标题: [历史] 拳圣厉害吗??? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-29 10:14     标题: 拳圣厉害吗???

拳圣还能打BOSS啊??那么厉害啊??打普通怪呢?我从来没练过,不不知道怎么样额。。
作者: 日向绊奈    时间: 2007-12-29 10:15

拳圣怎么打BOSS,单挑被秒

开3温暖嘛,你上去刷,估计刚碰到那群link自己就归了.....即使你刷的上,瞬间HP补给就没了,结果还是秒.
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-29 10:17

3温暖。。。是啥??
作者: 小詩    时间: 2007-12-29 10:17

打打BOSS屬性的還是可以的= =(以前....)
作者: alucardxcc    时间: 2007-12-29 10:19

现在打BOSS 哦算了吧  SP掉的比以前N快 伤害还跳的N慢 还是3个地图 打3种体型的超人好了
作者: 小詩    时间: 2007-12-29 10:20

樓上的手辦...喜歡=  =
作者: 猫邪    时间: 2007-12-29 10:30

拳圣打BOSS很容易死的,特别是加魂以后
你看看人家多少M4在后面,要是在CRO这么多M4我还是宁愿骑士或者十字去抗了

我V70的HP/SP刚好够温暖一只49而已
作者: 小詩    时间: 2007-12-29 10:41

原帖由 猫邪 于 2007-12-29 10:30 发表
拳圣打BOSS很容易死的,特别是加魂以后
你看看人家多少M4在后面,要是在CRO这么多M4我还是宁愿骑士或者十字去抗了

我V70的HP/SP刚好够温暖一只49而已

你菜..
作者: BullyFly    时间: 2007-12-29 11:10

融合后HP是按百分比减的..
V高V低没什么区别..
作者: 日向绊奈    时间: 2007-12-29 11:12

V低,MHP少,加上融合后减的HP岂不是容易被秒
作者: IceAgeII    时间: 2008-1-1 06:57

http://youtube.com/profile?user=HankieP
这些视频看完你就知道拳圣厉不厉害了。如果配点不正确的话,拳圣就是垃圾
作者: 小小龙儿    时间: 2008-1-1 07:22

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-1 06:57 发表
http://youtube.com/profile?user=HankieP
这些视频看完你就知道拳圣厉不厉害了。如果配点不正确的话,拳圣就是垃圾

这些视频已经是过去了,不用看了.
作者: IceAgeII    时间: 2008-1-1 08:05

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-1 07:22 发表

这些视频已经是过去了,不用看了.

是因为这一条么? http://bbs.rohome.net/thread-847862-1-1.html
不过不死鸟,岩浆怪好像不是boss类型吧?
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-1 10:16

不是BOSS还能温暖开着不击退?

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-1 10:21

视频看了,既然那么厉害,为什么练的人那么少。。
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-1 10:23

某次更新把温暖烧BOSS属性的频率减慢N多 之前的拳圣热只不过你没看到而已
所以那只是历史了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-1 10:31

就算不能打BOSS,看拳圣攻击力那么高,打普通怪也是可以的啊,为什么没人练。。
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-1 10:35

攻击高仅仅对3个怪而言 3个地图3个怪的超人
建议你看看拳圣相关技能书
作者: starword    时间: 2008-1-1 10:39

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-1 10:31 发表
就算不能打BOSS,看拳圣攻击力那么高,打普通怪也是可以的啊,为什么没人练。。

不是没人练,只不过练的人少而已,我自己就在练额,觉得190攻速平T怪蛮爽的
作者: IceAgeII    时间: 2008-1-2 03:31

只能这么说,很多人都不知道拳圣怎么配属性点,包括置顶贴的那几位
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-2 10:14

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-2 03:31 发表
只能这么说,很多人都不知道拳圣怎么配属性点,包括置顶贴的那几位

人家根本不想跟你说而已!! 你自己都还没理解温暖
作者: vbncxzm    时间: 2008-1-2 10:52

这职业,很难单挑BOSS,组队还是可以的...另外,温暖的风最好能满.脚的招试也不是越多越好.这么多的腿法中,只有"砸踢"比较有利...融合 只能作为了结对手时使用,没有把握的不要乱来.

作者: 156478645    时间: 2008-1-2 11:16

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-2 12:20

拳圣配点这么简单的东西都不想再反复说了
作者: redcomet    时间: 2008-1-2 12:50

拳聖現在燒得很慢,連打vit被降低的mvp,創造都扔比他快.上次維修完上去試打小王女武,1隻聖殿頂著,任拳聖燒.....燒了幾分鐘我都忘了....還雙雷...
作者: IceAgeII    时间: 2008-1-2 16:35

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-2 12:20 发表
拳圣配点这么简单的东西都不想再反复说了

那请你简单的说下去火神洞单练的拳圣配点
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-2 16:38

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-2 16:35 发表

那请你简单的说下去火神洞单练的拳圣配点

单练 你真可爱 都说了温暖是过去式了 还在这喋喋不休
单练可以啊 准备好一身的不死之证好了
作者: IceAgeII    时间: 2008-1-2 16:39

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-2 10:14 发表

人家根本不想跟你说而已!! 你自己都还没理解温暖

不是人家不想说,他们的配点都放到图片上了。另外,温暖很难理解么?
作者: IceAgeII    时间: 2008-1-2 16:40

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-2 16:38 发表

单练 你真可爱 都说了温暖是过去式了 还在这喋喋不休
单练可以啊 准备好一身的不死之证好了

老大,请你告诉我火神洞的怪是不是boss属性?
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-2 16:40

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-1 08:05 发表

是因为这一条么? http://bbs.rohome.net/thread-847862-1-1.html
不过不死鸟,岩浆怪好像不是boss类型吧?

你了解以前为什么可以烧那些玩意么?
把这个先弄清楚吧!
作者: IceAgeII    时间: 2008-1-2 16:45

The effects of the skills "Solar Heat", "Lunar Heat", and "Stellar Heat" have been changed.
> When used against a boss monster, the rate at which it strikes the target has been reduced
好,我就翻译下,
太阳,月亮,星星温暖的效果已经改变了。 当对boss属性怪时,对目标的攻击几率减弱了。
我翻译有错么?
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-2 16:49

你去找只BOSS属性和非BOSS属性烧烧就明白了 记得不要贴墙 我得先回家了
作者: IceAgeII    时间: 2008-1-2 16:53

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-1 10:16 发表
不是BOSS还能温暖开着不击退?

记住了,岩浆怪种族恶魔,火4; 不死鸟 种族无形, 也是火4。两者都不是Boss
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-2 17:14

原帖由 IceAgeII 于 2008-1-2 16:53 发表

记住了,岩浆怪种族恶魔,火4; 不死鸟 种族无形, 也是火4。两者都不是Boss

你记清楚点,100%BOSS属性....
一直ALS混火洞的人飘过....

补充下,熔岩魔不是BOSS属性,其他的全是....

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-2 17:18

好吧好吧,我来说两句

熔岩魔非BOSS属性,火鸟BOSS属性

拳圣想单练?找GM弄个改人
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-2 17:28

视频看了,效率低得可怜....
作者: 晓娜    时间: 2008-1-2 18:49

火鸟就是BOSS属性,不要多想了
单练其他怪温暖,可以
对准了跑步开下去撞死
当然需要网络很好,不然很容易歪掉错位
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-2 19:36

原帖由 晓娜 于 2008-1-2 18:49 发表
火鸟就是BOSS属性,不要多想了
单练其他怪温暖,可以
对准了跑步开下去撞死
当然需要网络很好,不然很容易歪掉错位

那个...属性点要怎么加...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2