标题: 你的压力都来自哪里 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2008-1-1 20:03     标题: 你的压力都来自哪里

新年到来了!快把一些不必要的压力统统抛掉吧!你是否会莫明其妙的感到烦躁,周围的一切似乎都给你带来巨大的压力,心头的阴云总是挥之不去,说不清道不明却又无法释怀?如果有,那就进来测一下吧,看一看你的压力到底来自哪里?

1.你喜欢眼下从事的工作吗?
·Yes——3
·No——2

2.你觉得上司是你头上的一片阴云吗?
·Yes——5
·No——3

3.常和父母通电话吗?
·Yes——4
·No——6

4.对父母你总是报喜欢不报忧吗?
·Yes——7
·No——8

5.你的想法愿意和同事们沟通吗?
·Yes——9
·No——6

6.在单位里你有感染力吗?
·Yes——7
·No——10

7.公司举办卡拉OK赛,你会积极参加吗?
·Yes——8
·No——11

8.公司里有令你心仪的异性吗?
·Yes——12
·No——10

9.你对经常的加班报怨吗?
·Yes——11
·No——14

10.你会利用节假日到图书馆充电吗?
·Yes——15
·No——12

11.为了恋人的生日,你会对上司撒谎请假吗?
·Yes——13
·No——15

12.你相信Office里的爱情纯真吗?
·Yes——11
·No——13

13.工作中,你有孤独感吗?
·Yes——14
·No——17

14.你有明确的人生目标吗?
·Yes——15
·No——16

15.你对从事的工作引以为豪吗?
·Yes——17
·No——16

16.你有跳槽的打算吗?
·Yes——19
·No——18

17.每天早晨能准时醒来吗?
·Yes——18
·No——23

18.看到好笑的短信,你会很快转发给同事吗?
·Yes——19
·No——21

19.你常在QQ或是MSN上发牢骚吗?
·Yes——20
·No——21

20.你是否觉得周围都是上司的眼睛吗?
·Yes——22
·No——21

21.你常会梦到小时候吗?
·Yes——B
·No——23

22.你担心自己会被炒鱿鱼吗?
·Yes——A
·No——24

23.你觉得自己的工作能力突出吗?
·Yes——E
·No——25

24.面对繁杂的日常工作,你常有烦躁情绪吗?
·Yes——C
·No——20

25.你觉得自己前途未卜吗?
·Yes——D
·No——F

A:上司的嘴脸与所作所为令你讨厌,他就象一片乌云一样笼罩在你的身旁,让你的心情难以开朗,你希望自己可以尽快摆脱他的控制,只要能够不见到他,无论做什么,哪怕是又苦又累,你都会愿意考虑。

B:父母对于你的干涉与过度的关心会给你带来相当的压力,他们站在传统的角度上在你耳边的无休止唠唠叨叨使你不胜其烦,你既得面对又得想办法逃避,这让你感到令人抓狂又非常的疲惫,你十分期待有一个完全属于自己的充分自由的空间。

C:你目前从事的工作让你感到相当的苦闷,无法提起兴趣,就象老牛落泥潭,难以发挥自己的实力,你非常的渴望能够找到一个令自己喜爱又能充分发挥自己长处的地方,而不是象目前感觉的那样是在白白地浪费青春。

D:你的压力来自己于你自己,你可能觉得目前的生活根本就不是你想要的,而且你对周围的一切都感觉相当的不满意,可自己又难以制订出有效的计划与解决问题的办法,内心的挣扎不如下定决心改变令你不满的一切。

E:你身边的某些人可能和你难以对上眼,许多事情都让你无法看顺眼,人际上的不愉快冲淡了你工作中的所有成就与乐趣,你心里总是在暗自祈祷让那一切碍眼的都赶快离开,不要再在你的眼前晃悠。这种看起来的小细节却始终难以让你快乐起来。

F:一些没有根据甚至是空穴来风的消息与流言给你带来了不必要的压力,本来很清楚的小事情被搞得扑朔迷离,周围闪烁而神秘的眼神让你的心情变得恶劣,注意力难以集中,身心疲惫的你感到前所未有的烦闷向你扑来。你想要摆脱,却又如同拳头打空气。
作者: 空の空    时间: 2008-1-1 20:54

E:你身边的某些人可能和你难以对上眼,许多事情都让你无法看顺眼,人际上的不愉快冲淡了你工作中的所有成就与乐趣,你心里总是在暗自祈祷让那一切碍眼的都赶快离开,不要再在你的眼前晃悠。这种看起来的小细节却始终难以让你快乐起来。
作者: rockingha    时间: 2008-1-1 21:59

D:你的压力来自己于你自己,你可能觉得目前的生活根本就不是你想要的,而且你对周围的一切都感觉相当的不满意,可自己又难以制订出有效的计划与解决问题的办法,内心的挣扎不如下定决心改变令你不满的一切。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-1 22:07

作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-1-1 23:49

..............
作者: 瓶子    时间: 2008-1-2 01:31

B:父母对于你的干涉与过度的关心会给你带来相当的压力,他们站在传统的角度上在你耳边的无休止唠唠叨叨使你不胜其烦,你既得面对又得想办法逃避,这让你感到令人抓狂又非常的疲惫,你十分期待有一个完全属于自己的充分自由的空间。
作者: Lelic    时间: 2008-1-2 08:13

作者: 苹果旦    时间: 2008-1-2 09:35

作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-2 19:10

好多D...
作者: 飒加    时间: 2008-1-2 20:15

作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-1-3 08:44

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2