标题: 我有了“出轨”的念头 [打印本页]

作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-3 03:54     标题: 我有了“出轨”的念头

跟老公在一起快一年了~我们很开心~~他对我瞒好~~可以做到每次不让我烧饭每天他烧饭给我吃~可以做到每天倒洗脚水给我洗脚~~可以为我做很多的事情~~
但是他没有钱~我没有在乎他有没有钱!!因为他疼我爱我这就够了~~
                 最近我们的经济可以说到了极限~~我不懂事,他也玩心也瞒强~~我们就15块钱买桶面买带榨菜煮买吃{其实我们没有餐具的,朋友那几天搬家搬到我家住几天~就把他的餐具放在我们这里了}剩下的钱我们就去上网包夜~~真的到了极限。。快一年的日子就是这样子过下来的。。我们存不住钱。。但是又不是说米钱花。。。
           谁不羡慕那些有钱的太太们。。这几天我想回家。。家就在合肥。。。我也在合肥上班了几个月~~但是都没有回家~~快过年了`~~我妈妈也叫我回家~
我们有钱上网。。有钱吃面。。。就这么多。。。。没有多余的。。。。
           我知道我家人也不需要我的钱什么的~~但是我连最起码的水果什么的都没钱买~~手机电话停到现在。。。我拿什么回家?我回家了我的家人会怎么说?会怎么想~?说我在外面跟了他一年连几十块也拿不出来`?几十块的东西也买不起``?
           今天晚上玩劲舞~~F名有个叫“花钱找个合肥女人”我就进去了~~我不懂他F名是什么意思~~进去后他问我有没有兴趣`?我问有兴趣什么`~?他说可以给你钱给你吃给你住~~但是他需要女人晚上陪他~~说只要来次就给300百~~问我够不够`?就等于把身体卖给他~一次300块~~没衣服可以帮你买衣服~~他说他在肥东~
               我就和他接了视频~我说我要看看钱~他就拿出来大概一两千块吧~~给我看~~~、
我不知道我现在心里的想法~~我不知道是不是被他打动~~~我不知道这样做可不可以`~我想有个几百块可以回家~~可以那样是不是太龌龊了。。~~~~
              我是个很善良的人~~~我觉得我有这样的想法都觉得我是个坏人~~~~

希望有人可以帮我~。。
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-3 03:57

希望有人可以跟我说下这样做可以么`~?我不需要别的什么```
作者: 4yeats    时间: 2008-1-3 04:49

作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-1-3 08:22

不值钱啊不值钱
作者: 知冬一雪    时间: 2008-1-3 08:57

原来还真有这么活着的人
作者: Rainbow    时间: 2008-1-3 09:09

实在夸张。。。
作者: 黑龍    时间: 2008-1-3 10:06

很好很扯蛋.
作者: julyd    时间: 2008-1-3 10:12

[m_兜风] 想做啥就去做吧..你的大脑会告诉你怎么做的
作者: £心¢    时间: 2008-1-3 10:29

别,你会后悔的。你是好女孩,别。我看了心都很疼。你该换种方法。让你老公发奋图强。不要安于现状。
作者: 知冬一雪    时间: 2008-1-3 11:07

原帖由 julyd 于 2008-1-3 10:12 发表
[m_兜风] 想做啥就去做吧..你的大脑会告诉你怎么做的

像有大脑的么
作者: NANA    时间: 2008-1-3 11:11

有意思么~看情况吧~
作者: angela诚    时间: 2008-1-3 17:22

恩.怎么说呢,即使要卖也要有个好价钱啊!300块,你怎么能吃得消
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-3 17:49

这不叫出轨
这叫出去卖
如果决定了可以卖个好价钱
至少被一个人包比被千人上好
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-3 17:50

原帖由 £心¢ 于 2008-1-3 10:29 发表
别,你会后悔的。你是好女孩,别。我看了心都很疼。你该换种方法。让你老公发奋图强。不要安于现状。

物以类聚
如果他老公能想明白也不至于这样了

PS:貌似是给劲舞团做广告的吧
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2008-1-3 18:06

还没看完就觉得     ............

看完了果然是.......................

