标题: [历史] [田园]花区左惊暴“高”科技。使用者疑似弱智。(更新清晰版录象,多图) [打印本页]

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 14:35     标题: [田园]花区左惊暴“高”科技。使用者疑似弱智。(更新清晰版录象,多图)

既然被移来了情感区,那么我不得不作标题党了。。。

http://bbs.rohome.net/thread-865675-1-1.html

先引上面帖子的顶楼内容。

发现了传说中的啊就~高科技啊

妹妹你大胆的往前走啊~~

被花咬的很疼但妹妹很坚强的用着治愈术

咱不能见死不9,帮打几下吧

轻轻的你走了  5555~~~不带走一片云彩

哎~这个用挂的孩子别用了,挂实在是太破了
走路都走到花面前了,被花咬几口就飞,浪费苍蝇和时间嘛,还被人鄙视,值得么

还有个叫都市童话的,劝你也别用了,估计这俩是一个人,太类似了,我看了半个多小时,笑着离开了-。-你们继续

看罢上帖,余惊叹世风日下,人心不古。故亲上一SG号前往一探究竟。。。

果不其然。一进门,首先映入我眼帘的就是上面帖子的M女。此女被邪恶向日葵不断攻击,却始终非常有毅力的给自己加血。
我看着一个个红色的4XX和一个个绿色的276和谐的飞来飞去,石化20秒。。
最终,邪恶向日葵由于ASPD的优势战胜了M女主角,将其OOXX之后炼化成了一束蓝色的光芒。。。

既然M女被炼化,我便继续在地图上继续寻找其他非人类的踪迹,顺便寻找M女的骸骨。于是被我找到了上面帖子里提及的S男主角。

视频已经改传土豆 男女均有

[WMV]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=13107625[/WMV]
女滴

[WMV]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=13107610[/WMV]
男滴

附:女主角ID 莘蒂¢蕊菈      
    男主角ID 都市童话         

恩刚才还忘记说了,原来S男和M女的组队名字是一模一样的啊,好巧,好巧。。

另外p.s.
官网举报流程不清楚,而且也太麻烦。SD如果有卧底在小站能看到的话最好了。

不过这么弱智的外X也无法对整个游戏服务器造成太大的影响。主要作用还是受人鄙视和唾骂罢了。

10楼补充:
啊哦这么快
来2张男主角以前的帅图

一个MM友情提供,名字就不爆了

大战食人花

我牛!故我坐下休息!

註意下麵時間
原來是老油條勒
我還以為我髮現比較及時呢[m_挖鼻子]

看来这个号隐藏在某工会也很久了嘛[m_挖鼻子]

作者: -_-|||    时间: 2008-1-3 14:36

白字不厚道...
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 14:37

楼上也不厚道。。
作者: 日向绊奈    时间: 2008-1-3 14:39

LZ也满无聊的...还跟着问在吗...
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-3 14:41

丢个菲力亚箱子
看他拣不拣
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-3 14:46

你说不顶我来这干嘛!!!!!!!!!!!
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-3 14:53

書記在注視著你.
作者: good-mood    时间: 2008-1-3 14:53

作者: carceal    时间: 2008-1-3 14:55

多不好
[m_走开]
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 14:57

书记?书记不是注视全世界人民的么?
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 15:05

啊哦这么快
来2张男主角以前的帅图

一个MM友情提供,名字就不爆了

大战食人花

我牛!故我坐下休息!

註意下麵時間
原來是老油條勒
我還以為我髮現比較及時呢[m_挖鼻子]

作者: bluehikaru    时间: 2008-1-3 15:10

坚决支持lz投诉gm封掉某些高科技号的说~

PS楼上大大的签名图难道是传说中的逆转裁判的?

作者: ufo000    时间: 2008-1-3 15:14

TY服首都复活点附近惊现大量低级怪卡片
作者: xiaoru    时间: 2008-1-3 15:17

[m_找抽] 别再让高科技把免费服也毁掉了
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 15:22

原帖由 bluehikaru 于 2008-1-3 15:10 发表
坚决支持lz投诉gm封掉某些高科技号的说~

PS楼上大大的签名图难道是传说中的逆转裁判的?

