标题: [历史] 【田园12.30战报】九轮争霸鏖战,炮灰笑傲群雄(DGM战报形势图) [打印本页]

作者: realran    时间: 2007-12-30 22:37     标题: 【田园12.30战报】九轮争霸鏖战,炮灰笑傲群雄(DGM战报形势图)

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1          [*"Pink.o尛椛o.*]                              [*"Pink.o尛椛o.*]                                                
普隆德拉2          [*"Pink.o尛椛o.*]                            [╅银色の锋芒╆]                             

艾尔帕兰1            [╅银色の锋芒╆]                             [﹎﹖天.上.人.间.℡]                          
艾尔帕兰2            [╅银色の锋芒╆]                                [德尔斐ヅ神谕]                                

斐      扬1               [命運降臨夜]                                    [命運降臨夜]                                   
斐      扬2             [德尔斐ヅ神谕]                                   [命運降臨夜]                                   

吉      芬1         [斯巴达尼恩い再创辉煌]                     [斯巴达尼恩い再创辉煌]   
吉      芬2            [╅银色の锋芒╆]                               [╅银色の锋芒╆]         

刷城记录:

=============================首都1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [金钱魅力...] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [~幻影旅团~] 工会的 [卡卡罗特123] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [君を愛し始めてる
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领了

=============================首都2============================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [★☆白鸽☆★.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领了

=============================钟楼1=============================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹏Pure?Air℡] 工会的 [oO偸偸戀著伱Oo] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [命運降臨夜] 工会的 [メ无颜の月メ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [命運降臨夜] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了

=============================钟楼2=============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [可爱kitty] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [執行者Ⅳ·劍帝·維萊] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了

=============================斐扬1==============================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [~幻影旅团~] 工会的 [卡卡罗特123] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [「影泣」魂之血契] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [命運降臨夜] 工会的 [`紫电^^] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [Mr.神のル子] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [命運降臨夜] 工会的 [Pray For U] 占领了

=============================斐扬2==============================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [Mr.神のル子] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅水晶の糖果园╆] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅水晶の糖果园╆] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [@晓之玄武@<战狂>] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [百年树袋熊] 占领了

=============================吉芬1==============================
无刷城记录

=============================吉芬2==============================
无刷城记录

12月工会争霸赛积分排名:

排名                                             工会                                                     积分

1                           [?Freedomの鐵!血炮灰?]                              20

2                                    [德尔斐ヅ神谕]                                            15

3                                  [╅银色の锋芒╆]                                          13

4                                [*"Pink.o尛椛o.*]                                        9

[命運降臨夜]                                                

[﹎﹖天.上.人.间.℡]                                                                                    

[斯巴达尼恩い再创辉煌]                                                               

8                                       [╃鈊姒づ誑謿╄]                                               4

9                                     [┽水晶の糖果园┾]                                              2

12月争霸赛城池回顾:

12月2日

12月6日

12月9日

12月13日

12月16日

12月20日

12月23日

12月27日

12月30日

首都1

首都2

吉芬1

吉芬2

斐扬1

斐扬2

钟楼1

钟楼2

作者: 破灭    时间: 2007-12-30 22:37

此沙发以占领~
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-30 22:38

有情報居然也只是第二...太過分了....我們傢allen!! 小正太咩哈哈~不過我更喜歡拉比神田...

話説兩版戰報, 哪版的積分才是正確的?

小茶, 換你cm去研究所跟我帶奇跡.

各位元旦快樂! 感謝同盟們的鼎力支持!!!

以上.

作者: realran    时间: 2007-12-30 22:38

你还是差了一步,2白
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:40

好华丽的战报  楼主辛苦了!

争霸赛结果不错。同志们都辛苦了。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-12-30 22:40

城池回顾表格 很好很强大…………

狂顶
作者: kamio29    时间: 2007-12-30 22:40

第一页!!
作者: mishimareika    时间: 2007-12-30 22:41

太油菜了楼主..
支持一下~
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2007-12-30 22:41

啊~~去看感 情了 没注意这边 刷了
作者: kamio29    时间: 2007-12-30 22:41

居然是第六
作者: kamio29    时间: 2007-12-30 22:42

难道第十也是
作者: 天地任悠游    时间: 2007-12-30 22:42

既然看见了,就要顶,算做留念了。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:42

刚发现楼主用的图标地址都是我发布的。。。

不过貌似炮灰的会标的底版粉红色我忘记弄成白的了
作者: realran    时间: 2007-12-30 22:43

话说,那个表我辛苦的做了1个小时,然后突然按了一下BACKSPACE....................

