标题: [历史] 想玩免费PKF了,不知道有人支持么? [打印本页]

作者: tomjoan01    时间: 2008-1-2 17:46     标题: 想玩免费PKF了,不知道有人支持么?

现在的RO怪相对都比较弱了,练及太快
要是SD开个免费的PKF就好了,我一定去
有人支持吗?支持的顶,SD看到人多说不定过年就弄一个给大家HAPPY了
要不我现在连练及的兴趣都没了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-2 17:47

别在这反应
作者: zhaoboris    时间: 2008-1-2 17:47

很好
上海f合并后
正好多一个服务器
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-2 17:48

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-2 17:47 发表
别在这反应

这个能当作讨论吧
讨论下大家有没有这个想法
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-2 17:50

不去
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-2 17:51

然后所有装备都点券卖
你还会想去吗

你以为盛大开个PKF能象SF一样所有BOSS卡片1Z挂店吗
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-2 18:00

不想,无聊的服务器
要去就去PVP吧
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-2 18:01

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-2 17:51 发表
然后所有装备都点券卖
你还会想去吗

你以为盛大开个PKF能象SF一样所有BOSS卡片1Z挂店吗

1Z那就没意思了,玩PKF就是想人为的增加点难度,调动下大家的热情
作者: miko    时间: 2008-1-2 18:01

事实证明,RO做成PKF真的不怎么样 ...
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-2 18:03

原帖由 蜡笔 于 2008-1-2 18:00 发表
不想,无聊的服务器
要去就去PVP吧

有时候你想和某人PK但他不去PVP
而且PKF也可以提供给低等级的玩家在别人练及时候,背后阴别人的机会
这才有乐趣,,,哈哈 
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-2 18:08

要和谐……不要PK……
组一堆人BOSS然后看BOSS快死了忽然退队最后一个雪把BOSS打死顺便把队友都冻了素WS最恶德的行为
有PK就有骂人~~
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-2 18:17

原帖由 tomjoan01 于 2008-1-2 18:03 发表

有时候你想和某人PK但他不去PVP
而且PKF也可以提供给低等级的玩家在别人练及时候,背后阴别人的机会
这才有乐趣,,,哈哈 

是啊,然后高等级玩家在低等级玩家练的时候,一个群体攻击收割一大片的美好景象
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-2 18:39

买个商城弩去花区飞翅膀收割小法师
作者: 君寻    时间: 2008-1-2 18:47

不去。血腥F。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-2 18:53

要PKF,而且还要用狂人服务器设置,死了掉装备的。
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-2 18:58

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-2 18:53 发表

哦~呀灭爹 呀灭爹
作者: good-mood    时间: 2008-1-2 19:09

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-2 19:18

嗷~最后花区被某几个公会争夺成为GVG外新战场

作者: 黄瓜团支部书记    时间: 2008-1-2 19:35

开吧。。。开了就看见一群弓手在花区对射
好吧,大家都别练级了,人手一把商城弩,FIGHTING
还有F4在叫:放光B,一个1000Z,骗子滚
作者: Again    时间: 2008-1-2 19:58

原帖由 tomjoan01 于 2008-1-2 17:46 发表
有人支持吗?支持的顶,SD看到人多说不定过年就弄一个给大家HAPPY了

如果没玩过PKF,就不要在这里唠唠叨叨;如果玩过了PKF,就知道PKF就是毁在你这种人手里。
2个服务器的冷漠已经证明,RO开放PKF(姑且不论掉装备与否)都是失败的。
如果你自己能承受冲进阶2转98-99从98%死到0%,那倒是不介意;如果你自己能承受任何城市的门都没法出,那也就不在乎了。

P.S:我已经是“身外之人”,什么嚷着要PK的(不论真人与否)就可以歇歇了。
要真有人想的话,那先让盛大恢复黄金虫卡,取消部分技能浮动延迟,再来华山论剑吧。

本回复无意开扯口水仗,仅就事论事耳
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-2 21:26

把SY某些地图改成可以PK就行了 不过要有红名系统就是了...也就是说...掉装备 哈哈 看到坏人就像看到BOSS...
作者: miko    时间: 2008-1-2 22:37

