标题: [历史] RO什么时候结束? [打印本页]

作者: jjjiceic    时间: 2007-12-31 22:25     标题: RO什么时候结束?

作者: kargen    时间: 2007-12-31 22:28

个人感觉盛大不会放弃续约的机会的
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-31 22:29

信SD 得永生...
作者: jjjiceic    时间: 2007-12-31 22:30

作者: Forthelichking    时间: 2007-12-31 22:32

RO2跟RO没多大关系
作者: 萨菲隆    时间: 2007-12-31 22:33

原帖由 緋色の花 于 2007-12-31 22:29 发表
信SD 得永生...

作者: upsangel    时间: 2007-12-31 22:39

有更好的代理我就不要SD
如果比SD更差就不玩
作者: zytbomb776    时间: 2007-12-31 22:40

SD不代理,别的代理商会争着要(我挺期待天城代理)
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-12-31 22:44

RO要再玩多5年,,,
作者: ymc    时间: 2007-12-31 22:45

信新干线,比SD更好玩
作者: 春仔    时间: 2007-12-31 22:45

没人买我来买
1z,我一定会经营好的!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-31 22:51

原帖由 zytbomb776 于 2007-12-31 22:40 发表
SD不代理,别的代理商会争着要(我挺期待天城代理)

小心那帮卡丁人冲过来RO区砍你!
作者: upsangel    时间: 2007-12-31 22:52

TIANCITY的卡丁不也是吃RMB吃得紧嘛~感觉不了什么好的,反而期待9CITY的
作者: upsangel    时间: 2007-12-31 22:53

TIANCITY的卡丁不也是吃RMB吃得紧嘛~感觉不了什么好的,反而期待9CITY的
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-31 23:00

原帖由 upsangel 于 2007-12-31 22:53 发表

隔壁玩山口山的同學跟我說,9C是地上最差代理商,沒有之一.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-31 23:05

原帖由 upsangel 于 2007-12-31 22:53 发表

估计天成代理RO,RO小站将成为历史。
作者: cw84314    时间: 2007-12-31 23:09

9C代理...拒玩(拒绝一切9C代理的游戏)9c的烂 天下人都知道!!!!
作者: ^一月^    时间: 2007-12-31 23:09

原帖由 緋色の花 于 2007-12-31 23:00 发表

隔壁玩山口山的同學跟我說,9C是地上最差代理商,沒有之一.

9C是3维世界里最烂的代理商,没有之一
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-31 23:14

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-31 22:51 发表

小心那帮卡丁人冲过来RO区砍你!

玩过洛奇的我就很想砍他啊
话说洛奇版什么时候消失掉了?

鬼知道RO什么时候完
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-31 23:16

我想说SD不比猪倌新断线差
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-31 23:34

国内的代理都是好人!不信的话来体验下韩国GRAVITY公司给您带来的极致游戏快感:
1.ECO韩服,更新个SAGA5能跳票将近1天整,更新好后BUG不断,又临时维护...更新SAGA5的那两天基本上都是在维护中渡过的
2.RO2公测,无限断线,无限多的问题,无限的临时维护...
3.恶心的收费制度,ECO特色的飞空庭系统大多数外观和装饰品都必须通过CASH购买,还有3000韩元(约合35RMB)一次激情的抽奖活动。。。抽到有爱物就发达了。。。抽到废品就……

还有日本的GUNGHO社。。。比GRAVITY还有才。。。今天一个特典包,明天一个特典包,要想收集有爱物,欢迎购买特典包。。。日服ECO那简直就是月费制+道具收费啊。。。
作者: matthewii    时间: 2007-12-31 23:34

玩过洛奇的十有八九想咒世纪天城.(比SD还要喜欢钱的公司)
作者: 热血浆糊    时间: 2007-12-31 23:34

石器都10多年了又不见他结束?担心这些都是废的
作者: 絕戀の小耍    时间: 2007-12-31 23:48

最好别结束呢..在RO还有我很多美好的回忆...不想失去...
作者: 蜡笔    时间: 2007-12-31 23:53

话说,我还是喜欢SD一点,起码能开这个免费F
木有挂
回看新断线,咳...
9C...游戏好贵啊
天成么,么感觉
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-31 23:59

会有接班人的,大家新年快乐!
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-1 00:06

嗯啊~~~~~~~~~大家都要快乐哦
作者: rigel    时间: 2008-1-1 00:17

绝对不会结束的,放心好了

不是续约就是换代理
作者: 六月小雨    时间: 2008-1-1 00:35

嗯..做过1年卡丁人..

我想说:"不要给世纪天成任何的机会!!"