接下来,我又花了20分钟,重新做了一分…………(突然想起当年司马迁写史记了...)
作者: 天地任悠游    时间: 2007-12-30 22:44

顶完一看,才发现,把我名字弄错了,是任悠游,不是任我游,擦,BSBSBSBSBS

(有错改过就是好同志,该说谢谢呢,还是继续BS?残念。。。

作者: realran    时间: 2007-12-30 22:44

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:42 发表
刚发现楼主用的图标地址都是我发布的。。。

不过貌似炮灰的会标的底版粉红色我忘记弄成白的了

没有,那是俺自己的9游像册,嘿嘿~~~~
作者: 看客    时间: 2007-12-30 22:45

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:43 发表
话说,那个表我辛苦的做了1个小时,然后突然按了一下BACKSPACE....................

接下来,我又花了20分钟,重新做了一分…………(突然想起当年司马迁写史记了...)

不要把司马迁自比啊。。。他是被腐刑的人。。。。。
话说第5怎么算?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:45

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:43 发表

不能 Ctrl + Z 吗?
作者: lshp1961    时间: 2007-12-30 22:45

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:46

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:44 发表

没有,那是俺自己的9游像册,嘿嘿~~~~

用的是我的图!!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:46

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:45 发表

不要把司马迁自比啊。。。他是被腐刑的人。。。。。
话说第5怎么算?

全是第4 没有第5。。。

当发生公会积分相同的情况,则同积分公会的名次并列,不分先后,积分在其之后的公会
  名次顺延(每发生1个同积分公会的情况,其后公会顺延1位,以此类推)。

作者: 丰色    时间: 2007-12-30 22:47

今天没有和同盟拍照,遗憾了,这段时间谢谢同盟的帮助。
发一张自己工会的照片,大家么么。炮灰的兄弟姐妹们辛苦了,泡泡我操你大爷。

作者: 看客    时间: 2007-12-30 22:48

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:46 发表

全是第4 没有第5。。。

岂不是要发7份奖品。。。
作者: 毒薬    时间: 2007-12-30 22:49

太卡了
作者: realran    时间: 2007-12-30 22:49

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:45 发表

不能 Ctrl + Z 吗?

不能了,因为做的时间太久了,网页估计都已经刷新了,我的那些没回来………………

原帖由 天地任悠游 于 2007-12-30 22:44 发表
顶完一看,才发现,把我名字弄错了,是任悠游,不是任我游,擦,BSBSBSBSBS

改了改了,刚才发现最后一段刷城记录没有了.....后来镜头回放,发现是你刷的,慌乱中把你打上了.......
作者: 羽则~    时间: 2007-12-30 22:50

和什么谁先达到那个分有关
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:50

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:48 发表

其实这是个阴谋,得逞的。。

话说那套装备确实不错,今天最后在首都1就是靠菲力亚强刷的。致命音速才2000多。差一点的和尚吃一拳还能剩个皮儿。

只不过最后没有创造号,时间太紧只练了个小炼金。
我好心疼我的4瓶护贝药。
作者: 小妖秋秋    时间: 2007-12-30 22:51

已然第二页了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-12-30 22:51

非常好!.也非常卡!
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-30 22:52

顶战报
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-30 22:52     标题: 我喵~

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
争霸赛终于结束啦~!哈哈哈哈哈哈
作者: kamio29    时间: 2007-12-30 22:53

对这傻逼争霸赛和2007说再见吧!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:53

穿着非礼呀去顶法老和酋长了
作者: realran    时间: 2007-12-30 22:54

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:46 发表

用的是我的图!!

