标题: [历史] 误会 是我KK的朋友的都别进了 [打印本页]

作者: ljl3229846    时间: 2007-12-30 19:16     标题: 误会 是我KK的朋友的都别进了

误会 是我KK的朋友的都别进了  时间隔很久,货款又经过第3个人!不过我为借口澄清下 他不是骗子 .和我已经成朋友了   还有有些人别么事找事 !都去年12月的帖子都翻出来  很牛B啊 !!1

作者: 婠婠    时间: 2007-12-31 09:33

[m_吃惊] 他2转的时候我还跟他谈过带他冲99,可惜么谈成

忘了是因为时间还是因为不肯先给钱- -

[m_害怕] 我这没事发生,LZ。。。惨

作者: ●"熊猫    时间: 2007-12-31 09:36

LZ可怜哈.. 同情下...3000W就那么米了..
作者: 「睫髦」    时间: 2007-12-31 10:56

这2个ID 似乎一个是神官(女)一个是铁匠(男)吧?
此人还有个男刺客叫 借口

作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-12-31 13:12

他现在常在组人区找人组队练级呢...
作者: 澜月兔    时间: 2007-12-31 16:54

作者: shidaorujinx    时间: 2008-7-21 22:01

是真的么?
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-21 23:34

可以问问那些先给过我钱的朋友,我是不是不拖他们了。还有,那3000W我给小兔了。截图我找到了,想要的可以管我要。

还有。麻烦请问你是谁。?是不是喇叭被我刷蒙了,就到小站上来撒野?老子借口不是混一天两天了,你以为你这样刷刷。就搞定了?拿出证据来SB。老子接拖人接带练又TM不是第一次,你可以去问问,GB。
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-21 23:37

别TM嫉妒老子喇叭多,有钱你也刷去,弄这点小技俩,无聊否?
作者: L●ve    时间: 2008-7-22 06:27

以前進過嗰 他惪 群 叫SY交易群 和喇叭也經常看見他 說 拖10字驅魔SG拖秂惪! 這件事是吥是知道叻!= =
作者: tan娟    时间: 2008-7-22 09:24

LZ说的这人看到过!
也有个2转的铁匠号的!
那人太没品!基地自己打不过还带公会刷!
弄了几个30块100个的喇叭就刷个没完!
没什么好说的!
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-7-22 09:30

作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 09:56

不好意思.我刷喇叭都是有原因的,抢一次两次也就算了,你TM敢成心,老子就要刷你,杂了?敢问LZ既然你说我索骗子,那为什么还要开马甲号来刷呢,心虚了?显而易见...
作者: 种树的人    时间: 2008-7-22 10:47

看图说话 有证据的就拿出来
借口岁数是小 但是也不是不讲道理耍无赖的 顶你下
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 12:10

O O
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 12:42

过了这么久才跳出来,到底有没有给钱你心里清楚,也不必多说,楼主也不是穷人,代练的也不是你一个了,他为什么不说别人?还有,你以为刷喇叭很了不起?说明你钱多还是说明你出名?你也就欺负欺负穷人而已!!
作者: 钢の魂    时间: 2008-7-22 12:46

lZ注册是05的- -应该不是马甲吧
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-22 15:04

谁挖地了....

人家虽然曾经是骗子.可是好像改回来了.
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-22 15:10

继续路过...
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 15:12

15楼搞笑伐。
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 17:36

我哪里搞笑了?我哪个字搞笑了?到底是谁搞笑?
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 17:38

你从头发到脚毛都TM搞笑
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 17:49

你除了TM你什么都不会?看你说话就能看出你这人人品,骗别人带练不给钱,还整天TMTM的
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 17:52

我拿出证据来你删号伐,请现在上RO,谢谢,或者单Q我595212343
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-7-22 17:55