恩那
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-3 15:31

逆轉的陰謀...

鄙視高科技 鄙視呀鄙視
作者: 芷沩ta存在    时间: 2008-1-3 15:42

顶顶顶~~~SB就要暴....
作者: bismarck    时间: 2008-1-3 15:44

那家伙够强的,不过有点缺憾,在骂他外挂之后应该再截一会,看那家伙反映如何
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-3 15:48

呵呵,我还见过挂暗神的呢,你信不!
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-1-3 15:48

10楼图里MM的那句话太逗了
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 15:55

又上去看了下 那俩还在呢。。我实在是无语了。。
作者: realran    时间: 2008-1-3 15:58

皇帝啊,没必要和工会联系上吧...............这个意图就太.....................
作者: 盛传    时间: 2008-1-3 16:00

发邮件到 ro_kf@sdo.com
或者去客服论坛
或者021-50504727
发邮件就行,他们很快会回复的。我举报过,但是查封不查封就不知道了。反正举报完了之后就看不到了。到时候看封号名单好了。
这种渣一定要封掉,绝对不能让其毁了免费服
作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 16:03

果然不错  要是真外挂  以后可以不用练机了  还能正钱了  居然没发现分会还有这样的人才!
作者: ``依依``    时间: 2008-1-3 16:04

和工会有什么关系?
要是想说水晶一个会的人都在挂,当会长的还找我谈什么代练问题,都去挂就好了
外挂只能说是田园大圈子里的个别现象,有外挂我也觉得挺恶心,可我至少不会说什么某工会.
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-3 16:05

其实````用某小高科技```也可以做出高科技的效果``
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 16:05

又录了一段女的 现在2段正在一起重新传到土豆。

传好了我来编辑。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 16:10

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 16:04 发表

要是想说水晶一个会的人都在挂,当会长的还找我谈什么代练问题,都去挂就好了

我说过么?

我的意思只是这人出在水晶了,会长赶紧去解决。貌似我没说银色怎么着,更没说您怎么着。

虽然清者自清,也请不要此地无银。

丢人么,是挺丢人的,要是我工会里有这么一号人我也觉得丢人。那事实放这了没办法。想不被说就不要授人以口实。

that's all.
作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 16:11

11别说了   大家都能看明白  

皇帝他心胸狭窄的让我不得不佩服   呵呵  搞笑

我自己会的事我会去查  如果属实我会T掉  

不用G来这里汪汪  惟恐天下不乱
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 16:14

原帖由 王子勋 于 2008-1-3 16:11 发表

我只想说,请去看10楼的截图日期。

你自己会的事 你自己慢慢查吧。

要知道现行法律中,自首和被举报是完全不同的。举报者还有功呢。我要是看见了不录象不发图的话那叫包庇懂么?

作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 16:16

终于有机会让我多两句话了 哎   

老婆大人设计的头像果然不错
作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 16:18

挖居然站了顶楼    继续炫耀我老婆给俺设计的头像
作者: rigel    时间: 2008-1-3 16:24

支持皇帝打击高科技!!
坚决要把内外高科技赶出田园!!![m_怒]
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 16:26

又上去看了下。

两大会长回帖之后,那个男巫师变成活人了。

我没什么联想。继续找那个女的。有结果第一时间通报。

作者: 盛传    时间: 2008-1-3 16:29

按我说的那个邮箱发过去。这种事情一定要举报。不能留丫的。害群之马
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-3 16:31

我再顶。。不过貌似揭发了,除了口水战以外,,感觉没什么用。
作者: I钱I米    时间: 2008-1-3 16:33

-0-...支持打击外挂,不过这外挂够蠢的,不知道SY有没

油菜花依然坚挺
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 16:35

碰到一个猎人。。手动的。。。

对话满搞笑。估计那女的得到消息下线了。我找了半天都没找到。

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 16:41

5分钟以后 外挂猪手动上线了。我还是老样子给花加血。这回她说话了。。。

好吧,刚才你还可以说,是新手啊,不会打字啊,不懂啊等等。这下还有什么借口?

