标题: [历史] 事件解决,装备拿回来了 [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2007-12-23 23:22     标题: 事件解决,装备拿回来了

丢失装备如下:
+7乌贼披肩,2个杰洛米防御手套,+5土波利生存魔杖,+7梅那海葵铁盾,红框眼镜,+7苹果头,+7木乃伊犬长靴,净化烟斗,+4马克风鳞铠甲

骗子截图:$光$ 82级神射

事情发生在12月23日GVG期间:21:50到22:10之间
有人用假冒的伊甸园の重生荣耀会长号(其实我不是平胸)M他(没有相同名称提示,当初会长号是我本人在开!),叫他把装备给图中的这个玩家,事后看见一个初学者小号靠近了这个号,估计装备被转移了

损失装备:+7乌贼披肩,2个杰洛米防御手套,+5土波利生存魔杖,+7梅那海葵铁盾,红框眼镜,+7苹果头,+7木乃伊犬长靴,进化烟斗,+4马克风鳞铠甲

骗子ID叫$光$,82级神射手

明天去报案了

解决了,有点小遗憾,+5土波利生存魔杖没了- -

作者: .lemon.    时间: 2007-12-23 23:24

...描述一下过程吧..
作者: RMSA    时间: 2007-12-23 23:31

作者: 看客    时间: 2007-12-23 23:31

原帖由 blueskys 于 2007-12-23 23:22 发表
丢失装备如下:
+7乌贼披肩,2个杰洛士防御手套,+5土波利生存魔杖,+7梅那海葵铁盾,红框眼镜,+7苹果头,+7木乃伊犬长靴,净化烟斗,+4马克风鳞铠甲

http://jayfans.com.ru/bbs ...

2个杰洛士防御手套
这个什么效果?
作者: 梅花香自苦寒来    时间: 2007-12-23 23:33

原帖由 blueskys 于 2007-12-23 23:22 发表
丢失装备如下:
+7乌贼披肩,2个杰洛士防御手套,+5土波利生存魔杖,+7梅那海葵铁盾,红框眼镜,+7苹果头,+7木乃伊犬长靴,净化烟斗,+4马克风鳞铠甲

http://jayfans.com.ru/bbs ...

...........
作者: asphalt    时间: 2007-12-23 23:33

是杰洛米手套吧

首先,不知道你还记得周围有哪些可疑的人么
这就是我选下水道集合的原因
一旦我们会被人密,我总能在下水道早到一个可疑的小号。
今天是一个叫大王叫我来巡山的带圣诞帽的
作者: blueskys    时间: 2007-12-23 23:34

改掉了,搜狗拼音太聪明了
作者: asphalt    时间: 2007-12-23 23:40

你确定,没有提示同名??
我试过以前同名的BUG了,会出现提示。
作者: blueskys    时间: 2007-12-23 23:40

我朋友说的确没有提示同名
作者: asphalt    时间: 2007-12-23 23:42

那当时你是开会长号?
作者: 5298055    时间: 2007-12-23 23:43

会里诸葛睿的S G好象也被骗了

无语。。。。。。
作者: blueskys    时间: 2007-12-23 23:43

我一只都是开平胸的- -

有问了下,他当初发现不对劲的时候,M我开的会长号

是使用记录直接M我的,没有另外打字,神奇了
作者: asphalt    时间: 2007-12-23 23:45

原帖由 blueskys 于 2007-12-23 23:43 发表
我一只都是开平胸的- -

有问了下,他当初发现不对劲的时候,M我开的会长号

是使用记录直接M我的,没有另外打字,神奇了

不明白
作者: blueskys    时间: 2007-12-23 23:46

就是用这里的记录,直接M我的,没有重新打字
作者: asphalt    时间: 2007-12-23 23:47

原帖由 blueskys 于 2007-12-23 23:46 发表

就是用这里的记录,直接M我的,没有重新打字

密到你了么?
你当时回他了么?
作者: blueskys    时间: 2007-12-23 23:50

当然M到我了,我设置的是自动跳出,他当时M了我很多次,我火大还骂了他几句,因为我完全都不明白他说的是什么意思,后来才知道,他原来被骗了- -
作者: ODIN翔    时间: 2007-12-23 23:50

小心内鬼啊,很多事情说不清楚的,往往盗你装备的是你身边的人或者熟悉你的人
作者: べ戀·ゃ小妖    时间: 2007-12-23 23:51

作者: blueskys    时间: 2007-12-24 00:03

VIP客服给我的答案就是:必须和司法部门沟通才可以已处理,一般装备被骗是不受理的
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-12-24 00:07

直接去总部闹一下就可以了,管你多少钱出的了调查函就必须受理

又是佐为这厮,他家老母大概真被车撞了
作者: 冰刃之术    时间: 2007-12-24 00:08

不会是因为你上了什么不该你知道的论坛,中毒了吧!

