标题: OTL一下BMSE!圣诞节模式? [打印本页]

作者: skysea.lee    时间: 2007-12-25 13:11     标题: OTL一下BMSE!圣诞节模式?

XmasMode:Only Once?
  Xmas模式  :唯一的一次?

WHAT?BMSE还有这个功能的?
- -    真OTL UNC-SOFT
牛B的东西。。。

奉送截图一张  谁和我一样的情况?
起初以为中毒了呢- -

作者: djeg    时间: 2007-12-25 13:24

都一样的,去年也是,应该是作者自己弄的一个小创意吧。
作者: 郁闷的面包    时间: 2007-12-25 18:41

正常
作者: Kamiya-智    时间: 2007-12-25 19:25

看到这个..才发觉我接触BMS已经1年了..感叹ing
作者: chizhifeicom    时间: 2007-12-25 20:13

作者: billy124212    时间: 2007-12-25 20:23

作者: Freefire1943    时间: 2007-12-25 20:38

啊,我也是这样觉得,起初以为是病毒呢,不过觉得“毒”得还蛮恰到好处的,是不是过了圣诞的一天就没有了?
作者: 蓝晶    时间: 2007-12-25 20:57

原帖由 Freefire1943 于 2007-12-25 20:38 发表
啊,我也是这样觉得,起初以为是病毒呢,不过觉得“毒”得还蛮恰到好处的,是不是过了圣诞的一天就没有了?

不过你每天都把电脑时间改到12月25日的话……
作者: Freefire1943    时间: 2007-12-25 21:54

希望万圣节不要闹鬼就好-_,-
作者: billy124212    时间: 2007-12-26 00:34

911 弄兩個飛機撞去右邊
作者: 『連』♂S.P    时间: 2008-1-1 02:37

- -
为什么我的没有捏- -..
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2008-1-11 16:15

-。-去年我开这东西也被吓倒了……很多软件都有呢。
比如说某AAD鼓声插件,推钮被改成制作组的人头(带圣诞帽)……
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2008-1-11 16:19

原帖由 djeg 于 2007-12-25 13:24 发表
都一样的,去年也是,应该是作者自己弄的一个小创意吧。

差不多……这玩意学名叫“彩蛋”,全称是“复活节彩蛋”。是制作者(组)制作,让该程序在指定的时间内作出特殊举动(类似游戏的隐藏结局,条件满了才出现)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2