我要是你们,得到消息赶紧下线就完了,哪还有脸再上来装手动。

[和谐社会]

作者: ~小恶魔~    时间: 2008-1-3 16:43

靠,卖号卖号
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-3 16:50

原帖由 王子勋 于 2008-1-3 16:11 发表

心胸狭窄的人还真TM多啊~
我也不得不佩服佩服
这么丢人的事给人揭发了好象没事似的
出了问题不赶紧去解决在这说人心胸狭窄
还真够悠闲的啊~
作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 16:52

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 16:41 发表
5分钟以后 外挂猪手动上线了。我还是老样子给花加血。这回她说话了。。。

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/98/86/203700 ...

G仔好激动啊
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-3 16:52

自己写着呢不是
跟工会不相关,貌似我是看清楚了,
只是图上大大的会标比较醒目而已,
不至于互喷,至于心理本就有鬼胎的才会喊有鬼
呵呵,其实弄个弱智挂不难,
谁有空去投诉下就完事了
皇帝没必要说那么多,哈哈
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-3 16:53

另外我乐了

作者: 盛传    时间: 2008-1-3 16:54

即便是新手,你给他打的怪加血他也会有反应的。我觉得是这样。

不过也不好说,以前在PK服遇到过一战铁,有时候是那人父亲在替他玩,不会打字,抢他怪他也说话。还以为是外挂,后来才知道是老人家在玩。搞得挺惭愧的。还打人家了。
还有以前工会的一个刺客,才15岁,有时候是他姥姥替他练级,老人家60多了,只会打米糕,你抢他怪打他人他都不会说话,还被敌对的杀过一次。

要是这样的话,真没准还不是外挂。不过这情况,几年能遇到一次吧也就。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-3 16:54

哈哈!!弄个KE那么NB的挂也不是那么容易地!!
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 16:55

這么快就活勒,那就是他們會人通知勒

沒人說什么會不好之類都貶義之說

想推掉責任?自己會都不敢證實下還說什么額

假設下--------你小時候不懂事,犯暸錯,傢長不負責么

還是說你成人勒,犯罪勒被抓勒,是你個人問題沒錯,難道別人就不說你父母教育不當么

難道那些父母會說:這不是我的孩子!?

不要包庇外掛~這囬活人也證明不勒什么

證據都在勒,還想這怎么去觝賴,可見一斑說別人心胸狹窄!

外掛你都包庇容忍有什么資格談論別的

看MM的圖,到至今那號在會里有1個月最少勒

擺明是自己人專門掛機的,會是新人就怪勒

T勒就完事勒?敢不敢自己大號站出來!

就這點氣魄,婆婆媽媽的還說什么

不論怎么樣外掛絕對不能容忍 阻擋維護RO氛圍的人!更可惡

是誰誰清楚

以上~~~~~~~~~~~~~~

作者: good-mood    时间: 2008-1-3 16:56

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-3 16:56

原帖由 盛传 于 2008-1-3 16:54 发表
即便是新手,你给他打的怪加血他也会有反应的。我觉得是这样。

不过也不好说,以前在PK服遇到过一战铁,有时候是那人父亲在替他玩,不会打字,抢他怪他也说话。还以为是外挂,后来才知道是老人家在玩。搞得挺 ...

很好,很强大!
千万别告诉老人家什么是好东西,万一偶尔打到一个直接心脏病突发,该如何是好?
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-3 16:57

原帖由 good-mood 于 2008-1-3 16:56 发表
要按新干线的理论,谁举报就应该封谁号
本来游戏里有挂就有挂嘛,你干什么出去说,你要不去宣传,好像就没什么人知道.
你出去一说,别人知道RO有挂,RO不好玩啊,环境不干净啊,最后RO没人玩了,举报人有直接责任.
你 ...

