标题: [历史] TY.傻瓜帖-SG带70CM火山吹雪升级(视频)。新增火山去石头补丁 [打印本页]

作者: 吖豆子    时间: 2007-12-19 18:10     标题: TY.傻瓜帖-SG带70CM火山吹雪升级(视频)。新增火山去石头补丁

-.-我决定还是贴回来吧。爱去的去,不爱去的别去~ 我讨厌有湿乎乎感觉的地图-。-有高等级SG想快速升级的新CM可以参考参考。如果有更好的升级地点要告诉我

刚好有个刚转生的cm,在st带到job29左右决定去火山试试。
去火山的目的呢~是升job~要是觉得job无关紧要的话可以去基地不用看这帖了。为什么要job呢,因为可以带刚转生的其他职业快速出完需要的技能。

cm需要技能:10雪,3-5冰墙,泥沼,其实出了这些就可以去了。不过最好有魔增
cm装备:火衣服,虫盾(红海葵最好,没有就这个凑合)

SG情况:

打圈的是一定要的。

地图主要怪物及技能情况参考这个帖http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=840149&highlight=%C9%F1%C9%E4%2B%BB%F0%C9%BD

我们不用那么麻烦~我们要做的就是~火鸟!SG前面顶~CM后面吹,要是顶不住可以切剑鱼靠墙放暗壁。碰到3个以上怪就飞吧
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxMTAwOTY=/v.swf[/wmv]

熔岩魔沉默了吹,SG记得痊愈
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxMDk3NzY=/v.swf[/wmv]

碰到剑士蜥蜴就冰墙+吹飞~
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxMDkwNjg=/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxMTEzODA=/v.swf[/wmv]

碰到狂徒直接飞 ,这个难度比较大带的小弟一个近身一个远程- -,要是被KO了只能怪自己歹命
弓手打法同研究3神射(比那好顶多了),但是SG和CM最好站在一起,共用光b。

一路上都得神官走前面,有空要给CM牺牲,因为等级低念的比较慢
同学们,在这里打怪一般都是一个一个来地,顶两个一般都是突发状况。有人说sp会不够,全程圣母+10冥想就算空sp也回的很快把,如果是vd型的那就按东东说的暗b光耀吧

别拿会睡觉的地图跟这比~喜欢睡觉的睡觉去

忽然想起来还有这么个东西:火山石头柱子去顶补丁 http://pickup.mofile.com/0428485844843593机器人的颜色和它太像了,而且怪经常被挡住导致被偷袭,于是就把它给做了[m_lalala]
下载地址比较难找。。在那个一堆X病医院广告上面有一排下载地址。。

over~
我忍不住又编辑了一次

作者: I钱I米    时间: 2007-12-19 18:23

去过.经验是不错,不过I低的CM根本不行
我的那只CM带89+的一般去这,比基地快很多
最大的优势就是近
作者: 老灯    时间: 2007-12-19 18:31

原帖由 吖豆子 于 2007-12-19 18:10 发表
碰到剑士和蜥蜴就冰墙+吹飞~,碰到狂徒直接飞

JS
的几率枪投基本秒的
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-19 18:37

原帖由 老灯 于 2007-12-19 18:31 发表

JS
的几率枪投基本秒的

所以要SG走前面。没切蛙盾盾枪投打我5000+,挨一下回头,cm放泥沼,然后加血光b好,cm冰墙。

这个CM i75,其余d了,打1000一下,一个雪能吹1w左右
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-19 19:40

高等级去才效率....低级宁愿早上人少点混基地....
JOB什么的倒不怎么在意,90了上研究不怕没JOB

作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-19 20:08

支持贴视频,有得看的当然要看看哈。
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-19 21:33

顶一下。高等级是多少级呢,90就混研究了,那里的效率再高也没有研究高,ws冲转的时候来过,没有研究快。玩游戏去了
作者: 稥草    时间: 2007-12-19 21:33

70级CM去基地混也不差呀..
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-19 21:36

-。-刚顶完又来个要去基地的。。我不喜欢基地~你们说的基地是积分基地么?我从没在基地打过- -不知道效率如何俄
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-19 21:55

老实说..看你视频那方法真的不太行.
2只鸟就要空SP了.持久不行啊.有这耐心不如去冰洞巨人了.
作者: 君寻    时间: 2007-12-19 21:58

想要速度升级你得砸RMB
作者: 24950058    时间: 2007-12-19 22:21

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-19 21:55 发表
老实说..看你视频那方法真的不太行.
2只鸟就要空SP了.持久不行啊.有这耐心不如去冰洞巨人了.

想想改版之后那里的可是宝地啊~~~到时候就......

