标题: [历史] 关于PVP怎么杀和尚的问题 [打印本页]

作者: 求救    时间: 2007-12-19 21:30     标题: 关于PVP怎么杀和尚的问题

练个什么号杀和尚好呢``我想杀个和尚很长时间了`就是杀不过``有人说让我练个忍者`我练了一个`还是杀不过`因为他也有个忍者````求救啊!!~`田园F的``那和尚叫炽热大天使``知道的告诉下谢谢啦```
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-19 21:35

[m_喝茶] 最簡單的方法 找群人毆了他
作者: lovyh    时间: 2007-12-19 21:45

CK吃毒就行了 绝对搞定的
作者: 北宫御夕    时间: 2007-12-19 21:49

CK,CM,AB都行吧,只要你肯在装备上花钱,还有点操作,那就没问题
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-12-19 21:50

```````最省钱的
忍者
作者: 24950058    时间: 2007-12-19 21:53

练十字军~~穿反射装  最不要操作了
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-19 21:54

[m_喝茶] 田園服那個RP蠻差的 經常在PVP里見人就A的熾熱大天使 其實很好殺的

就像樓上所說AB CM都可以搞定 有螞蟻媽媽算個球 刺客吃了毒藥照打…
作者: marsrubinsiom    时间: 2007-12-19 21:57

DIV ZZ杀AB也很容易
作者: lovyh    时间: 2007-12-19 22:02

AB看到ZZ打个屁啊 找日的
作者: 稥草    时间: 2007-12-19 22:07

你上忍者他也上忍者 已经不是杀AB的问题了  到时候你换CM他换ZZ了
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-12-19 22:15

ZZ可能好杀点!!!!虐他!!!无限虐待他!!!!
作者: GundamMKIV    时间: 2007-12-19 22:34

要在PVP里杀AB
AB:吸了气上去A,CK:致命了音投,ZZ:魔解了加网,至于CM.....你把会的魔法都扔过去吧,足够弄死他了....
办法有太多太多,具体用什么办法,要看实际情况......
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-19 22:36

你妹发现因投比AB距离短么...
作者: .lemon.    时间: 2007-12-19 22:48

zz打ab,3才7开吧..(zz 7 ab 3)

主要zz太容易被针对,一套抗魔+南瓜披就够你郁闷了..

作者: GundamMKIV    时间: 2007-12-19 22:54

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-19 22:36 发表

你没发现CK会伪装么.....
作者: 优子    时间: 2007-12-19 23:08

SVD音速CK,要会切红蛙盾
作者: 24950058    时间: 2007-12-19 23:55

原帖由 优子 于 2007-12-19 23:08 发表
SVD音速CK,要会切红蛙盾

切盾干啥?你以为有UB哦  没有UB切了也是死  当然是免费服了...
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-12-19 23:58

我怎么感觉有点操作那AB厉害的意思- -可能我想多了- -
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2007-12-20 00:08

ZZ最好,AB见到ZZ头肯定大的,忍者杀不死AB啊,最多让他郁闷~
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-20 00:09

原帖由 GundamMKIV 于 2007-12-19 22:54 发表

天身的强生的?

去除那个怪胎伪装卡...CK在对方知道你是CK的情况下杀AB也没这么简单的...
作者: 毒契    时间: 2007-12-20 01:22

炽热大天使啊- -
别人一身nb装 刷的是果子呢 伪装? 你不知道他有蚁后??
老实群p去。。。
虽然不是说不能杀 但是难杀 而且拼装备的事是跟自己过不去

作者: qq315501616    时间: 2007-12-20 01:50

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-19 22:36 发表

你没发现AB要永唱,  致命音投可以直接秒吗?
只要用毒药~  即使他能看见你` 也是他死~~
PS:  MISS除外.....
作者: qq315501616    时间: 2007-12-20 01:59

"如果"真的秒不了的话~    双开OM+魂吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-20 04:45

没有固定的杀法
也不是杀不了
职业上猎人难杀
神官稍微有点难度
其他职业都可以杀的
作者: 炽热大天使    时间: 2007-12-20 05:02

原帖由 緋色の花 于 2007-12-19 21:54 发表
[m_喝茶] 田園服那個RP蠻差的 經常在PVP里見人就A的熾熱大天使 其實很好殺的

就像樓上所說AB CM都可以搞定 有螞蟻媽媽算個球 刺客吃了毒藥照打…

经常杀敌人``不代表见人就A`不知道的表乱说``我啥敌人没手软过 `打不过我的一般都叫我垃圾``杀我直接去练个反叛内样的忍者`就可以了```加油练哦~