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-1 00:43

跑跑的感言就是要么不买车,要买就买金币和1年的!
作者: 小詩    时间: 2008-1-1 00:45

原帖由 热血浆糊 于 2007-12-31 23:34 发表
石器都10多年了又不见他结束?担心这些都是废的

開7轉了沒..懷念石器呢...
作者: chunt    时间: 2008-1-1 00:47

原帖由 小詩 于 2008-1-1 00:45 发表

開7轉了沒..懷念石器呢...

7转了- - 当年玩的时候就5转 玩到9大庄园就没玩了
作者: 小詩    时间: 2008-1-1 00:53

啊..開6轉的時候我就走了 貌似是可以騎史卡魯的時候
作者: chunt    时间: 2008-1-1 00:54

9大家族就走了..最喜欢骑金色那只飞龙(忘记什么名字了)
作者: 小詩    时间: 2008-1-1 00:56

朵XXX.....貌似=  =

直接叫 金飛 吧..
作者: chunt    时间: 2008-1-1 01:00

对对...石器我玩的第一个OLGAME 蛮怀念的
作者: 民族英雄    时间: 2008-1-1 01:22

这个游戏主要支持了盛大的经济来源`盛大不会放弃的`而且是好游戏`也好玩`谁会放弃?
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-1 01:27

主要?残念
说收入不错还可以
主要的话,传奇还没出声呢~
石器-.-
我的穿山甲,我的小矮子就骑它滴
作者: 天堂烈火    时间: 2008-1-1 01:59

别想那么多咯.现在玩的开心就可以了嘛.
作者: 雨遥    时间: 2008-1-1 04:46

...新的一年,新的烦恼
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-1 06:59

当然没这么快结束-0-
作者: 小小龙儿    时间: 2008-1-1 07:14

盛大代理的挺好的,如果一开始就是盛大代理的,RO的寿命绝对可以再多几年.

喊着9C天城的.....你们明显没玩过洛奇和山口山....
新干线..
饶了我吧........
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-1 07:46

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-1 07:14 发表
盛大代理的挺好的,如果一开始就是盛大代理的,RO的寿命绝对可以再多几年.

新干线..

不知你是觉得SD弄的服务器不卡还是服务好还是什么好

总之我个人认为他任何1方面都做的很烂
作者: GundamMKIV    时间: 2008-1-1 07:46

天下乌鸦一般黑.....
作者: dsy163    时间: 2008-1-1 10:48

原帖由 kargen 于 2007-12-31 22:28 发表
个人感觉盛大不会放弃续约的机会的

同意
作者: lolicon    时间: 2008-1-1 10:52

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-1 07:46 发表

我发现我现在几乎逢帖必说了。。

就目前来说,绝大多数OLge的卡与不卡,起决定因素的绝对是ISP,而不是游戏服务器。

----------------------
您引用的那位,在南京用电信的时候,从没说过卡字,现在回去苏州铁通,尤其是Gv时段,几乎没法玩。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-1 10:55

LS+1
我在学校的光纤从来无卡过``
而且,某会只要1出新东西马上给SD送钱,所以,SD是不讳放弃RO滴~
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-1 10:57

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-1 07:46 发表

难道玩WOW和跑跑的都觉得一点也不卡么
抱怨WOW的不比RO的少
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-1 11:23

山口老断线的时候……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-1-1 11:33

国内的代理都是好人,真的
作者: 树叶树叶    时间: 2008-1-1 11:38

希望一直走下去!~
作者: gx3838    时间: 2008-1-1 11:40

别结束吧...我还没进阶99呢...
作者: starword    时间: 2008-1-1 11:42

RO Forever,Over
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-1 12:03

原帖由 GundamMKIV 于 2008-1-1 07:46 AM 发表
天下乌鸦一般黑.....

正解!
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-1 12:19

国内代理商都是好人......倒
那是因为还没与国际完全接轨......JS之魂LV.FINAL 还没觉醒
等国内代理商学会了外国剥削,诸位才能体会到"黑"这个字的全部内涵
作者: -_-|||    时间: 2008-1-1 12:55

那些说新断线好的..绝对没有玩过以前收费服吧...

那些说SD黑的...没玩过其他游戏吧..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-1 13:32

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-1 07:14 发表

新干线..

同意……严重同意……说出了偶的心声……LILI最……(lolicon:嗯哼……?)……最平……

作者: lingguangyu    时间: 2008-1-1 14:26

SD代理好不好我还有所保留,不过几免费F真的是很多人玩,但是卡,收费F明显少了人玩,但是不卡。。。。。。。我真的希望RO不要结束,毕竟RO真正好玩的还是12。0之后的剧情,期待3转和魔王梦罗克
作者: 貓頭    时间: 2008-1-1 14:44

原帖由 民族英雄 于 2008-1-1 01:22 发表
这个游戏主要支持了盛大的经济来源`盛大不会放弃的`而且是好游戏`也好玩`谁会放弃?

