标题: [历史] 澜月兔 近来 这次是不会放过你的。。 [打印本页]

作者: 无限透明de蓝    时间: 2007-12-27 10:01     标题: 澜月兔 近来 这次是不会放过你的。。

澜月兔 下面的话是你说的吧

我是顶不住屋子的雪的

+7的抗魔一套。脑壳上勒是+7蓝贝,还有+8勒MK风铠

7400的血,只挨了一下T。T刷白都没来得及。。。

崇拜啊,偶像给我签名吧~~~

怎么图还没贴啊?这次是不会放过你的。。。大家一起顶啊。 很期待知道有那么牛B的CM(难道81级WS转身了?)
作者: 冰刃之术    时间: 2007-12-27 10:05

又来了一帖么。。
作者: 冰刃之术    时间: 2007-12-27 10:06

又来了一帖么。。
作者: dc444    时间: 2007-12-27 10:06

原帖由 无限透明de蓝 于 2007-12-27 10:01 发表

我是顶不住屋子的雪的

+7的抗魔一套。脑壳上勒是+7蓝贝,还有+8勒MK风铠

7400的血,只挨了一下T。T刷白都没来得及。。。

如果真是这些装备,7400HP,被吹的白都来不及刷,我肯定不信。
要么 敌人有问题, 要么 这人在胡说。
但跟屋子打过几次,貌似没见到这么大威力,能吹风铠7400的,而且还抗磨套。。。
可能被怒了
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-12-27 14:10

屋子有楼主说的那么强的话  他们单会 拿积分么问题..滴

81巫师转世....楼主和81巫师 碰过吗 请不要拿81巫师 和人 比- -..
作者: .lemon.    时间: 2007-12-27 14:12

...
作者: dukeze    时间: 2007-12-27 14:19

81WS转生的话[m_傻笑]
屋子可以称霸20城了,勇夺公会争霸冠军
作者: sd43441234    时间: 2007-12-27 14:28

LZ.真无聊
作者: sd43441234    时间: 2007-12-27 14:35

上次GVG`.我们只是给树叶加了:
圣音-ALL+20 MATK*2
感动-MATK*2
水领域-水*125%
魔增-?
大概一共MATK应该在600-800的5-10倍吧[要是被怒到的话.. ]
作者: RMSA    时间: 2007-12-27 14:48

作者: dc444    时间: 2007-12-27 14:52

原帖由 sd43441234 于 2007-12-27 14:35 发表
上次GVG`.我们只是给树叶加了:
圣音-ALL+20 MATK*2
感动-MATK*2
水领域-水*125%
魔增-?
大概一共MATK应该在600-800的5-10倍吧[要是被怒到的话.. ]

圣音 那个 魔攻翻倍是 MATK*2 吗? 上次有人告诉我,只是加SP。。。
因为SY无法师系职业,踩了多次这个效果,一直没注意去看
作者: sd43441234    时间: 2007-12-27 14:55

圣音.   MATK*2 和SP*2 都有的
作者: 北宫御夕    时间: 2007-12-27 15:05

上次 好不容易冲到华丽 旁边,貌似看到防守的就一组CM和SG之类的一小队人- -哪来十字军
作者: dc444    时间: 2007-12-27 15:17

原帖由 sd43441234 于 2007-12-27 14:55 发表
圣音.   MATK*2 和SP*2 都有的

我被人忽悠了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2