标题: [历史] ... [打印本页]

作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-25 20:56     标题: ...

...

作者: 春仔    时间: 2007-12-25 20:58

期待
留名
作者: mvparesitown    时间: 2007-12-25 20:59     标题: 替換SPR而已

我現在看自己的樣子永遠是圣誕裝
帶著卡浩
作者: 还没想好名字    时间: 2007-12-25 21:01

头中还是这个兔子漂亮
当初找了N久

作者: mvparesitown    时间: 2007-12-25 21:03     标题: 那個不是... 一個動畫里的么

叫什么忘記了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-25 21:03

不过只有自己能看到别人看不到还是不太爽。。。只能精神上支持楼主
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-25 21:04

原帖由 mvparesitown 于 2007-12-25 20:59 发表
我現在看自己的樣子永遠是圣誕裝
帶著卡浩

是 这个的确不难 但还是有部分玩家 不知道 我认为这个应该普及  
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-25 21:05

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-25 21:01 发表
头中还是这个兔子漂亮
当初找了N久

兔耳 的确很可爱哈  

MM 学会了 可以找 还没想好名字 要兔耳素材哈
作者: mvparesitown    时间: 2007-12-25 21:06     标题: 如果沒記錯 以前海棠科普過

作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-25 21:07

看来 还是有人需要 有人支持的

恩 更衣 准备截图 写方法
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-25 21:08

原帖由 mvparesitown 于 2007-12-25 21:06 发表

这就是 为什么 我先发帖 却没上方法的原因了

如果 你说的 那帖 还能找到 那我就不弄啦
作者: mvparesitown    时间: 2007-12-25 21:11     标题: 前一個是客戶端修改相關的所有帖子集合 后一個是LILITH的帖子 最后有教程

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=655766
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=701144
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-25 21:23

原帖由 mvparesitown 于 2007-12-25 21:11 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=655766
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=701144

恩 看了 前者 主要是介绍染色、魔法效果、场景效果的

后者 虽然说了 东西的去处 但并不完全 让新手弄 多数换不了

我还是班门弄斧下吧
作者: mvparesitown    时间: 2007-12-25 21:26     标题: 那就頂你啦 越詳細越好 標準就是 舟舟都會做!

作者: blueskys    时间: 2007-12-25 22:25

visat
作者: 君寻    时间: 2007-12-25 23:19

楼主的办法并不好,替换根本不用把data全部解出来。要哪个换哪个就可以了。前提是必须可以预读。
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-25 23:50

原帖由 君寻 于 2007-12-25 23:19 发表
楼主的办法并不好,替换根本不用把data全部解出来。要哪个换哪个就可以了。前提是必须可以预读。

谢谢 提醒  

已修改

我是为了 动其他东西  何况1次解完 不用再解 呵呵
作者: mvparesitown    时间: 2007-12-26 00:03

原帖由 blueskys 于 2007-12-25 22:25 发表
visat

杰大激動啥
單詞拼錯鳥

作者: Jeremy    时间: 2007-12-26 00:06

原帖由 blueskys 于 2007-12-25 22:25 发表
visat

这个经典 要引用一下
盖茨看到一定吐血。。。
作者: asphalt    时间: 2007-12-26 09:12

拉面帽太难看了,所以我让某平帮我改成王冠
结果她改好说了句

自慰[m_我错了]
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-26 09:59

不错哈,收了。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-26 10:04

3楼的露娜兔子头在SF时带过...确实很好看不过GF一直没开..满期待的
作者: 看客    时间: 2007-12-26 10:48

光修改外观效果没必要暴data的
预读以后直接文件夹扔东西就可以了
作者: miko    时间: 2007-12-26 10:57

迷糊天使美纱的两个小兔子=  =
作者: lolicon    时间: 2007-12-26 11:02

原帖由 mvparesitown 于 2007-12-25 21:03 发表
叫什么忘記了

DiGi Charat
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-26 13:09

原帖由 看客 于 2007-12-26 10:48 发表
光修改外观效果没必要暴data的
预读以后直接文件夹扔东西就可以了

解压DATA 的目的 主要是拿替换头饰的素材

查找乱码名 也可用上述方法 在D补里查
作者: 貓頭    时间: 2007-12-26 14:06

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-26 13:09 发表

解压DATA 的目的 主要是拿替换头饰的素材

查找乱码名 也可用上述方法 在D补里查

这些不需要解压整个data.grf就可以做到
作者: johnsonlx    时间: 2007-12-26 15:44

作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-26 16:42

原帖由 貓頭 于 2007-12-26 14:06 发表

这些不需要解压整个data.grf就可以做到

额 这个话题 我在16楼 已经回答过了 ......

