标题: [历史] [峡谷都市]12月27日GVG战报&形势图&评论(第一次战报,希望大家喜欢) [打印本页]

作者: 间谍    时间: 2007-12-27 19:32     标题: [峡谷都市]12月27日GVG战报&形势图&评论(第一次战报,希望大家喜欢)

作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-27 19:34

难道我是???
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 19:37

越来越先进咯....
作者: 勇敢的我    时间: 2007-12-27 21:15

作者: `逆光.    时间: 2007-12-27 22:02

我。。。彻底无语了。。。gvg还没有开始就。。。。-0-

大便狼,你没法做战报了
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 22:11

抒發一下命運波折的感慨!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 舞媚    时间: 2007-12-27 22:15

位置没了~
作者: bestpwb    时间: 2007-12-27 22:15

等待故事
作者: 舞媚    时间: 2007-12-27 22:15

嘎嘎今天第一次刷华丽~~~~
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-27 22:16

很好~~很强大.....我有闲了...

作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 22:17

我也想刷
作者: 天地任悠游    时间: 2007-12-27 22:17

跨F溜达溜达
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:18

作者: songsongfly    时间: 2007-12-27 22:18

先看看有没有前10
作者: songsongfly    时间: 2007-12-27 22:19

哎,居然没前10
我是造的什么孽啊!!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2007-12-27 22:20

OMG,儿子还不睡觉
作者: xly060129    时间: 2007-12-27 22:20

作者: 末日急速    时间: 2007-12-27 22:21

那么快真可怕
作者: 20951501    时间: 2007-12-27 22:25

跨服抢个楼!!
作者: 小雨不安    时间: 2007-12-27 22:28     标题: 。。。。。。。。。。PVP完了被发泄群0的人飘过!

今天在SL打的!感觉SL+颜色+恶魔能跟永恒抗衡!
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:30

原帖由 小雨不安 于 2007-12-27 22:28 发表

编辑编辑编辑

作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-12-27 22:33

召唤就卡住....再上线就回复活了..
今天这么的重复了几次.毛了不打了..
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:34

今天的确很卡- -~
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 22:36

原帖由 小雨不安 于 2007-12-27 22:28 发表

都看我們不爽么?

開F到現在的同盟 爲了一次GVG爭霸賽就解了嘛
..

很好很强大啊
作者: 勇敢的我    时间: 2007-12-27 22:36

原帖由 Elena小梦 于 2007-12-27 22:33 发表
召唤就卡住....再上线就回复活了..
今天这么的重复了几次.毛了不打了..

国外妞的烦恼!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:37

原帖由 tcj888 于 2007-12-27 22:30 发表

人数差不多要翻一个倍

你眼神不太好吧,要嘛是对数字不敏感....

这都叫人数翻一倍啊?
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:38

这样算该有 150个人左右参战咯  ??  今天有150个?
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:38

或者保守估计深蓝有50人参战...   别告诉我恶魔+颜色没50人...
作者: 232858164    时间: 2007-12-27 22:38

今天顶这么快?我汗,刚回到寝室就这么多人了,强大呀,顶顶
作者: 232858164    时间: 2007-12-27 22:40

期待精彩的战报ING。。。
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:41

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:37 发表

你眼神不太好吧,要嘛是对数字不敏感....

这都叫人数翻一倍啊?

切 你知道我们才多少人吗?而且我是说差不多  3个会加起来没100也80+
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:42

顶楼了
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 22:44

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:38 发表
或者保守估计深蓝有50人参战...   别告诉我恶魔+颜色没50人...

不用這麽苛刻吧
DH的意思只是你們人比我們多
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:44

原帖由 tcj888 于 2007-12-27 22:41 发表

切 你知道我们才多少人吗?而且我是说差不多  3个会加起来没100也80+

那叫翻倍???  颜色长期作战30+  恶魔更多些....   该叫便便说说深蓝多少人,该也是30-50吧

颜色+恶魔=70+人    哪次都一样?  翻倍等于150左右....   也就是说深蓝要来60人...  很好,你很强大...
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:46

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-27 22:44 发表

不用這麽苛刻吧
DH的意思只是你們人比我們多

每次人都比永恒多...  这都没必要体现咯
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:46

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:44 发表

那叫翻倍???  颜色长期作战30+  恶魔更多些....   该叫便便说说深蓝多少人,该也是30-50吧

颜色+恶魔=70+人    哪次都一样?  翻倍等于150左右....   也就是说深蓝要来60人...  很好,你很 ...

