标题: [历史] lLR练ID快还是AD快? [打印本页]

作者: zytbomb776    时间: 2007-12-30 18:38     标题: lLR练ID快还是AD快?

RT.....ID是指2连SD终老,AD是组人PY或其他
作者: natineprince    时间: 2007-12-30 18:41

有BJ武器有补给或者LPLG觉得ID快...
啥都没有AD快...
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-30 18:51

你干嘛非得那么极端嘛……
二转有个40~50左右I 二连足够了
A和D你看装备情况均衡下
前提是开了M4给你妈妈歌
广告下 至于M4摆哪 欢迎看偶最新的精华帖哈
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-30 18:54

原帖由 natineprince 于 2007-12-30 18:41 发表
有BJ武器有补给或者LPLG觉得ID快...

嗯 其實...有BJ武器 一點I都不加 就算一直不停2連比如打PY那種 SP一般都不會空的...除非RP很差- -
作者: zytbomb776    时间: 2007-12-30 19:00

我有M4......天赐妈妈歌都有,但要拖着练....我还是想练ID
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-30 19:02

原帖由 zytbomb776 于 2007-12-30 19:00 发表
我有M4......天赐妈妈歌都有,但要拖着练....我还是想练ID

轉生前ID任何時候都比不上AD的 嗯 沒有了A等于放棄了ASPD和回避 獵人的HP系數那么差 沒回避基本上被怪摸到就死吧- -

作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-30 19:11

原帖由 緋色の花 于 2007-12-30 19:02 发表

轉生前ID任何時候都比不上AD的 嗯 沒有了A等于放棄了ASPD和回避 獵人的HP系數那么差 沒回避基本上被怪摸到就死吧- -

你错了……有回避想回避史汀等怪也是相当困难的
而如果要回避皮影 根本没必要AGI99
ID也不需要是纯ID 40~50INT 平衡下D和A 在某些地方带妈妈歌是可以实现无限二连的
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-30 19:14

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 19:11 发表

你错了……有回避想回避史汀等怪也是相当困难的
而如果要回避皮影 根本没必要AGI99
ID也不需要是纯ID 40~50INT 平衡下D和A 在某些地方带妈妈歌是可以实现无限二连的

嗯 對ST而言回避有意義么... > <

說到PY...A85還是經常被打到很痛- -

I偶覺得20+就比較合適了 在有媽媽歌的情況下 刷諸如ST啊很容易就可以無限2連...就算沒了坐地板很快就可以回滿...
作者: zytbomb776    时间: 2007-12-30 19:16

我的想法是在SD区把M4拖到80,自己85,6的样子,再组人去PY(其实用定位夹着打不错)
作者: natineprince    时间: 2007-12-30 19:17

2转ID的确没必要全I.如上所说I够BJ弓回SP或者LPLG补SP就好.既然用2连打就要保证自己任何时候都有SP...所以我觉得就算有BJ,I也有必要高点...最好适量+A.不然2连秒不了后的连发速度很难受...

2转AD的确有很大优势...不用想那么多...不用手指抽筋的最佳选择...
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-30 19:18

皮影魔 95%回避 212
彩妆皮影魔 95%回避 220

AGI80 BASE90 去打皮影 基础回避170 加了12 吃个A料理 心神凝聚 穿个衬衫三角 足够了
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-30 19:20

嗷……衬衫三角不行 还要吃阴暗铠甲卷 费钱呢
还是巫婆奥丁猎鹰套吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-30 19:22

有钱的话还是衬衫三角合适……衬衫还能插个白U卡……又多了20回避……
那么可以多点I了……
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-30 19:29

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 19:22 发表
有钱的话还是衬衫三角合适……衬衫还能插个白U卡……又多了20回避……
那么可以多点I了……

同樣是刷陰暗卷軸 用奧丁獵鷹套,衣服上還可以插愛麗削卡...而且應該比洞襯衫+BU卡便宜吧(我說應該…)

不過出了洞3角褲,還是猥瑣套最好了.

