标题: [历史] 峰回路转 一切明了 [打印本页]

作者: 和平    时间: 2008-1-3 16:17     标题: 峰回路转 一切明了

1月4日 此事完美解决 误会一场

作者: bismarck    时间: 2008-1-3 16:19

看出来了……LZ被清洗了……

同情一下,赶紧去举报黑货吧
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-3 16:21

放仓库了都能拿啊~~
去报案吧
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-3 16:22

如果号系买返离既话````吾使问,绝对系卖家
作者: darkmomo    时间: 2008-1-3 16:34

号的ID真讽刺
作者: 天国·小白    时间: 2008-1-3 16:41

希望能早日找回装备。和平别气了。盗号者新年流流就干这样的事情,不怕出街被车撞了?自己走路小心点吧
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-1-3 16:48

明显是用身份证查询的密码,仓库密码自动重置!
知道身份证的能有几个人?!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-3 17:00

没办法的,报案能说明什么呢

号是人家的,人家是“回”自己号上拿“东西”而已

因为本身游戏也没有说保护帐号买卖

买来的号上就不要放装备,下次养成这种好习惯吧

买来的号即便有E有身也是不安全的,因为全看卖号者的人品而已

不能保障的安全还是自己来保障比较放心,双开个号拿装备放装备吧
作者: -_-|||    时间: 2008-1-3 17:01

所以说,买号有风险,马拉松和研究才是好东西

代练都比买号的好...
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-1-3 17:02

勇气可嘉!!ROB卖3转LJ,您真慷慨!!!
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-1-3 17:04

请注意2者名字的差别!

作者: 天国·小白    时间: 2008-1-3 17:10

顶风做案子啊,偷吃也不知道抹嘴啊,还开个2转的LJ来卖黑货,而且货物注意了,是完全和我们3转的LJ多丢失的物品是对得上的。的确,你牛B。。。
作者: 和平    时间: 2008-1-3 17:12

原帖由 ||| 于 2008-1-3 17:01 发表
所以说,买号有风险,马拉松和研究才是好东西

代练都比买号的好...

言之过早 静待某大公会会长处理

作者: 香香草    时间: 2008-1-3 17:28

"某大会会长"?
作者: .lemon.    时间: 2008-1-3 17:31

这事还是找你们的小陆吧..

作者: 坏幽幽    时间: 2008-1-3 17:36

-0-
作者: ccongjh    时间: 2008-1-3 17:52

原帖由 .lemon. 于 2008-1-3 17:31 发表
这事还是找你们的小陆吧..

这招还是当您被盗号的时候再用把...

作者: 坏幽幽    时间: 2008-1-3 17:58

楼上的是不是大白痴
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-1-3 17:59

作者: ccongjh    时间: 2008-1-3 18:02

原帖由 坏幽幽 于 2008-1-3 17:58 发表
楼上的是不是大白痴

大白U想我了么...我现在天天地狱生活来着...55555555...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-3 18:04

买号最不安全了....
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-1-3 18:12

处理有用要***干嘛- -
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-1-3 18:13

警 察是被屏蔽的...
作者: 路西.    时间: 2008-1-3 18:19

深渊不是被某人说被打跑了吗?找谁处理啊?
不如直接去找你们小陆速度快点。
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-1-3 18:33

找人担保的意义!
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-1-3 18:36

作者: ℡遺失?    时间: 2008-1-3 19:02

LS文盲..
作者: 星辰の物语    时间: 2008-1-3 19:03

看到一帮冷嘲热讽的人
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-1-3 19:25

关注下..
作者: 120387511    时间: 2008-1-3 19:31

记得以前总有人抱怨,好多抢怪的啊,后来呢,RO没抢怪的了,但是也没人玩了,后来才恍然大悟:原来当初被人抢了怪也是一种幸福。

事不关己的,哪天事发生在你身上,看别人看你热闹,你是什么心情。

希望此事,能出现象霸皇龙城的会长那样的人来和谐处理。和平东西根本不值几个钱,偷那点有意思?(和平表BS偶)
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-3 19:42

号还是自己练的好..不然麻烦事情N多..
作者: D.rake    时间: 2008-1-3 19:44

号是我卖给月光会长的!这事不是我在发贴之前早就处理了嘛!sky不是和月光说了嘛!装备总共价值钱报给sky!一分钱不会少你们的!我会自己去找号的主人本人!来解决事!发个贴子来小站干嘛?要事吗?事情发生之后 sky就打我电话了! 也没和你们出现过啥不愉快的事。
我的ID:100%秀气。。。影
作者: 大鱼    时间: 2008-1-3 22:21

原帖由 D.rake 于 2008-1-3 19:44 发表
号是我卖给月光会长的!这事不是我在发贴之前早就处理了嘛!sky不是和月光说了嘛!装备总共价值钱报给sky!一分钱不会少你们的!我会自己去找号的主人本人!来解决事!发个贴子来小站干嘛?要事吗?事情发生之后 sk ...

