标题: [历史] 11.3 ID智者和超魔真的能完全无念?! [打印本页]

作者: sandydu    时间: 2007-12-25 14:11     标题: 11.3 ID智者和超魔真的能完全无念?!

11.3 大家都期盼已久了...特别是法系职业....对于加D的新头饰和新手套的期待.....然而ID智者和超魔真的能完全无念(DEX达到150)吗?即使能?你会选择吗?
由于有监视者卡,可以说11.3所有的DVI智者和超魔都能无念...但是ID的呢?
我们可以计算出一个99级 D最高的加点I 94 D99 V37 剩余4点
智者的JOB70 D提成11,超魔提成是9,所以我们算下智者的
99(本身属性点)+11(JOB提成)+2(监视者卡)+4(土玻璃生存杖)+4(拉面帽)+4(奥尔里昂手套一对)+6(奴隶卡)+10(天赐)+10(料理)=150
智者刚好150,由于超魔的JOB提成比智者低2,所以最高只能达到148.....
我们再来看下智者的INT  
94(本身属性点)+13(JOB提成)+3(龙知识)+10(天赐)+10(料理)=130
看起来正好130,不过拉面帽子正好降低了1点I....这就意味着你的I只能达到129....
为了这一点I,你是放弃生存斗篷(用爱丽俄卡)? 放弃奥尔里昂铁盘和BJL盾(用谎言,而且1D谎言SY服还真很少见到).....
为了这D 150 你要放弃铠甲上的马克? 生存斗篷? BJL盾? 我想了想,我还是不要无念了.......
作者: 还没想好名字    时间: 2007-12-25 14:13

二者都可以穿BJL铠甲
另外忧郁的箱子心神1级+3点DEX
所以根本就不需要什么监视者卡
作者: fuland    时间: 2007-12-25 14:14

.....
现在都已经无念了,还用等11.3?
作者: sandydu    时间: 2007-12-25 14:15

原帖由 fuland 于 2007-12-25 14:14 发表
.....
现在都已经无念了,还用等11.3?

现在怎么无念饿.....ID的不行吧...
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-25 14:17

无念=无DELAY么?

智者能达到CT不轻易被人打断的DEX足矣
作者: kindaichi_32    时间: 2007-12-25 14:18

其实无念的意义不大,我宁可还是需要BLQ的
作者: sandydu    时间: 2007-12-25 14:21

原帖由 还没想好名字 于 2007-12-25 14:13 发表
二者都可以穿BJL铠甲
另外忧郁的箱子心神1级+3点DEX
所以根本就不需要什么监视者卡

我说BJL盾...铠甲我知道能穿....
问题是时间只有60秒.....一天玩10个小时的话你要吃掉.....600个.....ORZ
作者: fuland    时间: 2007-12-25 14:22

原帖由 sandydu 于 2007-12-25 14:15 发表

现在怎么无念饿.....ID的不行吧...

无念智者
基础配点

D99V94I37

双奴隶D8,毛无边D2,TB生存D4

JOBD11,D料理10,天赐10,监视者BJL凯6D

正好150D

超魔
DEX99+加成9+料理10+天赐10+双奴隶手套+租得苹果4+武器4+心神箱子(3)+BJL蝗虫2+残疾鞋子150

版权费我打死也不给
作者: sandydu    时间: 2007-12-25 14:22

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-25 14:17 发表
无念=无DELAY么?

智者能达到CT不轻易被人打断的DEX足矣
原帖由 kindaichi_32 于 2007-12-25 14:18 发表
其实无念的意义不大,我宁可还是需要BLQ的

我也是这样想的....我只是在推测完全无念....我也没准备这样去装备.....呵呵.....确实也不值得.....
作者: sandydu    时间: 2007-12-25 14:26

原帖由 fuland 于 2007-12-25 14:22 发表

无念智者
基础配点

D99V94I37

正好150D

我说了ID饿....DVI是可以无念.....早知道饿......
作者: kindaichi_32    时间: 2007-12-25 14:28

在加拉面和未来新出手套,无念真的是越来越近了。期待SD卖头中加D装备
作者: 中轴线    时间: 2007-12-25 14:34

无念有啥意义,舍弃那么多东西,就为了一个无念...
作者: -_-|||    时间: 2007-12-25 14:37

原帖由 sandydu 于 2007-12-25 14:26 发表

我说了ID饿....DVI是可以无念.....早知道饿......

