标题: [历史] [圣域]研究3暗●神射手迪文为什么没人去推? [打印本页]

作者: 24950058    时间: 2007-12-28 11:05     标题: [圣域]研究3暗●神射手迪文为什么没人去推?

现在这个BOSS带着2神官2骑领和2神工匠,超魔和十字刺客已经被KO,目前的情况除了MVP自己就只有骑领有远射程攻击,CM+SG组合就能把这BOSS吃掉(2神官打飞之后就用SG去顶MVP,冰墙堵路就能打),带炼金和诗人绝对可以推倒(杀掉2神官就OK 反正MVP也不会在召),完全很好推,为什么就没人,难道研究所MVP都改掉苹果了
在发个带怪的图

作者: .lemon.    时间: 2007-12-28 11:06

等她自摸..
作者: 米花熊    时间: 2007-12-28 11:06

上班时间不推
作者: dc444    时间: 2007-12-28 11:13

link 能被打飞吗?
作者: 24950058    时间: 2007-12-28 11:17

原帖由 dc444 于 2007-12-28 11:13 发表
link 能被打飞吗?

可以打飞  但人家可以在召回来...........................吧
作者: Delacroix    时间: 2007-12-28 11:17

打飞会给召回来的吧...
作者: realran    时间: 2007-12-28 11:19

MS MVP团的核心是CM吧……………………
作者: asphalt    时间: 2007-12-28 11:23

用LJ。。。

完全是钱太多了吧。。
作者: 24950058    时间: 2007-12-28 11:35

原帖由 asphalt 于 2007-12-28 11:23 发表
用LJ。。。

完全是钱太多了吧。。

比起GVG和PVP那些扔的瓶子来说  这点真的不算什么......

PS:战斗可是好东西,不过就不知道掉不掉  回1楼  自摸已经不可能了,现在带的小怪MVP神射的陷阱已经害不到了
作者: -_-|||    时间: 2007-12-28 11:43

有LZ说的那么简单么
作者: asphalt    时间: 2007-12-28 11:49

原帖由 24950058 于 2007-12-28 11:35 发表

比起GVG和PVP那些扔的瓶子来说  这点真的不算什么......

PS:战斗可是好东西,不过就不知道掉不掉  回1楼  自摸已经不可能了,现在带的小怪MVP神射的陷阱已经害不到了

很抱歉

自摸完全可行

有次把SS搞到30W血,失误了

另外,用心灵的效率不亚于瓶子。
作者: 24950058    时间: 2007-12-28 11:50

原帖由 ||| 于 2007-12-28 11:43 发表
有LZ说的那么简单么

当然 理论是理论,但不可否认我这么想有点脱离实际(我又没打过),但也没那么难吧

楼上的 自摸还怎么摸?让骑领反?

作者: Forthelichking    时间: 2007-12-28 11:52

有些时候口气比力气大也是没办法的事
有多难自己试下就知道
作者: asphalt    时间: 2007-12-28 11:57

原帖由 24950058 于 2007-12-28 11:50 发表

当然 理论是理论,但不可否认我这么想有点脱离实际(我又没打过),但也没那么难吧

楼上的 自摸还怎么摸?让骑领反?

哦。不好意思,我领悟错了
你是说2骑2SG的状态啊

那只能再杀个LINK等他招了。不然是不能自摸了
作者: 萨菲隆    时间: 2007-12-28 12:03

LZ太天真了,迪文老姐可不是那么容易被推的...
作者: 24950058    时间: 2007-12-28 12:08

原帖由 萨菲隆 于 2007-12-28 12:03 发表
LZ太天真了,迪文老姐可不是那么容易被推的...

为啥不能推,研究所里面最蠢的就是她了 不推她推谁?
作者: star2033    时间: 2007-12-28 12:10

我也记得研究的BOSS现在是CM,也许周4后换了
作者: 萨菲隆    时间: 2007-12-28 12:14

原帖由 24950058 于 2007-12-28 12:08 发表

为啥不能推,研究所里面最蠢的就是她了 不推她推谁?

相比较来说,你比她更容易推...
作者: marcross    时间: 2007-12-28 13:29

想问下~~您为什么不去推
作者: 女神会员    时间: 2007-12-28 14:30

剑士岛也放出过 暗神射 迪文   当时什么情况有去过的人应该都知道

如果不是经常合作的BOSS团队 谁会想到去打研究三的BOSS  - -!!!

作者: 24950058    时间: 2007-12-28 17:03

原帖由 marcross 于 2007-12-28 13:29 发表
想问下~~您为什么不去推

我很想 我真的很想 我真的非常想...........................

就是找不到人   本人RP一向很好呀
作者: stevensonsyh    时间: 2007-12-28 18:25

上次SD活动在剑士城放了迪文大姐
那可是从早上打到晚上都没打死
boss后来就站在剑士城复活点了,真是死了又活,活了再死
由于是活动boss挂了还不会掉经验。最后都没人打了,根本打不死
我有次看见屋子公会的把mvp暗SG什么卡死角了
cm放冰墙,ZZ放领地,SG天怒,然后AB弓身进去A
AB进去A完就挂了,然后boss自己加血。SG救起AB继续A,AB继续死
我看了半小时,boss好像一点事都没有
最后怪物暴动差点灭团,他们好像就没打了
作者: Arul    时间: 2007-12-28 18:36

传说中的:站着说话腰不累?某文的蠢是相对某些F来说的吧?反正我觉得就么LZ说的那么简单...
作者: 树叶树叶    时间: 2007-12-28 18:42

晚上干掉他
作者: 双面E人    时间: 2007-12-28 20:36

战斗战斗`````
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-12-28 21:25

用无限复活大法吧..
作者: 老灯    时间: 2007-12-28 21:56

原帖由 stevensonsyh 于 2007-12-28 18:25 发表
上次SD活动在剑士城放了迪文大姐
那可是从早上打到晚上都没打死
boss后来就站在剑士城复活点了,真是死了又活,活了再死
由于是活动boss挂了还不会掉经验。最后都没人打了,根本打不死
我有次看见屋子公会的把mvp暗SG什么卡死角了
cm放冰墙,ZZ放领地,SG天怒,然后AB弓身进去AAB进去A完就挂了,然后boss自己加血。SG救起AB继续A,AB继续死
我看了半小时,boss好像一点事都没有
最后怪物暴动差点灭团,他们好像就没打了

JS
放迪文那次中途GM打算消灭掉- -被人发现走了

至于冰墙之后还能弓身进去,难道屋子去SF了?
作者: °▌魚|刺    时间: 2007-12-29 21:12

哈哈,JS那次我也在。本来是有机会干掉她老人家的,新一他们的操作我很佩服~~~
只是中途发生了意外...忘记是把SG还是QL干掉了,结果活过来一个CM....瞬间崩盘- -。。。人算不如天算啊
作者: bismarck    时间: 2007-12-29 22:53

额……不是有个链接说迪文乱放陷阱被暗CK踩到么?
作者: 火焰心情    时间: 2007-12-30 04:06

如果有号在老服可以组满一队人不带程序去打打看
作者: 爱音    时间: 2007-12-30 10:06

2SG2QL..確實挺夠受的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2