标题: [历史] [纯玩团]推荐一个倭瓜国怪物资料站,并且简单加以解释(相当的方便) [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-12-23 00:49     标题: [纯玩团]推荐一个倭瓜国怪物资料站,并且简单加以解释(相当的方便)

作者: blueskys    时间: 2007-12-23 00:53

- -什么叫“施工中”啊,没建好的也带啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-23 00:55

我也经常干的……
作者: xiaoru    时间: 2007-12-23 01:16

下周交期末作品 实在没时间玩了4天交4份作品[m_叹气] 下下周就自由了
作者: 七月初三    时间: 2007-12-23 01:16

施工中的帖...
作者: good-mood    时间: 2007-12-23 02:17

作者: hirro    时间: 2007-12-23 02:21

很早推荐过这个网站,最近这个网站还加入了所有怪物技能使用条件,大部分都非常准

不过有一点要注意,在JRO的峡谷更新后怪物有了重大的数量和分布变动,CRO不但未改,免费服务器还是特殊的分布,所以这个就不必参考了,部分掉落也是不准确,尤其是新版本的掉落资料
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-12-23 02:27

其实最有用的

就是各个怪的技能使用条件..由其是BOSS

等待强人完全"国有化".......
作者: good-mood    时间: 2007-12-23 02:28

作者: hirro    时间: 2007-12-23 02:33

[取り巻き・召喚]则是怪刷新时带的LINK及召唤时候招出来的LINK.蚁后是アクラウス、アクラウス(ゴースト),意思是刷出来的时候LINK是卷甲虫,是会掉东西,有经验的那种,アクラウス(ゴースト)也是卷甲虫,但没经验也不掉东西的LINK.、

这里错了,蚁后是マヤー,后面的アクラウス、アクラウス(ゴースト)是说召唤出的跟班,其中アクラウス是第一批卷甲虫,会掉东西,后面的アクラウス(ゴースト)是不会掉东西的BOSS跟班特殊LINK,比如死塔高层小地图,都有4个小BOSS,但是只有一个是真的,其他3个都不掉GFN装
作者: good-mood    时间: 2007-12-23 02:41

作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-23 02:43

髮現過這個網站 。。。當時看不懂鳥語 就米深入看。。。。
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-23 02:44

頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: good-mood    时间: 2007-12-23 02:48

作者: lolicon    时间: 2007-12-23 02:52

收了收了。。。
作者: 2618022    时间: 2007-12-23 06:30

カード 这个词就是卡片的意思吧
作者: mvparesitown    时间: 2007-12-23 08:48     标题: 恩.. 日本人都很认真很认真呢

作者: good-mood    时间: 2007-12-23 09:40

作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-12-23 11:04

老师很久以前给过一堆地址,但那时只看了几个。

等到老师不在了才发现后悔莫及。
作者: 吸呀吸    时间: 2007-12-23 11:18

胡说,我什么时候不在了?
作者: gx3838    时间: 2007-12-23 11:19

原帖由 good-mood 于 2007-12-23 02:28 发表
唉.为什么咱国家没有这种网站呢(至少我没发现有),为啥没有中国字的呢!
俺费劲巴拉的去瞧倭瓜国语,认识不认识搁一边,打出来那些字都费了劲了.
我这么解释应该都能看懂了..........(只给那些看不懂倭语的人)

顶起~我一个倭语都看不懂....
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-23 11:21

原帖由 吸呀吸 于 2007-12-23 11:18 发表

奸情一下~
作者: 看客    时间: 2007-12-23 11:37

收藏了
+分鼓励
作者: 看客    时间: 2007-12-23 11:40

咳咳,这个太虚假了。。
好歹敬业点换个ip啊
作者: qwe123987    时间: 2007-12-23 23:07

原帖由 lolicon 于 2007-12-23 02:52 发表
收了收了。。。

[m_星星眼] 期待你的版本!
作者: natineprince    时间: 2007-12-24 08:23

原帖由 good-mood 于 2007-12-23 02:28 发表
唉.为什么咱国家没有这种网站呢(至少我没发现有),为啥没有中国字的呢!
俺费劲巴拉的去瞧倭瓜国语,认识不认识搁一边,打出来那些字都费了劲了.
我这么解释应该都能看懂了..........(只给那些看不懂倭语的人)

因为没有资料...相信如果M君肯公布的话...中国肯定有人会做...
作者: -_-|||    时间: 2007-12-24 09:30

原帖由 natineprince 于 2007-12-24 08:23 发表

因为没有资料...相信如果M君肯公布的话...中国肯定有人会做...

