标题: [历史] 〖田园12.27战报〗年末大戏,谁主沉浮之卡到尿血篇...(爆M战报形式图) [打印本页]

作者: realran    时间: 2007-12-27 22:29     标题: 〖田园12.27战报〗年末大戏,谁主沉浮之卡到尿血篇...(爆M战报形式图)

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1          [*"Pink.o尛椛o.*]                        [╅银色の锋芒╆]                        
普隆德拉2          [╅银色の锋芒╆]                             [*"Pink.o尛椛o.*]

艾尔帕兰1          [﹎﹖天.上.人.间.℡]                        [德尔斐ヅ神谕]  
艾尔帕兰2          [德尔斐ヅ神谕]                               [╃鈊姒づ誑謿╄]

斐      扬1          [命運降臨夜]                                  [?Freedomの鐵!血炮灰?]
斐      扬2          [命運降臨夜]                                  [命運降臨夜]

吉      芬1          [斯巴达尼恩い再创辉煌]                  [﹎﹖天.上.人.间.℡]   
吉      芬2          [╅银色の锋芒╆]                            [?Freedomの鐵!血炮灰?]

刷城记录:(晚来40分钟,少的部分可参见抢鲜版战报)

============================首都1===========================

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [墙头红杏] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [$童年时代$] 工会的 [时尚の爱] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [山崎部] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [我是新手] 占领了

=============================首都2============================

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [※道义※] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领了

=============================钟楼1=============================

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领了

=============================钟楼2=============================

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [墙头红杏] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃鈊姒づ誑謿╄] 工会的 [じoveごM] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了

=============================斐扬1==============================

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [墙头红杏] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [纯情小火鸡〃︷阿嫖] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [命運降臨夜] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了

=============================斐扬2==============================

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [Oo【G】★荇→兲芐o0] 占领了

=============================吉芬1==============================

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [「影泣」魂之血契] 占领了

=============================吉芬2==============================

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╰&╮倖偪嚤兲囵︵*] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领了

12月工会争霸赛积分排名

排名                          工会                                                                       积分

1       [?Freedomの鐵!血炮灰?]                                         20

2       [德尔斐ヅ神谕]                                                                   14

3      [╅银色の锋芒╆]                                                                 9

[﹎﹖天.上.人.间.℡]                                                                                    

5       [命運降臨夜]                                                                                  8

6       [*"Pink.o尛椛o.*]                                                                       7

[斯巴达尼恩い再创辉煌]                                                                    

8       [╃鈊姒づ誑謿╄]                                                                            4                              

9       [┽水晶の糖果园┾]                                                                         2

作者: 小小骨头    时间: 2007-12-27 22:30

啊哈哈哈...狂笑....
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-12-27 22:30

作者: 天地任悠游    时间: 2007-12-27 22:30

话说,战报很没准头,来回顶啊

作者: realran    时间: 2007-12-27 22:30

沙发留给爱妃和情人!!!!

靠,这哪是沙发,地板都不是了,瞬间到了地下室!!!

作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-27 22:31     标题: 我喵~~~

唯一的感觉就是卡!!!!
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-27 22:33

提問,到底哪個才是田園服戰報..
作者: kemee    时间: 2007-12-27 22:33

我要再复制一遍
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-12-27 22:34

这个得顶  我喜欢   今天卡死了  真是传说中的XX盛大  
幸亏没上cm   不过我觉得我操作诗人也不错哈
作者: kemee    时间: 2007-12-27 22:34

恩,好久没有卡的感觉了,今天受罪大了
作者: 丰色    时间: 2007-12-27 22:34

今天因为私事没来,谢谢炮灰的大家了,大家辛苦了,老杨辛苦了,回头请你吃驴肉火烧。
谢谢同盟的大力支持,音色,命运,水晶大家加油
今天下积分2的2个刺客各给我100万投资钱,11给我500万投资钱,么么
感谢失落的兄弟们,谢谢了,海子谢谢了

PS:貌似我最看好的众神回归田园GVG了,很好很强大,么么
换地方
作者: realran    时间: 2007-12-27 22:36

谢谢银色,水晶!!!!一人亲一口!!MUMA~~
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-27 22:36

打那么多字还是沙发 绝对是眼疾手快的技术活 [m_傻笑]
作者: 丰色    时间: 2007-12-27 22:37

今天我们又换图标了
请及时更新,谢谢
作者: kemee    时间: 2007-12-27 22:37

驴肉火烧 我也想吃.....哈哈

今天太卡了,从以前的北京事件到现在,没那么卡过,都不敢动地方....

