标题: [历史] 银匠配点问题。。 [打印本页]

作者: Happy土豆    时间: 2007-12-21 16:40     标题: 银匠配点问题。。

本人小铁 马上就要转生了。。。。。。求教下怎么配点。。

我打算玩均银(不想玩专门拆装备的。。。

自己配了这几个。。

S99  a71  v54 d38

S99 a65 v60 d38

s87 a71 v71 d38  

用哪个好呢。。或者谁还有更好的。告诉我下。嘿嘿。。(么么

还有gvg武器。是用+10 3海1矿巨斧     +9+10链锤+红娃   +10斧+红娃?
(本人资金只够配置这些。。高级货配置不到。。
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-21 16:43

S99 a65 v60 d38
我想问为什么是65???
还有我是拿希尔- -
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-12-21 16:45

强击%卡系没效果,而且拿巨斧没盾生存很成问题
武器用高精练日星锤、血腥插拉练,或者希尔斧,最好当然是战斗
为什么铁匠HP系数那么低呢..
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-21 17:03

[m_喝茶] 手推車終結技倍率卡無效...

武器推薦拉鏈血腥和戰斗短劍 有破錐的話同樣推薦 不過我記得樓主好像是田園服,沒有破錐...
作者: 三轮拖拉机    时间: 2007-12-21 17:08

我的记忆一直停留在S99的铁匠是用+10小野猪掉的那把斧头的,我老了?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-12-21 17:15

以后有4S兽人斧的话插4拉练伤害会高点
作者: Nikko音    时间: 2007-12-21 18:14

田园F推销+7战斗~~~~[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: sd5354634    时间: 2007-12-21 18:22

作者: Happy土豆    时间: 2007-12-21 18:55

顺便问下 小爱头 增加手推车伤害么?
作者: ぞ尐す呼呼    时间: 2007-12-21 20:09

[m_路过] 俺玩的A铁 纯属娱乐
果冻头 40冰暴血腥 戒指 磨人好玩
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-21 21:08

原帖由 緋色の花 于 2007-12-21 17:03 发表
[m_喝茶] 手推車終結技倍率卡無效...

武器推薦拉鏈血腥和戰斗短劍 有破錐的話同樣推薦 不過我記得樓主好像是田園服,沒有破錐...

为什么麻油..难道跟XG一样卡任务2那里?????
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-21 21:12

原帖由 Happy土豆 于 2007-12-21 18:55 发表
顺便问下 小爱头 增加手推车伤害么?

無效 你可以把小愛頭理解為半張海葵卡
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-21 22:07

相信我 就跟我一样 D1 V85 A75 别的S
到底我也算是蛮强的吧
武器只有3种 1单手斧头或者练锤 有钱用血腥  没钱用3洞链垂  2 +7 双拉练熊双手 此斧头PVP 练级用  3 +10 4SS卡单手斧头 具体有什么疑问回帖
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-22 11:23

血腥...很有效果吗???比战斗好吗..双手??单手??
作者: alucardxcc    时间: 2007-12-22 11:26

S99  a71  v54 d38 S低了没玩头
作者: 金子一马    时间: 2007-12-22 11:32

我的配点
s99 v81 a52 d21
s99 a6x v6x d38
玩强击 战斗伤害高 缺点是会损坏 还要魂
说到血腥难入手点 +10的2拉链日星 开武器最大化也不错
破锥也不错
还有即将退出的新斧头也可以考虑下啊
那把攻350的不知道怎么样 没人说过啊
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-22 11:36

血腥战斧什么效果额....
作者: ccongjh    时间: 2007-12-22 11:45

原帖由 寧馨兒 于 2007-12-22 11:36 发表
血腥战斧什么效果额....

没什么特别的效果…1D攻高些而已…
作者: ccongjh    时间: 2007-12-22 11:50

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-21 22:07 发表
相信我 就跟我一样 D1 V85 A75 别的S
到底我也算是蛮强的吧
武器只有3种 1单手斧头或者练锤 有钱用血腥  没钱用3洞链垂  2 +7 双拉练熊双手 此斧头PVP 练级用  3 +10 4SS卡单手斧头 具体有什么疑问回帖

既然放弃D了…那加S也是没什么用把…
作者: 中轴线    时间: 2007-12-22 11:52

作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-22 12:23

非也 铁匠我研究很久了  铁匠能杀什么怪 高回避几乎不能 前题是0消耗 其实我研究3也能 不过顶白水几乎是不停按 我最高档次的最普遍的就是PY魔 1D 照样杀  手车一下PY 9200伤害 普砍1600 并且我拿的还是比较烂的斧头 1木乃伊1白蚂蚁的+6双手斧 绝对没有MISS 其实我的武器研究才6  GVG中命中也是够的 我92级有180多命中了 因为攻击速度快 V超不过70的手车2下立刻晕  遇到AV十字 直接换武器 190攻击速度破坏装备  唯一遗憾的是拿流氓没办法 能脱 耐力实在太强

算了下 现在我65S 与 99S杀PY  最大伤害差了3000  如果PVP杀人的话就是差1500   GVG中在减大约是1000 如果别人有红蛙  蓝贝  基本差400-500  那么多素质点换来高V高A还是值得的  能顶  别人打一下我打俩下 谁强谁弱一看便之
作者: YSL    时间: 2007-12-22 12:29

我的配点是S99,A71,V60,D28
配点是根据装备来的,个人觉得D38没什么必要,如果没有战斗和PJ就不用追求S99,不如把V加高点防晕,起骚扰作用就可
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-22 12:32

那我选择的就是舍A加V
A62...D38是为了凑整吧..其实我那银匠我也不懂...我老公配的跟LS一样
LS你用的是什么武器
作者: YSL    时间: 2007-12-22 12:49

原帖由 寧馨兒 于 2007-12-22 12:32 发表
那我选择的就是舍A加V
A62...D38是为了凑整吧..其实我那银匠我也不懂...我老公配的跟LS一样
LS你用的是什么武器

战斗和PJ切
有英雄,所以V60只是为了凑整外加血过W
我一直不明白为什么很多人都是D38,D28的话命中一样没关系啊
作者: 寧馨兒    时间: 2007-12-22 12:50

我的点哥给配的....不知
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-12-22 12:53

话说神工92级后该怎么练- -  老婆带半小时不断手车PY才30%多  真佩服那些兽西成仙的人
作者: YSL    时间: 2007-12-22 12:56

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-22 12:53 发表
话说神工92级后该怎么练- -  老婆带半小时不断手车PY才30%多  真佩服那些兽西成仙的人

PJ强击冰洞或者研究终老
作者: a88761235    时间: 2007-12-22 12:58

可怜的我,要在西兽终老
作者: ccongjh    时间: 2007-12-22 14:00

LS的几级了..知道我是谁伐..[m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2