如果你知道cro的收入连盛大总收入的零头都没有,你会笑出声还是哭出声?

还“主要”……群里笑翻了都……
作者: 脆奶虾    时间: 2008-1-1 14:53

那个啥。。。。  棒棒伲,购美病   是啥意思?     我火星
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-1 15:02     标题: 到目前为止 我支持盛大

不是说9C老总因为当年没续到RO在哪爬了半圈么

仙境永生 卢恩不灭

从SY开服第一天到现在 我只卡过一次

那些卡的人 不要拉不出屎赖茅坑
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-1 15:03

原帖由 脆奶虾 于 2008-1-1 14:53 发表
那个啥。。。。  棒棒伲,购美病   是啥意思?     我火星

baidu萬能...
http://baike.baidu.com/view/1174109.html

娱乐通:“先不说我美丽的羽毛,你就看好Q哦的我被盗版欺负的不行,莺臀辜负了我的饷纯煲期望,于是到最后光头就衰了。各位游戏士们难道就不知道同情一下吗?”  
游戏士们:"这到底是什么程度的灵压啊?!!这巨大无不的无耻,难道这就是传说中的俸俸伲购美病患者?"
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-1 15:05

俸俸伲购美病

目录·【病因及发病机理】
·【临床表现】
·【病毒载体】
·【治疗相关】
·【现阶段预防措施】
·【病名出处】
·【注】
·【附录:民间针对此病的相关歌谣】

“俸俸伲购美病”  
The Sick of Wage,Salary and We Buying the Beauty

【病因及发病机理】
此病病因复杂,大致诱因如下:  
1.游戏代理商良心被狗吃了  
2.代理质量差到莫名其妙  
3.为了自己的利益无视游戏士消费者的利益  
4.用惨绝人寰的理由搪塞游戏士消费者  

【临床表现】
临床表现为常常异常自信的以为自己长着好Q哦的美丽羽毛,同时又常常伴有异常自卑的“不行,衰了”的念头等等。

【病毒载体】
《英雄传说6-空之轨迹SC(second chapter)》简体中文版,北京娱乐通科技有限公司代理发行。

【治疗相关】
无药可救。可能被巨大无不灵压雷到会有效果。

【现阶段预防措施】
虽然已于2007年9月末成功投放一批特效药(拉丁名:patch-001),但由于此药的制作人本身就是几名俸俸伲购美病患者,所以第一批在出厂1小时后即得到众多俸俸伲购美病病毒疑似感染者的失败测试,所以于次日研发出新型patch-002,效果也不尽人意,并且既然被表明002号特效药,就说明有003、004等的出现,俸俸伲购美病的彻底根治,尚且需要继续研究。

【病名出处】
据现有资料,《星之在处》一书记载如下:  
娱乐通:“先不说我美丽的羽毛,你就看好Q哦的我被盗版欺负的不行,莺臀辜负了我的饷纯煲期望,于是到最后光头衰了。各位游戏士们难道就不知道同情一下吗?”  
游戏士们:"这到底是什么程度的灵压啊?!!这巨大无不的无耻,难道这就是传说中的俸俸伲购美病患者?"  

【注】

“俸俸伲购美病”又被看作盲目自大,作品欠打,为自身利益而置消费者利益不顾的一大批游戏代理公司的总称。

【附录:民间针对此病的相关歌谣】

1、

先不说,我那美丽的羽毛,
我只说,多少日夜的期盼,
聆听着,星之在处的天籁,
观看着,鸟人阿兄的传说,
啊,娱乐通,
身份证是多么伟大的创意,
翻译机是多么实用的工具。
哪里?
幸运得到回路之后,
我听到偶人的叹息。

2、

娱乐通
撑开腰包塞钱中
满面春风晨馨色
最近一直在忙啥
汉化空轨SC
东巡西搜凑翻译
个个日文没二级
别字错字布满篇
病句漏句屡出现
阿兄羽毛真可爱
“在处”今日替“所在”
一起鄙视娱乐通

俸俸伲购美病,乣先妝不囧说栃我乕美尪丽暔的慻羽嬋毛乣

纯引
作者: 脆奶虾    时间: 2008-1-1 15:31

明白了.......果然無比強大.
作者: 浪子风    时间: 2008-1-1 19:21

猪倌是RO的毁灭者,支持盛大
作者: Ss-奥特曼    时间: 2008-1-1 20:11

作者: makiyo    时间: 2008-1-1 20:21

原帖由 民族英雄 于 2008-1-1 01:22 发表

你对盛大了解的太少了 竟然说RO是支持了盛大的经济来源........ RO的利润对于盛大来说 也许1%也没

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2