...已经成那个叫传○的游戏了...
作者: jury    时间: 2008-1-3 20:20

原帖由 tomjoan01 于 2008-1-2 17:46 发表

额...练级?新开PKF练级..一群人砍BL砍到一半.BL没死,你死了.结果是被后面的人砍死的- -
作者: 名牌女人    时间: 2008-1-3 20:45

pk服务器的人飘过...

以前pkf的人的团体意识和操作.就是这样练回来的..
难道你以为在pkf不好?.我不太觉得.
虽然说死一次掉5%..还是很生气的说..
每次都要鬼鬼祟祟的练级..
但是我的m4操作.ab操作.ws操作.也就是从pkf练回来的.
这也不可以说pkf不好..
对于其他人说和谐嘛..
和谐不是不好..只是你看下很多地方都一面倒了.倒哪了?
pkf的人手上..都应该意识到这问题了吧..
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-1-3 23:15

懷念PKF的人飄過。。。不是懷念PK,就是懷念那里。。。表問為什么
但其實,如果開了,SD應該更賺才是,那口水,那消耗。。。

作者: .爱自己.    时间: 2008-1-4 10:28

电信PKF刚开服前几天
将军图
某骑士:开个传送回首都,给你200Z
某F4:600Z
某骑士:200
F4:600。。
OOXX~~~F4扑街
某骑士:要钱不要命
作者: good-mood    时间: 2008-1-4 11:03

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-4 13:20

PK电信 Urdr是我最有爱的一个服
作者: bismarck    时间: 2008-1-4 13:22

“仙境传说是人与魔物战斗的世界”

不知道LZ你还记得不?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-4 13:38

原帖由 jury 于 2008-1-3 20:20 发表

额...练级?新开PKF练级..一群人砍BL砍到一半.BL没死,你死了.结果是被后面的人砍死的- -

51级以前不可以PK的

所以死不会让你那么happy的

花区会让你死去活来的,半夜跑过去吹别人放安全区吃经验的BT垃圾WS

貌似还不少
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-1-4 14:35

PK服过去法师没办法活,长期弓手一个2连法师就趟下
作者: hfmouse    时间: 2008-1-4 14:42

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-2 18:53 发表

签名很好很强大
作者: 薔薇    时间: 2008-1-4 14:42

怀念PKF...不要问为什么

其余的服务器,都不能和PKF放在一个水平上比较的。
作者: cc86097187    时间: 2008-1-4 14:50

作者: -_-|||    时间: 2008-1-4 15:39

原帖由 薔薇 于 2008-1-4 14:42 发表
怀念PKF...不要问为什么

其余的服务器,都不能和PKF放在一个水平上比较的。

对丫,外挂使用者的猖獗和无耻根本不能和任何一个服比的
作者: dmamw    时间: 2008-1-4 15:49

有的话玩下都无所为
作者: good-mood    时间: 2008-1-4 15:59

作者: 凝羽纵横    时间: 2008-1-4 16:40

死都不去打,在新生加入梦影,就是为了杀PK服
讨厌那种服务器
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-4 17:14

LS的猪是哪头
作者: pauro    时间: 2008-1-4 17:23

下去史汀去练级首先把自己的2个小商人,
连人带车的带满觉醒和火箭放到门外...
一路上得跟着人P古走...一个人3开来走下去,不能使用翅膀飞...实在是贼累
作者: Angiou    时间: 2008-1-4 17:28

MS PKF还在的~就是进不去而已~
  难道被SD关到大黑屋去了?
    怀念啊~~~~~~~~~~~~`
作者: Angiou    时间: 2008-1-4 17:28