恩..如此精确的资料应该不会是人工收集的吧..
作者: natineprince    时间: 2007-12-24 10:05

话说人工搜集真的很...慢...
作者: LimboX    时间: 2007-12-24 10:39

日本字看得头痛= =
作者: kingmaki    时间: 2007-12-24 11:25

我很固执

为什么有好的纯资料网站不用

非要用国外未翻译的网站

不说了,再说又说我发布SF资料网站
作者: -_-|||    时间: 2007-12-24 12:22

SF与GF无可比性

就跟养母和生母都能叫妈,可是还是有实质上的不同
作者: good-mood    时间: 2007-12-24 14:24

作者: Viorate    时间: 2007-12-24 14:57

其实有些台湾的RO情报网站也是很认真制作的,里面的资料不但详细,还附加网主收集的心得,可惜不知道什么原因,很多国内的朋友都去不了,估计是有限制吧。

PS:日本人工作认真的精神,是值得学习....可是.....
作者: chargundam    时间: 2007-12-24 15:05

觉哥哥自导自演?
作者: natineprince    时间: 2007-12-24 15:08

其实,我想说...
就算小日本的资料做得多好多完善也等于SF的资料...
国内的资料和其他地区RO的资料是有差别的...只在于巨大不巨大...
如果想国内也有那么"认真"的人做那么"认真"的资料站首先是有"认真"的人去做资料的搜集或者直接从SD里偷出来...
但是嘛.SD会跟自己的饭碗过不去吗?搜集资料的困难有人试过吗?所以还是别自怨自艾的说国人不行...先问问自己有没出过一分力?!
作者: kingmaki    时间: 2007-12-24 16:02

原帖由 good-mood 于 2007-12-24 14:24 发表

你说的好资料网站在哪呢?我是没看见,私服的还是别拿出来说了
我以前玩过一SF,把怪打死,怪就把能掉的东西都掉出来,每个怪都掉卡片.
我这儿说官服呢,没人和你讨论私服.

你理解错我的意思了,
我不是讨论SF,只是讨论RO非官方资料站
我说的是资料站,非官方的资料站
基本上是韩服的设定
当然不可能是100%正确
个人感觉准确率是达到了95%以上
除了掉宝物品(GF被改不掉了而已)和概率(GF被改掉少了而已)

GF资料也没有100%正确,错误漏洞百出

比官方的只是我些

但是管理员已经通知我那是私服办的资料站

但我只能自己用了

查查资料好的很只不过是非官方的资料而已

其实你发的这样的网站不也是非官方的吗
作者: 浣熊家    时间: 2007-12-24 16:12

楼上这位有事没事老把那站点挂嘴边,不得不让人怀疑是不是那个网站的什么人啊。。
作者: 枫之赤    时间: 2007-12-24 16:23

原帖由 浣熊家 于 2007-12-24 16:12 发表
楼上这位有事没事老把那站点挂嘴边,不得不让人怀疑是不是那个网站的什么人啊。。

因为本人是从事网站设计的

也是做论坛的

觉得那样的试试查资料比较的好

没想到专门从事网站设计、专门给人做论坛(其实大多都是照搬人家的 )的人

既然被封贴

毕竟自己是做这个的,也做过N个小论坛的超级管理员

所以说句实话,这就我个人而言感到莫大的XX

所以我才来较真的

可能有点过,有点太较真了

作者: dmamw    时间: 2007-12-24 16:25

只是GF的资料太乱,SD又管的不好
只好期等外服了
作者: 枫之赤    时间: 2007-12-24 16:27

网有点卡,发了两遍,呵
其实我没那么大的牢骚

作者: natineprince    时间: 2007-12-24 16:32

LS那位...你做网站和人家是SF的资料站又有何干呢?
话说查资料的确可以各施其式,但论数据的准确性呢?除了内部人员谁又会知道?
劝君莫墨守,劝君识事务.这个论坛不会因为你一个人说那些资料是好资料而全部人就会认为他是好资料...所以就省省吧...反正自己用着称心就是...
作者: 枫之赤    时间: 2007-12-24 16:38

说错话了,编辑掉

作者: 成功之母    时间: 2007-12-24 16:41

帮顶一下。
作者: kingmaki    时间: 2007-12-24 16:41

原帖由 natineprince 于 2007-12-24 16:32 发表
LS那位...你做网站和人家是SF的资料站又有何干呢?
话说查资料的确可以各施其式,但论数据的准确性呢?除了内部人员谁又会知道?
劝君莫墨守,劝君识事务.这个论坛不会因为你一个人说那些资料是好资料而全部人就会 ...