你理解有问题? 我是说你们翻永恒一个倍  怎么搞到恶魔+颜色了?
作者: Julycc    时间: 2007-12-27 22:46

這次永恆人是很少 能又60個已經很好了
作者: 听说    时间: 2007-12-27 22:47

to lsss,你ls的意思是2边人数对比能翻倍,不是sl加入后颜色+恶魔方人数翻倍...
作者: 232858164    时间: 2007-12-27 22:48

确实,这次永恒50个都没有到。。。好象44个GVG的。。。应该不到你们一半吧?
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:49

原帖由 tcj888 于 2007-12-27 22:30 发表

人数差不多要翻一个倍

... 这句话你说的太模糊...   你又没解释 ...   现在当然可以随便说...   我只是按我理解...   如果是自己表达有问题...  汗...
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:50

实力差不多差咯一倍...   鬼知道谁跟谁差一倍...
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 22:50

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:44 发表

颜色+恶魔=70+人    哪次都一样?  翻倍等于150左右....   也就是说深蓝要来60人...  很好,你很 ...

伱是心情不好是咋的.

沒必要在這和我們算數字游戲吧..

我數學很差

但是看的岀DH他確實沒別的意思.~

我們今天打的也很險~

深藍突然和我們解同盟和你們同盟了`

貌似我們都么說什麽吧
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:50

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:49 发表

... 这句话你说的太模糊...   你又没解释 ...   现在当然可以随便说...   我只是按我理解...   如果是自己表达有问题...  汗...

算了~没必要在这问题上多说的- -~ 54掉吧
作者: sandwich    时间: 2007-12-27 22:51

今天不得不留名,我知道内容会很劲爆很劲爆,挖卡卡。
作者: Julycc    时间: 2007-12-27 22:52

能說薩內- - 沒同盟也還不是把一場GVG打下來了
作者: sky111    时间: 2007-12-27 22:52

多说无意
SJ今天的广告 必须要贴的

作者: 小雨不安    时间: 2007-12-27 22:52     标题: 额!貌似我说错话了!

上次我是在永恒打的!恶魔+颜色连门都没破过!感觉永恒太强了!没抗衡就不好玩了嘛!我没别的意思!就是GVG激情点!感觉好点!
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:54

今天被 永恒 个 超变态的  强大的  邪恶的  AB,把带去FY2的 一个防守队给灭咯...

另外 找小妾计划被 大老婆 彻底废除...    我自杀的心都有咯
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:54

原帖由 小雨不安 于 2007-12-27 22:52 发表
上次我是在永恒打的!恶魔+颜色连门都没破过!感觉永恒太强了!没抗衡就不好玩了嘛!我没别的意思!就是GVG激情点!感觉好点!

- -跟你没关系~只是随便多说了 句  编辑掉了
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-27 22:55

非常期待!!!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:55

原帖由 间谍 于 2007-12-27 19:32 发表
我先说下,为了要对深蓝工会进行专访,战报可能出的比较慢,但我会熬夜赶制出来,请大家耐心等待

我简直有耐心....   很期待看你的特别战报...

这么早把位置占咯...  肯定有点特别之处
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 22:56

同上~上
作者: Julycc    时间: 2007-12-27 22:57

我要華麗鍀 超級華麗鍀 非常華麗鍀戰報
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-27 22:58

在这帖里,我看到了废物在嗷嗷叫
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 22:58

BS樓上2個
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 22:59

在此帖子我见到丧家犬出现....
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 22:59

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-27 22:58 发表
在这帖里,我看到了废物在嗷嗷叫

跳過這個- -`
作者: 小雨不安    时间: 2007-12-27 23:00     标题: 期待中。。。。。。。。。。。。。

顶+1
作者: Julycc    时间: 2007-12-27 23:00

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-27 22:59 发表

跳過這個- -`

體型太大很難跳過
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 23:00

+2
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-27 23:01

作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 23:02

原帖由 Julycc 于 2007-12-27 23:00 发表

體型太大很難跳過

切JJ
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-27 23:02

我发现这帖里有个SB在照镜子
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 23:02

原帖由 舞媚 于 2007-12-27 22:15 发表
嘎嘎今天第一次刷华丽~~~~

呵呵,当时吓到我咯...   期待你的下一次华丽~~~~  加油哦
作者: 小雨不安    时间: 2007-12-27 23:03     标题: 枪楼!

