标题: 【正经点】还是回顾一下2007吧 [打印本页]

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-1 02:33     标题: 【正经点】还是回顾一下2007吧

2007年的7月某日,我来到了小站.....................总是为了RO在奔波中,过了我也不知道多少时间,RO交流区开始没劲了.................于是便来到了水区.......................不看不知道一看吓一跳。说好正经点的,忍不住又来了........................
应该说我不是一个善于言辞的内向的人,但是又成天带着外向的面具去见人,这种虚伪或许有点太真实了,以至于我都不知道怎样的才是真正的我。于是乎,学农期间的一系列变故,让我陷入了纠结中,很多事情明明已经很明了了,但又不敢去面对;想要去面对时,却又笨手笨脚的把事情搞砸了。每次想要澄清事情,总是越抹越黑。每次说完了话,才发现那话实在是欠妥,可是已经覆水难收了。
究竟为什么会在错的时间在错的地点遇到错的人,我从来都没有想明白过。可是悲剧的转盘已经开始转动,没有可能停下来了。又在错的时间对错的人说了错的话,得到了不知道是对的还是错的回复之后得出了错的结论。然后失落了好久,失落的样子被周围所有人都看到了,当然也包括那个错的人。我努力着让自己不停的忙碌着,想要忘记那些错的事情,直到病倒,才发现自己是多么的傻。
不知从何时起,看到错的人时,总有一种异样的感觉,是嫉妒还是怨恨,我也不知道,总之应该是一种错的感觉。
说了太多关于自己的悲剧了,咳咳。
转转话题。
或许有的时候我开玩笑开过头了,还请大家见谅。
在水区看到各种各样的人,有些是新认识的,有些是原来RO交流区就认识的。
本来想把大家都回顾一遍的,却发现自己所知道的太少太少了。比起少说几个人,我情愿不说。
看来我这样一个最怕孤单而又最耐得住寂寞的人还是适合当一个观察者。
水区的各位!你们或许从来没有关注过我,但是我敢说,我关注着你们每一个人,不论从前现在将来,我都会看着你们一切的喜怒哀乐。
说了这么多,最后来句今年的总体感言:一切都是假的,做最真实的自己............................(让我打些点吧)
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-1 02:38

话说你换了头像我还真不认识你了  7月后我小站上的就比较少了
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-1 02:42

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-1 02:38 AM 发表
话说你换了头像我还真不认识你了  7月后我小站上的就比较少了

管他什么头像,整个浆糊就我打点最多.................................
作者: 天炎小子    时间: 2008-1-1 02:45

我代替我老公回答(本人娃娃,这是我老公ID大家要记住哦~)
老公的口气:每天都在努力照顾老婆~尽量满足老婆的要求~让老婆开心
发表完毕!
作者: 与星独白    时间: 2008-1-1 07:23

打点。。。计时器。。。
作者: a1838210    时间: 2008-1-1 07:42

作者: julyd    时间: 2008-1-1 10:30

你想篡位迈?
想领导黄瓜党2迈
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-1 11:37

原帖由 julyd 于 2008-1-1 10:30 AM 发表
你想篡位迈?
想领导黄瓜党2迈

太悲剧了............................
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-1 11:45

你签名是啥?
难道是那个方那个丈?
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-1 12:00

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-1 11:45 AM 发表
你签名是啥?
难道是那个方那个丈?

低调低调..........................
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-1 12:00

他一会就要来各应你了
作者: 青花缠树    时间: 2008-1-1 12:07

看到了
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-1 12:25

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-1 12:00 PM 发表
他一会就要来各应你了

他会比我更各应的....................哇哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2