MS PKF还在的~就是进不去而已~
  难道被SD关到大黑屋去了?
    怀念啊~~~~~~~~~~~~`
作者: Angiou    时间: 2008-1-4 17:29

.......
  机器卡~

楼主原谅我~
     我不是成心灌水的~~~
作者: Jeremy    时间: 2008-1-4 17:39

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2008-1-4 14:35 发表
PK服过去法师没办法活,长期弓手一个2连法师就趟下

你确定你混过PK服么?
PVP一个2连法师有蛙盾有能量套都不一定会倒下
更何况野外PK是GVG模式的(远程/魔法都会按比例减伤) 不知道情况请不要误导别人。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-4 17:56

原帖由 Jeremy 于 2008-1-4 17:39 发表

你确定你混过PK服么?
PVP一个2连法师有蛙盾有能量套都不一定会倒下
更何况野外PK是GVG模式的(远程/魔法都会按比例减伤) 不知道情况请不要误导别人。。。

你说的是双方平等的基础上- -|||

PK服大多数情况是有些级别9X的无聊人跑到花区杀1转的吧

你表说没有这种事情
作者: 《旋风》    时间: 2008-1-4 18:22

RO开PKF无意思
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-4 20:27

来看帖了
其实PKF真的满好,只要死了只掉经验不掉装备就好
如果是还掉装备的话其实满消极的,谁还愿意买好装备?谁还敢去PK?
所以还是象过去那样PK后不掉装备的好.
大家来的踊跃点哈,够热烈的话SD就会开F了
作者: kitten    时间: 2008-1-4 20:42

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-4 13:20 发表

PK电信 Urdr是我最有爱的一个服

你……竟然出现在这里了,PKF可持续发展的构想我早已说过,这里就不废话了,如果盛大真的想挣钱,我想他们会派人来看的。

我们虽然一开始走的不同的路,但到了最后,却走到的同样的道路,第一次见面,竟然是传奇性的对杀开场,真的有点像武侠小说了。

想想我0到70级没日没夜地练了3个月,期间,被各种怪咬死(1%-5%),被各种职业杀死(5%-10%)没有生命保障,没有N倍经验,没有苍蝇翅膀……能发光的人,仅毅力来讲,都真的是很强大了。
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-4 21:09     标题: 回复 #48 kitten 的帖子

要的就是这种效果哈,要不怎么叫加大难度呢
作者: pauro    时间: 2008-1-4 21:13

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-4 17:56 发表

你说的是双方平等的基础上- -|||

PK服大多数情况是有些级别9X的无聊人跑到花区杀1转的吧

你表说没有这种事情

我记忆中,开现在的花区时候,PKF不久就移民到新生
所以很少有你所谓的花人杀人事件,但是洛阳门外都是经常有高级人杀小号的事情
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-4 21:36

期待免费的PKF
新生工会都取这个名字,为什么SD还不开呢....
作者: good-mood    时间: 2008-1-4 22:38

作者: janny    时间: 2008-1-4 23:51

无数怀念PKF...
回忆起在PKF的种种,真的很开心吖...
P.S.某些东西看到这个帖,那激动样...
真让人恶心,看了想吐...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-4 23:53

要pk还玩ro干啥,我当初选择ro就是因为不能随便pk
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-4 23:55

原帖由 good-mood 于 2008-1-4 10:38 PM 发表
新生也就某些牛儿人期待开PK,说起那些人来,我还真得谢谢他们
自从和那些牛儿人打过交道以后,我脾气好了许多,我看谁都不垃圾,就是骗子也觉得他们非常可爱,无论是多么嚣张的骗子,多么凶恶的歹徒,和那些人比都没 ...

