标题: [历史] BJ卡和弓箭手套装。。。的烦恼(貌似标题不长没人理) [打印本页]

作者: 别烦我    时间: 2008-1-1 16:14     标题: BJ卡和弓箭手套装。。。的烦恼(貌似标题不长没人理)

一狠下心买下了这个组合的+7套装配角弓。。。。。
无限2连了爽是爽,但是我在SD找不到什么效率= =
请问各位DA的诗人哪里练级好啊?诚信求教~~~

另外这个配搭(BJ和套卡)合适吗?

作者: 别烦我    时间: 2008-1-1 16:15

忘记说现在99D了。。。。70多级,怎么走完99这条漫长道路=。=
作者: starword    时间: 2008-1-1 16:16

SD没效率那就叫SG带你去PY吧

作者: 别烦我    时间: 2008-1-1 16:17

糟糕的是猎人套不能配衣服。。。。。给秒就- -
作者: 别烦我    时间: 2008-1-1 16:22

没人知道吗?
作者: starword    时间: 2008-1-1 16:23

刷阴暗铠甲卷轴,套圣母,吃不死之证,生命保证书应该就不太会被秒了,只要SG能顶得住
作者: 别烦我    时间: 2008-1-1 16:25

楼上你这签名。。。。竟然和我同一区的
BJ配弓手套正路吧?我怕买错了
作者: starword    时间: 2008-1-1 16:30

其实LZ你在SD区只要肯刷翅膀,效率是不会差的,70就去PY太危险了,90以后去比较合适
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-1 16:32

原帖由 别烦我 于 2008-1-1 04:25 PM 发表
楼上你这签名。。。。竟然和我同一区的
BJ配弓手套正路吧?我怕买错了

错,那签名是根据看图的人而改变的,跟图片的使用者无关.......................
作者: 别烦我    时间: 2008-1-1 16:34

不是吧。。。。
作者: 24950058    时间: 2008-1-1 16:35

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 16:32 发表

错,那签名是根据看图的人而改变的,跟图片的使用者无关.......................

确实  这签名怎么弄的
作者: 别烦我    时间: 2008-1-1 16:36

除了PY能去其他地方吗现在?

套卡和BJ弓没配错吧(给人遗忘的问题。。。。
作者: starword    时间: 2008-1-1 16:40

原帖由 别烦我 于 2008-1-1 16:36 发表
除了PY能去其他地方吗现在?

套卡和BJ弓没配错吧(给人遗忘的问题。。。。

没配错,LZ现在还是继续SD比较好,刷大经验书和翅膀,效率绝对不会差的,等级高了以后就可以去PY了,太早去不但危险还没JOB经验
作者: 别烦我    时间: 2008-1-1 17:14

原帖由 starword 于 2008-1-1 16:40 发表

没配错,LZ现在还是继续SD比较好,刷大经验书和翅膀,效率绝对不会差的,等级高了以后就可以去PY了,太早去不但危险还没JOB经验

谢谢啦,貌似人都去看RO激斗去了。。。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-1-1 20:49

自从有了商城,审判十字从此脱离了塔利班,皮影也不限制猎人套装了
作者: chenbx    时间: 2008-1-1 23:55     标题: 回复 #3 starword 的帖子

我好像跟你同校哦,加个QQ吧,哈哈,17257545
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-2 03:05

我是冲着那句(标题不长么人理)进来的..
作者: 老灯    时间: 2008-1-2 03:13

原帖由 chenbx 于 2008-1-1 23:55 发表
我好像跟你同校哦,加个QQ吧,哈哈,17257545

我不是故意的

诗人无限2连足够了
不过某帖说的
BJ+LR套卡意义不大
没有其他组合来的实际
作者: 七月初三    时间: 2008-1-2 03:26

伯爵配什么卡是个永远没有结果的问题
个人认为配套卡目的有2:1,高伤害保证吸兰保证效率,2,打高防怪伤害不至于低到吸不到兰
其它配法特点:灵活性
另外st区配假发(重点)配少量苍蝇(1个半小时30个)效率很高
作者: rigel    时间: 2008-1-2 05:19

