标题: [历史] [田园] 07-12-20 GVG战报 超简略版 [打印本页]

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-20 22:13     标题: [田园] 07-12-20 GVG战报 超简略版

城池         本次占领工会                            上次占领工会

普隆德拉1    [*"Pink.o尛椛o.*]                   [*"Pink.o尛椛o.*]
普隆德拉2    [命運降臨夜]                             [命運降臨夜]      
艾尔帕兰1     [╅银色の锋芒╆]                      [﹎﹖天.上.人.间.℡]
艾尔帕兰2     [╃鈊姒づ誑謿╄]                      [﹎﹖天.上.人.间.℡]
斐扬1        [?Freedomの鐵!血炮灰?]          [?Freedomの鐵!血炮灰?]
斐扬2        [斯巴达尼恩い再创辉煌]                [斯巴达尼恩い再创辉煌]
吉芬1        [德尔斐ヅ神谕]                            [德尔斐ヅ神谕]   
吉芬2        [?Freedomの鐵!血炮灰?]          [?Freedomの鐵!血炮灰?]  

12月工会争霸赛积分排名

排名            工会                                          积分

1          [?Freedomの鐵!血炮灰?]                                           17

2          [德尔斐ヅ神谕]                                                             12

3         [﹎﹖天.上.人.间.℡]                                                        6        

4         [斯巴达尼恩い再创辉煌]                                                   5
           [*"Pink.o尛椛o.*]                        
           [命運降臨夜]  
           [╅银色の锋芒╆]                                    

8         [╃鈊姒づ誑謿╄]                                                            3                                

9          [┽水晶の糖果园┾]                                                        2

把上次战报粘贴过来随便改了改。
多谢~

作者: mishimareika    时间: 2007-12-20 22:13

/E5.....
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 22:13

算了就2楼就2楼吧

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-20 22:14

5555555555555555555~
BS近水楼台先得月的
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-12-20 22:14

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-20 22:14

=.=刚出的嘛..我就变5楼了...BSLS几只..什么速度啊..
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-20 22:14

战报轮流做啊
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 22:14

我靠!!香我鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你作弊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兜吧    时间: 2007-12-20 22:14

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-20 22:15

这个。。。我也鄙视我老婆。。。
作者: oue2002    时间: 2007-12-20 22:16

额.......够快啊
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-12-20 22:17

作弊!揭发
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 22:17

22号我结婚!!!!!!!!!
大家都来啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 22:17

老婆么么。。。好好考哦。。
作者: mishimareika    时间: 2007-12-20 22:17

我真没作弊-.-
作者: 酋長    时间: 2007-12-20 22:18

今天睡了
作者: 毛弟    时间: 2007-12-20 22:18

脱脱脱脱脱!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-20 22:18

22号我也结婚...
作者: kemee    时间: 2007-12-20 22:19

今天快的
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 22:19

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-20 22:18 发表
22号我也结婚...

那一起办了把  哦HOHO~~
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-20 22:20

今天体能测试. 跳台阶累死我了...三分钟啊OMG...睡觉去了.老胳膊老腿的酸疼酸疼的.
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-20 22:20

原帖由 ЖC.cЖ 于 2007-12-20 22:19 发表

那一起办了把  哦HOHO~~

跟老婆商量下...
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-20 22:21

擒拿已经没啥威胁了

话说我还想抢自己的沙发呢,结果给我一句话“XXXXX30秒,请不要灌水”
作者: 天地任悠游    时间: 2007-12-20 22:21

么刷城人名,么动力了饿,快一个月了才刷次城,容易么
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-20 22:21

>.<谢谢同盟大力支持.同盟加油吖>.< SBD 小花 天上(排名不分先后) MINA 加油~
今天终于感受到被全脱的滋味了..还是2次..恩 很舒坦 >.<

恭喜老公跟我一样被全脱...
准备练习BM模式了..傲雪 我还要跟你学技术.你要多来几次.=.=继续在I高和D高两个配点方式中摇摆不定..

老公么么爱死你了

DD的MINA加油啊...么么大家~大家辛苦了.