作者: squall31    时间: 2007-12-20 08:58     标题: 回复 #7 緋色の花 的帖子

不知道你ID是谁,貌似你说的和实际不一样吧.
第1,大天使也不是随便乱杀人.
第2,杀他很简单么?把你号开来打打试试,不要只会嘴上吹NB,真做时就耸了.
第3,我认为你才算个球,能打过再来发言.
作者: Jeremy    时间: 2007-12-20 09:09

见招拆招贴 无讨论价值 鉴定完毕
作者: halo-tao2    时间: 2007-12-20 09:15

骂死他 鄙视死他 让他杀的累死
作者: 冷月·影弓    时间: 2007-12-20 09:48

26楼正解,
PVP这东西冤冤相报何时了
群殴才是王道
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-12-20 10:36

RO还是人多厉害啊.....你一个诗人一个ZZ一个AB怎么都杀死他了............. 除非他装备真的很牛B你的装备真的很差.....太差情况下练个十子吧 V+到99  反也反死他......
作者: leeywnyu    时间: 2007-12-20 10:48

给偶一个SVD_CK 他有蚂蚁后妈卡 一样杀 你只要记得 他要杀你一样近身
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-12-20 10:51

问题刺客装备不便宜啊似乎...............
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-20 10:52

原帖由 GundamMKIV 于 2007-12-19 22:54 发表

你没发现商城卖狂暴蚂蚁妈妈卡么……
作者: 天总会黑    时间: 2007-12-20 11:35

原帖由 24950058 于 2007-12-19 21:53 发表
练十字军~~穿反射装  最不要操作了

同意,练个VIT十字军,反射升到10级进PVP看他敢不敢A你,A你结果1是一起死,2是他死你不死
作者: qq315501616    时间: 2007-12-20 12:10

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-20 10:52 发表

你没发现商城卖狂暴蚂蚁妈妈卡么……

发现了`又如何?   致命的话,光猎完一样秒
作者: wwwzztlcom    时间: 2007-12-20 12:21

炽热大天使好像是TY第一个发光的和尚吧······
秒似那家伙身边的弟兄也很猛啊····
楼主找弟兄们殴他吧····
作者: 贶靥    时间: 2007-12-21 02:03

看来田园PVP恩怨多啊。。。。之前讨论怎么杀路路修。。现在又开是讨论杀大舔屎~~
哎。。。很奇怪。。PVP平时都看不到人哪来的那么多恩怨。。。。
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-21 02:10

原帖由 qq315501616 于 2007-12-20 12:10 发表

发现了`又如何?   致命的话,光猎完一样秒

还不明白么..
斜角2格可以A到你...但是你却打不到别人...
再者CK的锁定判定比AB难
大家都只看到CK好强,怎么就不想想其实很难用好CK的

作者: 贶靥    时间: 2007-12-21 02:44

其实。。你练个拳圣~开着温暖吸死他~一点一点磨死他。。。
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-21 02:54

似乎你很难打过大天使了~装备NB~唯一的99 的3转和尚~而且是速炮~
PVP里也有一帮NB的兄弟~单打~群殴似乎都没希望了~
没感觉天使乱杀人啊~基本都是朋友找来帮忙还有就是专杀的那几个~
作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-21 02:55

能磨死么~似乎天使都刷果子吧~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-21 05:40

最不需要动脑子的是拿把血拳的高S刺客套个魂吃个毒进去杀~
作者: lovyh    时间: 2007-12-21 08:13

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-21 02:10 发表

还不明白么..
斜角2格可以A到你...但是你却打不到别人...
再者CK的锁定判定比AB难
大家都只看到CK好强,怎么就不想想其实很难用好CK的

。。。。。 光猎出来有时间差的 那点时间足够秒死了 不信自己去试一下吧 看伪装音投先摸到还是你AB先摸到
作者: ymc    时间: 2007-12-21 08:16

你在TY找GM弄点我签名里的CK装备去日他呗,AB算个鸟毛
作者: 猥琐    时间: 2007-12-21 08:57

TYPVP有这种激情事?从来没发现啊。。。我可爱的小天使 你好冤啊。
作者: ymc    时间: 2007-12-21 09:00

不过问别人的恩怨,只想说,你要用CK音投AB,其实就是看你们两个之间操作技术的高低
作者: 火焰心情    时间: 2007-12-21 09:26

从回帖来看- -基本上不管开什么都会被别人n vs 1
所以后面不管讨论职业对什么职业的1v1的还是算了吧
能拉到能进pvp打的n*2的人才是关键
实在拉不到人或者拉了打不过可以考虑在pvp门口骂街或者开n个小号四处挂聊天又或者每天到情感区发泄,如果觉得这样能稍微有点用的话。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2