总之 自己看着解压吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-26 16:49

很恶毒地看着猫头的话继续偷笑。

免费翻译下猫头的话:

说穿了LZ你自己也是半桶水的技术说是手把手教人,。
别人说不必要完全解压,你又弄个“为了方便提取素材”的理由。

软件明明就有独立提取功能,你却一直不提。
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-26 16:56

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-26 16:49 发表

免费翻译下猫头的话:

软件明明就有独立提取功能, ...

额 大大们啊

DATA里面东西很多 对于不熟悉的人来说 全解压了有什么不好? 总比一次次的去解压好(个人认为)

在仙境这方面 我这个桶可能连半桶水都没 但我这里写的“教程”起码能让任何一位新人都能看懂学会 如何进行替换

所以 我对于用“手把手教人”这词 并没觉得有什么不得当的地方!

如果你还有问题 欢迎提出! 谢谢!!
作者: 浣熊家    时间: 2007-12-26 16:58

对客户端不熟的人,全解压和不解压,完全没有区别。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-26 16:58

[m_犯错] 好吧,我错了,这个世界上还是有钱人居多……

比如说老狗……他家那台电脑的硬盘轻松构成硬盘塔一个……

看着狭窄的硬盘剩余空间……碎碎念碎碎念……
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-26 17:04

呵呵 你是站在高处看东西 我是在山脚向上望 想法看法不一 很正常

无论如何 重在交流

另:我不是什么富人 我是个身背50W债务的普通人
作者: 貓頭    时间: 2007-12-26 17:12

好吧,我完整说明下自己的意思

首先作为一个并不熟悉客户端的玩家,他完全没有必要去对客户端做什么改动,我也不赞成他们装什么补丁,对这类玩家而言,纯净无修改的客户端就是最佳的,最不容易出问题的。

好了,现在转入对客户端有一定了解的进阶玩家的范畴。

完全解压客户端的特点就是,可以随时通过文件名找到相应的文件。但这是完全没有必要的,为什么呢?因为grf类软件都可以单独解压出需要的东西,又何必多此一举呢?所需要的只不过是文件的对应列表,做一份即可,熟悉了都不需要怎么看了。

然后此举最大的弊端是更新。官服是经常要更新东西的,每次更新的时候都要对执行文件和grf压缩包做文件替换等动作,那么data.grf这个上G的文件,还是不能删。然后还是要把更新的文件丢入全解开后的文件夹内替换。既要保留data.grf,又要全解压,多占空间不说,又没有什么优点。

因此,全解压完全是:多此一举。
作者: blueskys    时间: 2007-12-26 18:03

grftool有搜索功能吧- -

好吧我说错了,应该是vista,用了快1年了,习惯vista的日子了
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-26 18:12

恩 谢谢 大大们的教导

我已经修改过啦

各位有空 看看还有什么地方 需要修改吗?

谢谢啦
作者: 苍の丘    时间: 2007-12-26 19:33

恩,是个好东西。。虽然别人看起来的还是。。。也好 — —
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-26 19:43

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-26 04:49 PM 发表

免费翻译下猫头的话:

软件明明就有独立提取功能, ...

所以说嘛,我的非爆炸版是非常好的帖子...................
原帖由 貓頭 于 2007-12-26 05:12 PM 发表
好吧,我完整说明下自己的意思

首先作为一个并不熟悉客户端的玩家,他完全没有必要去对客户端做什么改动,我也不赞成他们装什么补丁,对这类玩家而言,纯净无修改的客户端就是最佳的,最不容易出问题的。

好了,现在转入对客户端有一定了解的进阶玩家的范畴。

完全解压客户端的特点就是,可以随时通过文件名找到相应的文件。但这是完全没有必要的,为什么呢?因为grf类软件都可以单独解压出需要的东西,又何必多此一举呢?所需要的只不过是文件的对应列表,做一份即可,熟悉了都不需要怎么看了。

然后此举最大的弊端是更新。官服是经常要更新东西的,每次更新的时候都要对执行文件和grf压缩包做文件替换等动作,那么data.grf这个上G的文件,还是不能删。然后还是要把更新的文件丢入全解开后的文件夹内替换。既要保留data.grf,又要全解压,多占空间不说,又没有什么优点。

因此,全解压完全是:多此一举

针对于某些人(绿色部分)中的某些人的话,想要细细研究DATA才需要完全炸开DATA,否则就真的是红色部分了。

作者: mvparesitown    时间: 2007-12-26 20:20     标题: 这贴完全变味道了- -

LZ好心就好
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-27 18:28

原帖由 mvparesitown 于 2007-12-26 20:20 发表
LZ好心就好

谢谢你的支持  

他们说的也没错 呵呵
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-27 19:23

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-27 06:28 PM 发表
谢谢你的支持  

他们说的也没错 呵呵

说实话,LZ发之前应该搜索一下DATA,就知道这东西已经发了不知道多少遍了,不论是炸还是不炸,都是针对某些人群,我想大部分RO玩家还是用着没改过的客户端。

不过我挺钦佩LZ的忍耐度,某爪子实在是太那个啥了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2