不能纯表情
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 16:58

我现在只是对他们得到风声下线再上线装手动装无辜的行为无语。。

90来级的人了还在这张图手动打花么。。。?真TM鄙视这种狡辩行为
作者: -_-|||    时间: 2008-1-3 16:58

现在老人家都成年轻人的外挂了.....中国真可悲
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-3 16:58

原帖由 good-mood 于 2008-1-3 16:56 发表
要按新干线的理论,谁举报就应该封谁号
本来游戏里有挂就有挂嘛,你干什么出去说,你要不去宣传,好像就没什么人知道.
你出去一说,别人知道RO有挂,RO不好玩啊,环境不干净啊,最后RO没人玩了,举报人有直接责任.
你 ...

说这话不太厚道吧
JINGCHA抓小偷,小偷不愿意了
莫非是JINGCHA的错!
也许世道是变了
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:00

人家会长上班呢,不能上游戏。

恩恩我猜他一定会这么说的
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:02

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-3 16:58 发表

说这话不太厚道吧
JINGCHA抓小偷,小偷不愿意了
莫非是JINGCHA的错!
也许世道是变了

明显是调侃的话,别较真儿啊

话说我发这帖子也是在调侃呢,不过好象好多人跟我较真儿呢。
作者: good-mood    时间: 2008-1-3 17:02

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 17:03

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-3 16:50 发表

心胸狭窄的人还真TM多啊~
我也不得不佩服佩服
这么丢人的事给人揭发了好象没事似的
出了问题不赶紧去解决在这说人心胸狭窄
还真够悠闲的啊~

差距~~~~~~引用是明智的
玩傢眼睛是雪亮適,自有分曉
作者: 盛传    时间: 2008-1-3 17:05

楼主,发盛大客服邮箱好了。让GM去抓去,也许过几天封号名单就更新了。
不过也许这人怕了以后不敢出来挂了呢
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-3 17:07

换个号挂呗。。。一破巫师随便遛达两下就出来了。。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-3 17:07

外挂也就那么回事,有用的人了,没用到的心理总会不平衡
一不平衡,世道就乱了,该骂的骂,该走的走
现在只是个别案例,及早封杀了,也造不成太大影响
所以还是有必要采取点行动的,要不泛滥开了就无法收拾咯,
我没较真的意思,呵呵,也是无聊来纯水的
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-3 17:08

看了此帖比较不爽。。。不过很无奈。
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-3 17:08

原帖由 good-mood 于 2008-1-3 17:02 发表
和外挂较劲就是和自己较劲你知道么
本人在北服和外挂对抗最后自己删号走人
在PK服和外挂对抗最后被N多人骂
在田园我想明白了!开窍了!爱挂不挂,我也不去得罪人家去
盛大都不管不是么,要是发展起来,肯定是不使 ...

北F还那PKF都是挂成群的
抵制也TM抵制不了了
毕竟田园里**不多
我以前还以为这里没**呢
既然出现了这种行为就得去制止不是么
而且现在只是极少数人使用**
我不信现在我要去举报了说丫使**我就能被封号
这是田园 不是北F或者以前那PKF
我TM就坚决鄙视加抵制**
趁**还没在田园猖獗的时候给丫封杀
您也是手动强人
您看着某些SB在田园用**感觉爽么?
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-3 17:10

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-3 17:07 发表
外挂也就那么回事,有用的人了,没用到的心理总会不平衡
一不平衡,世道就乱了,该骂的骂,该走的走
现在只是个别案例,及早封杀了,也造不成太大影响
所以还是有必要采取点行动的,要不泛滥开了就无法收拾咯 ...

我就喜欢大叔这么实在
因为我也很实在
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-3 17:12

期望有挂的,去挂奴隶红蛙暗神吧。。然后50W卖掉。。造福大众。。嘎嘎
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:12

又上去溜达了两圈 这回就那个手动的猎人在了。 巫师一男一女都不见了。

我说是上来装手动的吧。 要是真手动的话您再接着练俩小时啊。

网出问题了东西无法上传。等会再说。

作者: good-mood    时间: 2008-1-3 17:13

作者: good-mood    时间: 2008-1-3 17:14

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 17:16

好賴腥臭他們自己都知道,不然也不會找快遮羞佈

我很佩服這些人
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-3 17:20

原帖由 good-mood 于 2008-1-3 17:13 发表

要抵制你抵制去吧,你看到时候惹一身骚,然后滚了蛋不玩了的是你还是外挂.
PK电信可能外挂多,PK网通的就那么一个会的在挂你知道么,哪里是成群的?