这个倒是,哇卡卡

作者: ``依依``    时间: 2007-12-30 22:54

顶战报 感谢水晶命运炮灰1个月的帮助.尤其要谢谢水晶……你们是最棒的同盟![m_哭]
作者: ``依依``    时间: 2007-12-30 22:55

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:53 发表
穿着非礼呀去顶法老和酋长了

不用也能打
浪费东西么你这不是
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:56

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-30 22:54 发表
顶战报 感谢水晶命运炮灰1个月的帮助.尤其要谢谢水晶……你们是最棒的同盟![m_哭]

装备联盟6套 部落7套。

部落分一套给水晶嘛。
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-30 22:56     标题: 我喵~

貌似第2页偶作沙发了~!!
作者: kamio29    时间: 2007-12-30 22:56

肯定分
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 22:57

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-30 22:55 发表

不用也能打
浪费东西么你这不是

我是说我那套的最后3天。。
作者: 豬豬ge哒网名    时间: 2007-12-30 22:57

着争霸赛应该发给会员每人一套装备才对!
严重BS,这样搞我的果子找谁付啊!
作者: realran    时间: 2007-12-30 22:57

恩,和谐的田园大家庭,碰到一个SB的家长SD!!!
作者: 豬豬ge哒网名    时间: 2007-12-30 22:58

着争霸赛应该发给会员每人一套装备才对!
严重BS,这样搞我的果子找谁付啊!
作者: cloverpet    时间: 2007-12-30 22:59

我们什么都不要~~哈~~水晶真是最好的同盟~~!!王子你可以抽丰色一顿~~!!上次你媳妇刷城太无敌了~~!!
作者: stopper1987    时间: 2007-12-30 22:59

战报做的真不错~
作者: sacura04    时间: 2007-12-30 23:00     标题: 顶银色!

12月的争霸战算是完了,我们的成绩也很可观,不过却是牺牲了水晶做为前提.水晶真的是个很好的会,一直以来都支持着我们.这样的同盟求不来啊!不过,tobe和命运也都很好,如果没有他们,这次争霸战最后的结果还不知道会是什么样的呢,来银色也算有段时间了,很喜欢,都是很好的大人,嘿嘿,对我来说都是大人,貌似会里我最小...据说小S比我大半年~都是老人级人物啊!!
        总之,以后的日子还长,多多照顾拉~以后我们也会多帮同盟!!
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-30 23:02

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:56 发表

部落分一套给水晶嘛。

炮灰一套不留.
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-30 23:03

我擦,跑這裏勒
作者: Nikko音    时间: 2007-12-30 23:04

看客,路过~~~
作者: cloverpet    时间: 2007-12-30 23:04

好久没看战报!!不过楼主的战报做的真好,以后你都做了吧~~哈哈~

战报的那个图用不错!!感觉像谢幕一样!!2007过去了!!大家相约2008!!很有品位!!哈哈!

明年在见~~~什么时候世界末日呀!!什么时候火星撞地球呀!!希望我还能活到那一天~~
作者: ``依依``    时间: 2007-12-30 23:05

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 22:56 发表

部落分一套给水晶嘛。

何止一套 不用您费心拉
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-30 23:05     标题: 我喵

部落分一套给水晶嘛。

我们追求光着。。。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 23:06

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-30 23:02 发表

炮灰一套不留.

可惜思念不玩了。。否则他穿一套很无敌。

悼念下我老婆拳圣的被偷师对象。。当时我们研究拳圣配点和技能的时候都是靠思念在GVG中的表现分析出来的。。
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-30 23:07

原帖由 cloverpet 于 2007-12-30 23:04 发表
好久没看战报!!不过楼主的战报做的真好,以后你都做了吧~~哈哈~

战报的那个图用不错!!感觉像谢幕一样!!2007过去了!!大家相约2008!!很有品位!!哈哈!

明年在见~~~什么时候世界末日呀!!什么时 ...

小毛麽麽~ 眼光不錯, 内圖是我選的! 咩哈哈~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-30 23:07

貌似关于装备说了不该说的话了。

我没挑拨的意思  
原谅我吧
作者: 丰色    时间: 2007-12-30 23:08

奖品炮灰工会不会留的,也已经都分配好了
谢谢水晶工会无私奉献,王子王妃么么,谢谢
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-30 23:10

讓一切骯髒齷齪傻逼得事情 都死在2007吧~!新年快樂!~
作者: cloverpet    时间: 2007-12-30 23:11

还有,毒药我最爱你~~还有祝大家新年快乐~~老套点!!但是很实际!!