自从上海卫视退出GVG和7彩解散!好久没激情了!希望下次GVG激情点!
作者: Julycc    时间: 2007-12-27 23:03

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-27 23:02 发表

切JJ

也很大切不下
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 23:03

搭建狗窝ING....
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 23:10

原帖由 间谍 于 2007-12-27 19:32 发表
我先说下,为了要对深蓝工会进行专访,战报可能出的比较慢,但我会熬夜赶制出来,请大家耐心等待

難道要我一大早開電腦看嗎
我11:30斷電啊!啊啊啊啊啊啊啊啊````````````
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 23:11

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:54 发表
今天被 永恒 个 超变态的  强大的  邪恶的  AB,把带去FY2的 一个防守队给灭咯...

這個AB 就是體積龐大的 回猴~~~~
作者: ╉Lydia☆闇‰    时间: 2007-12-27 23:11

只参加GVG的人了现在是`诶`好忙
作者: 13724664123    时间: 2007-12-27 23:14     标题: 永恒加油!

□ □ 顶
要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-12-27 23:16

原帖由 勇敢的我 于 2007-12-27 10:36 PM 发表

国外妞的烦恼!!

我晕..别在我伤口上撒盐..过分..
作者: Julycc    时间: 2007-12-27 23:16

- -突然死機了 太莫名了
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 23:20

- -1点~
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-27 23:20

今晚组织都给我保密了!那个99级天下掉下个灵妹妹是我来的!哈哈~~~
我果然是玩什么职业就专业那个职业的!!!全程保持大家的魂!我有魂的话就保证大家一定有魔反和铠!!!
作者: bestpwb    时间: 2007-12-27 23:24

SL今天30个人,最多34个,SL的后面都关掉,特别是王子! 不许你说话!

作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 23:25

不發表別的看法

作者: bestpwb    时间: 2007-12-27 23:27

主席上新闻
作者: 红色有角三倍速    时间: 2007-12-27 23:28

我当大便狼的战报已经很专业了列
这回啥专访都出来了。。。高科技类[m_lalala]
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-27 23:28

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-27 23:25 发表

沒記錯的話

這個LM在我們工會打的GVG?

難怪了,

真的不是巧合

我不是说你的,麻烦你真的不要戴了有色眼镜来看其他人。做人大度点不好吗?一个偶然事件你还非要把他当做非正常事件来看?
作者: °菈風籹吇    时间: 2007-12-27 23:29

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-27 23:28 发表

我不是说你的,麻烦你真的不要戴了有色眼镜来看其他人。做人大度点不好吗?一个偶然事件你还非要把他当做非正常事件来看?

這個讓我排除一些東西

我沒有別的意思好嗎?

你也別戴有色眼鏡來看我

謝謝
作者: tcj888    时间: 2007-12-27 23:31

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-27 23:20 发表
今晚组织都给我保密了!那个99级天下掉下个灵妹妹是我来的!哈哈~~~
我果然是玩什么职业就专业那个职业的!!!全程保持大家的魂!我有魂的话就保证大家一定有魔反和铠!!!

- -你很努力~和你配合的那个LM就是我了。 。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-27 23:32

原帖由 °菈風籹吇 于 2007-12-27 23:29 发表

這個讓我排除一些東西

我沒有別的意思好嗎?

你也別戴有色眼鏡來看我

謝謝

算了,我不想和你多说。打住吧
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 23:32

原帖由 红色有角三倍速 于 2007-12-27 23:28 发表
我当大便狼的战报已经很专业了列
这回啥专访都出来了。。。高科技类[m_lalala]