如果是苹果就当我没说吧
作者: hotstarzhb    时间: 2007-12-19 22:33

毕竟打宝和升级不同啊.
按这方法.想效率SG必须刷SP了
作者: .lemon.    时间: 2007-12-19 22:37

这种组合,应变能力太差..
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-12-19 23:21

看完第一个录象,光顶2只火鸟,杀完以后SG的SP就基本由于加血空掉了,这样如何能保证长期持久的战斗呢?总不能刷SP或者HP药吧
熔岩魔倒还可以打打,毕竟沉默时间长,1个半雪就能杀掉了

总体来看还是觉得效率有待考量,SG的劳动强度太高了,这么顶一直按加血,手要抽筋的
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-19 23:40     标题: 得~不爱看算了~

看来赞同的没有一个人~爱咋地咋地吧。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-12-19 23:44

怎么编辑掉了?还有很多人都米去过火山呢
对于顶那个鸟建议暗B配合光耀会节省很多SP,我也去那打过,经验不错的

作者: 吖豆子    时间: 2007-12-19 23:51

不管他们了,去没去过关我什么事情~你一说暗b他们又会要说石头是个问题了。管理员关了吧~不讨论了!大家乖乖打巨人和死人稳定升级
作者: good-mood    时间: 2007-12-20 01:04

作者: ldlin925    时间: 2007-12-20 08:50

要说火山的话 还是带SS去刷吧- -   除了机器JS 狂徒 不能打 其他都能打=。=     关键还是带上火衣 和 南瓜披 +SQ的话 没那么容易死
作者: 未明儿    时间: 2007-12-20 09:51

怎么编辑了?
其实LZ也是好心分享自己的经验,为什么不多给点掌声呢?
看着都是掌风,真有点寒心
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-12-20 14:01

很可惜。昨晚喝醉了没看到。今天想看就没了。

觉得还是有优势的:1、法师无需操作就吹阿吹阿,适合火星服 2、没人抢怪,不会有纠纷 3、不管是巫师还是CM,只有HP有2000多,有虫盾或者红海葵,出了10雪就能去,70左右级别吹得慢,SG累点,但是经验丰厚,到80+级别估计很速度的 4、进研究三有等级限制,这里没有,可能吹得慢点,,但是基本杀那么几只就能升一级。不会困。

作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-20 14:06

被编辑了,看不到
作者: 声讨不良工会盟    时间: 2007-12-20 15:13

碰到3个以上要飞,碰到狂徒要飞,顶不住也要飞。

问题是,一旦飞了,你们2个还想会合吗?超魔落单以后随便走走都是死
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-20 15:39

问题是,只要打个补丁,小心点,以上情况几乎没有~ 。落单了不会飞到安全地方等神官么?我们俩只在地图入口那一小块空地打,偶尔下去转一圈,分散了重新飞到原来那里就可以了。火山不愁没怪的。
作者: wwwxmywww    时间: 2007-12-20 15:45

没去过,1小时几经验,平均后、
作者: ldlin925    时间: 2007-12-20 15:47

我发现火山有安全区   挺长的一条细细的路 就像史丁安全区那样的细长  
作者: 恋爱宝贝    时间: 2007-12-20 15:59

去的时候D比较低,算加成不到100。吹得慢,经验一本小书500W以上。JOB经验NN多。
D不到100下冰三估计是打不到这么多的。

关于安全问题。可以说非常安全。入口进去一大块空地,把剑士吹飞后。就开始打不死鸟了。那个区域基本就两三只鸟分散着不停刷。你不往下走探险的话。。想死都难。

作者: 恋爱宝贝    时间: 2007-12-20 16:01

适合小号去。。如果能进研三的话。CM打研三还是最效率的。
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-20 16:08

我们就在这里打

大圈圈实在没怪了再去下面转转。安全区是说下面那个小圈圈吧~
曾经我和我老公也以为那里是安全区,然后某次在那里碰到了剑士
经验没怎么注意阿,刚刚打了一下好像75级的话吃本书能有1级左右。

作者: -_-|||    时间: 2007-12-20 16:11

关键神官要能顶
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-20 16:18

原帖由 ||| 于 2007-12-20 16:11 发表
关键神官要能顶

对的。所以叫傻瓜贴。大家不要bs我
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-20 16:38

田园又出好帖 必须要顶。

火山我也用不同的职业和神官组合去过不少次了,也一直在尝试挖掘这个点。先后用超魔,武僧,温暖未改版之前的拳圣尝试过。

不过。。还是要说不过,个人认为,作为楼主所说的70+级别的超魔来说,和吉芬基地对比,作为长期练级点,(转生JOB25左右~BASE LV 90级可以进研究所)火山还是不太合适。理由有三。

