标题: [历史] 求教,AD神射99之路,该怎么走? [打印本页]

作者: allen68750700    时间: 2007-12-31 10:04     标题: 求教,AD神射99之路,该怎么走?

求教各位RO达人,请为我指条路。还有,神殿怎么去?要做任务么?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-31 10:07

用脚走……

问题是神殿有很多座……
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-31 10:17

研究3果子拳在召唤!
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-31 10:19

好吧 我眼睛花掉了 請華麗的無視我之前的回復吧~

推薦研究3和火洞 具體請參考小強和加納迪歐斯的精華帖

作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-31 10:25

租借把商城弓.ST做小飞侠
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-12-31 10:44

准备好武器跟各种属性的箭,冲往研究2吧
虽然JOB不怎么样
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-12-31 11:46

自己打研三 参见hirro的帖子

PS;骑领 水箭  铁匠 风箭  

伞蜥披肩没必要了。。

作者: jasscat    时间: 2007-12-31 16:37

我也是SS,想问下能不能把具体的场地打法的精华文章发出来,就给作者的名字,不知道怎么查啊~,恩,教我怎么查也行`
作者: 春仔    时间: 2007-12-31 16:43

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=840149
作者: 春仔    时间: 2007-12-31 16:46

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro

有那么难查吗?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-12-31 16:51

火山洞窟1楼目前用了少数几个职业感觉神射还是最快的,法师是最安全的。..优势是90之前可以进去..但是90以后还是研究三最快
下面是详细打法:
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%EF%B3%C9

其中怪物属性有些变动
银箭打刺客,SG(吃暗水)
风箭打铁匠
水箭打骑领
无形箭或者属性箭打CM
鹰突打神射 

伞蜥披肩没必要了。。

打法基本没变

作者: 春仔    时间: 2007-12-31 16:52

闹,发火d的主人来了。。看完有问题问他把
作者: jasscat    时间: 2007-12-31 17:23

弱弱的问句,怎么用 名字查文章啊
作者: jasscat    时间: 2007-12-31 17:27

忘说了一句,各位大大,太感谢你们了,虽然帖子不是我发的,但是也是我碰到的问题! 谢谢!
作者: 春仔    时间: 2007-12-31 17:58

原帖由 jasscat 于 2007-12-31 17:23 发表
弱弱的问句,怎么用 名字查文章啊

搜索,第二栏输入框
作者: hirro    时间: 2007-12-31 19:40

我现在反倒推荐火山1和深渊3

不推荐研究的原因是:怪会SQ、新技能,属性改变使风箭消耗相当大,人多,混乱,效率低下

火山1楼有伯爵弓的话,3000W一小时没问题,深渊3楼同样,深渊3是比研究所经验更高更稳定的地方,就看你会不会打出效率来
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-12-31 21:13

原帖由 hirro 于 2007-12-31 19:40 发表
我现在反倒推荐火山1和深渊3

不推荐研究的原因是:怪会SQ、新技能,属性改变使风箭消耗相当大,人多,混乱,效率低下

火山1楼有伯爵弓的话,3000W一小时没问题,深渊3楼同样,深渊3是比研究所经验更高更稳 ...

深渊三用什么弓?天龙之翼?我一直打不出高经验。。。田园服影子箭很难的。。。哎,我在深渊三反而不如在深渊二经验多貌似。。哈哈
作者: hirro    时间: 2007-12-31 21:16

天龙打BOSS,打普通龙用4牛或者4地龙,我是全程暗水打,很便宜,出盾什么绝对赚回来的,不过我猎人去得少,骑士在那里3人组合拖龙能稳定3000W一个小时,猎人锐利和2连也差不多,不会慢多少,主要是打黄龙,2W8一个,几个2连就没了,研究所的也才10W一个,比如骑士拖一批黄龙,11~12个就等于群杀研究所3个怪了,可惜经验高是高,钱也有,就是JOB少点
作者: hirro    时间: 2007-12-31 21:21

本来天龙打黄龙是不错的,不过某次更新后原本防御中高的黄龙红龙等全体防御下降了很多,没记错的话是30多下降到20不到,这样用4牛或者4地龙就非常有利了
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-12-31 21:24

我是无限2连研究2,,雇佣一智者一牧师
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-12-31 21:50

研究2极限了也就那么点。。。而且没JOB。。
作者: zytbomb776    时间: 2007-12-31 22:52

2转JOB50后可以考虑
作者: rigel    时间: 2007-12-31 23:47

其实还是组牧师古2F比较好,虽然慢,会有很多意外收获的
作者: 小詩    时间: 2008-1-1 00:13

汗樓上的簽名
作者: 2v261    时间: 2008-1-1 09:05

我也来汗下,楼上的楼上的签名
作者: 原始衰男    时间: 2008-1-1 12:22

用套装可以去火山么(弓是BJ的)
作者: hirro    时间: 2008-1-1 15:08

原帖由 原始衰男 于 2008-1-1 12:22 发表
用套装可以去火山么(弓是BJ的)

不可以,火球2W多

火山装一般是全MDEF装,算料理,不算苹果头,只算JOB和狙杀5点,双手套就170D,就可以了,头上黑猫,头中红框,火恶德,披肩废气,鞋子有条件可以用BJL木狗,没条件可以火枪或者普通木狗,是不是用玻璃鞋无所谓
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-1 21:00

原帖由 hirro 于 2008-1-1 15:08 发表

不可以,火球2W多

火山装一般是全MDEF装,算料理,不算苹果头,只算JOB和狙杀5点,双手套就170D,就可以了,头上黑猫,头中红框,火恶德,披肩废气,鞋子有条件可以用BJL木狗,没条件可以火枪或者普通木 ...

碰到剑士速度切人防头,7800的HP有圣祈,中了枪投也不会一下死。
作者: hirro    时间: 2008-1-1 21:48

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-1 21:00 发表

碰到剑士速度切人防头,7800的HP有圣祈,中了枪投也不会一下死。

我是马上切锹虫盾,这个比较好,防暴动时候也不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2