每天看到XX的喇叭很心烦
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 18:01

证据,你发小站好了,干嘛要单Q?
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 18:01

还是说你心里有鬼?
作者: 倾城-月    时间: 2008-7-22 18:04

LS没你什么事`
你既然没被骗过就不要跳出来
说借口是骗子的拿出证据
还有,这里是公开发言的地方
并不是说什么就是正确的地方`
借口不会赖你这3000W~~不要没事找事了
喇叭吵不过就来这里撒野撒泼
另外不知道情况的人不要罗嗦了`飘飘你也不要发贱了`什么曾经是骗子
把证据拿出来`不然就是污蔑
被借口拖过的人都知道事实`就这样`沉吧
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 18:07

没我什么事?楼主帮这认带练我帮忙了,结果叫他给钱他就说已经给了,我们两个没人收到过钱,你说你给过钱了,请问你钱给谁了,给的时候有没有QQ联系?,说我多事,多事的是你吧
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 18:08

我也不是为了那区区3000W,我也不在乎,我只是看不惯某些人,做了亏心事还装好人
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 18:13

现在的问题很简单,你说你钱给了,给谁了,你贴张图出来,你不是有证据嘛!!
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 18:14

呵呵。等老子把截图发小站上来,当初。宝气小兔知道不?我看她和凌关系不错,就把钱给她了,要她代交,我TM截图找到了,这事我和凌说过,你TM算哪个葱?难道发帖的是凌?不是凌就TM是一个狗B。
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 18:18

楼主就是凌,话说宝气小兔是谁,你叫他出来啊,你钱给他了?我不认识他
作者: sai880611    时间: 2008-7-22 18:18

你个SB,楼主是个很讲信用的人,楼主帮你带练居然不给钱,你是屁眼开花天天犀利哗啦的没事找事来这拉屎,等你撒时候有了3个肛门4个奶子5个B的时候在发声音,奸人你MD被别人干了不要干了还出来装可怜,3000W这么点钱都给不出,我看你连个垃圾瘪三都不如,看到地上1分钱都要当宝的废人
作者: ●"熊猫    时间: 2008-7-22 18:19

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-22 18:14 发表
呵呵。等老子把截图发小站上来,当初。宝气小兔知道不?我看她和凌关系不错,就把钱给她了,要她代交,我TM截图找到了,这事我和凌说过,你TM算哪个葱?难道发帖的是凌?不是凌就TM是一个狗B。

摆脱....表激动的就乱丢粗话...既然有证据..那就拿出来...
骂来骂去...都很幼稚
作者: sai880611    时间: 2008-7-22 18:20

嘿嘿,熊猫偶爱你
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 18:21

你看看你那素质,说不过就骂人,还有个问题,是谁帮你带练?是凌还是宝气小兔?我像你买了装备,你装备给我,我把钱给别人?你说出来也不怕搞笑?
作者: sai880611    时间: 2008-7-22 18:22

老大偶顶你,凌偶支持你
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 18:24

呵呵。原来是凌发的?凌上QQ,当面对质。不过我相信不是凌。
作者: ●"熊猫    时间: 2008-7-22 18:27

原帖由 sai880611 于 2008-7-22 18:20 发表
嘿嘿,熊猫偶爱你

偶不用马甲来爱.....
作者: gaoxing3546    时间: 2008-7-22 18:27

頂樓主  BS騙子
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 18:28

MLGB!!!!!!!!!!我找到了!当初3000W的钱我找到给宝气小兔的截图了!我草TMD!我TM研究怎么发小站上来,谁TM教我!!
作者: sai880611    时间: 2008-7-22 18:32

你真很白痴连发个图都不会,弱智啊,还有,截图可以伪造,骗子不可模仿,噶简单饿道理不动啊你
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-7-22 18:35

借口啊,图随便放个能上传的论坛,然后点属性,把地址复制,用小站来链接就是了
表老是说TM,看了很难过
作者: ljl3229846    时间: 2008-7-22 18:35

吗的有人很空?我都不去追究的事!!居然还翻出来
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-7-22 18:36

真是厉害,就一行字,一个MLGB,三个TMD,我也不说你什么了
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-22 19:03

上面的,我不说了,你TM是凌朋友,给你面子,自己去看OK?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2