期待,眼皮打架继续等
作者: sky111    时间: 2007-12-27 23:32

原帖由 tcj888 于 2007-12-27 23:31 发表

- -你很努力~和你配合的那个LM就是我了。 。。

DH 老实点。。。
作者: ╉Lydia☆闇‰    时间: 2007-12-27 23:33

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-27 23:20 发表

动物组嘛 哈哈

本服不知道有多少动物呢`
狼 猫 大象

鹰也看到过
兔子满多的
```补完

作者: 间谍    时间: 2007-12-27 23:35

作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-27 23:37

9楼更新了今晚我的图!!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-27 23:38

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-27 23:37 发表
9楼更新了今晚我的图!!!

你就是个猪
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-27 23:40

闪人咯!!明天考试....
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 23:43

原帖由 间谍 于 2007-12-27 23:35 发表
麻烦谁贴个记录,我这里掉了

我汗你啊
作者: songsongfly    时间: 2007-12-27 23:47

原帖由 龙香萌萌 于 2007-12-27 22:50 发表
实力差不多差咯一倍...   鬼知道谁跟谁差一倍...

麻烦你想发帖,先睡醒再说,不要说梦话,这样***叔叔容易把你抓起来哦
还有,你少攻击我们永恒的人,有实力的你自己去开个会和我们打啊,不要站着说话不腰疼,脑子放清楚点,我们亲爱的DH都和你解释清楚说清楚了,你还想怎么样,想一直和DH叫到底吗
你是不是脑子不正常还是怎么样的。
奉劝你以后少攻击永恒
作者: 尊b    时间: 2007-12-27 23:47

无聊

老爸叫我瞄下论坛~

蛮好玩的吗~内奸
作者: Julycc    时间: 2007-12-27 23:49

嗯?喵好你可以睡覺了- -
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-27 23:49

最终结果:

普隆德拉1 ℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神
普隆德拉2 :▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [﹏ㄨ儍
普隆德拉3
普隆德拉4
普隆德拉5

艾尔帕兰1 ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [
艾尔帕兰2 :▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [叛逆の
艾尔帕兰3
艾尔帕兰4
艾尔帕兰5

斐扬1 ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelio
斐扬2 :▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [&..
斐扬3
斐扬4
斐扬5

吉芬1 ?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [爖
吉芬2 :▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [Flank
吉芬3
吉芬4
吉芬5

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [.                   楓]
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [幻想KING
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [食噬之蛇] 工会的 [Voyage1969] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏〆o幸福dě天堂.oО] 工会的 [`曉葉,℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏〆o幸福dě天堂.oО] 工会的 [T.R Who] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [星光こ舞姬] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏〆o幸福dě天堂.oО] 工会的 [`曉葉,℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [丶.﹎②朲?⒈ㄝ界灬.] 工会的 [魔法小Q女] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [大炮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [〆永恒灬荣耀] 工会的 [舞媚] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏〆o幸福dě天堂.oО] 工会的 [-お.皇榁桖統] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [暗之杀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [〆永恒灬小隍上] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [哎丫丫] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [﹏ㄨ儍儍噯潴] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [三界之内我是神]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [幻想KING
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [食噬之蛇] 工会的 [Voyage1969] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [暗之杀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [こ蔆薍づ色調ぜ]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [飞影1/2] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [﹏ㄨ儍儍噯潴] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [◎BossⅢ之终极屠宰者]
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [食噬之蛇] 工会的 [Voyage1969] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [飞影1/2] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [暗之杀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [┊"愛情┈呼叫╱▕゛轉移]
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [﹏ㄨ儍儍噯潴] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [〆永恒灬荣耀] 工会的 [外执法者] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [飞影1/2] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [?寵壊妳o] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [〆永恒灬小隍上] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [幻想KING
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [ɑ.殺'ɡ□.] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [Evangelion≈.] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [為伱执着] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [七彩ご凤翎] 工会的 [飞影1/2] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [&..糖々'] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [&..糖々'] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [﹏ㄨ儍儍噯潴] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [暗之杀] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [爖楿萌萌] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] 工会的 [王子炫] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [:▁〆永恒灬戰役▂▁] 工会的 [Flanke 澍] 占领了
作者: Strike-Freedom    时间: 2007-12-27 23:49

作者: ╉Lydia☆闇‰    时间: 2007-12-27 23:50

原帖由 尊b 于 2007-12-27 23:47 发表
无聊

老爸叫我瞄下论坛~

蛮好玩的吗~内奸

你老爸撒拧啊
作者: 天下雪狼    时间: 2007-12-27 23:50

睡觉咯~~~闪!!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2007-12-27 23:52

原帖由 songsongfly 于 2007-12-27 23:47 发表

麻烦你想发帖,先睡醒再说,不要说梦话,这样***叔叔容易把你抓起来哦
还有,你少攻击我们永恒的人,有实力的你自己去开个会和我们打啊,不要站着说话不腰疼,脑子放清楚点,我们亲爱的DH都和你解释清楚说清 ...

哇??  你威胁我???     把老子吓惨咯....    我只是想我也说一次...  就不难理解咯...   少攻击永恒的人? 只对人不对事,刚才,好不

好.....   难道你也没睡醒...  我记得我从昨天晚上1点睡到今天下午6点,我以为我睡死咯...  原来还是没睡醒...
作者: songsongfly    时间: 2007-12-27 23:53

最后顶下,睡觉去
[m_得意] [m_得意]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2