作者: zytbomb776    时间: 2007-12-30 19:29

D82A99I50这配点可以吧?(没负重用健身)
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-30 19:32

原帖由 zytbomb776 于 2007-12-30 19:29 发表
D82A99I50这配点可以吧?(没负重用健身)

我喜歡D99A82...不過2轉的話,DEX湊150就夠了.
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-30 19:35

D99A82比A99D82合适
不过 D只要凑整就可以 你可以根据你的装备算算 是99还是98还是97还是96……当然偶是说尽量完美
还有因为前期+了I 在90级的时候A要补到80 所以D肯定会少一点 90级以前建议租强弩
作者: zytbomb776    时间: 2007-12-31 11:21

现在有把+7SB角,在花练到70以后去哪练好?(其实我不想在花练到70..1点技术含量都没有)
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-31 11:26

原帖由 zytbomb776 于 2007-12-31 11:21 发表
现在有把+7SB角,在花练到70以后去哪练好?(其实我不想在花练到70..1点技术含量都没有)

80+ 回避足夠了就可以組人去PY了 嗯,如果夾子用的好的話在PY很效率的...巫婆衣服必備,如果不想刷暗卷的話.
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-31 11:51

老实说.这级数去PY不比去史汀快
作者: kid1201    时间: 2007-12-31 11:56

一直不觉得PY快,我98级的猎人A88,满D其他IL,平打PY能上千,3人组去PY下来都不如我以前双开刷翅膀打鸟人快
作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-31 11:58

永远支持AL
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-31 12:12

原帖由 kid1201 于 2007-12-31 11:56 发表
一直不觉得PY快,我98级的猎人A88,满D其他IL,平打PY能上千,3人组去PY下来都不如我以前双开刷翅膀打鸟人快

可能是因為偶不會做獵人版的小飛人吧…在ST打只能打到900W,在PY區不分經驗打可以1500W+一小時...都是吃高經的數字..> <
作者: zytbomb776    时间: 2007-12-31 13:09

终于看到鸟蛋卡勒.......但要750W,我就那么600W...而且弓都插SB了...(之前看到有人卖卡浩雷弓,开心ED...但看价格,4500W...郁闷ING)
    那我现在62去哪练好?不可能在花区到80再去PY吧?反正鸟蛋卡浩我都买不起了
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-12-31 13:10

AD~~~
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-31 13:20

LZ偶已經給你送出了PM.請注意查收.
作者: upsangel    时间: 2007-12-31 22:31

本人92LR, A89 I39 其他D,LR套
在80级左右I加到39没有再加

这种配点感觉如下:
1、打PY比较吃力:如果PY不会分身,确实能2连抽,但是一但抽了分身没经验还没SP了。全AD打PY的优势在于一开始就目标锁定。不过这种稍I型配点在双刷AD料理后,似乎比纯AD的有威力,先10下二连再平射,PY是血少再分身的。

2、可以无限二连的地方(我指实操中M4安全区 MMG):鸟人、废气魔

3、SD区无限二连不是没可能,D首先要高再有好弓,再加上足够的翅膀

PS:我觉得2转DAI不如ADL来得好
作者: upsangel    时间: 2007-12-31 22:32

原帖由 緋色の花 于 2007-12-31 12:12 发表

可能是因為偶不會做獵人版的小飛人吧…在ST打只能打到900W,在PY區不分經驗打可以1500W+一小時...都是吃高經的數字..>  

也就是ST是900W/人,PY是750W/人?
作者: upsangel    时间: 2007-12-31 22:35

原帖由 kid1201 于 2007-12-31 11:56 发表

我原来以为是错觉,我跟别人说鸟人快别人还不信。。。
鸟人区单点瞬刷4个鸟,全图只有你一人的时候,经验多不单止,还打得省心极了
作者: rigel    时间: 2008-1-1 00:20

我比较倾向AD的,ID的需要很细致的操作,不然极容易被摸死
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-1 13:23

原帖由 rigel 于 2008-1-1 00:20 发表
我比较倾向AD的,ID的需要很细致的操作,不然极容易被摸死

昨天偶的ID猎人带人家做任务在神殿1楼被推倒了……呜……
然后跟偶来的一只CM跟一只LM看见偶倒了,8忍心……也跟着陪偶倒……呜……
其实凭偶N久以前的陷阱技术应该是8怕的……
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-1 13:47

原帖由 upsangel 于 2007-12-31 22:32 发表

也就是ST是900W/人,PY是750W/人?

在ST是單刷,不需要分經驗的...一定要分經驗的話,也就500W...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2