标题: RO2...選擇- - [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-1 00:00     标题: RO2...選擇- -

芳..我和妳是在RO認識的..在妳哥哥的RO私服戀愛的...

我知道 飄渺虛無的網戀大部分都沒好結果.但是我仍然堅持跟妳在一起..在電話的這頭聽妳哭 聽妳笑...

當我生病的時候 妳居然打電話問我好不好..妳可知道我在杭州妳在厦門......那麽遙遠妳還記者我.我知道妳是真的...我也是真的..

當我因爲晚上陪妳玩的太晚爾 早上起不來的時候 是妳..大早上起床邊刷牙邊打電話給我..我感動..我流泪..那是什麽..感動得泪水..妳是第一個 關心我的跟我沒任何血緣關係的女生..

..............當父母答應我 51長假傢裏人統一獨自讓我去厦門.我開心阿.爽阿...終于可以見到妳..拉妳的手.聽妳說游戲裡快樂的事情.....

....那 一個可愛的小鐵匠 和一很白痴的刺客.....

我深愛妳..我知道那代表我們的永遠...瀦......翼....

還有下文
作者: 樓蘭.故    时间: 2008-1-1 00:02

洼。。。SF,顶LZ
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-1 00:03

PS下..因爲這裏人氣好.所以發這裏..有人想BT最好不要讓我看到- -

我是認真的在說自己的感情事情=.=  ..扼.我會生氣的如果亂BT.
作者: R.有只小熊猫也    时间: 2008-1-1 00:03

同一秒,刚看到LS这条...

编辑编辑掉。

作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-1-1 00:04

偶超级想玩国服RO2
作者: 奏光の    时间: 2008-1-1 00:06

玩RO2不如去WOW 真的
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-1-1 00:09

WOW那人物我觉得很恶心不喜欢
作者: 奏光の    时间: 2008-1-1 00:12

寒1下
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-1 00:12

下文.....

....可是當父母把我欺騙了..說妳如果不考進大學就沒辦法光宗耀祖..什麽的..我絕望了..

當妳打電話來說..死豬貓 妳在哪里..要不要人家過來哦...還有哦..知道妳要來..人家特地計劃好了.帶妳去哪里玩...哈哈 開心嗎..

我聽到..我哭了..泪水下來了..第一次對女孩子哭...我說..哦..對不起.....我剛上火車 回杭州了.抱歉阿...瀦寶寶...我聽到了妳的哭聲..對不起.親愛的.真的對不起..妳是我的初戀..妳是我的唯一.我承認..那怕以後妳多次報復我.讓我受傷..我發誓.我從沒恨過妳....

51的假期在鬱悶的學習班裡渡過..我狠父母..可是他們是我的爹媽 他們養大我..沒辦法..冷戰...雖然我狠他們毀了我的她..毀了我的未來..

但是我曾經當者我爺爺的靈位許過欲望..爺爺 我一定會考上大學...您安心的去吧....

之後 我考進了大學...真的...芳.我為了妳..我要來厦門大學..可惜..沒進..我只能在杭州讀大學...

妳可知道當妳去讀高1 我是什麽的心裏?..我怕妳被人欺負 怕妳被別的男生柺走..可是妳說....豬頭貓....我愛的是妳..是妳陪我照顧我..我幹嘛要離開妳..我還沒打過妳呢...........嗯..我開心..妳對我的承諾..我對妳的承諾..我們互相記下了.互相準備遵守.....

等妳回來.我發現妳變了..妳愛理我了.我說.是不是有男人了?妳說嗯..我說帥嗎.妳說非常 帥..我說...祝福妳..幸福..妳說嗯...OK..就這樣..2年結束..完美阿....

還有下文
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-1 00:28

我努力不讓自己傷心難過...起碼妳曾經說過妳愛的是我...

1個月  2個月 3個月   .....妳終于跟我是了句話..在嗎..

在
   妳在幹嘛
  想妳阿
  死人阿...
  怎麽了..
   妳生我氣了?
  沒有阿 .
   哈哈  還是我的貓好阿
  他對妳怎麽了
  他跟我分了
我說過的...當妳感覺還是我最好.我仍然歡迎妳回來的哈.
  這樣我會感覺我很賤.
放屁...是那些男人賤 他們沒資格來愛妳.純粹玩玩的..知道嗎?
妳不是?
我沒這個想法....好不好- - ...拜托 初戀知道哇?
  - - 妳還有初戀阿..就妳拿嘴巴 ...我還不是被妳這樣騙來的
哈哈..

這樣..回到了當初的感覺..哈哈.開心阿..真的開心..妳仍然是我的............
  可是沒過多久妳又跟我說 我們還是算暸吧..
  爲什麽?
  妳認爲網絡的可能嗎?
  可能阿...怎麽不可能.我過來找妳 來妳這裏工作.就這樣阿
  等妳能過來在說 等妳見到我在說.以後不要聯繫了哈 88
  哦 .88

呵呵 愚蠢的我阿..但是我仍然愛妳.仍然想妳...我是布偶..當妳哭泣了難受了..來我這裏..當妳傷好了.繼續放飛...哈哈.無償.傻子就是我.可是我願意當..願意.....即使妳從來沒認真對待過我.即使妳從來沒去Q空間看過我給妳些的小說和寫的歌...但是 .....我愛妳...所以我樂此不疲的寫者弄者..我累了..但是我仍然愛妳..I LOVE YOU ..QSF

選擇RO2..我就為了找到妳...妳還在嗎..那個鐵匠..我最愛的小鐵匠.瀦

作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-1 00:35

=.=算了 貌似你們不喜歡看..唉..繼續寫小說
作者: suoyi2001    时间: 2008-1-1 01:32

没啦~~
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-1 02:40

原来还有这么一段
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-1 11:43

哎...又是一出悲剧...
对方才高1?
........
作者: 小月城    时间: 2008-1-1 12:26

五一没长假了
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-1-1 12:29

还是等ECO吧
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-1-1 12:58

悲凉
作者: 折翼の天使    时间: 2008-1-1 15:12

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-1-1 12:58 发表
凄惨

作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-1 17:22

=。= ....大家把不快乐都丢给我吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2