ID和DVI有啥分别?ID难道就不把D加到99?不把D加到99还谈个啥无念?
作者: sandydu    时间: 2007-12-25 14:57

原帖由 ||| 于 2007-12-25 14:37 发表

ID和DVI有啥分别?ID难道就不把D加到99?不把D加到99还谈个啥无念?

分别就是监视者卡,ID的最高只能加2点D  DV的最高可以加5点.....
作者: 红眸    时间: 2007-12-25 14:58

超魔无念
意味着
健身房会员券

天地树果实
作者: -_-|||    时间: 2007-12-25 15:02

原帖由 sandydu 于 2007-12-25 14:57 发表

分别就是监视者卡,ID的最高只能加2点D  DV的最高可以加5点.....
无念智者
基础配点

D99V94I37

正好150D

把毛无便改成4D的装备,多2D,BJL蝗虫2D,少4D,靴子用埃及,多1D,心神箱多3D

还不够?
作者: 异域法师    时间: 2007-12-25 15:02

7楼已经给出了现阶段ID超魔的无念方法了,怎么楼主还不理解?
作者: sandydu    时间: 2007-12-25 15:03

鞋子上的这卡....免费服好象不存在饿....
箱子是1分钟1个....要是5分钟一个考虑下吧....
你们说的太不现实了....谁打2下刷一个箱子.....

作者: -_-|||    时间: 2007-12-25 15:04

难道你还看不出已经超过150D了?来点下限,谢谢
作者: sandydu    时间: 2007-12-25 15:14

你穿了BJL铠甲没? 你一天刷了600个心神箱子没? 你有埃及卡没?
没几个人会这样吧...我都说的很清楚了...是说值得吗?你会去试图让他无念吗....
作者: -_-|||    时间: 2007-12-25 15:17

练级无念有意义?麻烦来点下限
作者: .lemon.    时间: 2007-12-25 15:19

我vit50,d99 带监视者丝就是无念啊..

开个心神箱子而已..

不过话说这箱子sy不是很好掉..

点背了拿猎人打一小时居然不出一个..

作者: 波利仔    时间: 2007-12-25 15:50

衣服用监视者无念,PVP和GVG都没什么实际作用吧,冰了就等于你死了
作者: hgf    时间: 2007-12-25 15:52

个人觉得140已经很够了...不放基本CT 10S以上的技能完全是游刃有余
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-12-25 16:09

本来就好无念了-。-
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-12-25 16:16

无念又能怎么样...
作者: lovyh    时间: 2007-12-25 16:17

免费服没残疾人卡 要无念牺牲太多了对于CM来说
作者: bismarck    时间: 2007-12-25 16:26

DVI型教授无念还不错,ID型教授无念的意义就不大了,因为延迟的存在……

超魔要是能无念的话,以后冰3那就是一堆滚球党了
作者: sunidea    时间: 2007-12-25 17:01

无念是境界~~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-25 17:35

IAZZ天天都无念玩火箭啊
作者: 小狮    时间: 2007-12-25 18:21

这么好算的帐,需要那么复杂么。

目前主流超魔装备的最终dex是143(12料理job67),11.3开放后双奥尔里昂手套145,拉面帽子146,机械眼147,再刷个心神箱子正好150,何来放弃马克生存斗巴基力盾之说?
如果拉面帽子扣掉的1点int使你不能凑整的话,那么就从其他途径再搞1点dex好了,方法很多,比如可以把马克风铠换成马克巴基力铠,或者头中部的机械眼换成贝司波墨镜…………
作者: I钱I米    时间: 2007-12-25 18:28

没看出无念有多么大的价值来...
内容都懒得看了
作者: 允~    时间: 2007-12-25 18:44

大米对无念不执着,恩恩
作者: bismarck    时间: 2007-12-25 18:54

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-25 17:35 发表
IAZZ天天都无念玩火箭啊

IA型靠的是自动念咒,自动念咒的火箭是真正无念而且无延迟的

要是手动发射的火箭也能无念无延迟就好了……
作者: sd5354634    时间: 2007-12-25 20:25

我宁愿要暗超魔MVP卡.
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-12-25 21:13

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2