您要一直对待**抱这心态的话那我也没办法
全田园人都这么想的话那迟早我滚蛋我知道
不过事实上貌似不是这样罢。。。

PS:一个会有多少人?要是只有一两个人的话那当然不能称之为成群。。。
作者: 繶甜甜    时间: 2008-1-3 17:27

我说,皇帝,要不是1来群里说,我们还都不知道你在这发这种贴。
既然你点名道姓把水晶发出来,那我就说几句,王子勋不解释,我解释。
一个人用挂,你们就升级到工会,不能让你们这么诬蔑水晶。
帖子是没说水晶怎么着,不过明眼人都看得出来你对水晶有偏见
自己看看图上会名,那是分会,分会本来就没几个活人,我也没加过分会。
这人,我看到水晶群里也有他,QQ4788665,谁想知道事实就去问他QQ,问问他是不是用外挂,至少我不没事天天跑花区盯着别人练级,我和王子勋不知道有这样的会员存在,分会会长是卡卡,他放话了,去查。
要真是用挂的,这种垃圾没人留,你们不要逼人太甚,别处处直指水晶,水晶怎么了,怎么惹这您们了,哪个工会没收过垃圾?可逮着话茬了吧
我们都是辛辛苦苦练出来的,别什么事都不饶人。
还有什么疑惑,直接找我。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-3 17:31

额..对于TY出了这么个渣渣...真的很无奈....
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:35

你解释的不错。你不当会长真可惜了。或者我可以说,王子勋当会长真可惜了。

我没有指水晶逼水晶污蔑水晶,是你们的会长自己面对这种很让人羞耻的事实而不辩解不认错不做为。
不知道我有没有哪句说错了,欢迎指正。

另外我也解释下,我对水晶的广大会员没偏见。
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-3 17:37

有事儿说事儿~
干吗扯工会~

真是狗仔~狗仔~

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:37

你们看到的帖子标题估计都是被移动以后我编辑的标题。

我帖子最前面的白字说了,我只是当了一次标题党而已。之前的标题在交流区可能可以还可以翻到。

有更好的标题欢迎提供,我酌情考虑修改。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:39

原帖由 Уa筱雅 于 2008-1-3 17:37 发表
有事儿说事儿~
干吗扯工会~

真是狗仔~狗仔~

情感区就是狗仔区,不懂么?

怎么,见不得自己认识的人被暴料?

是有事儿,我也说事儿了。到现在都没结果。那人到底T了没啊?

那录象不够清楚么?还需要查么?
作者: 繶甜甜    时间: 2008-1-3 17:41

听说你是20多岁的人,你哪不满你直接说,不用句句带刺,另有所指的,说话痛快点不行吗?!
你不喜欢水晶,你不喜欢水晶,你可以张嘴骂啊,你别在游戏里跟他密着骂脏话,跑论坛做起大好人了。我实在对你这样的没话说,我向来玩RO都不浮出水面,我现在跑到论坛里说你,说明你妒火的能力达到一定程度了,我说实话,皇帝,我十分的讨厌你。我这人直白,不希望你再话里带刺,有什么不爽直接打电话13810016665
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-3 17:41

皇帝,人家处理不处理跟咱们有啥关系,咱们把事情说出来就行了,何况处理了又能咋样?SD不管,你有啥脾气
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-3 17:42

用挂的人是个人行为,要会长解释什么!有必要辩解么?真多余!

游戏就是游戏,大家上班的上班,上学的上学~都忙着呐~~

只有狗仔闲着米事找事做!!!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-3 17:43

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-3 17:41 发表
听说你是20多岁的人,你哪不满你直接说,不用句句带刺,另有所指的,说话痛快点不行吗?!
你不喜欢水晶,你不喜欢水晶,你可以张嘴骂啊,你别在游戏里跟他密着骂脏话,跑论坛做起大好人了。我实在对你这样的没 ...

