标题: 年底了,恐龙妹妹晒晒自己还有啥事没做(纯属娱乐) [打印本页]

作者: ycpangli    时间: 2007-12-29 13:12     标题: 年底了,恐龙妹妹晒晒自己还有啥事没做(纯属娱乐)

年底了,恐龙妹妹晒晒自己还有啥事没做(纯属娱乐)
宇宙版亚洲中国版现代版限量版绝版恐龙。
首先紧急解决的事是要找个帅帅的男人一起过元旦和圣诞,(*^__^*) 嘻嘻……,然后在去诈骗一个老头几百万美金去上海整容,不去韩国也不去日本,偶虽然是恐龙,但却是个很爱国的恐龙嘻嘻。不出两个月美女归来后。。。
现在是美女了,可以自由的去CS和劲舞团了,叫你们还说我是恐龙,哼!杀你们个片甲不留。哈哈哈`
还有个衣服问题没解决,以前去买衣服都压着嗓子眼说这衣服不适合你穿,哼!现在偶是美女了,叫你们说,我就把所有的衣服都买下来,吓死你们!
还有同学说我那个馅饼网,什么我换的香水是浪费啊,我现在是大大大美女,我就用换的香奈儿5号喷脚丫怎么了,我乐意!
有没有透明万能胶?把那个说我的同学,嘴巴给她封上。叫她说我。哼!
好像就这几件事,哦,差点忘了,还在做梦中……(*^__^*) 嘻嘻……
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-12-29 13:13

……(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 六月的冰河    时间: 2007-12-29 13:14

lz的梦游功夫可不是一般,竟然可以发帖
作者: 与星独白    时间: 2007-12-29 13:25

……(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 生梨    时间: 2007-12-29 14:17

馅饼网
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-29 14:22

LZ就是那个SB啊SB
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-12-29 14:25

馅饼网

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2