这种事有且只有在劲舞团上才会发生。
作者: 夜月草    时间: 2008-1-3 20:18

唉,这社会,钱太重要了,我就缺那玩意,出不出的全看个人心气了,我要是个娘们,早就变劈腿党去了,现在这样,抹布,劈腿都没人要!!
作者: 记忆のかけら    时间: 2008-1-4 00:16

300一晚的男人也不是好男人,你老公没努力赚钱也不是个称职的好老公。。不过感觉如果你收了这300元,以后日子会过的不太安定,(从心理上)
还是先从朋友或家人那里想办法吧,面子拉下来,以后争气些
作者: guaiwu778    时间: 2008-1-4 03:37

你问下你男人(希望是男人)同意伐
作者: 彐貔蕺畿貅彐    时间: 2008-1-4 18:27

你老公,是做什么的,连老婆都养不起,是个男人,找块豆腐撞死算了,呵呵,开玩笑。找朋友借或者和家里来个善意的谎言,别出卖自己,以后会累死你,呵呵,自己想想,去QQ耍去了,知足长乐啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zcs2888274    时间: 2008-1-6 16:38

表傻了。。这生活。。安份工作吧。。
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-1-7 02:38

不要这么做!!!
改变你的生活方式吧,现在改变还来得及!!
好好生活,不要做以后会让自己后悔的事!!
别再这样下去了....
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-1-7 14:09

要是你这么做了 你就等着后悔吧你
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-7 18:34

原帖由 zcs2888274 于 2008-1-6 16:38 发表
表傻了。。这生活。。安份工作吧。。

0 0....我居然忽视了这个帖子....
我找遍情感区...居然没进这个帖子...

我说的残酷点...300ONE NIGHT太便宜了...
作者: angela诚    时间: 2008-1-7 19:00

我估计lz第一桶金都来了
作者: 无册那    时间: 2008-1-7 19:36

哈哈,我还记得LZ以前发过一个帖子的吧《现在的人怎么都那么现实啊?》还记得吗?

现在很适合你再回头去看一看,小姑娘你的想法太单纯了,两个人在一起要考虑很多问题的,不是光相爱就可以的

没有钱是万万不能的,你认为跟你现在的老公会一辈子幸福吗?天天泡面+咸菜泡饭?别跟我说你对这些不计较?你出娘胎

到这世上走一遭为了啥?为了挨日子? 7~~~~~~

劲污团?估计你也就是个刚出学校的P孩子?现实的吧,走了这一步你会越陷越深,早晚会…………
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-7 20:13

谢谢``大家``我只是有了这个想法罢了``但是我根本米有这样子德做`~卜是值不值得德事~~而是在多德钱我也卜会那样德做~~~~~
    呵呵``我现在已经回家了~很开心现在德日子~~
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-7 20:14

原帖由 无册那 于 2008-1-7 19:36 发表
哈哈,我还记得LZ以前发过一个帖子的吧《现在的人怎么都那么现实啊?》还记得吗?

现在很适合你再回头去看一看,小姑娘你的想法太单纯了,两个人在一起要考虑很多问题的,不是光相爱就可以的

没有钱是万万 ...

是德你记性很好的~~你还记得我那篇文章啊~~呵呵谢谢你`~~
我现在思想有转变了啊~~不会那样想了``
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-7 20:16

原帖由 angela诚 于 2008-1-7 19:00 发表
我估计lz第一桶金都来了

什么是第一桶金啊`?
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-7 20:17

原帖由 £心¢ 于 2008-1-3 10:29 发表

我知道了`~今天才来上网因为在家里面了~~~我现在很现实德面对生活``
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-7 20:18

原帖由 知冬一雪 于 2008-1-3 11:07 发表

像有大脑的么

怎么没大脑啊`~~~我大脑很好的~~
作者: angela诚    时间: 2008-1-7 20:23

神奇,lz出现了。既然lz觉得长大了,那么为了庆祝,自爆吧
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-7 20:28

原帖由 angela诚 于 2008-1-7 20:23 发表
神奇,lz出现了。既然lz觉得长大了,那么为了庆祝,自爆吧

自爆是什么昂``?

呵呵 ``长大了是应该长大了`~!
作者: angela诚    时间: 2008-1-7 20:29

就是去自爆区发照片阿!哎。这娃
作者: £心¢    时间: 2008-1-8 16:14

原帖由 這朶妞. 于 2008-1-7 20:17 发表

我知道了`~今天才来上网因为在家里面了~~~我现在很现实德面对生活``

嗯,一定要加油。人生难免有高潮起落。
关键看你怎么面对,以后要不要会后悔。
如果后悔了的话,会悔恨一辈子。
作者: 会游泳の鱼    时间: 2008-1-8 18:58