骂人能解决问题么???
搞不懂你们怎么想的
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-3 17:43

赞楼上的楼上的签名
作者: 尐熊    时间: 2008-1-3 17:44

帖图,你想让大家看的是水晶.不是高科技对吧?
有必要么?你能保证每个进工会的人都是怎么怎么样的?

再说了,工会这么大,人这么多.谁照顾的过来.张无忌牛逼不?明教这么大,能保证没有一个叛徒?

差不多得了,有必要么?你要觉得他高科技,直接电话SD,在这里发来发去的,是玩家能管还是怎么着?
作者: realran    时间: 2008-1-3 17:47

皇帝啊,这个就好象上学时老师看到课堂上有人说话,然后在全班同学面前会点点那个同学,然后会说碍于面子就不说那同学了,当然,那个同学也是明白人,自然就不会继续说话了

虽然你强调了和工会没有任何关系,但是那么明显的把工会名字贴出来,显然是在不给人家台阶下,这不是打了一巴掌再给个甜枣么

其实水晶会处理这些事情,而且TY有个外挂也没啥希奇,只不定还有人卖GM货呢,只是咱不知道而已...

打击外挂没错,但是事前的考虑少了些....
作者: 繶甜甜    时间: 2008-1-3 17:49

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-3 17:43 发表

骂人能解决问题么???
搞不懂你们怎么想的

皇帝跟王子勋在游戏里对着骂,在论坛里就文明了,既然觉得论坛不能骂,那就打电话,我喜欢痛快的,不喜欢拐弯抹角。我没说骂人能解决问题,我是觉得,他憋着了,想撒气,那就找我好了。别指着水晶。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:50

最后一次上去看了看 ,和猎人对话如下。不知道那个半天是多久

我在那女的边上站了30秒 刷了一朵花,她开始动了。那花咬了她5下 平均一下500左右。咬了5下她活着。
然后开始给自己加血。加血量变成了300。不知道是升级了还是怎么的。然后开始打花。
我试着给她套了个天赐。发现10火伤害在7000-9000不等。念速大概是1秒左右。玩过巫师的都差不多知道他多少级了。

我懒的再理了,您继续装吧。哦忘说了,我要回家了,您也可以不装了。
作者: 叹息    时间: 2008-1-3 17:50

-.-原来真的有跟着别人后面看然家练级的人呀...
        我语言没什么含义..就是自己比较感叹而已......

外挂谁都遇见过...不过如果说这样的外挂对于我们也没什么影响吧

为什么咬着就不放了呢??还有不清楚水晶分会出现了这些状况??
   如果真的是有...肯定会处理好的...因为逼近最近年底可能都没有去管理
      不过如果说还不清楚对方有没有用外挂..所以也不好说吧...

不清楚发个外挂图上面出现水晶的会标....皇帝是不是对我们有什么意见??看法??
不过如果说我发现小花或者是其他工会的人员出现这些情况我也不会发上来吧...没必要又造出误会出来吧...<我也不会那样跟着人家屁股后面走去盯着人家看,-.-太无聊>

唉...也不知道怎么说好了....08年了....别弄出那么多事情..要不大家心情都不好..不值得
                                             唉........
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-3 17:50     标题: 回复 #75 皇帝of小花 的帖子

"某工会"惊暴!!!!是你自己的标题~直接惊暴你的说的人就得了~

说个事儿~谱儿挺大的~是怕没人看呢吧~~
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-3 17:50

论坛大家都能看得见。。尽量不要骂人的好
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-3 17:52

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-3 17:49 发表

皇帝跟王子勋在游戏里对着骂,在论坛里就文明了,既然觉得论坛不能骂,那就打电话,我喜欢痛快的,不喜欢拐弯抹角。我没说骂人能解决问题,我是觉得,他憋着了,想撒气,那就找我好了。别指着水晶。

在论坛当然不能骂了...偶可不想进那个该死的地方
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:54

我没王子勋那么有钱 电话费贵着呢。我就是一平凡小人物,上班拿点破工资混吃等死。我从来不说自己很牛B云云。

另外你说我密着他骂?你说反了吧?
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-3 17:56

原帖由 叹息 于 2008-1-3 17:50 发表
-.-原来真的有跟着别人后面看然家练级的人呀...
        我语言没什么含义..就是自己比较感叹而已......

