标题: 和尚珍重啊珍重~~ 永别了..来年我会给你烧纸的 [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-12-26 18:10     标题: 和尚珍重啊珍重~~ 永别了..来年我会给你烧纸的

香~~~~~秦子 何で?何で?何で?何で?何で? 说:
你上来的真巧 我正好要下班下线
ft760888@126.com (电子邮件地址未验证) 说:
好的 闻西
ft760888@126.com (电子邮件地址未验证) 说:
老子换工作了,天天忙进忙出
2的一比
星际荒废了,请原谅我2一下
我也是
哈?
我现在职业QQ三国了..星际昨天差点输给1箭
你这2B
朱朱和一箭还有那个君君
2不过你..2B论坛有女王的激情脱衣视频
现在群里,这3个人练的最雄
你看了没..重庆心宁星际比赛
我2B论坛的号出问题了,上不去,马甲也不能注册
恩 我把你归到9世乞丐那组去了
你别再冒充我2了 挖哈哈哈哈
借我个马甲
MJ 3000 你要哪个? 我所有MJ的贴加起来应该超过200W
老子关注的是SJ
SJ 只有9W多了..我要留着过年压CEG地..
一波流..一波赚大钱
才9W?
9W SJ 对你来说不是天文数字迈? 2B论坛做庄的也不过这点
好了..我要闪了..离别吧
大J8
又和SN吃饭迈
不要想我..孙子你住长江头.老子我住长江尾 日日日你不见你..共饮一江水
好湿 好湿
确实..我2天陪女王吃一次饭呀
这就是我们MSN上最后一次的绝别了
女王满意迈?
珍重!
好的 闻西
好的 文西
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-12-26 18:11

永别了!
作者: 无名招人    时间: 2007-12-26 18:34

作者: 豆腐    时间: 2007-12-26 18:36

什么时候烧?
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-12-26 18:37

原帖由 豆腐 于 2007-12-26 18:36 发表
什么时候烧?

你回来的时候就烧
作者: 恋雨    时间: 2007-12-26 18:39

请代我烧多2个尼姑给他……
作者: hyde1111    时间: 2007-12-26 20:27

安息吧
作者: 流星不灭    时间: 2007-12-26 22:48

作者: 与星独白    时间: 2007-12-26 23:01

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2