PS:我什么时候能到99呀!!卓越都100多了也不搞个发光的系统!!真操蛋!!
作者: sl0302    时间: 2007-12-30 23:11

终于结束了,一个月的时间感觉到同盟与同盟之间的友谊,不管是联盟还是部落都有忘我的牺牲精神~!
套用天魔的一句话,很好很强大~!
祝大家新年快乐~!
作者: lshp1961    时间: 2007-12-30 23:12

作者: ``依依``    时间: 2007-12-30 23:12

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:48 发表

话说都不好好看官网的么....

活动规则:
1. 自12月1日至12月31日,每次公会战结束后,占领城池的公会会获得相应积分,月终积分排名最前5家公会将获得胜利。
2. 占领城池对应积分如下表*****省略

3. 自12月1日至12月31日,一般服务器每周一、每周四,免费服务器每周一、每周五更新排行
  榜积分,排行榜上将会公布每个服务器积分前五的公会。
4. 公会争霸赛的最终获胜名单以12月31日的积分排行榜为准。
5. 当发生公会积分相同的情况,则同积分公会的名次并列,不分先后,积分在其之后的公会
  名次顺延(每发生1个同积分公会的情况,其后公会顺延1位,以此类推)。

6. 奖品将会统一发放到获奖公会会长的账号内,会长届时请前往准它企划社社员处领取。
7. 禁止使用煽情淫秽、影响社会风俗、不雅、不当字词、含官方名称等文字创建工会,违规公会将被取消参加资格。
8. 盛大网络保留对该活动的修改权和解释权

作者: 小妖秋秋    时间: 2007-12-30 23:13

原帖由 丰色 于 2007-12-30 22:47 发表 [img] [/img]
发一张自己工会的照片,大家么么。炮灰的兄弟姐妹们辛苦了,泡泡我操你大爷。

粘贴上这个发表就好了
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-30 23:13

[/quote]
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-30 23:14

太纍勒也該歇歇勒~~~~~~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-30 23:16

太纍勒也該歇歇勒~~~~~~~~~~~~~~~呼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-30 23:16

原帖由 丰色 于 2007-12-30 22:47 发表

这图在了
作者: cloverpet    时间: 2007-12-30 23:16

还有都2008年了,毒药给我画的图我什么时候能见到!!嘿嘿~~~

我现在越来越懒!!我都懒的画了!!我准备好好复习一下!!回头把家伙都搬回来画画了!!

然后赶紧把教师证考了,当老师去!!教育你们家孩子去!!外哈哈!!!
作者: 丰色    时间: 2007-12-30 23:18

原帖由 cloverpet 于 2007-12-30 23:16 发表
还有都2008年了,毒药给我画的图我什么时候能见到!!嘿嘿~~~

我现在越来越懒!!我都懒的画了!!我准备好好复习一下!!回头把家伙都搬回来画画了!!

然后赶紧把教师证考了,当老师去!!教育你们家孩子去!!外哈哈!!!

想起一个词,误人子弟................
大家一起抢238楼,炮灰会员抢到发一个箱子
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-30 23:21

238楼我来了
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-12-30 23:22

新年快乐.
作者: 丰色    时间: 2007-12-30 23:23

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-12-30 23:22 发表
新年快乐.

黑鱼,么么,你什么时候回来啊
大家都想你了
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-12-30 23:25

让我做炮灰吗。..不太乐意的啊...我喜欢躲在后面。.
作者: lshp1961    时间: 2007-12-30 23:26

作者: cloverpet    时间: 2007-12-30 23:27

我靠!!!上次就是没有教师证面视不成!!MB!!教画画有那么多麻烦事吗!!画的NB不就完了吗!!

你等着!!你别有孩子!!有了我追着你家孩子带他玩游戏去!!!从小培养CS 魔兽!!外哈哈~~~
作者: 丰色    时间: 2007-12-30 23:27

赫赫,么么
作者: 毒薬    时间: 2007-12-30 23:29

原帖由 cloverpet 于 2007-12-30 23:16 发表

我过着美国时间黑白颠倒。。。。等聚会送你个小礼物

画吧。。。很久没画了

顺便说下 下次照相敢坐开点吗。。。

作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-30 23:38

哈哈。07年最后一次GVG还是和谐的好。。。我发个和谐的图吧。。

老婆么么。

联盟大合照

这是圣诞工会活动照的。现在发不晚吧。。。

——————————————————————————————————————————
再发2张老图了。。。

冰雕展。。。。

死亡前的沉默.....

