标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-25 18:23     标题:

抹消存在

作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-25 18:25

SD以后卖黑夜无名岛特级游券吧-_,-
作者: kid1201    时间: 2007-12-25 18:26

我无装备贫血WS,一个人慢慢飞,一会就飞到了,苍蝇的力量是无穷的- -(以防万一我0%时候去做的)
经验谈:做任务只要去2楼,其实2楼只要运气别太差刷了弓在洞口基本没问题,然后1楼,除了狂徒,弓,剑容易远程被秒其他都没问题,这些怪在洞口刷的话可以开个送死号去引掉或者WS打飞了就行了,其他就是狂按翅膀,我连加速水都没刷就过了,能顶一下的可以在刷个霸体药就更方便了(我的号一下被秒所以只好飞)

作者: 24950058    时间: 2007-12-25 18:26

杀出一条血路
作者: 小狮    时间: 2007-12-25 18:27

扛89%负重的翅膀,抱定不飞完不罢休的打算,那么你一会就能飞到传送点边上了
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-25 18:28

套魔反喝速水都冲不进去……冲个火山比GVG冲门还难……
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-25 18:31

89%翅膀恐怕不够吧 还要加移动仓库券吧-_,-
作者: 唐雪见    时间: 2007-12-25 18:33

有那么困难吗,总共去3回,一共也就用了不到20个翅膀
作者: 香香草    时间: 2007-12-25 18:42

还好啊...我当初去时1楼到2楼的传送口前面正好有怪 我是抱着非要飞到传送口不可的心 大约飞了60多个就正好飞到传送点旁一格直接就进去了

2楼比较安全...基本没遇到什么危险怪

后2次因为有人刚清过怪所以更顺利了
作者: 君寻    时间: 2007-12-25 18:43

都设计成波利岛,这游戏就没意思了。
作者: 24950058    时间: 2007-12-25 18:45

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-25 18:28 发表
魔反喝速水都冲不进去……冲个火山比GVG冲门还难……

凱易特
類型:主動(LV7)
條件:巫師的靈魂LV1 賢者的靈魂LV1
效果:此技能為只能對悟靈士或家族成員使用的”凱“系列魔法。
效果持續期間可反射大部分的攻擊魔法以及治癒術。消耗SP70。如果將對自己使用的治癒術反射掉的話,治癒術的效果便會消失。無法反射BOSS級魔物和80級以上的魔物所使用的魔法。另外此技能無法和技能「聖母之祈福」並存。
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7
詠唱時間 6.0秒 5.5秒 5.0秒 4.5秒 4.0秒 3.5秒 3.0秒
持續時間 1分 2分 3分 4分 5分 6分 10分
最高反射次數 1次 1次 1次 1次 2次 2次 2次
作者: bismarck    时间: 2007-12-25 18:53

怪物打你的时候,有个伤害延迟判定的,只要利用这段延迟好好飞,飞N分钟后仍然可以满血
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-25 19:05

做任务小高潮 。。。
作者: kid1201    时间: 2007-12-25 19:24

做个广告- -代做各种任务,无须装备空号即可,任务材料自备,有意PM,价格面议
作者: ansonromeo    时间: 2007-12-25 19:29

TS也可以?有服务器限制吗?号里要准备钱吗?
作者: 120241517    时间: 2007-12-25 20:10

开个血牛M4把怪从传送点前面那个走廊拉出来 基本上飞10次左右就到了
作者: sd5354634    时间: 2007-12-25 20:31

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-25 18:23 发表
一定要做伯仁斯兄妹任务么……?
火山就是个用翅膀都难飞过去的地方……

除了翅膀+移动仓库券拼RP就没其他办法了么?! 飞到火柱上被秒的概率比飞到传送点上大多了-_,-
有没有比较聪明的人能想出成功率大点 ...

我想说..有那么夸张吗...?
我怎么去了那么多次都没碰到过..我不觉得很难飞..
传送附近有怪物是没办法了
飞上火柱你再飞..不会秒的 ..难道你有飞一下走一步的习惯吗
作者: ling(霛)    时间: 2007-12-25 21:30

全程都是自己一個完成的
飛了600多個翅膀就行了
作者: asphalt    时间: 2007-12-25 21:54

有那么困难么。。?
随便清清就能杀出一条血路。。
作者: vsyxx    时间: 2007-12-25 22:04     标题: 怎么就没人想到用伪装呢?

作者: 浣熊家    时间: 2007-12-25 22:05

火山的强怪基本BOSS属性,破隐
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-25 22:16

原帖由 vsyxx 于 2007-12-25 22:04 发表

简单的东西不可能没人想到过,OVER
作者: 雨遥    时间: 2007-12-26 11:17

原帖由 香香草 于 2007-12-25 18:42 发表
还好啊...我当初去时1楼到2楼的传送口前面正好有怪 我是抱着非要飞到传送口不可的心 大约飞了60多个就正好飞到传送点旁一格直接就进去了

2楼比较安全...基本没遇到什么危险怪

后2次因为有人刚清过怪所以 ...

那里有人清怪?PF下....
作者: 雨遥    时间: 2007-12-26 11:18

原帖由 asphalt 于 2007-12-25 21:54 发表
有那么困难么。。?
随便清清就能杀出一条血路。。

以后你随便清清的时候带上我....我要学习怎么随便清清,因为那里的经验很有诱惑力
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-26 11:23

怨念了半天发现偶仓库里其实没有绿草T_T
作者: 香香草    时间: 2007-12-26 19:05

原帖由 雨遥 于 2007-12-26 11:17 发表

那里有人清怪?PF下....

就是你引用我帖子的这帖子下面那帖子所引用的人清的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2