标题: [历史] 无聊在花区~左面那图的小发现 [打印本页]

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 13:20     标题: 无聊在花区~左面那图的小发现

发现了传说中的啊就~高科技啊

妹妹你大胆的往前走啊~~

被花咬的很疼但妹妹很坚强的用着治愈术

咱不能见死不9,帮打几下吧

轻轻的你走了  5555~~~不带走一片云彩

哎~这个用挂的孩子别用了,挂实在是太破了
走路都走到花面前了,被花咬几口就飞,浪费苍蝇和时间嘛,还被人鄙视,值得么

还有个叫都市童话的,劝你也别用了,估计这俩是一个人,太类似了,我看了半个多小时,笑着离开了-。-你们继续

姑且说之尔等姑且听之,不信的来TY 花区左面那图自己去看看高科技手段吧
PS恨我没录象软件啊,大家别怪我了~

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 13:25

刚刚的事吗?我也去看- -
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-1-3 13:25

不错,多开几个给花啃,给花加经验
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 13:28

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-3 13:25 发表
刚刚的事吗?我也去看- -

恩,就刚刚呢呵呵~~
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-3 13:33

看过了 录象了 证实了 好低能的外X

可以举报封号了

鄙视下。现在某会别再说我针对你们了

等下发录象
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 13:37

哎,不希望这样呀,游戏的良好风气要靠大家来维持的
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-3 13:44

我也要去看看. 顺便给花加个12啥的叫花多咬这俩孩子点血.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-3 13:44

高科技要见一个和谐掉一个!
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-3 13:46

真的?
搞乐了 去治愈天次加速...当然是给花的
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-3 13:51

………………怎么弄的,举报。。。。。支持
作者: xiaoru    时间: 2008-1-3 15:15

开个贤哲念拆
作者: 风随月舞    时间: 2008-1-3 15:19

汗。。。
最好给花丢那个LM的技能 - -
作者: ``依依``    时间: 2008-1-3 15:40

这ID在花区 花区左这种模式升级不是一天两天了……
遇到花 火箭打 不管有么有人打……
抢怪以后说他不理的……
掉宝马上去捡……
挨打永远是治愈瞬间飞走……

诶 队名倒是让我想起收费F某高科技自动组队命令后的乱码效果- -!
作者: momo    时间: 2008-1-3 15:46

要看錄像 要看錄像
作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 15:56

那个都市童话  玩了时间不段了  那巫师2转还70多好象  要是真用外挂  那也用的是啥伪造的吧   

花挂一点巫师能到多少几?   80?
作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 15:58

我记得有一张卡叫什么恶魔老公公  具体名字我忘记了  卡的效果好象是被物理攻击触发1几瞬间转移吧
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-3 16:10

有点神奇。。观望中
作者: 王子勋    时间: 2008-1-3 16:15

我的签名果然不错  膜拜我伟大的老婆大人
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 23:04

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 15:40 发表
这ID在花区 花区左这种模式升级不是一天两天了……
遇到花 火箭打 不管有么有人打……
抢怪以后说他不理的……
掉宝马上去捡……
挨打永远是治愈瞬间飞走……

诶 队名倒是让我想起收费F某高科技自动组队 ...

一语破地~~~~
作者: 老灯    时间: 2008-1-3 23:09

原帖由 王子勋 于 2008-1-3 15:58 发表
我记得有一张卡叫什么恶魔老公公  具体名字我忘记了  卡的效果好象是被物理攻击触发1几瞬间转移吧

这都能说出来

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-3 23:11

原帖由 老灯 于 2008-1-3 23:09 发表

这都能说出来

有才吧,主要是涉及到他们会的人,可以理解。
这叫啥?间歇性脑残?选择性胡言乱语? 替代性失忆?

作者: allenywc    时间: 2008-1-3 23:47

若证实,打架!!!
作者: 毒契    时间: 2008-1-3 23:58

原帖由 九日神旭 于 2008-1-3 23:11 发表

有才吧,主要是涉及到他们会的人,可以理解。
这叫啥?间歇性脑残?选择性胡言乱语? 替代性失忆?