LS你态度太好了~~ 很好很和谐
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-1-3 22:25

原帖由 D.rake 于 2008-1-3 19:44 发表
号是我卖给月光会长的!这事不是我在发贴之前早就处理了嘛!sky不是和月光说了嘛!装备总共价值钱报给sky!一分钱不会少你们的!我会自己去找号的主人本人!来解决事!发个贴子来小站干嘛?要事吗?事情发生之后 sk ...

这是联系到你们之前发的,之后就没来说过什么了
作者: 云随绿水    时间: 2008-1-3 22:31

让SKY和DD处理就行了
月光的收队,等结果吧
作者: 傻瓜天使    时间: 2008-1-3 22:34

我们要和平
作者: 和平    时间: 2008-1-3 22:42

SKY已经说赔我们了
又可以去烦恼玩啥好了
作者: 「睫髦」    时间: 2008-1-3 23:15

事情經過已经略有了解,请楼主静静等待卖号的人处理吧,那么快就发来小站,是不是表示你不相信SKY和那位卖号给你的人呢?
卖给你号的人也是从别人手里买来的,这个要先等他们之间解决完了再给你答复,东西损失是小,号的安全问题是大!
低调处理比较好,免得有借题发挥的人,谢谢!

作者: foam77    时间: 2008-1-3 23:19

发生这种事 我也蛮莫名其妙的!
sky打我电话 我就和sky说了! 缺多少赔多少!sky说到底只不过中间人
还是叫DD来联系我吧 QQ:708949  关于号的事 我会去找本人来处理
作者: D.rake    时间: 2008-1-3 23:19

不好意思- -上错论坛ID了...
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 23:20

教训啊,SO打死我也不买别人的号,怕出现这样的情况,还有就是我从来都看不上别人起的名字-。-
作者: 和平    时间: 2008-1-3 23:21

帖子里 我自认我从头到尾都未说过一句能引起误解的说话 如果有 请指出 我即刻道歉改正

倒是有些人在冷嘲热讽  出于什么心理 难懂
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 23:21

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-3 23:15 发表
事情經過已经略有了解,请楼主静静等待卖号的人处理吧,那么快就发来小站,是不是表示你不相信SKY和那位卖号给你的人呢?
卖给你号的人也是从别人手里买来的,这个要先等他们之间解决完了再给你答复,东西损失 ...

没觉得哪不拖,因为LZ已经没有头绪了,换了谁都一样
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 23:23

难道受害者还的低3下4的?窝囊不
作者: oneone    时间: 2008-1-3 23:23

起码名字肯定要暴光下提醒别人注意免得在上当,鄙视骗子!!!!
作者: 和平    时间: 2008-1-3 23:27

头绪是有D 能利用身份证重置仓库密码的人 并不多

事情已经协商好了 静待佳音 SKY的态度我们表示感谢 协商过程很顺利
作者: 某某同学    时间: 2008-1-3 23:35

这个人昨天在我聊天里面推销自己的账号呢。。。
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-3 23:53

出了问题
千万不要找小陆

记得一定要找媒体
作者: 「睫髦」    时间: 2008-1-4 00:03

原帖由 oneone 于 2008-1-3 23:23 发表
起码名字肯定要暴光下提醒别人注意免得在上当,鄙视骗子!!!!

