标题: [历史] 代发....新年竟有如此贱人.. [打印本页]

作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-1 00:42     标题: 代发....新年竟有如此贱人..

SY服.贱人:钱钱特工对对长.在人家结婚的时候.打1Z料理..那时大家都很紧张.所以没看价钱.他却打了888W.999W...你说你贱人不..害到人家都不想玩了.新年有你这样的败类.?..你还是人养的么.?在人家结婚这样玩.?恩好.我承认我自己也拉到了个999W的料理..知道你厉害.但是你也太人渣了.害到人家不玩了.一个玩家又这样给你断送了.人家辛苦赚来的钱.就这样给你1Z弄完.在此.我祝你新年给车撞死...因为这样的人.在这个世界上少一个都没关系.因为你是人渣..懂.?

钱钱特工对对长.你好去死了!!!!!!
作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-1 00:43

就你这贱人搞的我兄弟不玩了,诅咒你不得好死!
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-1-1 07:51

贪财..贪财...
作者: 2v261    时间: 2008-1-1 09:08

又多了一种骗术
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-1 10:29

这个````
告诉大家便宜莫贪
作者: 唐雪见    时间: 2008-1-1 10:48

新年第一个骗人帖,顶
骗人者不得好死。我的本命年,诅咒一下
作者: 鸡块    时间: 2008-1-1 10:58

这数字的差距是很巨大的......
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-1 11:20

哎.....大过年的就上榜..这人钠..想红想疯了....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-1 11:22

1Z和9999999Z的故事..
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2008-1-1 12:02

天啊这样都能骗到人...
作者: 小月城    时间: 2008-1-1 12:41

LZ是不是有点。。。
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-1 14:27

想来想去 结婚怎么会跑去买东西去了
作者: 天堂烈火    时间: 2008-1-1 14:28

啥意思?店名打1Z,料理打999W也有人拉了?这也太....
作者: 969788003abc    时间: 2008-1-1 16:16

是朋友结婚的活动.好我承认是我拉的.但是人家活动给他弄砸了..那人不的好死..钱钱特工对对长
作者: 969788003abc    时间: 2008-1-1 16:18

还有.人家新年结婚.你来祝福我不跟你计较.但是你他妈来害人.人家活动.挂1Z料理玩..你也挂.你就挂个999W.来害人..新年要这样么.?你个傻B..
作者: foreverjsy    时间: 2008-1-1 16:31

虽然有点同情LZ

多打个0被骗还情有可缘
多打这么多8啊9啊的还被骗……
作者: 婠婠    时间: 2008-1-1 16:42

1跟9999999有多大的差别啊。。。。颜色都不一样

挂这种店的是很无耻,可是能去拉的。。。。

作者: star2033    时间: 2008-1-1 16:51

关键那时大家都抢着拖店嘛,LZ下次去记得带1W就不会被骗了
作者: 969788003abc    时间: 2008-1-1 17:21

我也上当了..那个白痴赚到了 ..恩.好.我承认想他早点死.人渣.玩个游戏都这样
作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-1 17:25

咳,受害者是:969788003abc (~>(>0.0<)<~)
    诈骗方是:钱钱特工队队长
   代发人是:我 - -
     另本人祝 钱钱特工队队长 新年 全家 死光
作者: LimboX    时间: 2008-1-1 17:27

虽然行径比较可恶

但差别这么大  上当也只能怪自己不小心吧
作者: 969788003abc    时间: 2008-1-1 21:39

朋友活动都说开始了..一晚还没开始.谁知道那个撒比开商店出来.大家都狂买.好几个人上当
.后来我朋友竟然不是挂店..是开聊天..我郁闷..所以才上当.而且那个人打1Z料理额..
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-1-2 15:38

有个性~呵呵~
作者: 969788003abc    时间: 2008-1-4 20:58

钱钱特工队队长.你妈还给你上线.?做那么缺德的事..你不要脸.还上.?..还说你只是模仿人家.人家做狗.你也去模仿是不.人家做傻B.你也去做是吧.?...大家注意啦..他是骗子来的...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-4 21:03

上次某名人离开时也有人这么被骗 SY的...
说到底 要送人家东西 扔地上或者交易不就好了 搞那么麻烦... 虽然扔地的我好象也每次都没捡到...
作者: 969788003abc    时间: 2008-1-4 21:03

唉..还在那说.我缺钱用.你真不要脸..还跟我要钱..你妈没教过你做人要积德.?你太没德了..你妈会早死的.有你这样的儿子..养个狗都比你强啊..
作者: 969788003abc    时间: 2008-1-4 21:05

他是挂1Z料理.打500W的贱人.做人要这样..情愿别做了..在人家结婚的时候搞破坏..还是新年的时候做..你他妈的太缺德了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2