标题: 帮忙翻译一句话 [打印本页]

作者: 摇摆一万年    时间: 2007-12-23 13:16     标题: 帮忙翻译一句话

Warcraft III was unable to initialize DirectX.Please ensure you have DirectX8.1 or newer installed and that your display drivers are current.DirectX may be found on your Warcraft III install CD under Options
我要打dota啊!!!!!救命
作者: 南瓜Ⅱ号    时间: 2007-12-23 13:17

你家 DirectX版本不够8.1
作者: NEIBOY    时间: 2007-12-23 13:18

SF被抢了
作者: NEIBOY    时间: 2007-12-23 13:18

意思大概是你加DirectX 版本不够

要你安装个
作者: 摇摆一万年    时间: 2007-12-23 14:36

我下了个9.0的,但是不知道为什么安装之后选好路径,按确定就没了.
不知道要不要把原来的挟载了 还是什么的
我要玩dota 救命啊~
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-23 14:57

原帖由 摇摆一万年 于 2007-12-23 14:36 发表
我下了个9.0的,但是不知道为什么安装之后选好路径,按确定就没了.

你得XP肯定是早期破解版,安装的DX9.0b,而9.0c无法直接在9.0b的基础上升级
作者: 黑龍    时间: 2007-12-23 15:04

DOTA....走...
作者: 摇摆一万年    时间: 2007-12-23 16:07

那怎么弄啊元首
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-23 16:09

换个XP版本
作者: 摇摆一万年    时间: 2007-12-23 16:30

怎么换..我是小白
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-23 16:34

格了重做
作者: Killy07    时间: 2007-12-23 18:41

我来翻译

Warcraft III 很好很强大
作者: yzxno1    时间: 2007-12-23 20:43

原帖由 摇摆一万年 于 2007-12-23 14:36 发表

一开始是解压缩出来吧。到文件夹看下有没有SETUP
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-23 20:48

军舰 3 不能够设定 DirectX 初值。请确定,你有 DirectX8.1 或者新人安装而且你的展览驾驶员是涌流。DirectX 在选项之下可能在你的军舰 3 装置激光唱碟上被发现

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2