标题: [历史] 对RO三转职业初设定的疑问 [打印本页]

作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-30 11:33     标题: 对RO三转职业初设定的疑问

目前得到的情报是,只有普通二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转和进阶是平行的。三转无法转为进阶,进阶也无法转为三转。
三转不需要从零开始,而是从二转99开始,突破到100以上,最高为150级。具体的素质点可能是根据职业特性分配,暂时没有更多情报。

那现在转生的人不是很吃亏?而且还变成废号?
对于没时间练级的人真的是个很大的打击....

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-30 11:35

进2垃圾了,3转牧师就算拿根黄瓜也能轻松拍死一个神官,3转舞娘拿根黄瓜也能轻松捅死一个圣殿。

信我者得永生。
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-30 11:36

黃瓜變成新神器勒
作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-30 11:39

就是嘛,还说能升到150级...
那现在的进2不都是废号了..........
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-30 11:45

无责任YY——EP13.X新神器:

道具名称:
一根黄瓜

道具说明:
一种绿色的可食用植物,经常被人拿来做凉拌菜,但这根黄瓜似乎除了食用外还有特殊的用途。

高几率出现无视防御的穿刺伤害,穿刺伤害值固定为999999。

系列 :钝器 攻击:1
重量:10
武器等级:4
要求等级:30
装备:所有三转职业均可装备
作者: asd8854215    时间: 2007-12-30 11:46

那知道啊
有人说
我们这个会,直接的进阶二转..直接转成3转吧~!
具体情况也不知道
这个要看什么时候出了...
作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-30 11:52

难道进2可以转进3?
作者: unun2apple    时间: 2007-12-30 11:53

我认.我的确很无聊.但楼猪更无聊..
作者: 红眸    时间: 2007-12-30 11:53

三转如果有更新的信息,我会在第一时间报导的。

再者三转是2008年下半年韩国的更新了,作为前途未卜的CRO的一员,楼主实在无需多虑。
作者: 毒契    时间: 2007-12-30 11:55

3转怎么就比2+强了- -
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-12-30 12:01

那你现在不进阶2转,等着去3转?然后被一群进2的75?显然不现实的。。。LZ有点杞人忧天的感觉~
作者: 毒契    时间: 2007-12-30 12:23

说了2+和3转是平行的
强度是相对的
3转会模着2+的强度设定
2+也会根据3转的特点作一些改变
- -
现在一点消息都没有 愁什么呀
等你2+ job70了 3转都不一定开呢。。。

作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-30 12:36

可是3转的等级可以到150,相对的属性点和SP HP量也会比进2多吧
作者: oneone    时间: 2007-12-30 12:58

那就在开个进阶3转
作者: njs021    时间: 2007-12-30 13:00

游戏总有平衡性的,就像2转时开出诗人舞娘,猎人不也没有费嘛
作者: richter    时间: 2007-12-30 13:00

但那同时进二可能会变成进二+…………

目前看进二与三转还是颇有差异。至少进二都是进过了英灵殿的家伙们的职业,而三转则是人们自我开发的…………

也许最后战场系统就是进二+与三转厮杀或者合作的地方…………(猜测)
作者: 芽芽    时间: 2007-12-30 14:07

原帖由 芷沩ta存在 于 2007-12-30 12:36 发表
可是3转的等级可以到150,相对的属性点和SP HP量也会比进2多吧

HP和SP是一样多的

都比二转多15%?

PS:我怎么听说传言是二转99可三转

进阶2转95+就能直接3转?
作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-30 14:16

我是比较希望要进2才能3转的...
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-12-30 15:03

3转是150级 进二的是99+99 你说谁强?
现在就说这个有点过早拉 LZ
作者: 夏海棠    时间: 2007-12-30 15:11

目前官方只说了普通2转可以转为3转,至于进阶2转是否可以转3转,重力社没有给出明确的说明。3转和进阶2转一样,也是hp/sp多30%。3转可以升至150级,但这是从2转的99开始算的,也就是3转并没有1级到99级。

明年下半年韩国才会实装的内容,各位大可不必太过认真了。
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-30 15:15

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-30 11:45 AM 发表
无责任YY——EP13.X新神器:

道具名称:
一根黄瓜

道具说明:
一种绿色的可食用植物,经常被人拿来做凉拌菜,但这根黄瓜似乎除了食用外还有特殊的用途。

高几率出现无视防御的穿刺伤害,穿刺伤害 ...

而且无视回避,无视暗B光B
作者: mvparesitown    时间: 2007-12-30 15:41

原帖由 unun2apple 于 2007-12-30 11:53 发表

我认 ...

这孩子吃撑了
作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-30 16:50

20楼的,你是汕头的?
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-30 17:03

其實就是多慮,怎么可能 既然都不是進2勒,你怎么用現在看法來解釋?
到150安照你這么說,豈不是多勒很多點,所以LZ想法太幼稚勒,有點杞人憂天
什么喫虧,什么廢號,你在說什么呢!自然會平衡,而且到時候玩的到與否還是個問號
討論下技能什么 YY下就得勒,怎么都扯淡 老說素質點!~無聊死勒
作者: natineprince    时间: 2007-12-30 17:11

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-30 15:15 发表

而且无视回避,无视暗B光B

有没性别指向的...
作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-30 17:19

原帖由 九日神旭 于 2007-12-30 17:03 发表
其實就是多慮,怎么可能 既然都不是進2勒,你怎么用現在看法來解釋?
到150安照你這么說,豈不是多勒很多點,所以LZ想法太幼稚勒,有點杞人憂天
什么喫虧,什么廢號,你在說什么呢!自然會平衡,而且到時候玩的到與否還 ...

RO我是4年前玩的,后来去玩了冒险岛,冒险就是以为职业失衡才会面临今天的局面,
或许你没玩过冒险不清楚吧...
RO出了免费F,我就回来了,找找当年的感觉。
虽然现在BT装多了,RMB战士多了,这都没关系。
只要职业是平衡的,只要没失衡,就是好游戏。
我也喜欢RO这种分格,我喜欢RO,虽然我没什么时间练级,玩到现在才98级的小WZ。
可是我珍惜RO,所以不希望RO会出现像冒险那样的失衡.
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-30 17:32

暸解,哎~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-30 20:05

CRO开三转至少也得1年以后,就算到时候再练个二转职业也用不了几天吧。
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-30 20:11

首先 98冲99就已经够orz……99冲150么……
然后 那个……真实出来之前……一切猜测全素谎言……
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-30 22:13

[

日本玩傢為RO設計得新3轉圖  YY
作者: asd8854215    时间: 2007-12-30 22:57

皇上都不急
太监就急了.
哎...
作者: 毒契    时间: 2007-12-30 23:54

之前的消息已经说了 2+和3转的hp sp 将会达到协调 也就是差不多
至于数值点的问题 重力社没有透露说99以后可以继续+数值点哟 或者多个100点match 2+的那个数值
也可能2+会多出多少数值点 等等
不要用现在的游戏基础 去考虑没有发生的东西
就如同我们期盼wow的时候做的各种猜想
现在回头看 是不是又很可笑呢

作者: 2618022    时间: 2007-12-31 06:33

这个东西还没出来就有人着急了啊?
现在讨论这个没有意义,等KRO出现实装再讨论好不好?
作者: 芷沩ta存在    时间: 2007-12-31 11:03

原帖由 asd8854215 于 2007-12-30 22:57 发表
皇上都不急
太监就急了.
哎...

皇上在哪?在哪???-.0?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2