作者: 120387511    时间: 2007-12-24 00:09

希望不要为此又少1个玩家,骗子你如果喜欢玩这游戏就别太过火了。把人都弄走了,最后自己也玩得没意思~~

杰~你一定要帮他拿回去,准备去上海吧~~~近期大家表上述东西啊
作者: kimiqys    时间: 2007-12-24 00:30

BS下骗子~~祝LZ被盗装备早日能拿回
作者: blueskys    时间: 2007-12-24 00:37

原帖由 120387511 于 2007-12-24 00:09 发表
希望不要为此又少1个玩家,骗子你如果喜欢玩这游戏就别太过火了。把人都弄走了,最后自己也玩得没意思~~

杰~你一定要帮他拿回去,准备去上海吧~~~近期大家表上述东西啊

谢谢,明天我先去SD开帐号证明,在去开协查函,还有,我是上海人- -
作者: 如丝    时间: 2007-12-24 01:05

难怪 我看见LZ的CM脑袋空空的站在FJ1门口站。。

情况有点莫名,你朋友怎么也不问问……把装备给“你”了他用什么?同名的情况也很奇怪

骗子手段太高了……看来以后要借贵重物品还得直接给大号

骗子用这个SS号骗了不少人了。SD也不封掉。造孽哟
作者: dindanyu    时间: 2007-12-24 01:06

= =听说现在出现了RO出现了个BUG。
骗子可能利用BUG行骗的。。。。。
作者: ℡遺失?    时间: 2007-12-24 01:11

又是这个人啊
作者: 最爱布丁    时间: 2007-12-24 01:55

这个骗子经常冒充会长号骗人的  上次我GVG的时候也被和我们会长类似的名字M过 要借号  那时候知道假的  逗着他玩  从他那套出个账号 就是这个神射  楼主别放过他丫  报案 报案
作者: tiankonglanlan    时间: 2007-12-24 02:22

这个骗子不晓得得手多少起了。按照法律来算都可以关他个好多年了
哎```现在网络骗子真是逍遥法外。中国的法律呀。。。。
我也恨这个叫光的骗子的。首先他让我2个好朋友不玩RO了。
再就是一次贪小便宜去买了他卖装备的号的东西,小小喇叭。
事后直接亏了5000W,郁闷,装备到是还人家了,别人报了案迟早还别人,还不如现在就还别人-3-
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-12-24 03:14

+1
冒充我来骗我的SB``这个
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-24 03:27

只要能开到协查含
作者: star2033    时间: 2007-12-24 05:42

我们会也有XZ被$光$骗的,这号现在知道密码的人很多,因为骗子每次都用告诉受骗者此号密码来博取信任
作者: realem    时间: 2007-12-24 07:53

原帖由 asphalt 于 2007-12-23 23:40 发表
你确定,没有提示同名??
我试过以前同名的BUG了,会出现提示。

gravity的重名匹配算法不完善,有些情况没有处理进去而已
作者: 木木的fans    时间: 2007-12-24 08:58

昨天会战的时候,其实我不是平胸+一个空格,一定要给我奴隶手套。。。
作者: 盛传    时间: 2007-12-24 09:06

这人怎么屡屡得手?
以后交易装备要说暗号的。没暗号不交易。
作者: ′綠銫寎毒﹖.    时间: 2007-12-24 09:25

熟悉的人直接手机联系....QQ也信不过了..我试过号跟QQ1.起被骗........
作者: 唐雪见    时间: 2007-12-24 09:29

幸亏我在火星服,不然我老早就被骗了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-24 10:26

貌似骗子很久没找上我了,怪想念的
前阵子我多开再多号他也有耐心一个个M过来……现在竟然没了……难道HIV发作治疗去了……
作者: 点爱    时间: 2007-12-24 11:13

真火大啊.GVG期间不准借装备!QQ上借也要看清楚!,很久以前有改和朋友名字一样的QQ的!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-24 11:40

游戏+QQ+手机+暗号……
作者: wumi    时间: 2007-12-24 16:10

这个人的骗术,真的是+10级别的啊!大会小会,大鱼小虾纷纷中招啊!
大家一起打倒他啊!
作者: 成功之母    时间: 2007-12-24 16:15

对。。这个人用这种手段骗过我们会的人。
交易帐号。
还有同样方法骗人的。
交易帐号名字为  今天我送你回家  男AB。
作者: 2v261    时间: 2007-12-24 17:16

骗子真猖狂,无语
作者: 浪子风    时间: 2007-12-24 18:18

从来不看密语额,装备和帐号干吗要借别人,自己玩自己的最好
作者: 飞天德    时间: 2007-12-24 18:58

昨天23点左右在首都4点位置看到骗子的神射 还有“大王叫我来寻山”这个小初还有“第一次相信天长地久”这个超初一起出现。(鉴于本人来不及截图,以上仅供参考!)
作者: sd5354634    时间: 2007-12-24 20:25

昨天内涵空格M我了..
我叫他先还我暗神..他死也不还..
然后就不理我了..5555
我要暗神
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-12-24 22:08

原帖由 asphalt 于 2007-12-23 23:33 发表
是杰洛米手套吧

首先,不知道你还记得周围有哪些可疑的人么
这就是我选下水道集合的原因
一旦我们会被人密,我总能在下水道早到一个可疑的小号。
今天是一个叫大王叫我来巡山的带圣诞帽的

那小号在西门转了快1星期了
我们会人人都知道他是骗子
作者: ^寳ō寳^    时间: 2007-12-26 10:52

看来过年了,连RO上的骗子也蠢蠢欲动,是骗钱回家过年吗
作者: D4的小F    时间: 2007-12-26 14:19

作者: blueskys    时间: 2008-1-18 17:36

作者: dukeze    时间: 2008-1-18 17:38

不知道是忽大叔还是龙先生干的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2