上当?
骗子?
楼主发帖有说是骗子吗?
无语!
当事人在努力去处理了,
请别的人停停吧,
毕竟,真的想买创造号的人还是挺少的,真的玩得起创造的人宁愿请代练也不会买个号的…就我个人而言是这样的。下面的和此事无关的就静看吧。我也关掉

作者: 120387511    时间: 2008-1-4 00:50

好了,都关掉睡觉去吧~~~~~
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-1-4 02:15

其实和平这件事 卖方完全可以就和平在小站乱放图片影响声誉为理由拒绝赔偿.
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-1-4 02:17

好吧 我承认我是来槽蛋的.
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-1-4 02:39

什么都8晓得
作者: 点爱    时间: 2008-1-4 08:59

盗号的出门被车撞.还真有精神练个2转的出来卖东西.看到都火大.SB胖子倒真的是吃多了,SKY中间人当得爽嘛.LZ大概也是相信你才买这个号的.不过总结了,实在不想练号,买的号千万不要放装备.话说我也买了个82的LJ,现在练到92,装备也不敢放,觉得玩起都不爽.-.-
作者: YSL    时间: 2008-1-4 09:15

同情和平一下,买来的号里不要放装备啦
不过倒来倒去真的很容易忘记的
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-4 09:19

不放装备的话也无用,你认为你能永远不放装备?
作者: 点爱    时间: 2008-1-4 09:30

当然能了,你肯定还有其他主号啊.只是你楼上的说的也对,倒来倒去有时候懒了,就忘记了.
作者: .lemon.    时间: 2008-1-4 10:24

原帖由 和平 于 2008-1-3 23:21 发表
帖子里 我自认我从头到尾都未说过一句能引起误解的说话 如果有 请指出 我即刻道歉改正

倒是有些人在冷嘲热讽  出于什么心理 难懂

笑,不看看自己一来什么态度,张口闭口"某大会会长",这就是你所谓不想引起"误解"的表现么?

还嘲你,嘲你不应该么?

作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-4 10:43

呦....要吵起来了嘛
作者: magine    时间: 2008-1-4 12:02

这样吧,我建议和平要1.游戏上刷三天道歉喇叭(对开此贴或许破坏了某些人声誉,作出道歉);2.撤销一切大大小小的控告(也许没有);3.小站另开一关于此事情的道歉帖..          和平任何一项没做完的话,xx不作出赔偿..            
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-1-4 12:06

作者: 藕断    时间: 2008-1-4 13:25

原帖由 点爱 于 2008-1-4 08:59 发表
盗号的出门被车撞.还真有精神练个2转的出来卖东西.看到都火大.SB胖子倒真的是吃多了,SKY中间人当得爽嘛.LZ大概也是相信你才买这个号的.不过总结了,实在不想练号,买的号千万不要放装备.话说我也买了个82的LJ,现在 ...

点爱要不我的卖给你!绝对安全的!
作者: 大鱼    时间: 2008-1-4 13:29

原帖由 magine 于 2008-1-4 12:02 发表
这样吧,我建议和平要1.游戏上刷三天道歉喇叭(对开此贴或许破坏了某些人声誉,作出道歉);2.撤销一切大大小小的控告(也许没有);3.小站另开一关于此事情的道歉帖..          和平任何一项没做完的话,xx不作出赔偿.. ...

很好 ~这个年头的却是什么都反了
被害者要道歉 很好很和谐
作者: 和平    时间: 2008-1-4 13:30

我发贴 只是阐述了被盗号的事实 以及被盗的情况 主要损失哪些东西

我有对任何人提出过质疑?我有提出过骗子论?

SKY难道不是担保人?SKY难道不是大公会会长?难道这件事情我联系的不是SKY?
作者: 大鱼    时间: 2008-1-4 13:30

原帖由 .lemon. 于 2008-1-4 10:24 发表

笑,不看看自己一来什么态度,张口闭口"某大会会长",这就是你所谓不想引起"误解"的表现么?

还嘲你,嘲你不应该么?

继续和谐
想想你被盗了东西 你会有什么感受
他说某大会会长 点名说谁了么?
想多了吧
作者: 大鱼    时间: 2008-1-4 13:31

和平哪里损坏别人名誉了
作者: 和平    时间: 2008-1-4 13:35

我损坏?我感谢SKY还来不及

无聊人无聊话 非我族类 其心必异 这就是无聊人的观点
作者: 和平    时间: 2008-1-4 13:38

大鱼关掉吧 反正事情已经协商好了 这里说没用了 沉吧
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-1-4 14:16

原来和平又被人盗号啊
和平的用过的号都是经常被盗
和平你太有钱了
哈哈

有点落井下石的嫌疑
作者: 不灭最强    时间: 2008-1-4 14:37

原帖由 magine 于 2008-1-4 12:02 发表
这样吧,我建议和平要1.游戏上刷三天道歉喇叭(对开此贴或许破坏了某些人声誉,作出道歉);2.撤销一切大大小小的控告(也许没有);3.小站另开一关于此事情的道歉帖..          和平任何一项没做完的话,xx不作出赔偿.. ...

