标题: 你们水 我先走了 [打印本页]

作者: 27617842    时间: 2007-12-31 20:47     标题: 你们水 我先走了

作者: 无册那    时间: 2007-12-31 20:47

杀发
作者: 中轴线    时间: 2007-12-31 20:49

记的带瓶百事回来
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-12-31 20:51

去哪?
作者: bateer    时间: 2007-12-31 20:54

小兔说   我妈妈叫我小兔兔   好听   
  小猪说   我妈妈叫我小猪猪   也好听   
  小狗说   我妈妈叫我小狗狗   也很好听   
  小鸡说   你们聊   我先走了   

E说   我妈妈叫我小E   好听   
  D说   我妈妈叫我小D   也好听   
  C说   我妈妈叫我小C   也很好听   
  B说   你们聊   我先走了     

王家老五说   外面的人叫我王五   好听   
  王家老六说   外面的人叫我王六   也好听   
  王家老七说   外面的人叫我王七   也很好听   
  王家老八说   你们聊   我先走了     

小兔说   人们叫我开的酒吧为兔吧   好听   
  小龟说   人们叫我开的酒吧为龟吧   也好听   
  小羊说   人们叫我开的酒吧为羊吧   也很好听   

赵兄脱你帮我办件事这个名字,   众MOPPER说:   拜个   
  猪是的念来过倒这个名字,   众MOPPER说:   笑笑   
  本人这个名字,   众MOPPER说:   没什么事你可以先走了     

师父说:李××,我就叫你小李吧   
  张××,我就叫你小张吧   
  马××,我就叫你小马吧   
  王××说:我有事先走了   
  王明   李明   陈明说   老师叫我们小明们   好听!   
  王红   李红   陈红说   老师叫我们小红们   也好听!   
  王强   李强   陈强说   老师叫我们小强们   也很好听!   
  李刚   陈刚说   你们聊   我们先走了!     

公兔说   别人叫我兔爸   好听   
  公猪说   别人叫我猪爸   也好听   
  公狗说   别人叫我狗爸   也很好听   
  公鸡说   你们聊   我先走了   

老虎,猴子,乌龟。三族的头领聚会。   
  老虎说:人家都叫我虎头,狠威猛吧!   
  猴子说:人家都叫我猴头,像孙悟空吧!   
  乌龟说:家里有事,我先走了     

哥哥说   我头大,村里人叫我大哥头   好听   
  姐姐说   我头大,村里人叫我大姐头   也好听   
  爷爷说   我头大,村里人叫我大爷头   也很好听   
  奶奶说   你们聊   我先走了   

森林里开动物选美大会,于是:   
  小孔雀说:大家来看我的孔雀毛,漂亮~   
  小天鹅说:大家来看我的天鹅毛,华丽!   
  小仙鹤说:大家来看我的仙鹤毛,脱俗%   
  小鹰说:你们聊   我先走了     

老师点名要求谁在的要说自己的姓加上一个到字:   
  老师点到小王,小王说:王到   
  老师点到小李,小李说:李到   
  老师刚要点小殷,小殷说:你们先点,我出去一下   

老总叫人:   
  我有点儿急事,谁帮我办一下。老王呢?   
  a:老王忙去了   
  老张呢   
  a:老张忙去了   
  老刘呢   
  老刘:我在我在……     

三个女生小刘,小陈,小王,小焦在一起玩   
  小刘说:我和爸爸姓刘,我爱爸爸   
  小陈说:我和爸爸姓陈,我爱爸爸   
  小王说:我和爸爸姓王,我爱爸爸   
  小焦说:你们聊,我先走了   

老挝人说:老猪老狗不如老黄牛,我要老黄牛,爽!   
  也门人说:野猪野狗不如野黄牛,我要野黄牛,爽!   
  土耳其人说:土猪土狗不如土黄牛,我要土黄牛,爽!   
  沙特人说:杀猪杀狗不如杀黄牛,我要杀黄牛,爽!   
  肯尼亚人说:啃猪啃狗不如啃黄牛,我要啃黄牛,爽!   
  委内瑞拉人说:喂猪喂狗不如喂黄牛,我要喂黄牛,爽!   
  日本人说:你们聊,我先走了。     

浪翻云说   大家都叫我浪子   好听   
  王重阳说   大家都叫我王子   也好听   
  梅超风说   大家都叫我梅子   也很好听   
  金轮法王   风波恶   马钰道长一起说   你们先聊   我们几个家里有事   走先   

姬家老五说   外面的人叫我姬五   好听   
  姬家老六说   外面的人叫我姬六   也好听   
  姬家老七说   外面的人叫我姬七   也很好听   
  姬家老八说   我有事先走了,你们聊吧     

小猪说   村里人骂我猪头   不好听   
  小鸡说   村里人骂我鸡头   也不好听   
  小蛇说   村里人骂我蛇头   也很不好听   
  小龟说   你们聊   我先走了   

刘老板:大家都亲切的叫我刘头   
  王老板:大家都亲切的叫我王头   
  张老板:大家都亲切的叫我张头   
  贵老板:你们聊,我先出去一下~     

李宇春说   我妈妈叫我叫春   好听   
  周笔畅说   我妈妈叫我叫逼逼   也好听   
  或你们忙   我先走了   
  或我有事   我先走了   

美国人说   我们管钱叫美金   
  越南人说   我们管钱叫越金   
  英国人说   你们聊我先走了

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-31 21:04

不要抛弃我们
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-31 21:16

你快回来!把我的思念带回来!........................
咳咳!不对,刚才我有某人附体........................
作者: 中轴线    时间: 2007-12-31 21:17

你快回来,把我的百事带回来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2