标题: [历史] 茉莉雅娜头盔! [打印本页]

作者: 小宝大逃跑    时间: 2008-1-2 14:01     标题: 茉莉雅娜头盔!

茉莉雅娜头盔!~听别人说可以打到,我去网上看了下,居然说次后开放.
本人田圆的,有没有高手可以告诉我一下打什么怪入手
如果直接用游戏B收,需要多少?
星期六看到有人挂点3500W口气太大,没有继续聊下去!~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-1-2 14:03

深渊湖的三头龙
作者: shaoxinjun    时间: 2008-1-2 14:05

3头龙掉的.... 这东西挺少的.. 我也田园的 以前见good-mood卖过2000吧,,具体忘了~
作者: 老灯    时间: 2008-1-2 14:10

没有入手意义
少个斗篷
难以成套
作者: 枫之赤    时间: 2008-1-2 14:10

原帖由 shaoxinjun 于 2008-1-2 14:05 发表
3头龙掉的.... 这东西挺少的.. 我也田园的 以前见good-mood卖过2000吧,,具体忘了~

没这么贵吧

SY的才卖1000

关键是斗都是用RMB收的
作者: ufo000    时间: 2008-1-2 14:17

目前TY只有2个ML头,一个goodmood打了半年打出来的(好像卖了),另外一个是森红打的,就这样,over`````
作者: hirro    时间: 2008-1-2 14:22

原帖由 ufo000 于 2008-1-2 14:17 发表
目前TY只有2个ML头,一个goodmood打了半年打出来的(好像卖了),另外一个是森红打的,就这样,over`````

真夸张
以前没改掉率时候我一天茉莉FLK和MFS各3个没问题,改了后基本十足全掉宝包个一天,掉个一个也有……

还好当时有先见之明,打了30来个FLK和一堆MFS茉莉慢慢卖……当时掉率很高时候80W的MFS头我就是不卖,现在500都不难卖
作者: ufo000    时间: 2008-1-2 14:28

万恶的改版~~!!!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-1-2 14:32

话说这东西没什么入手的必要性,卖像还不错
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-2 14:35

打了N多龙了 就掉了2个MFS头而已。

求一下3个头以及MFS2个装饰品的实际掉率……
作者: 流星无心    时间: 2008-1-2 15:17

XS貌似最近280 300卖的很多
斗篷MJS掉,1-2天总要出个的
作者: hirro    时间: 2008-1-2 15:22

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-2 14:35 发表
打了N多龙了 就掉了2个MFS头而已。

求一下3个头以及MFS2个装饰品的实际掉率……

以前吃掉宝10%左右肯定有,现在装饰品10%没变,头只有1%左右了
作者: 小宝大逃跑    时间: 2008-1-2 15:34

SL你是什么区的,是不是田圆的啊?
难道田圆头真的只有两个?
那披肩肯定就是没有了,有没有就无所谓了
作者: 七月初三    时间: 2008-1-2 15:35

在买套装前先得掂量掂量整个要花多少钱
作者: 小宝大逃跑    时间: 2008-1-2 15:37

冒似被人看不起!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-2 15:49

斗篷在田园服见过一个。人家挂出来炫耀的。
1%掉率,哈哈,放弃
作者: ut0    时间: 2008-1-2 15:59

我感觉是0.1%
作者: good-mood    时间: 2008-1-2 16:00

作者: 王子勋    时间: 2008-1-2 16:35

打过几次啥都没掉
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-2 17:00

MFS和茉莉证实都掉 那苹果的话有可能是FLK不掉?
作者: 柯南君    时间: 2008-1-2 17:06

刚刚才出了一个FLK  苹果是卡片
作者: 小宝大逃跑    时间: 2008-1-2 17:07

大家发点图片上来,让我们过隐一吧
作者: ufo000    时间: 2008-1-2 17:13

TY据说有2个斗篷
作者: hirro    时间: 2008-1-2 17:16

苹果是卡片,我们都出了2个了

FLK等3个头都是1%左右,不难掉,包个几天肯定有
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-2 17:23

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-2 15:49 发表
斗篷在田园服见过一个。人家挂出来炫耀的。
1%掉率,哈哈,放弃

天野网转的 说1%的那人明显炒作 不过不一定代表免费F
茉莉雅娜斗篷 10%(EP11.1取代3克拉鑽石)
血跡鐵球 5%(EP11.1取代血跡樹枝)
老鷹之翅膀[1] 10%(EP11.1取代老舊收集冊)
寶物箱子 10%
骷髏鎧甲的一角 50%
重靴[1] 50%
秘銀金屬鎧甲[1] 50%
魔劍士 達納托斯的記憶卡片 0.01%
作者: wonderlee    时间: 2008-1-2 17:25

为什么田园的那么贵啊!新生只要300W,可是斗篷太贵了。很少见人挂店卖,一般都是人民币卖的吧。那天见有人挂店卖7000W的
作者: i408    时间: 2008-1-2 17:28

头好掉,峡谷的茉莉头大约400~600w.

斗篷每个服务器貌似都只有1~2个。
目前峡谷据我所知只有1个。价钱不好说。
作者: kindaichi_32    时间: 2008-1-2 17:58     标题: 回复 #21 柯南君 的帖子

请你问是TY的吗?今天打出FLK了?能不能贴个图看看...
作者: xiaoru    时间: 2008-1-2 19:10

如果三头龙脑袋能做东西就好了
作者: NANA    时间: 2008-1-2 19:14

帽子 新生 不是才300W么  - =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2