还是这位仁兄说的话舒坦

自己用着称心就行

看见自己的等级有限制感觉就不舒服

不说了,锁号

以后换个马甲来混
作者: good-mood    时间: 2007-12-24 16:51

作者: -_-|||    时间: 2007-12-24 16:52

根据前几天的贴子..刷新时间以后除骗钱外无意义了..
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-24 17:36

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-12-23 02:27 发表
其实最有用的

就是各个怪的技能使用条件..由其是BOSS

等待强人完全"国有化".......

国有化难啊,要联系那个站长,问他要份原代码,还不知道对方愿意不愿意分享,还有那么多日文要翻译,空间。

现在RO国内还有哪个玩家有这么强大的热情。还成公测的时候,那还有可能~!
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-12-24 17:37

原帖由 ||| 于 2007-12-24 12:22 发表
SF与GF无可比性

就跟养母和生母都能叫妈,可是还是有实质上的不同

有公服的核心DB。就可以了了。就因为开SF的大部分人都没有,所以无法比~!
作者: natineprince    时间: 2007-12-24 17:39

国有化真正的难度在数据的准确性...
作者: violetscar    时间: 2007-12-27 14:10

作者: 我是庞庞    时间: 2007-12-27 15:02

光壁Lv1
治癒Lv9(3268)
邪惡領域Lv10
魔法鏡Lv1
石化外殼Lv4
地領Lv5

招回護衛
召喚護衛(地獄蠅*7)

破壞盾牌Lv10
螺旋刺擊Lv1(ATK式)

脈衝攻擊Lv5
地獄審判Lv2

致命傷Lv3
減緩詠唱Lv5

強酸氣息Lv1
範圍石化Lv5
範圍吸魂Lv7
吸血鬼的禮物Lv10

放逐Lv1
逃亡Lv1
瞬移

英文技能
Pneuma, Heal Lv9, Call Slaves, Summon Slaves (7x Hell fly), Teleportation, Shield Breaker, Meteor Assault, Meteor Storm, Stone Skin, Armor Breaker, Storm Gust, Brandish Spear, Magnetic Earth, Area Silence, Critical Wounds, Area Curse, Slow Casting, Magic Mirror, Exile, Run, Defender, Dark Blessing, Area Petrification, Spiral Pierce, Pulse Strike, Hell's Judgement, Acid Breath, Vampire's Gift, Area Soul Drain
作者: 虚构の偶像    时间: 2007-12-27 17:29

如果有人有意向汉化这个东西,我在翻译上可以出份力……
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-27 19:33

原帖由 natineprince 于 2007-12-24 08:23 AM 发表

所以我现在N苦,少说也有50%的怪物是待测.....................................我擦!谁搞来的鸟资料!
作者: 我是庞庞    时间: 2007-12-27 19:44

要不你可以这样
掉落不用管
只做怪物技能
英网和日网ROWIKI上基本全部都有
上不去用代理
有这个 就比较方便研究打怪物的方法
至于是苹果还是什么 留给大家自己研究把
或者在每个怪物页面下留留言拦 不过这样要占空间 还要有人管理
估计很困难
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-27 22:59

SF资料站主要就是数据上于官服差距很大,很容易引起误导
那网站我也看过的
作者: natineprince    时间: 2007-12-27 23:03

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-27 19:33 发表

所以我现在N苦,少说也有50%的怪物是待测.....................................我擦!谁搞来的鸟资料!

话说你整理还整理...别搞到考试不及格找偶诉苦哦...嘻嘻...

上面说肯汉化的...
偶很欢迎你的资料哦...
作者: 全都不见了    时间: 2007-12-28 01:11

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2