猜到一点了.....................
作者: sturmhl    时间: 2008-1-5 00:09

不用开免费PKF,直接把来新生的PKF难民们遣返回他们自己的服务器就OK了,LZ想去也可以一起跟着去

作者: good-mood    时间: 2008-1-5 00:12

作者: mishimareika    时间: 2008-1-5 00:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-4 23:53 发表
要pk还玩ro干啥,我当初选择ro就是因为不能随便pk

顶一下..路过
作者: good-mood    时间: 2008-1-5 00:21

作者: hjyujian    时间: 2008-1-5 01:15     标题: 回复 #59 good-mood 的帖子

树不要皮,必死无疑:人不要脸,天下无敌.像这位人才你这么不要脸的人不夸奖下你今天真的要睡不着了.恩...是这样...
作者: digitalsoul    时间: 2008-1-5 02:32

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-4 13:38 发表

51级以前不可以PK的

所以死不会让你那么happy的

花区会让你死去活来的,半夜跑过去吹别人放安全区吃经验的BT垃圾WS

貌似还不少

且不说,花区那图开了不久后PKF就移民了。关键是,在PKF里花区那图不能PK。。。

洛阳那里盯着儿童杀的人,我都还记得是哪些。如果抱着练级无聊就杀杀人的观点想玩PKF,我劝LZ还是去PVP里寻刺激的好。在PKF,一旦打野战,多半是被杀的有经验,杀人的没经验。所以杀人的不怕死,被杀的心疼经验。一次10%,我不认为LZ会不心疼。

到现在我还是觉得,PKF开得差。前期是WG横行,走了一批人。后期是杀人无惩罚,以至很多人被杀到郁闷。我不喜欢那种说强者生存的话,这毕竟只是个游戏,玩得不开心了就没意思了。而且死一次掉那么多经验,没谁会开心吧。。没双倍,10%可能是一下午的成果,也可能是一天的成果甚至更久。厉害的人可以报仇,盯着别人杀,走到哪杀到哪。经不起杀的人就离开,到最后就剩那么些人互相杀,然后SD不想为了个100人不到的服务器浪费资源,只能移民。说到底,PKF结束最终是玩家自作自受的结果。
作者: good-mood    时间: 2008-1-5 03:12

作者: good-mood    时间: 2008-1-5 03:41

作者: -_-|||    时间: 2008-1-5 11:54

原帖由 digitalsoul 于 2008-1-5 02:32 发表

且不说,花区那图开了不久后PKF就移民了。关键是,在PKF里花区那图不能PK。。。

洛阳那里盯着儿童杀的人,我都还记得是哪些。如果抱着练级无聊就杀杀人的观点想玩PKF,我劝LZ还是去PVP里寻刺激的好。在PKF,一旦打野战,多半是被杀的有经验,杀人的没经验。所以杀人的不怕死,被杀的心疼经验。一次10%,我不认为LZ会不心疼。

到现在我还是觉得,PKF开得差。前期是WG横行,走了一批人。后期是杀人无惩罚,以至很多人被杀到郁闷。我不喜欢那种说强者生存的话,这毕竟只是个游戏,玩得不开心了就没意思了。而且死一次掉那么多经验,没谁会开心吧。。没双倍,10%可能是一下午的成果,也可能是一天的成果甚至更久。厉害的人可以报仇,盯着别人杀,走到哪杀到哪。经不起杀的人就离开,到最后就剩那么些人互相杀,然后SD不想为了个100人不到的服务器浪费资源,只能移民。说到底,PKF结束最终是玩家自作自受的结果。

诚如你所说的

那时候,野外PK的都是什么人?
一帮没经验的人,99的人

亲身经历过最搞笑的事情是
一个兽西刺客,2转99前被某工会杀过N次,某天99了,带上刺杀和某工会超魔PK了几次,他们就成朋友了!不互杀了!