伯爵卡配神射手迪文卡,保证绝对持久耐用,但是攻击力有所损失

或者配龟爷爷,可以解放多处卡片限制,但成本不菲

总感觉BOSS卡和普通卡搭配属于鲜花插在牛粪上
作者: v41konzl    时间: 2008-1-2 09:02

原帖由 rigel 于 2008-1-2 05:19 发表
伯爵卡配神射手迪文卡,保证绝对持久耐用,但是攻击力有所损失

或者配龟爷爷,可以解放多处卡片限制,但成本不菲

总感觉BOSS卡和普通卡搭配属于鲜花插在牛粪上

博爵卡哭了...
作者: squall31    时间: 2008-1-2 09:16

原帖由 ||| 于 2008-1-1 20:49 发表
自从有了商城,审判十字从此脱离了塔利班,皮影也不限制猎人套装了

没有商城,使用审判照样不会是什么塔利班,个人能力问题
作者: 别烦我    时间: 2008-1-2 16:54

原帖由 七月初三 于 2008-1-2 03:26 发表
个人认为配套卡目的有2:1,高伤害保证吸兰保证效率,2,打高防怪伤害不至于低到吸不到兰
另外st区配假发(重点)配少量苍蝇(1个半小时30个)效率很高

这假发不是用应急治疗吗?那个建号就有的技能?!
很想请教下有什么用的
作者: 梦断金陵    时间: 2008-1-2 16:58

原帖由 七月初三 于 2008-1-2 03:26 发表

我半小时消耗220个苍蝇
作者: 梦断金陵    时间: 2008-1-2 16:59

原帖由 别烦我 于 2008-1-2 16:54 发表

这假发不是用应急治疗吗?那个建号就有的技能?!
很想请教下有什么用的

假发是为了那个加速效果。史汀最烦人的就是泥沼。有了假发或七彩鸟,走出泥沼咱依然健步如飞。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-2 17:27

彩色鸡翅是传说中能让加速缓速效果并存的东西
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-2 17:32

原帖由 squall31 于 2008-1-2 09:16 发表

没有商城,使用审判照样不会是什么塔利班,个人能力问题

你根本没有看懂人家意思

人家意思是说,没有商城以前,审判还是可以下基地组人练

塔利班=基地组织(混基地人员)

现在的话,基本上没谁乐意组审判下基地
作者: 别烦我    时间: 2008-1-2 18:10

原帖由 梦断金陵 于 2008-1-2 16:59 发表

假发是为了那个加速效果。史汀最烦人的就是泥沼。有了假发或七彩鸟,走出泥沼咱依然健步如飞。

的却七彩鸟能+快移动速度,但是同时也减慢攻击速度啊?
假发的效果我怎么没到+移动速度的 只看到什么攻击时以较高几率使用紧急治疗啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-2 18:12

对于SD二连党攻击速度其实无所谓的
反正是2下啪死
作者: 别烦我    时间: 2008-1-2 18:22

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-2 18:12 发表
对于SD二连党攻击速度其实无所谓的
反正是2下啪死

BJ+LR套2下能死的恐怕只有SS了。。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-2 18:47

嗷~其实这个时候TS的重要性就显示出来了
套卡中间的刺尾蜻蜓增加2连攻击5% 本身加攻击20% TS加5%
都是乘算 132.3%威力
而偶以前试过米TS的LR +7的2矿角弓都能啪死
吃上D料理 可以的

么TS的话~一般很难
作者: 别烦我    时间: 2008-1-2 18:50

什么是TS
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-2 18:55

http://bbs.rohome.net/thread-648998-1-2.html
做完这个任务之后得到的任务奖励
标示 俗称TS 作用为对所有怪物增加5%伤害
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-2 19:02

其实偶觉得~TS是套卡BJ族必备品~有和米有很不一样
作者: まだまだだね    时间: 2008-1-8 13:44

BJ+猎人套装是可以去BY的,完全不用像5楼说得那么费力.只要SG加12和SQ,有点实力的不会死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2