标题: [打印本页]

作者: huzubenlei    时间: 2007-12-21 20:37     标题:

沉吧

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-12-21 20:39

最普通的雙人床
作者: NEIBOY    时间: 2007-12-21 20:41

如果你18岁一下就顺你爸妈的意思吧

成年了就该有自己的权利,不是作奸犯科,不伤风败俗就可以了
作者: 奏光の    时间: 2007-12-21 20:45

在你没赚钱之前   还是听你老爸老妈的撒
作者: darkfatman    时间: 2007-12-21 20:47

没办法,代沟
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-12-21 20:55

“今天不拆,他们明天等我去公司了自己帮我拆。”
由此可见,LZ已经成年并且自己有收入了
父母这样子做完全是无理取闹
“他们的理由就是:有谁家是睡这样子的床的?你找出一个我们就不拆!”
这个理由实在可笑,别人不睡这样的床,为什么楼主就不能睡了?
说起来,现在吸毒嫖娼的这么多,楼主是不是可以十分理所当然的也去吸一口,嫖一晚?

如果我是楼主,绝对不会妥协,这不是一个床的问题,而是个人权利上的事情,但是别升级到暴力冲突

看了你的情况,要么就妥协,永久的妥协,在父母眼里你永远没有作主的权利,父亲是一家之主,对错都该听他的

要么坚持到底,我常用的办法就是“修闭口禅”,坚持几个月还没效果就租房子搬出去住
一般一个多月在家里不说话,我父母基本上就会妥协了
并没有别的意思,只是要让父母知道,请尊重的个人喜好,请尊重我的意见
作者: siro    时间: 2007-12-21 21:01

为了个你睡觉的地方和养你N年的父母吵架....
作者: 毒善尔身    时间: 2007-12-21 21:05

汗`````床`````讲究的是一个人睡还是两个咯`````
不过有钱的前提下````
俺还是喜欢大点的床...嘎嘎..
作者: 奏光の    时间: 2007-12-21 21:07

不知道你们赚多少1个月  
我1个月5金交掉还剩4000出头点
要我搬出去住   我肯定会饿死的
作者: huzubenlei    时间: 2007-12-21 21:22     标题: 沉吧

作者: rockingha    时间: 2007-12-21 21:24

钱是够,但天天上馆子要疯掉的
作者: siro    时间: 2007-12-21 21:25

那不就行了 这又不是问题 让你睡啥就睡啥呗

我从小时候的钢丝床一直睡到现在的双人床- -反正父母只会给你最好的
作者: huzubenlei    时间: 2007-12-21 21:32

原帖由 siro 于 2007-12-21 21:25 发表
那不就行了 这又不是问题 让你睡啥就睡啥呗
我从小时候的钢丝床一直睡到现在的双人床- -反正父母只会给你最好的

我爸妈认为最好的,不一定我认为是最好的
作者: NEIBOY    时间: 2007-12-21 21:36

如果是我决不妥协,不过我妈很通情达理,不会为这事跟我闹
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-12-21 21:38

我是直接买了个1米8X 2米高45CM的大垫子丢地上睡的,躺下去就像陷进去,哈哈哈

床必须要舒服,越大越好,人有1/3的时间都再睡觉嘛,好好跟父母说说
作者: 小黑屋    时间: 2007-12-21 21:52

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-12-21 21:38 发表
我是直接买了个1米8X 2米高45CM的大垫子丢地上睡的,躺下去就像陷进去,哈哈哈

床必须要舒服,越大越好,人有1/3的时间都再睡觉嘛,好好跟父母说说

身边睡什么人很重要 得找个舒服的睡伴
作者: 空の空    时间: 2007-12-21 21:54

没赚钱之前不用和父母争了.没资本...
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-12-21 22:07

雙人床
作者: a1838210    时间: 2007-12-21 22:09

作者: huzubenlei    时间: 2007-12-21 22:10     标题: 沉吧

作者: 小黑屋    时间: 2007-12-21 22:11

你是不是住在你父母的房子里
如果是 就不要在较劲了

自己买房了愿意睡什么样的床都随你 你睡地上睡天花板都行 没什么讨论的必要
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-12-21 22:12

你爸妈的朋友,看了一眼你的床........你爸妈就这样了
这个朋友厉害的.......