一:装备门槛。 积分基地对装备要求和火山比起来还是小巫见大巫了。无论是超魔的巫婆+卡利,还是神官的对精炼没有大要求的套装。都比梅纳海葵盾,火衣,UJ披这类的东西便宜多了。作为长期练级来说,投资确实是要考虑的因素。
二:安全系数。 如果说以上的装备门槛不做考虑的话,那么安全系数就是下一个值得考虑的因素。在装备都齐全的情况下,火山的不安定系数,也就是死亡的威胁肯定要远远高于积分基地。这点无庸质疑。
三:经验效率。 终于说到了重中之重。如果火山相对于基地来说,经验效率可以达到研究所的吸引程度的话,那么对于火山的执著也许更加容易理解。但是和LZ说一本小书的500W经验对比。一个80级的2转未进阶巫师在积分基地一个小时不分经验可以打到2000W经验(大书),而同时死亡次数是0。

在三点重要因素比较都不占优势的情况下,我只能说,11.3的火山将是一个美妙的打宝地点。楼主的帖子为我们指明了一条改版后打宝的正确途径。但是火山作为练级点,是不会在历史舞台上留下它自己的身影的。
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-20 16:58

木有工会基地,就算有基地我也不愿意去,实在很无聊嘛!在那里要是要吃书打的话估计1本书我就想回北京了[m_犯错]积分好像是炮灰的,不想去 人家也不一定愿意借我们 。火山快要打无聊了,不知道去哪玩了。除了基地监狱钟怪ST还有哪能打的
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-20 17:00

研究所2楼。

JOB经验的缺失可以无视。到了90去研究3自然就有了
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-20 17:10

貌似我最开始写这个帖就是为了说明job很快,后来把标题改了改,然后就偏离初衷开始讨论base经验了。我错了 要是觉得job够了就54这个帖吧
作者: asphalt    时间: 2007-12-20 17:18

恩,我受到了点启发。。只要稍加利用,还是有效率的。
这周末试验下。
作者: topass    时间: 2007-12-20 17:55

火山练级真的很BT的快...

不管以后出不出装备...我都觉得火山有变成一个热门的练级场所的潜力

跟当年的研究一样...很多人只是需要时间去改变练级地点已经固定的观念..

而不是去找什么装备和会死会掉经验的理由
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-20 18:05

并没有感觉是BT的快。
作为80左右的超魔来说。我敢保证,照这种打法,火山的BASE效率绝对不会比积分基地高。

另外我想说。。。 剑士和蜥蜴都会级别很高的反射盾。。想动歪脑筋的。。。省了吧。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-12-20 18:07

运气好的话,有时候杀的蜥蜴还没加反射盾..
作者: topass    时间: 2007-12-20 18:09

原帖由 .lemon. 于 2007-12-20 18:07 发表
运气好的话,有时候杀的蜥蜴还没加反射盾..

运气好的话剑也不会加反射盾
作者: 老灯    时间: 2007-12-20 19:26

原帖由 topass 于 2007-12-20 18:09 发表

运气好的话剑也不会加反射盾

装备素质  要求高不一定打得死
作者: bismarck    时间: 2007-12-20 20:29

编辑掉

好奇一下LZ的机器分辨率

作者: 风の去向    时间: 2007-12-20 21:12

哈..又编辑回来了
作者: liuhlightning    时间: 2007-12-20 21:21

比起找个能刷的SG,还不如单练监狱冰.........................
作者: 7314    时间: 2007-12-21 04:01

明天收火衣服趁聖誕假期去玩下..
作者: 枫之赤    时间: 2007-12-21 10:40

注意素质

关键是在讨论

能贴视频给大家讨论这就是个好事

我支持LZ

再说LZ只是说讨论JOB经验

不是说BASE经验

同时是对基地和冰三厌倦的人尝试的新法

强烈支持这样的视频

要有这样的气氛论坛才会更加的精彩

不一定是每个人都是能够发最好的最有效率的绕组视频才是好视频

只要是有自己的想法的视频就是好视频
作者: 行J    时间: 2007-12-21 16:42

似乎比研究所安全多了...没能秒sg的小怪~~
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-21 17:22

原帖由 bismarck 于 2007-12-20 20:29 发表
好奇一下LZ的机器分辨率

宽屏嘛

要说安全问题,如果能一直保持圣祈,走路不急的话是挺安全的,可惜今天我杀完鸟重加sq的时候冒出来一个js,刚好sq没了,然后铺街,看来rp也挺重要
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-12-21 18:02

如果是我 就算有人带也不会选火山
作者: jayabcd    时间: 2007-12-21 18:52

那个魔增...对暴风雪有用..? ....
作者: 吖豆子    时间: 2007-12-21 19:13

怎么会没用泥~要是没用gvg的时候有很多人不会来不及刷水被秒了
作者: *。·粉飾︳    时间: 2007-12-21 19:29

[m_得意] 顶个~~虽然看不到视频~~~闷闷的~游戏重新装,无事做~
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-12-21 19:39

配合的好满好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2