今天的结果不错,还有1次,一切都该重归正常了

丰色生日快乐哦!哈哈
作者: sl0302    时间: 2007-12-27 22:37

呼,图片太........
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-27 22:38     标题: 回复 #11 丰色 的帖子

丰色,你太2了,今我们被卡迷茫了。。。。。。
偶滴神阿~~~~~~~~~~~`
作者: oue2002    时间: 2007-12-27 22:38

额.....2个战报,很神奇啊
作者: 丰色    时间: 2007-12-27 22:40

么么,真不知道为什么现在居然还有人没装QQ的,无语了
和大家版聊下,睡了
么么
作者: 王子勋    时间: 2007-12-27 22:40

原帖由 丰色 于 2007-12-27 22:34 发表
今天因为私事没来,谢谢炮灰的大家了,大家辛苦了,老杨辛苦了,回头请你吃驴肉火烧。
今天下积分2的2个刺客各给我100万投资钱,11给我500万投资钱,么么
感谢 ...

真的很卡  卡的点技能都不动  我老婆也刷积分了  给钱吗

11果然很强大  命运也不涞  大家努力奔前三吧
作者: kemee    时间: 2007-12-27 22:40

睡觉了,明天上公司继续用PSP看战报.....公司电脑完蛋了....
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-12-27 22:40

褡裢火烧好吃...来宣武我请~
作者: 毛弟    时间: 2007-12-27 22:40

继续顶~~心情不好
作者: 王子勋    时间: 2007-12-27 22:41

原来某人今天生日快了 上次跟你说去我老姐酒吧过  你又没信了  我都和他们说了
作者: 丰色    时间: 2007-12-27 22:41

我说的是给我钱,谢谢
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-27 22:42

今天卡的什么都不想说了,连骂SD的脾气都米了~
2天米上游戏就TM卡成这个样子,无奈了~
今天部落很强。。虽然很卡,但激情依旧,感谢对手

PS:这年头。。。辅助LM都杀人了,唉。。。。。。。
     看个战报都要回2个帖子
作者: 猫小狸    时间: 2007-12-27 22:43

在这支持2星战报一个.
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-27 22:43

戰報帖留名+路過..
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-27 22:47

我倒第一页还有么
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-27 22:48

哈哈。不错不错。LZ的战报做的越来越专业了。。。。。

不过......你那图.................(估计没几个看城的归属了。都看那个MM了。。)

(流鼻血中......[m_走开] )
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-27 22:48

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-12-27 22:40 发表

什么意思。。
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-27 22:48

原帖由 realran 于 2007-12-27 22:30 发表
沙发留给爱妃和情人!!!!

靠,这哪是沙发,地板都不是了,瞬间到了地下室!!!

-------------------------------------

你以後常駐田園戰報吧.

還有把薄荷說的那句話給我解釋清楚!!!!

今天配合很好! 預計目標也實現了... 同盟烏拉!

丰色你個2B刷幾分2的是美女SS來的....
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-27 22:49

老婆 。明天等我回来。么么
作者: 丰色    时间: 2007-12-27 22:50

得,睡觉时间到了,大家么么
收血迹树枝,有的密我,礼物找炮灰的人也可以
么么,炮灰的大家晚安,今天辛苦了,谢谢大家
作者: 王子勋    时间: 2007-12-27 22:51

顶有毅力写战报的人  我挺你
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-27 22:52

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-12-27 22:40 发表

褡裢?是大连吗?
作者: 丰色    时间: 2007-12-27 22:53

哪刷一下我也心疼啊,不亚于泡泡那次血案了
草,泡泡你个2货,我家领导说了让你请吃饭呢,叫上TT一起,还有那个小律师妹妹
作者: realran    时间: 2007-12-27 22:53

炮灰的会标改了~~~

做个战报还真忙和人,哈哈,有意思~~

大家还喜欢什么口味的图片??

快,踊跃提意见!!!
作者: kamio29    时间: 2007-12-27 22:54

都是禽兽 第一页这就没了
作者: 丰色    时间: 2007-12-27 22:55

恩,换了,受累改过来,谢谢了
作者: 丰色    时间: 2007-12-27 22:56

kamio29

你去帮清茶把徽标改一下,我下了
88大家
作者: lshp1961    时间: 2007-12-27 22:56

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-27 22:59

原帖由 realran 于 2007-12-27 22:53 发表
炮灰的会标改了~~~

做个战报还真忙和人,哈哈,有意思~~

大家还喜欢什么口味的图片??