不过是张床而已,自己放家里睡,又不拿到外面去睡
睡着舒服就是了,况且还是自己掏的钱
买来不睡,放着看啊
作者: huzubenlei    时间: 2007-12-21 22:20

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-21 22:12 发表
你爸妈的朋友,看了一眼你的床........你爸妈就这样了
这个朋友厉害的.......

不过是张床而已,自己放家里睡,又不拿到外面去睡
睡着舒服就是了,况且还是自己掏的钱
买来不睡,放着看啊

什么叫人言可畏

事发后被念的不行,我就顶嘴回了我爸妈类似的话,不过没有这么直接,他们就说我翅膀长硬了,想那个啥了
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-21 22:23

拼命吧
作者: a1838210    时间: 2007-12-21 22:27

作者: hyde1111    时间: 2007-12-21 22:31

我就是睡这样的床   很舒服的阿 有什么不对 普通的那种床睡得跟狗一样早上起床难过得要死
作者: 无限的激情    时间: 2007-12-21 22:57

你住的房子如果是你买的 你才有发言权
作者: 兎·みず    时间: 2007-12-21 23:19

高中搬家后爸妈买了个儿童床..- -
就类似上下铺的那种吧..
- -上面睡觉下面桌子的...
然后大学了到学校依旧睡这种床...
- -就是床不可爱了..
大学毕业了..
老妈丢句...
半大不小了...
于是把我床拆了变成了一普通单人+书桌.....OTL

作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-12-21 23:23

睡上下铺的床  老担心睡到一半从上面摔下去...
作者: +驴子    时间: 2007-12-21 23:33

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-12-22 01:03

收入有3000+,在外面自己住还会饿死,这说明你已经半废了,最大的原因就是你父母

前面就说了,这个并不是床的问题,没人怀疑父母对孩子的好,问题是很多父母只是自以为是的对孩子好
妥协的最终结果就是:你始终是这个家的附属品,而不是一个拥有平等权利的成员

前几年我也跟父母因为很小的事情闹过,差点都分家了,最后父母还是理解的闹的真正意图
其实我只是要让他们明白,孩子不是附属品,有自己的喜好,有自己观念,是家庭里平等的一员
现在家里凡是有什么事要决定,都会三个人坐下来一起商量

建议楼主还是坚持到底,但是也别吵了,更别升级到暴力冲突
回到家里一言不发,晚上睡地板也不睡父母帮你弄的床,让父母知道你绝不妥协就行了
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-12-22 01:06

看了前面几个回复,还真是不仔细看帖就回了

楼主在顶楼就说明是上班族了

那个说住父母房子就妥协算了的,就算自己买房子怎么了?还不是父母生出来的?
难道永远不能有自己的意见,不能有自己的喜好?永远都是父母的附属品?
作者: 奏光の    时间: 2007-12-22 01:52

原帖由 命运の齿轮 于 2007-12-22 01:03 发表
收入有3000+,在外面自己住还会饿死,这说明你已经半废了,最大的原因就是你父母

前面就说了,这个并不是床的问题,没人怀疑父母对孩子的好,问题是很多父母只是自以为是的对孩子好
妥协的最终结果就是:你 ...

恩  到外面租房子   不谈市区的  就附近有地铁的
水电煤 家具全套  1个月起码1500
谈谈女朋友
香烟叼叼
偶尔朋友出去玩玩
每个月要上缴1000进老爸老妈口袋 代管
水电煤都不去算 都出去吃好了
有资格出去么你
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-22 02:02

坚持己见
作者: 中轴线    时间: 2007-12-22 08:57

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-12-21 21:38 发表

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-22 10:43

果然了,吊床是我第一个选的...
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-12-22 16:04

月收入2000左右的人照样外面租房子住,就看你会不会过日子

又想坚持己见,又想过舒服日子,算了吧,乖乖做附属品好了
作者: 奏光の    时间: 2007-12-22 16:43

过日子是没差  大学时候 1个月200也照样过
泡面馒头+水饱而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2