哈哈。。LZ的战报做的越来越专业了。。我喜欢最后的那部分。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-30 23:41

额。。。坏了。。忘记修改了。。完了。暴露了。
作者: ~小恶魔~    时间: 2007-12-30 23:48

.................
作者: 贶靥    时间: 2007-12-31 00:03

争霸赛结束了...结果很是满意~~
祝大家新年快乐.提前给你们拜年了.....
终于放假了=.=||||自己庆祝一下~!
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-31 00:07

哎好喜欢RO呀,大家新年快乐,记住所有快乐的事,忘却不愉快的吧~~~08年来咯
作者: 丰色    时间: 2007-12-31 00:18

= =羊妞辛苦了
作者: 正月初一    时间: 2007-12-31 00:28

MS3万HP以下的穿啥都是一下就再见
作者: 叹息    时间: 2007-12-31 00:38

呼...终于结束了!大家肯定都很辛苦吧!哈哈!都好好休息休息吧!!
        元旦了希望大家更强大更和谐..!!!每个人开心就好!!
             11不要那么客气!!我们能帮的都帮..~~说实话今天听到你们三个城!真的是乐疯了!
                  可能都比你们开心!!哈哈~~~~

嘻嘻希望大家都这么开心~~~~
作者: realran    时间: 2007-12-31 00:40

大家新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-31 00:42

累死了
顶个。。。
作者: 正月初一    时间: 2007-12-31 00:44

新 年 快 了

新 年 快 乐
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-31 00:53

满忙,满开心

作者: cloverpet    时间: 2007-12-31 01:00

原来你也在呀!!!那BOSS都是我放的 哈哈~~~我的图都没了!!做了好几次系统~~太逗了~~ 全屏幕沉默全屏幕冰块!!
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-31 01:11

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-31 00:53 发表
满忙,满开心

发现大树鼠标指的自己 显示出简单的名字咧 HOHO
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-31 01:12

翻页
07年最后一天 大家都大快乐
再次感冒 于是 么么大家哈

老公 也么么你 传染你去~~~~
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-31 01:13

游戏那边 已经么办法咧
不知道要怎么弄
只能等到回去学校以后重做系统 再弄弄看
T T 哭啊
好想念ro哦
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-31 01:17

我挺身而出,ZZ嘴个
作者: 贶靥    时间: 2007-12-31 01:19

原帖由 正月初一 于 2007-12-31 00:28 发表
MS3万HP以下的穿啥都是一下就再见

你说的是BOSS????
作者: 无敌SSS    时间: 2007-12-31 02:18

顶啊!祝SBD还有小德,小花,天上工会的会员们天天开心!万事如意!
作者: ``依依``    时间: 2007-12-31 02:30

原帖由 cloverpet 于 2007-12-30 23:27 发表
我靠!!!上次就是没有教师证面视不成!!MB!!教画画有那么多麻烦事吗!!画的NB不就完了吗!!

你等着!!你别有孩子!!有了我追着你家孩子带他玩游戏去!!!从小培养CS 魔兽!!外哈哈~~~

没教师资格证也可以上岗当老师.学校决定一切. 原来你跟我是同行
作者: 天麟    时间: 2007-12-31 02:32

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-31 02:30 发表

没教师资格证也可以上岗当老师.学校决定一切. 原来你跟我是同行

老师好
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-31 02:33

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-31 01:17 发表
我挺身而出,ZZ嘴个

恩恩 因为大叔感冒还么好 不怕传染 才么么我的
我要揭穿大叔~~~

问个白白问题
很好,很强大 这句话出自哪位高人口中阿
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-31 02:34

原帖由 无敌SSS 于 2007-12-31 02:18 发表
顶啊!祝SBD还有小德,小花,天上工会的会员们天天开心!万事如意!

S。。。。么么~~~~
HOHO
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-31 02:35

垫一个
么么所有米感冒的人
OHOHO

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2