下次GVG 大家加油~期待看到同盟们拿城~
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 22:22

说说今天会战。。。
没用刺客用的SG
感觉嘛。。。真TM的卡啊。。。
作者: jdcscv    时间: 2007-12-20 22:23

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-20 22:18 发表
22号我也结婚...

22号考英语,23号考公务员,OVER
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 22:24

话说今天被某神行全拖了两次。。
大冷天儿的冻死我了。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-20 22:24

22号我考4级..>.<烦死了.难得周末 还要早起..没的赖床了...
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-20 22:24

原帖由 jdcscv 于 2007-12-20 22:23 发表

22号考英语,23号考公务员,OVER

恭喜你2连了.我今天考的实变函数隔一天才考英语呢
作者: jdcscv    时间: 2007-12-20 22:25

楼顶
作者: 毛弟    时间: 2007-12-20 22:25

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-20 22:21 发表
擒拿已经没啥威胁了

话说我还想抢自己的沙发呢,结果给我一句话“XXXXX30秒,请不要灌水”

下次我带个火受架子开暗影拿住你~

作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-20 22:25

原帖由 jdcscv 于 2007-12-20 22:25 发表
楼顶

无奈吧 哈哈
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-20 22:26

原帖由 ЖC.cЖ 于 2007-12-20 22:24 发表
话说今天被某神行全拖了两次。。
大冷天儿的冻死我了。。。

=.=同学 握手...我也被全脱2次...MS我的感冒又要加重了哈
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-20 22:26

被炮灰跟银色从JF2里送出来以后,他们在大门口的防守

跟天上的合作,在首都1与银色对战

作者: 天麟    时间: 2007-12-20 22:26

顶战报
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 22:26

老婆我爱你!!!
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2007-12-20 22:29

感谢水晶和王子的理解
                     下次一定做好联络!~
作者: 不知道叫什么好    时间: 2007-12-20 22:30

孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子工会还在这里混什么啊)
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 22:35

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:30 发表
孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子 ...

我说你烦不烦 我草。我不爱骂人。可你也太J8溅了。就想你妈的生殖器管一样溅。我草。你这样的啊。哎呀。。我都没词说你了。一个字吧

作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 22:38

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:30 发表
孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子 ...

说什么呢。。。
回去把中文学好了再回来发帖子
整得跟中国人都好没文化似的
哎。。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 22:39

草就知道在那BB  连自己大名都不敢说。你说你龟不龟啊你。。。

得了。本山那马甲给你准备的原来。。。。一个字。。。

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-20 22:43

39楼太幽默了。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 22:44

你说说你。。就会玩那种3岁小孩都会玩的把戏。。。马甲嘛。。谁都会申请。。可没像你这么马甲的。真的,人家马甲都敢说自己大名。

你啊。太龟了你。。

实在看不惯了。。对不起大家的眼睛了。。。

龟孙子。再送你一个字。。。。。。。

作者: momo    时间: 2007-12-20 22:45

炮灰的排明看来撼动不了

现在GVG 又是被全脱 又是被吸魔的 激烈多了

PS 看到炮会的新会标了 感觉还是以前的好看
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-12-20 22:45

弱弱的顶一下战报……
作者: 老婆的老公    时间: 2007-12-20 22:45

今天挺冷啊
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-20 22:46

额...把屁股贴脸上的朋友,你跟拉登大叔是亲戚吧...怎么真么TM爱挑事啊,惟恐天下不乱是吧
作者: 老婆的老公    时间: 2007-12-20 22:47

快了
作者: 老婆的老公    时间: 2007-12-20 22:47

1~~~
作者: mishimareika    时间: 2007-12-20 22:48

猪哥你太油彩了-.-
作者: 酋長    时间: 2007-12-20 22:48

原帖由 momo 于 2007-12-20 22:45 发表
炮灰的排明看来撼动不了

现在GVG 又是被全脱 又是被吸魔的 激烈多了

PS 看到炮会的新会标了 感觉还是以前的好看

下次能冲的时候,你也在TS吼一下,早吼一秒钟,占足先机!
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-20 22:48