都工作了还混这么惨...太失败了吧
作者: darkfatman    时间: 2008-1-8 21:15

好好努力吧,生活会更好的。
作者: Chablis    时间: 2008-1-9 00:07

一入茎舞团,天天肉蒲团。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-9 00:41

原帖由 Chablis 于 2008-1-9 00:07 发表
一入茎舞团,天天肉蒲团。

木偶老实点!!!
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-9 17:03

原帖由 会游泳の鱼 于 2008-1-8 18:58 发表
都工作了还混这么惨...太失败了吧

后来就没上班了好吧~~开始上班的时候日子好爽的```后来我们都不上班的
作者: 27617842    时间: 2008-1-9 17:30

我还以为是广告了 介意问问你多大了么?
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-9 21:44

原帖由 27617842 于 2008-1-9 17:30 发表
我还以为是广告了 介意问问你多大了么?

怎么了?我20了~~我知道瞒大的了但是很不懂事对吧?
作者: angela诚    时间: 2008-1-9 22:41

不大。大2妞姐姐都28了。。
作者: 燕子11    时间: 2008-1-10 15:04

作者: 燕子11    时间: 2008-1-10 15:05

不能这样啊!!!!是哦!!!!
作者: 27617842    时间: 2008-1-10 15:19

原帖由 angela诚 于 2008-1-9 22:41 发表
不大。大2妞姐姐都28了。。

你去死吧 你才28
作者: xiaobailovely    时间: 2008-1-10 17:32

- -作孽哎.特堕落了伐.有想过后果伐?
万一SM那能办- -||
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-10 21:35

原帖由 xiaobailovely 于 2008-1-10 17:32 发表
- -作孽哎.特堕落了伐.有想过后果伐?
万一SM那能办- -||

sm是什么?
作者: bateer    时间: 2008-1-10 21:42

lz真单纯

你们就天天混网吧?就这么过日子过下去?
作者: xiaobailovely    时间: 2008-1-10 23:31

性虐待症,西方称之为sadomasochism(简称sm虐恋),统指与施虐、受虐相关的意识与行为。
作者: RMSA    时间: 2008-1-11 00:53

作者: janny    时间: 2008-1-11 12:34

实在么想法了...
的确.真爱是靠钱买不到的...
但也要看那男人值不值得你爱吧...
都不上班,还天天混网吧 - -
最夸张的是连家里的餐具都是朋友给留下的-0-
了该拍电影吖- -|||

作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-1-11 22:31

千万不要~你觉得这样值得么~
作为旁观者我们只能从好的一方面去劝你,最后做决定的还是你自己,三思而后行...
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-12 10:21

原帖由 janny 于 2008-1-11 12:34 发表
实在么想法了...
的确.真爱是靠钱买不到的...
但也要看那男人值不值得你爱吧...
都不上班,还天天混网吧 - -
最夸张的是连家里的餐具都是朋友给留下的-0-
了该拍电影吖- -|||

那是朋友生病把餐具放在我家要我照顾她的``我们不需要。。因为我们都在外面吃的~~~

现在的我已经想明白拉~~!!不会在那么傻了~~
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-12 10:22

原帖由 xiaobailovely 于 2008-1-10 23:31 发表
性虐待症,西方称之为sadomasochism(简称sm虐恋),统指与施虐、受虐相关的意识与行为。

挖。。你懂的真多~~崇拜~~~!!!

都怪我大学米毕业就出来了。。。55555555555
作者: NEIBOY    时间: 2008-1-12 12:33

大学怎么不读完??你男人说养你,然后你就跟他走了?
作者: 天蝎小美    时间: 2008-1-12 12:35

LZ,我出400,怎么样
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-12 18:01

原帖由 NEIBOY 于 2008-1-12 12:33 发表
大学怎么不读完??你男人说养你,然后你就跟他走了?

从来没想过男人养~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

是那个时候觉得读书没意思又考不上重点大学~~就没在继续读下去了
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-12 18:02

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-12 12:35 发表
LZ,我出400,怎么样

。。。。
作者: 27617842    时间: 2008-1-12 19:53

我平生最看不惯的不是杀人放火十恶不赦的人 就是LZ这种人
作者: 這朶妞.    时间: 2008-1-12 21:28

原帖由 27617842 于 2008-1-12 19:53 发表
我平生最看不惯的不是杀人放火十恶不赦的人 就是LZ这种人

我什么时候杀人被你看到了````
作者: 芽芽    时间: 2008-1-14 17:48

这个~~

你不是叶儿吧~
?
呖呖~

劝你早些回家~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2