你算哪属科目的狗?给爷报上种群来
作者: batimaofu    时间: 2008-1-4 16:31

继续看热闹
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-4 16:52

笑一笑10年少
作者: 月光の魂    时间: 2008-1-4 18:41     标题: 这件事已告一段落,过程我们几个当事人已搞清楚

如题:发生的过程和有多少个当事人那些全不说了[没必要,(只是想BS和平来小站发贴)]

损失已按ROB计回,现在练金身上所有装备已拿回,并当事人保证了以后发生有这样的事他负全责。

PS:各位没事的可以散场啰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 和平    时间: 2008-1-4 18:43

1月4日 此事完美解决 感谢SKY从中协调
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-4 18:58

原帖由 和平 于 2008-1-4 13:30 发表
我发贴 只是阐述了被盗号的事实 以及被盗的情况 主要损失哪些东西

我有对任何人提出过质疑?我有提出过骗子论?

SKY难道不是担保人?SKY难道不是大公会会长?难道这件事情我联系的不是SKY?

装备被骗,帖骗子名出来告戒他人警觉。
装备被盗,不找SD,找媒体,是习惯?

反倒搅得2边愤愤不平

依我看
既然事情圆满解决了,你就删贴吧

SKY好象没打算收你的大红花

作者: 和平    时间: 2008-1-4 20:23

昨天上线 发觉自己的号被清 第一反应是被盗号了 这很正常吧?
而且还有人刷卖这号的喇叭 开聊天室 挂店卖明显属于我的东西

一上Q N个朋友Q我问什么回事 问为啥卖号的有 问挂店装备能不能TB交易的也有 我才决定发帖说明“被盗”事实
而发的帖子 如果有半句说了有关“骗子"话题的 请指出

当然 今天知道了事情经过 确定不是被盗 是卖号的和号的最初主人沟通不好(我的理解)
我发这帖就显的多余了 请原谅我在上线发现被清空后 实在想象不出事情竟会是这样子
作者: 和平    时间: 2008-1-4 20:27

至于SKY方面 他从中协调 态度也很好 我觉得应该谢他

至于他受不受 就不关我事了
作者: 「睫髦」    时间: 2008-1-4 20:44

事情已经解决那么麻烦楼主把这帖子改改吧,图和当时的情况还留着,小站的每天浏览量也是不少的,难免会有人有想法或者以后拿这件事无事生非,应该说是场误会,编辑掉吧,谢谢了。
作者: 和平    时间: 2008-1-4 20:49

按楼上建议 改了
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-4 21:13

原帖由 和平 于 2008-1-4 20:23 发表
昨天上线 发觉自己的号被清 第一反应是被盗号了 这很正常吧?
而且还有人刷卖这号的喇叭 开聊天室 挂店卖明显属于我的东西

一上Q N个朋友Q我问什么回事 问为啥卖号的有 问挂店装备能不能TB交易的也有 我才决 ...

你好象误会我意思了

如果你看出我有任何说说你有说骗子的话题 请指出

我只是想指出
如果误会澄清,不妨删贴,免得这帖将来引发成巴尔干
最近难得的和谐也不容易啊

当然,如果您有非留不可的理由

也可以帮我们说明
比如你不会删贴啊什么的

如果我们能帮忙解决,我们会帮忙的。
比如我们可以请专门人士来对你进行特殊辅导啊
作者: ccongjh    时间: 2008-1-4 21:32

合子兄你脑残了?有删的必要么…让它自己沉了不就好了…
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-4 21:59

怎么我套近乎的一套阿猫阿狗都学会了

前些日子貌似还只是个看见我只知道骂的孩子啊

偶尔帮不少疑惑的朋友求证下LZ的用心
仅此而已

作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-4 22:28

原帖由 ccongjh 于 2008-1-4 21:32 发表
合子兄你脑残了?有删的必要么…让它自己沉了不就好了…

话说古人为了表达对别人的尊重,所以会在人家名字后面加个子字

所以幻灵里不少盒饭这样称呼我

今天怎么听你这么叫有点南辕北辙的味道饿。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-4 22:50

!!我也要在名字后加个子咯`
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-4 23:15

话说,喝瓶醋同学怎么不见了。。。

作者: 120387511    时间: 2008-1-5 01:36

别顶这帖子啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2