快,踊跃提意见!!!

BL...BL18N... 不美型的不要...
作者: ``依依``    时间: 2007-12-27 23:02

原帖由 丰色 于 2007-12-27 22:34 发表
感谢 ...

......................................

………………………………………………………………………………………………………………………………
拉出去跳艳舞
作者: realran    时间: 2007-12-27 23:06

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-27 22:59 发表

BL...BL18N... 不美型的不要...

大家同意么?

没意见我就按照腐女的要求下次换图了?
作者: xpow    时间: 2007-12-27 23:09

来个三千院的!

作者: ``依依``    时间: 2007-12-27 23:10

赶紧改!22!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-12-27 23:15

支持一下战报
作者: mishimareika    时间: 2007-12-27 23:40

越来越专业了-0-
P.S. SBD7分..
作者: shenhuapiao    时间: 2007-12-27 23:44

草下次宁可跟小弟 打3C````````````哥神级的`卖菜包的5连败!
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-12-28 00:05

无聊了  
顶战报
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-28 00:20

原帖由 小小骨头 于 2007-12-27 22:30 发表
啊哈哈哈...狂笑....

BS你 除非你给我一个大大的拥抱和亲吻
漂去
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-12-28 00:20

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-27 22:52 发表

褡裢?是大连吗?

褡裢火烧不知道   就叫褡裢..........北京有名的小吃啊~
晕      本人觉得比驴肉火烧好吃..现在驴肉满大街都是,已然不正宗了..要吃还得吃正宗的.哈哈~
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-12-28 00:21

原帖由 九日神旭 于 2007-12-27 22:48 发表

什么意思。。

这人..........
作者: 贶靥    时间: 2007-12-28 01:29

介个图上的是和尚???有点小林拓己的风格~~好大啊~~!!下次上图麻烦换个御姐吧!!!

风色交代的任务完成了...还有最后1次..终于快完了塌实了~~!

作者: ``依依``    时间: 2007-12-28 02:30

赶紧结束黑色十二月 可以痛快无后顾之忧的gvg
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-28 04:21

好無聊哦
我快被悶死了啦~~~~ T T
遊戲上不去上不去上不去
作者: 毒薬    时间: 2007-12-28 05:10

...
作者: 毒薬    时间: 2007-12-28 05:12

11内个头像。。。我在qq跟以前sf某论坛用过半年。。(不过是修改版的)好怀念阿。。。看来我老了
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-28 05:20

心情有点低落 很好的割舍
很简单的离别阿
等翻页
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-28 05:21

翻页 60楼 楼顶
心情依旧不爽 好想快点看到老公送给我的礼物
该死的游戏问题一直不断 而且找不到理由的
74我
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-28 08:12

早起一顶
作者: 丰色    时间: 2007-12-28 08:25

原帖由 贶靥 于 2007-12-28 01:29 发表

介个图上的是和尚???有点小林拓己的风格~~好大啊~~!!下次上图麻烦换个御姐吧!!!

风色交代的任务完成了...还有最后1次..终于快完 ...

么么[m_lalala]
羊大人,您辛苦了...................
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-28 08:50

卡的已经无法忍受了。

吃了果子居然满血回城。
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-28 08:54

这图。。。。你们。。。。 - -!!
作者: 幻弥    时间: 2007-12-28 09:06

。。。。。。。。。。昨天卡的直接上不去了,奇迹你在叫我妹妹就仍死你。。
姐姐请你元旦前吃饭。。。然后回家挨罚去T T我的手机。。。
作者: realran    时间: 2007-12-28 09:07

难道老杨是御姐控?
作者: lshp1961    时间: 2007-12-28 09:13     标题: 回复 #53 āńɡ帅サ帅 的帖子

我也是宣武的
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-28 09:14

圣誕自己過 元旦自己過的悲慘路人再次路過...> <
作者: 唐雪见    时间: 2007-12-28 09:23

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-12-28 00:20 发表

褡裢火烧不知道   就叫褡裢..........北京有名的小吃啊~
晕      本人觉得比驴肉火烧好吃..现在驴肉满大街都是,已然不正宗了..要吃还得吃正宗的.哈哈~