顶战报
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 22:49

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-12-20 22:46 发表

额...把屁股贴脸上的朋友,你跟拉登大叔是亲戚吧...怎么真么TM爱挑事啊,惟恐天下不乱是吧

他跟拉登是亲戚?  都侮辱拉登了。。他是拉登家养的龟。拉登可喜欢了。。。拿他当孙子呢。。整天喊他龟孙子 来 爷爷给糖吃
作者: 酋長    时间: 2007-12-20 22:50

被爷3打了
作者: sl0302    时间: 2007-12-20 22:50

最郁闷的一次GVG,什么都不说了
作者: 不知道叫什么好    时间: 2007-12-20 22:54

大家看,孙子门自己跳出来了吧,哈哈
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-20 22:57

占搂@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 毒薬    时间: 2007-12-20 22:58

太卡勒
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-20 23:03

水~~~决定学负重箱子了,药和圣水太沉拉受不了!唉,2个号一起学好贵哦~~
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 23:03

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:54 发表

说你自己的吧。龟孙子。。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 23:07

龟孙子少来暗的。说出你大名 咱来明的。。。少来你这套。整天躲壳里不闷吗
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-20 23:08

卖+8MK丝质 哈哈,做广告来了,不会被丢鸡蛋吧 ?
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 23:09

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-20 23:08 发表

+8MK梭子换吗?
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-20 23:12

这么卡的网络我居然挑战3开~ 哈哈~
收+8铁盾~或HW单卡+钱换+8HW铁盾~
作者: momo    时间: 2007-12-20 23:14

原帖由 酋長 于 2007-12-20 22:48

下次能冲的时候,你也在TS吼一下,早吼一秒钟,占足先机!

去死~让CM冲 还要吼一下...

最近见不到命运的出彩了 人员不整 感觉实力下来好多
不过那我们最后也没冲下来 直接睡马路 感觉这次晕了吧唧的 没什么目标

昨天见万宇把<命运降临夜>的漫画更新了一集 有兴趣的看下

真想把炮灰拉下来啊...
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-20 23:18

我睡觉了。。。

龟孙子。要不说出你大名。。。。要不别出来丢人。。。快回你爷爷家鱼缸里做乖乖龟孙子     别因为你  叫美国卫星发现了你爷爷拉登。连你一起炸了可不好。。

作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-12-20 23:20

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:54 发表

不得不顶你
你丫这龟孙子果然自己跳出来了
作者: ``依依``    时间: 2007-12-20 23:27

最后冲zl1 一直尖叫竟然没有人打我 诶 舞姬果然是无敌的

ps 刷果子ab起來真是舒服的要死.
再ps 感謝水晶了 好幾次都這麽照顧我們-0- 王子麼麼~

作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2007-12-20 23:35

PLMM    别难过了~·~

作者: 酋長    时间: 2007-12-20 23:36

原帖由 momo 于 2007-12-20 23:14 发表

去死~让CM冲 还要吼一下...

最近见不到命运的出彩了 人员不整 感觉实力下来好多
不过那我们最后也没冲下来 直接睡马路 感觉这次晕了吧唧的 没什么目标

昨天见万宇把的漫画更新了一集 有兴趣的看下
...

不是说需要你冲,多一个在TS的,我就少打点字,把打字的时间都用在操作上不好么?
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2007-12-20 23:44

樱桃 负重还是很有用的 ~~~
一定要学阿~~~~
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-20 23:45

一觉睡醒已经3页了
好饿噢 这次是少数一次么会战了
我也要考虑BM了 不过本人确实懒
俄 继续激情吧
PS TO 猫家小受:要温柔一点哦,不然不像受咧
么么大家 别跟不认识的人生气 妈妈说di(好想说是大叔说di,可是我那样说大叔不就像偶家妈妈了咩 O HO HO) 都别气了哦
考试的加油 结婚的快乐 (PS 么得变小孩咧 不开心)
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-20 23:48

命运的都是学生啊,快考试了都很忙的,很多人都不在,毕竟这是游戏而已,不能耽误学习啊,可是我们也保证基本有城,我们也很满足了.没你们人多啊!不睡马路万岁!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-20 23:51

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-20 23:09 发表

+8MK梭子换吗?

你把我的台词抢了.....
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-20 23:52

命运加油!

