标题: [I've See You KOTOKO & MELL][初音miku] [打印本页]

作者: vilin    时间: 2007-12-20 03:42     标题: [I've See You KOTOKO & MELL][初音miku]

[music]http://shengsheng.comic.cn:8080/vilin/miku_See%20You.mp3[/music]

I've See You KOTOKO & MELL

KOTOKO:初音
MELL:初音
第一次用初音做I've的歌曲,电子碰电子....
希望给各位带来新意...=.=

初音毕竟只是一个模拟的人声,要和真人相比,那是完全不可能的
不过偶尔拿来恶搞下还是不错的
因为自己的水平有限,所以也还不能发挥出初音的完全水平>.<
其实,多做做对日文歌词和发音还是满有好处的.
作者: 蓝晶    时间: 2007-12-20 10:10

沙发,顶一下……
作者: 509band    时间: 2007-12-20 12:30

VILIN大大好久不见啊啊啊!!!!!!!
咋Q你从来没有反映啊啊啊!!!!!!
作者: Kamiya-智    时间: 2007-12-20 12:55

楼主强人。哈 我也想要那个东东。
作者: DoomofLiving    时间: 2007-12-20 22:25

顶一个~~
哎...完全不懂日文呀~痛苦~只会ra...
作者: vilin    时间: 2007-12-21 16:37

原帖由 509band 于 2007-12-20 12:30 发表

VILIN大大好久不见啊啊啊!!!!!!!
咋Q你从来没有反映啊啊啊!!!!!!

啊啊啊..目前闭关研究,都不怎么和外界联系T.T
作者: 509band    时间: 2007-12-21 18:02

原帖由 vilin 于 2007-12-21 16:37 发表

啊啊啊..目前闭关研究,都不怎么和外界联系T.T

我有大硬盘了求音色库.............TAT
作者: billy124212    时间: 2007-12-21 20:03

原帖由 509band 于 2007-12-21 06:02 PM 发表

我有大硬盘了求音色库.............TAT

我有更大硬盘了求音色库.............TvT
作者: 雪狱    时间: 2007-12-22 21:46

发现初音MIKU爱好者+1,完毕.
作者: vilin    时间: 2007-12-23 00:01

音色去电驴BT下吧.我们这里都给封了...
作者: 509band    时间: 2007-12-23 06:36

原帖由 vilin 于 2007-12-23 00:01 发表
音色去电驴BT下吧.我们这里都给封了...

你也得提供点名称啊啊啊。。。。。。。
电子乐类的音色根本不知道下啥
作者: 苍之狼风亚    时间: 2007-12-23 15:07

拜强人一份....
作者: Aqualeo    时间: 2008-1-25 09:05

初音MIKU做的国语和英语歌实在太囧了~
日本人的发音....
作者: 水銀燈    时间: 2008-2-28 07:54

初音ミク也收錄K姐的音域了嗎??$_$

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2