标题: 知道广州电脑行情的达人乱入...... [打印本页]

作者: 巧克力狐狸    时间: 2007-12-24 10:48     标题: 知道广州电脑行情的达人乱入......

朋友要配电脑,写了个配置.....因为老公是做上海市场的,所以广州那里的价格不是很清楚....在广州这个价格是不是可以拿的到?

CPU:E6550盒装(1250元)
内存:KST(金士顿)DDR2 1G/800 2根 195元*2=390元
主板:微星的P35  NEO2-FR 980元
光驱:先锋的DVD RW 275元
硬盘:ST(希捷) 250G/8M 串口(5年质保) 535元
显卡:微星的8600GT   780元
机箱:ATX+TT电源 380元
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-12-24 10:53

头像不错
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2007-12-24 10:54

主板是不是应该用技嘉的 网上说说微星的这款P35有点问题啊
作者: rockingha    时间: 2007-12-24 11:01

玩游戏还是换AMD的吧便宜
作者: 巧克力狐狸    时间: 2007-12-24 11:01

因为代理微星的.....所以价格比较清楚.....我也考虑过GIGA的...可死人懒的去问...OTL...
作者: 巧克力狐狸    时间: 2007-12-24 11:03

原帖由 rockingha 于 2007-12-24 11:01 发表
玩游戏还是换AMD的吧便宜

配这个电脑的主人说....她只要能打打RO...开10几个EXCEL表格...还有能用的时间长点..别很快被淘汰...机箱价格控制在4Q-5Q就可以了....所以出来以上配置.....
作者: rockingha    时间: 2007-12-24 11:03

那E4500完全可以满足
作者: rockingha    时间: 2007-12-24 11:06

去京东方查价格吧那还比较准的
作者: 巧克力狐狸    时间: 2007-12-24 11:07

原帖由 rockingha 于 2007-12-24 11:03 发表
那E4500完全可以满足

个人觉得这个电脑打RO也是浪费.....
作者: rockingha    时间: 2007-12-24 11:09

有钱没办法的。有人还用8800GTX的显卡扫雷呢
作者: 巧克力狐狸    时间: 2007-12-24 11:13

原帖由 rockingha 于 2007-12-24 11:09 发表
有钱没办法的。有人还用8800GTX的显卡扫雷呢

膜拜.......我还是回火星吧.....地球不适合我生存了已经.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2