标题: [历史] 求助!RO今日更新完成后.无法进游戏 [打印本页]

作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-21 20:45     标题: 求助!RO今日更新完成后.无法进游戏

求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!求助!!

今天更新好ro后 显示错误

我是vista系统的....在更新之前一直能够正常进行游戏...>_<

请问有没有什么解决办法。....我自己把更新补丁重新覆盖了..可是貌似没有用
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-21 21:25

说明你装了不正确版本的补丁
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-21 21:29

是官方网下的 是否要重新下个补丁?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-21 21:32

我是说你装了不正确版本的十全补丁,不是说什么客户端的更新补丁
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-21 22:33

>_< 完蛋了..我重新装了..8过还是谢谢指导
如果不行的话我再实验下
下的是N全补丁..11.22的...大概更新后冲突吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-21 22:41

这个补丁有冲突,这个就是我说的版本不正确的补丁
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-22 00:11

楼主 能上了说下噢 我也是vista系统 我直接是连接服务器失败 ...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-22 00:19

原帖由 洋葱筷 于 2007-12-22 00:11 发表
楼主 能上了说下噢 我也是vista系统 我直接是连接服务器失败 ...

点我名字,那个软硬件问题贴,上面写的很清楚的。
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-22 01:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-22 00:19 发表

点我名字,那个软硬件问题贴,上面写的很清楚的。

谢谢 不过问题依旧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-12-22 01:43

你重拨了猫了?客户端换文件夹重装了么?
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 03:34

需要换文件装么? 我是卸载了之后重新装..目前更新失败反复更新ing

...不过话说有没有快速更新的方法啊...更新失败又要重头开始更新 >_< 恼死了
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 05:19

6楼的...我一直在更新 刚才也出现连接服务器失败...
你试试断开网络连接 重新连接。。。貌似会好
不过我目前还在重复更新。。。。失败了又重新。。无语啊

作者: TY仔仔    时间: 2007-12-22 07:57

大概猜到你是谁咧 不过听说你已经能上了吧
我还在弄 我哭咧
更新老更新不上
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 08:06

>_< 峩菂号老公在上吧  刚更新完成 不过顶楼问题出现。。。乃乃的 气死我了 12。21补丁也打上了 要怎么弄啊
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 09:04

希望可以提供點点参考信息
用vista的 “问题报告和解决方案” 检索了一遍  系统说是adobe flash player不合作。我去adobe的网站也下了个
不过似乎米用。顶楼问题依然存在。。。。
等待高手解决 o(╥﹏╥)o

作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-22 11:59

出现 与服务器连接失败的 玩家 可以通过重新连接网络(拨号)来解决

我昨晚遇到此问题 今天重起了路由器 问题解决
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 18:44

嗯。。。
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-12-22 18:51

我的也是,,,有问题,,不知道搞什么..每次更新完总是有这有那的问题出现
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 19:04

樓上菂妳也vista 繫統麼
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2007-12-22 19:21

我两台电脑,,一台笔记本装VISTA的RO更新完后点进游戏出错,,一台台式机装XP的RO,,更新完后点进入游戏无反映,,  现在正在重新下客户端中,,打算重装RO[m_烦恼]
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 19:29

峩本本就是vista ....
無奈...一進遊戲就齣現頂樓問題
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 22:06

最新: 希望给遇到这种问题的ro玩家以解决办法 (vista系统)

⒈ragexe  ragfree 等ro的运行程序右键选属性→兼容性→windowsxp
⒉尝试vista的控制面板里的阻止程序,看看ro有没有被系统阻止
⒊以管理员身份尝试看。。。我电脑自己用的用户就不是管理员(因为这样可以阻止恶意软件攻击)
⒋关闭uac  具体是运行mcconfig→工具→下拉(关闭uac )  不过这样的话 不是管理员身份就无法修改东西了。。。我开始关闭。。。无奈,用的是非管理员用户 自己又改回开启uac了。。。

(以上多谢猫猫の狗狗的耐心指导!)

不过我还米解决自己的顶楼问题。。。目前卸载游戏 把ro所有文件删除。。重新装进行中

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-12-22 22:10

打开RO的时候有个卡吧会显示什么风险软件,不可以禁用他,关掉杀毒试试
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-22 22:42

米裝殺毒!
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-23 00:26

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-22 19:21 发表
我两台电脑,,一台笔记本装VISTA的RO更新完后点进游戏出错,,一台台式机装XP的RO,,更新完后点进入游戏无反映,,  现在正在重新下客户端中,,打算重装RO[m_烦恼]

额 我也2台 和你一样

我是先将台机更新好 正常进入游戏后 再将更新文件复制到笔记本上 就OK了 。。。
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-23 08:03

更新失敗ing 。。。
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-23 08:04

不過更新文件 具體怎么拖啊?文件名稱》
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-12-23 09:31

似乎是兼容问题.
我的也是VISTA系统.设置下兼容看看吧.
作者: "Mr.銹ゞ    时间: 2007-12-23 10:51

设置兼容也还是进不去...
索性放弃笔记本 玩台式xp去了....
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-23 21:19

= = 那峩本本就算更新好ㄋ也玩不了 ????
作者: "Mr.銹ゞ    时间: 2007-12-24 01:36

今儿把本里客户端 删了
重新装了一个干净的 依旧进不去```
作者: blueskys    时间: 2007-12-24 01:56

vista系统用掉现在,没有任何问题,开始RO还需使用管理员身份或者关闭UAC,现在可以直接打开了
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-24 03:35

請問妳是不是屬性里選擇兼容 xp ?
作者: 洋葱筷    时间: 2007-12-24 08:31

原帖由 Aηgёlīne 于 2007-12-24 03:35 发表
請問妳是不是屬性里選擇兼容 xp ?

我的测试结果是 不选兼容什么系统 一样能进游戏!
作者: Aηgёlīne    时间: 2007-12-24 12:37

开始变成
                         Ragexe.sp2 已停止工作

无语ㄋ。。。究竟怎么弄

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2