真TM讽刺

PKF开给谁玩?还不是那帮人
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-5 19:20     标题: 回复 #56 sturmhl 的帖子

说的是不错,但老的PKF装备早过盛了,UB也不是几张的问题,PZ也是几百把
你认为回去还有意思吗?更何况还是收费的,期待的是开新F开荒去
作者: moumoumou    时间: 2008-1-5 19:29

等开了那个F后楼主就会发现,自己砸了几万块钱进去武装到牙齿的ID被不花1分钱的某装修工打的连他妈都不认识他了
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-5 19:32

我玩PKF的时候一般自己不讨厌,说话客气些是没人杀我的,
玩PKF也讲究个心态,遇到无赖也许确实只有练高等级后找机会报仇的,
或者找几个朋友在野外做掉他,就象杀BOSS一样(其实遇到自己被PK只要保持平常心也没什么大不了)
我也从不乱杀人,想PK的也只是那些讨厌的,老抢怪的人.
有个感觉,PKF更贴近现实社会,适者生存的道理
作者: moumoumou    时间: 2008-1-5 19:35

其实PKF是RO这几年开的最精彩的一个服务器,可惜被外挂毁掉了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-5 19:37

PKF不和谐
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-5 19:37

原帖由 moumoumou 于 2008-1-5 19:29 发表
等开了那个F后楼主就会发现,自己砸了几万块钱进去武装到牙齿的ID被不花1分钱的某装修工打的连他妈都不认识他了

人不犯我我不犯人,人若犯我我定犯人!
(当然要等自己等级更高或找机会几个人一起做掉他,玩游戏时间稍微长些也不可能一个朋友都没有撒)
没机会的时候要保持心态平衡就OK
PKF搞的好的话,有可能出现些主持公平的大工会,那就更有意思了,更贴近现实

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-5 19:42

理想和现实之间,非常不和谐
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-5 19:45

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-5 19:42 发表
理想和现实之间,非常不和谐

我不信楼上的开了免费PKF你会不去?
看你发的帖就知道是只老鸟,你会不去?
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-5 19:50

想爽PK 别玩RO

以上.
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-5 19:52

我当然不去PKF
老鸟不想去PKF的多的是
在普通F PVP、GVG打久了都有厌倦,别说PKF了,更何况我打RO的目的就不是为了PK

与人斗确实其乐无穷,但是终究会厌烦那种勾心斗角,永无休止的纠缠

作者: tomjoan01    时间: 2008-1-5 19:59

有撒好勾心的,只是你心理素质不够好而已
游戏一方面不能太当真的,心态第一,
遇到真正无聊的人不需要理会他,真要害人的,君子报仇10年不晚

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-5 20:05

也许你没当过会长吧

这个不说,纠缠是肯定的,加上现在满天飞的5毛钱的喇叭,上游戏都烦
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-5 20:05

原帖由 tomjoan01 于 2008-1-5 19:59 发表
有撒好勾心的,只是你心理素质不够好而已
游戏一方面不能太当真的,心态第一

不得不说,在一群心智尚未健全的沉迷网络PK的人之中谈心理素质,实在有些好笑.

比起那些如同奴隶一样的山贼们,这些人更另人哑然失笑扼腕叹息.
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-5 20:09

[m_挖鼻子] 网络游戏其实就是现实生活的某部分缩影,有心去PKF的注定不会默默无名,起码也要被喇叭刷几次,恩怨情仇想避基本是不可能的
作者: ·。月。·    时间: 2008-1-6 02:46

最爱的f-pk电信,在那冲级才真的刺激(虽然经常被杀掉10%左右的经验)。在新生SY已经没有当年的激情了。现在再开也没意义了。pkf还在,好象不能新注册了,有的地方进去就下线,留了个小号有时候上去看看(空旷啊)
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-6 11:22

瞅着小站还有个支持开PKF的帖子,果然冬天被冻得脑袋发硬满口胡话的人还真不少
作者: Again    时间: 2008-1-6 11:44

原帖由 tomjoan01 于 2008-1-5 19:32 发表
...
有个感觉,PKF更贴近现实社会,适者生存的道理

还好意思说“适者生存”?
如果如此,那在一年半前,PK服就应该永远消失了!
再教你一条:“两利相争取其重,两害相权取其轻”
按照这样的商界黄金律,因为RO本身设定方面的原因导致新玩家必然会被楼主这样的人或是抱楼主心态的东西压制郁闷
最终导致人员流失,营收下降;然而一方面服务器和员工成本开支依旧。
久而久之,必然会导致商家甩手。

