标题: [历史] 親愛菂老公...親愛菂龍城朋友...謝謝妳們... [打印本页]

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-12-24 05:17     标题: 親愛菂老公...親愛菂龍城朋友...謝謝妳們...

http://www.56.com/p68/v_NTMzMzU1Mzc.html

我搞了整晚都不知道这样上传..不好意思了..

翻查了RO的图...想起了我们相识的日期...⒈⒉月⒓号...

虽然我们认识不久...但彼此有了不少的了解...在和你一起的时间我很开心...

来到了龙城这个家,大家彼此互相的帮助...一起在群里面说笑...一起RO上活动..

在这里我感觉到我不再是没家的小孩...很温暖很温暖...你们每个人都很好....

我不会说些什么感人的话....我只会用感谢感谢的说下去...

*#####
       #########*
    *##############
  ################
  ##################                     **##*
  ##################            *#########
  ##################           ############
  #################*  ###############*
     #################################*
        ###############################
           #############################=
              =##########################
                   *####################=
                    *##################
                        *###############
                          *#############
                                 ##########
                                   *#######*
                                         ######
                                              ####
                                               ###
                                                    ##
                                                       #                  {\ミイ尓゛{巳 糹巠 筬爲,ィ峩–珄 命, 中旳丿蔀 イ分╯,

大 イ家 圣訁延節忄夬樂

附上歌词:
永久保存 - 陈柏宇

彼此呼应 有什么也很高兴
就算苦都获全胜
全靠有你的掌声
已共你一年 记忆亦同样新鲜
如像盖着盖掩 永久保存
从未间断 在回味每种感觉加倍念记
嘴裡那份甜味 得你不捨不弃
我的眼中只有你 今世不靠运气
只靠在患难亦撑我的你
推翻相恋变淡这个定理
无人像你 不可放弃
已共你一年 记忆亦同样新鲜
如像盖着盖掩 永久保存
从未间断 在回味每种感觉加倍念记
嘴裡那份甜味 得你不捨不弃
我的眼中只有你 今世不靠运气
只靠在患难亦撑我的你
多么感激以后能有着你
幸福中跟你跳着舞 漫天星星一起细数
全部最好已经得到 你燃点我的旅途
没法比 若可捉得紧你 我可以通通放弃
感觉加倍念记 嘴里那份甜味
不会有着限期 我的眼中只有你
今世不靠运气 只靠在患难亦撑我的你
推翻相恋变淡这个定理
无人像你 不可放弃

作者: star2033    时间: 2007-12-24 05:44

SF拿掉,支持
作者: ldlin925    时间: 2007-12-24 11:09

西西~ 都是好孩子
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-12-24 14:21

谢谢呢....
作者: 小5の    时间: 2007-12-24 19:21

楼主应该贴这个地址.有个插入视频选项的..
http://www.56.com/p_53335537.swf
作者: soledadjyw    时间: 2007-12-25 17:26

顶心心~
过的开心就好~~
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-12-25 19:25

谢谢次货哦...还只有你好...
作者: 紫氣東來    时间: 2007-12-26 11:22

幫你頂一下

恭喜新婚

對老公要好一點...........偶爾虐一下就好了..

不要天天虐他

每週叫他通霄打二三天的材料就好....

不要每天....他白天還要去學校睡覺的

每週叫他去陪練四五天就好  一週給你幾千萬就好

不要上億阿....

[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 紫氣東來    时间: 2007-12-26 11:31

二連一下

打個廣告

龍城收人

條件:女人要能當男人用........挑水 砍柴
     男人要能當畜牲用的........

待遇:女人....月薪1z

男人:會長割草給你們吃
作者: gmwu169    时间: 2007-12-26 22:23

顶``你是好孩子
``永久保存 都几好听啦```````
  不过5系你唱
                                  大东 上
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-12-27 11:52

原帖由 紫氣東來 于 2007-12-26 11:22 AM 发表
幫你頂一下

恭喜新婚

對老公要好一點...........偶爾虐一下就好了..

不要天天虐他

每週叫他通霄打二三天的材料就好....

不要每天....他白天還要去學校睡覺的

每週叫他去陪練四五天就好  一週 ...

偶会好好的"疼"他的...
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-12-27 11:53

原帖由 紫氣東來 于 2007-12-26 11:31 AM 发表
二連一下

打個廣告

龍城收人

條件:女人要能當男人用........挑水 砍柴
     男人要能當畜牲用的........

待遇:女人....月薪1z

男人:會長割草給你們吃

叔叔... 你这样的广告会吓走其他MM或者GG的...
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-12-27 11:54

原帖由 gmwu169 于 2007-12-26 10:23 PM 发表
顶``你是好孩子
``永久保存 都几好听啦```````
  不过5系你唱
                                  大东 上

东东...我悟识唱歌噶...要等老公唱比我听..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2