话说 争霸赛真是熬人啊.
作者: sl0302    时间: 2007-12-20 23:58

话说今天去炮灰溜达,虽然就打了一个小时,还没在EZ上找到组织,但是也感觉到了强大~!
不错,以后有机会我还去玩~!不知道欢迎不,嘎嘎~!

丰猪,不好意思啊 拿了你补给没到最后,表怪我哦~!
作者: sl0302    时间: 2007-12-20 23:59

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2007-12-20 23:44 发表
  樱桃 负重还是很有用的 ~~~
一定要学阿~~~~

学那东西老贵了,要不你赞助我10个箱子,我也学下,嘎嘎
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2007-12-21 00:00

e e
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-21 00:04

大哥们 我那+8MK索子好不容易让我给卖出去了,再用我的MK丝质在换个MK索子我会疯的!坚决抵制换东西,我店里一堆东西挂不出去啊,容易吗!我又练了个10及挂店的小号 ! 漂亮偶是穷人学不起箱子啊.最近找老爸支援呢,最近买了太多衣服了,老爸发彪了,开始控制我经济了,55555!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-21 00:06

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-20 23:08 发表

丢你一个 算是喂你一次拉
作者: oue2002    时间: 2007-12-21 00:06

额....说来发帖,没想到商店挂错,少打个0,哎
作者: sl0302    时间: 2007-12-21 00:06

有钱人就是有钱人,大冬天买那么多衣服,貌似最近N个商场打折哦~!
作者: 贶靥    时间: 2007-12-21 00:07

争霸赛赶紧结束吧...已经讨厌在华丽房的感觉了...~~
=。=|||已经无聊到自己主动找人抽的地步了。。。。。
貌似今天没用错回程~~哎。。要不卷轴又白费了。。。
作者: 毛弟    时间: 2007-12-21 00:09

原帖由 sl0302 于 2007-12-21 00:06 发表
有钱人就是有钱人,大冬天买那么多衣服,貌似最近N个商场打折哦~!

衣服?衣服?

脱了。。
作者: TY仔仔    时间: 2007-12-21 00:13

原帖由 毛弟 于 2007-12-21 00:09 发表

衣服?衣服?

脱了。。

俄 你太敬业了
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2007-12-21 00:15

e  我也好想捡个便宜~~给个机会吧!~~~

作者: sl0302    时间: 2007-12-21 00:18

衣服?衣服?

脱了。。

找樱桃去,是她买的多~!HOHO
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-21 00:19

衣服?衣服?

脱了。。

完了 此人职业病了。。
作者: kuangchao    时间: 2007-12-21 00:27

顶下站报 狂潮也经过努力 把城夺回来了
过程打的爽 
作者: 丰色    时间: 2007-12-21 00:28

本来想抢个楼顶的
你个大鸟,么么
作者: kuangchao    时间: 2007-12-21 00:30

呵呵 不知道你在等! 早知道就让你抢了!呵呵
作者: kuangchao    时间: 2007-12-21 00:32

发展势头很猛啊 
作者: good-mood    时间: 2007-12-21 01:11

作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-21 02:08

什么时候变的这么好~
不过至少不在堵我们门拉~感觉也比以前好很多了~
一个游戏真的没必要闹的那么僵~
以前我个人语言上有所过分的地方 道歉下 ~
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-21 02:09

继续收+8铁盾~或HW单卡+钱换+8HW铁盾~
作者: sl0302    时间: 2007-12-21 02:16

原帖由 good-mood 于 2007-12-21 01:11 发表
支持和谐的田园,这服务器真不错,只有极个别的骗子小贼.以前PK服某会和新生某会的那种货一个都没有.不错.
我觉得这服太好了.以后研究所3楼免费带人,自备神官,有时间就去.料理都不收.

带人?哈哈,无聊的时候带带我怎么样~!
作者: sl0302    时间: 2007-12-21 02:17

发现马上要100楼,准备抢一个~!
作者: sl0302    时间: 2007-12-21 02:18

这么晚应该没有人和我抢吧?T T
作者: sl0302    时间: 2007-12-21 02:18

100楼到手,准备睡觉了~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2