一语道破阿 原来是。。。水晶的?
作者: Jeremy    时间: 2008-1-4 00:32

光耀向日葵
作者: sin_li    时间: 2008-1-4 04:15

首先,你名字已经打错,然后你是弱智的吗?卡片效果是一定机率被打发动瞬间移动,而不是被打1瞬间就飞,不懂就不要在装懂拜托,人可以脑残,但不要脑残到这个地步
作者: 热血浆糊    时间: 2008-1-4 04:19

请允许我笑你无知,再请允许我多次笑你的头像和签名够SB
作者: 浣熊家    时间: 2008-1-4 05:18

15楼的证实了一句话

人,不能装傻到这种地步
作者: ldlin925    时间: 2008-1-4 09:08

人家说错指出下错误不就好拉 用的着那么骂人加讽刺么?   

另外请问版主 20   24 25楼的贴 算故意脏话人身攻击么   还有楼上几位爱讽刺的孩子
作者: 王子勋    时间: 2008-1-4 11:02

素质问题  表追究了  我原谅他们了  反正我是说错了  人在单位毕竟没看到那录象

既然他们素质这么底  那我就不跟他们一般见识了
作者: wqxiaoxing1    时间: 2008-1-4 11:15

作者: 王子勋    时间: 2008-1-4 11:20

原帖由 热血浆糊 于 2008-1-4 04:19 发表

请允许我笑你无知,再请允许我多次笑你的头像和签名够SB

行了帖子结束吧   再说又有小黑屋的了

他们这样的不正如周懂唱的那首歌一样  G仔必须找一个能发泄的地方  咱们应该同情他们
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-4 11:24

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-4 11:15 发表
19  楼.20楼,22楼,24楼,你们家人怎么教你们的,嘴里都出粪的吗,还是你妈做妓女时间做多了,搞得你脑子也惨了,整个一傻逼.

50步笑100步

看了2天的发展
用高科技的就是渣 用了相关人员不来处理还来装傻辩解的更是渣 局外人的一句话

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-4 11:30

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-4 11:24 发表

50步笑100步

看了2天的发展
用高科技的就是渣 用了相关人员不来处理还来装傻辩解的更是渣 局外人的一句话

[m_装酷]懒得理那些东西
作者: 王子勋    时间: 2008-1-4 11:33

素质问题  咱们我原谅他们了  反正我到真没用过那卡  只知道就是我说的那效果  昨天在单位没看短片

哎  既然他们素质那么底  我就不跟他们一般见识了

他们就如周懂唱的一首歌一样  G仔总要找个能发泄的地方  咱们应该同情他们
作者: 王子勋    时间: 2008-1-4 11:33

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-4 11:24 发表

50步笑100步

看了2天的发展

我回去就把那人T了  这不叫处理吗
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2008-1-4 11:34

我也看了2天,那个什么水井的会张,还真是够垃圾的辩解个毛毛呀?还不够丢人说出来不怕大家笑话,前面人说的对就是个脑残,上客气说法我看就是一煞笔,还当会长呢笑死。
水井?
作者: light    时间: 2008-1-4 11:35

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-4 11:15 发表
19  楼.20楼,22楼,24楼,你们家人怎么教你们的,嘴里都出粪的吗,还是你妈做妓女时间做多了,搞得你脑子也惨了,整个一傻逼.

貌似我就只看见你骂人没看见他们骂你。。。
作者: 菗湮菗絆巀    时间: 2008-1-4 11:35

原帖由 王子勋 于 2008-1-4 11:33 发表
素质问题  咱们我原谅他们了  反正我到真没用过那卡  只知道就是我说的那效果  昨天在单位没看短片

哎  既然他们素质那么底  我就不跟他们一般见识了

他们就如周懂唱的一首歌一样  G仔总要找个能发泄的地 ...

别说了,丢人丢大发了
作者: Again    时间: 2008-1-4 11:46

对人物或者怪Shift+治愈,高科技必然飞的;翅膀飞光了就会发傻,就算被咬也呆呆的站着
作者: 王子勋    时间: 2008-1-4 11:46

原帖由 菗湮菗絆巀 于 2008-1-4 11:35 发表

别说了,丢人丢大发了

我有什么地方说错了  这位人称脑残的人兄

我说那人不是BOT了?   我说我维护BOT了?   我说不反对BOT了?

那人我T了    我说那卡效果有错吗?

你们自己脑子理解能力不到位

作者: mosquito8866    时间: 2008-1-4 12:36

路过............大家心照不宣.......................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2