外挂谁都遇见过...不过如果说这样的外挂对于我们也没什么影响吧

...

说实话,对咱们现在的等级,当然是米影响了,但是对于那些刚来TY的新玩家,你说有影响没?
我认识的好多人都是不喜欢用高科技才来的这里,如果这些新人跟咱们一样的想法,他在花看到了这个,他会怎么想?
认为免费服跟老服一样,那来来这里做什么..
本来TY的人气就少,需要这些新鲜的血液,如果因为这些原因米人来了,不就更那啥了么?
作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 17:57

他说话一向这样  大家别里G仔了
作者: 繶甜甜    时间: 2008-1-3 17:57

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 17:54 发表
我没王子勋那么有钱 电话费贵着呢。我就是一平凡小人物,上班拿点破工资混吃等死。我从来不说自己很牛B云云。

另外你说我密着他骂?你说反了吧?

我们没牛B云云,是你这样说话拐弯抹角的逼得,告诉你,我也挣辛苦钱,我也拿工资吃饭的,我就热爱RO,把钱都投入RO,怎么了,这就叫有钱?还有,我没说反,我说你俩对着骂,没错吧?
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 17:58

原帖由 叹息 于 2008-1-3 17:50 发表
不过如果说我发现小花或者是其他工会的人员出现这些情况我也不会发上来吧
             ...

本来有些话我不想说的很绝。既然这么多人在这里不明是非的JJYY,那我说一说也无妨。

我是看了顶楼的帖特意去看的。还特意开了个SG号。

另外你这个“如果”请滚一边去,等它变成现实了再来说话。

自己工会露出把柄被人抓了,还跑来说抓的人这不对那不对。脸都放哪去了。

基地组织炸了美国双子星,还有拉登跑出来声称负责呢。瞧你们一个个那点儿起子。

可劲儿的推吧你们就。我回家了。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-3 17:58

坚决打击外X还RO一片纯净!!!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-3 17:59

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-3 17:49 发表

游戏里对骂?米印象额..我印象中皇帝就骂过1次(虽然那次是误会),但是骂人是不对滴
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-3 18:00

话说..我SG99了,一天..一个人M我问:你是用XX的吗??
我很气愤并且很坚决得回了他一句:我是手动的谢谢!!
完全54掉了我们在研究所的血汗啊!!!
PS:我是SY服.
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-3 18:00

说实话操办一个工会都不容易。。。皇帝我之前也入过你们会,你自己也掏钱发补给。水晶也不易。个人问题就不要影响工会了。况且那个只是人家分会。
田园普通的玩家真正关心的是有没有WG,问题严重不严重,后续SD怎么解决,而不是水晶工会究竟怎么样。
把标题改了吧。估计水晶的看了心里都不爽。虽然是事实。但是容易产生误解。

[田园]某工会惊暴“高”科技丑闻。使用者疑似弱智。

某工会原来是外挂工会阿??阿?还是弱智工会??

作者: 繶甜甜    时间: 2008-1-3 18:02

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-3 17:56 发表

说实话,对咱们现在的等级,当然是米影响了,但是对于那些刚来TY的新玩家,你说有影响没?
我认识的好多人都是不喜欢用高科技才来的这里,如果这些新人跟咱们一样的想法,他在花看到了这个,他会怎么想?
认为免费服 ...

谁都反对,没人说不反对,我不知道你是什么工会的,你工会里出个这样的,别人说你会这个那个,你觉得你爽吗?
水晶招你们惹你们了,想揭发外挂就揭发外挂,别一讨论就说水晶这个那个。
我今天看了这帖子非常不爽,我就看皇帝说话另有所指,很妒我火,性子直没辙。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-3 18:04

傻皇帝下班回家了,等他到家在来编辑吧
作者: 繶甜甜    时间: 2008-1-3 18:04

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-3 17:59 发表

游戏里对骂?米印象额..我印象中皇帝就骂过1次(虽然那次是误会),但是骂人是不对滴

我上面说了,密着,密着。我在电脑旁边,我看的很清楚,对他们俩我无话可说。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2