好好学学!社会都没看透,跑到这里上社会理论课。
还大谈“适者生存”

要体验PK的感觉,去传奇,别这里唠唠叨叨的
也别说什么“现实社会”之类大道理,自己根本没参悟透,还在这里摆谱。
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-6 17:05

楼上2位你自己不去是你的事,你用的着在这里吵吗?
我开帖名字就很清楚,你不去沉默就行了,在这里瞎吵做撒?
不喜欢PKF的没必要在这里跟帖,想吵的自己开个帖子自己开心去,
这里不欢迎你,也有很多人不欢迎你,除非你脸皮够厚!
一说话就出言不逊,攻击别人,还自负的很,以为自己有撒了不起
就凭你这脾气,这个社会可就真的不太适应你!

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-6 17:27

彼此彼此
作者: hotstarzhb    时间: 2008-1-6 17:38

真无聊.还有支持开PKF的..支持这样野外开PK的.是不是想玩偷袭杀人.妨害别人LVUP呢.
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-1-6 18:33

原帖由 moumoumou 于 2008-1-5 19:35 发表
其实PKF是RO这几年开的最精彩的一个服务器,可惜被外挂毁掉了

+1
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-1-6 18:35

忘了说一句
没玩过PKF的人根本不了解PKF到底是什么样
所以妄自评判都是不准确的看法
毕竟你并没没亲身体验过 不是吗
作者: tomjoan01    时间: 2008-1-6 20:46

楼上的说的好
作者: syf917    时间: 2008-1-6 21:14

我玩过传奇,所以认为RO可以野外PK应该不会很缺乏游戏性。
之所以PKF经常受BS,可能也是因为里面有不和谐的人员作怪。
但我们不能因此就 一棒子打死一船人。
总之支持LZ的言论。(虽然个人更喜欢打怪)
作者: wjllg    时间: 2008-1-6 23:46

没去过PKF玩过的人,很难理解我们这些人在那种条件下练到99的感受。
我还是很怀恋PK。
作者: .爱自己.    时间: 2008-1-7 09:20

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-1-6 18:35 发表
忘了说一句
没玩过PKF的人根本不了解PKF到底是什么样
所以妄自评判都是不准确的看法
毕竟你并没没亲身体验过 不是吗

+1
作者: -_-|||    时间: 2008-1-7 10:13

PKF是RO第一个官方在外挂肆虐后开的所谓手动服

现在还留在RO的人基本都是手动+半手动(老服免费一起玩)玩家,你觉得在这贴批判的人有多少没玩过PKF?

正是对这"手动服"爱得深,才会对其更恨之入骨
作者: .爱自己.    时间: 2008-1-7 11:28

玩过和坚持到底是两回事
那些被迫移民的对PKF更有爱

加一句,LZ是FL?

作者: -_-|||    时间: 2008-1-7 11:30

对丫,因为那时候和外挂没关系的人已经很少很少了

看看手动服的物价,看看PKF的物价,能忍受外挂的人都知道
作者: 盛传    时间: 2008-1-7 11:37

RO的PK机制不完善。恶意杀人没惩罚措施。所以开放PK有失公允。
曾经开放过的PK服更是很多不合理,比如转生1级就能被杀。如果没人保护,转生之后到2转之前,就是待宰羔羊。
不过,PK服确实是值得怀念的服务器。如果骂街少点会更好。
骂街太多是因为玩RO的年龄层次太低,很多人心智不成熟。

其实盛大可以把圣域的有boss地图开放PK,这样既可以增加喇叭销量,又可以增加各种消耗品的销量,实在是太有赚了。
作者: .爱自己.    时间: 2008-1-7 11:44

怀念在基地群P 那时候所有人的经验都是浮云

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2