驴肉火烧,哪的大街有卖的,我咋就没看到过呢,一直想尝尝。
其实我更喜欢吃卤煮火烧。
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-28 09:25

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-27 22:48 发表
哈哈。不错不错。LZ的战报做的越来越专业了。。。。。

不过......你那图.................(估计没几个看城的归属了。都看那个MM了。。)

(流鼻血中......[m_走开] )

你这个色仓鼠 你死定了 我去打印作业去了.等我回来以后你乖乖等着在我嘴里关禁闭吧.
叫你流鼻血.
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-28 09:34

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了

>.<老公的刷城记录 耶!~~图片我也有 每次老公刷城我都有留图 HOHO~

=.=不过你这色仓鼠也别想逃过关禁闭..

叫你好色.还不承认.等我下午回来的.
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 09:38

险恶吖!!!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-28 09:45

死.............死顶鸟  
作者: Nikko音    时间: 2007-12-28 09:49

试签名试签名~~~~
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 09:53

LS的,CK带鱼卡什么用呢,请教下
作者: realran    时间: 2007-12-28 09:55

估计是为了心灵能念出来………………
作者: Nikko音    时间: 2007-12-28 09:55

空着多不好
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 09:57

………………鱼卡貌似比耳环贵吧?而且心CK不是很高D么?怎么会念不出吖?
作者: Nikko音    时间: 2007-12-28 10:07

被 ASPD高的怪打有时候念不出来~~~
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 10:14

心要几D才无念,有这说法的么?
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 10:20

哎,元旦吖~快点来吧
作者: realran    时间: 2007-12-28 10:24

150D,什么技能都无念,除非固定咏唱的

+10的披肩?你是牺牲了多少MONEY才砸出来的…………
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 10:25

现在游戏还卡么?
作者: kamio29    时间: 2007-12-28 10:25

原帖由 幻弥 于 2007-12-28 09:06 发表
。。。。。。。。。。昨天卡的直接上不去了,奇迹你在叫我妹妹就仍死你。。
姐姐请你元旦前吃饭。。。然后回家挨罚去T T我的手机。。。

你说的啊! 不能反悔我告儿你!

感觉现在因为这破争霸赛搞的GVG一点气氛都没有,联盟和部落都没法放开打。
这元旦过的。。哎。
总算是要结束了,总算能放开打了,总算预见到激情了。
总算要开始费补给了。。。

作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 10:39

无聊的GVG。。。都不知道为了什么
作者: startlight760    时间: 2007-12-28 11:11

抢先版的目的就在于第一时间将结果公布,看来我的目的已经达成
呵呵,炸贴

昨天战报做太匆忙了,因为10点半断电,而且第二天早上还有考试
这个战报做的不错,虽然图片有点YY。。。。。
其实,换成有贵族气质的LOLI就好了

作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 11:25

和刚才的有什么区别
作者: xpow    时间: 2007-12-28 11:27

要这样的人物才行!!

作者: startlight760    时间: 2007-12-28 11:28

我遇到难题了,不会炸TOPIC
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 11:29

弄点正常的行不
作者: startlight760    时间: 2007-12-28 11:32

原帖由 xpow 于 2007-12-28 11:27 发表
要这样的人物才行!!

这是吗玩意?
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 11:34

不知道
作者: £天天    时间: 2007-12-28 11:40

BS丰色!!真的!说过生日!我都来了...你却不来自己跑去吃饭!相当BS!!
还好送到嘴嘴了...兄弟一路好走..天天开心!!
最BS的就是盛大!!就田园卡成这样!!!什么意思??

PS:通知:炮灰平时GVG用UT的还没注册过TS的...QQ找我下...我给你们注册..
UT的也和SD一起去死吧!!
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-28 11:57

S級腐女路過...
作者: 贶靥    时间: 2007-12-28 12:10

睡醒了...考试去了.....风色就这么定了..回头内顿驴火你跑不了~~
作者: lshp1961    时间: 2007-12-28 12:11

作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-28 12:24

没人,休息了
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-28 12:31

顶战报
作者: 小小骨头    时间: 2007-12-28 12:35

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-28 05:21 发表
翻页 60楼 楼顶
心情依旧不爽 好想快点看到老公送给我的礼物
该死的游戏问题一直不断 而且找不到理由的
74我

还没好..?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2