标题: [历史] 2转-转生牧师单练吉芬基地视频 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-12-19 00:11     标题: 2转-转生牧师单练吉芬基地视频

作者: Jeremy    时间: 2007-12-19 00:43

以后有无名岛 修道院2F绝对是驱魔牧师的天堂
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 00:51

作者: 七月初三    时间: 2007-12-19 00:51

很好,楼主刷新了我对牧师配点的理解
楼主以后多写帖子哈
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-19 00:55

留名等视屏
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 00:56

作者: 热血浆糊    时间: 2007-12-19 01:26

不就是顶着怪转生打吗............谈不上微操吧
作者: 根本虫虫    时间: 2007-12-19 01:39

觉得IDL上魂在UJ那里也不错
作者: 小詩    时间: 2007-12-19 01:47

問題是為什麼MMG不用念=  =
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-19 02:11

无影很烦的...我也是在基地转生单练...可是无法达到如此速度...
运气不好的时候...飞几10个翅膀还没转死1个...

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-12-19 02:26

其实。。。我想说IL不如IAD
作者: 7314    时间: 2007-12-19 02:33

感覺1個人練好可憐..

我單練會睡着的..- -
作者: 君寻    时间: 2007-12-19 03:20

原帖由 Jeremy 于 2007-12-19 00:43 发表
以后有无名岛 修道院2F绝对是驱魔牧师的天堂

LZ是单练 无名岛没组队别想轻易进去
作者: xieli0    时间: 2007-12-19 04:09

谁说火星服没人.何年何月的事了,我M4和S G就是在那基地单练的.转生的经验就是:一般转两下就飞,不管怪死没死.为了增加效率.因为有的怪可以要转七八下. .基地练的优点就是前期效率高.不过还是建议有能力有条件的组90+的CM冰三.或是95+的WS.经验会更高一点.而且基地练开销蛮大的.一本书要用200个翅膀.不过前期是肯定效率的.

作者: qwe123987    时间: 2007-12-19 04:27

LZ好厉害……可怜我的ID M4才86级……
作者: NANA    时间: 2007-12-19 07:44

如果每天有5个小时去玩~~多久可以99??
作者: 中轴线    时间: 2007-12-19 08:11

好帖,顶
作者: 木木的fans    时间: 2007-12-19 08:46

请教下,视频1里的痊愈有什么用?
作者: Jeremy    时间: 2007-12-19 09:20

原帖由 君寻 于 2007-12-19 03:20 发表

LZ是单练 无名岛没组队别想轻易进去

你确认?无名岛3F 驱魔神官都可以自己SOLO 更别说2F了 我在3F那里打亡灵巫师都打出装备了

一套很普通的装备都可以去SOLO了

如果是MS阶段 那去3F可能有点危险 但2F绝对是绰绰有余的 2F主要的怪都可以转生 不能转生的火焰颅骨也很弱
关键是1F有点困难 女妖很多 女妖攻击频率高而且攻击力也高 所以过1F才是难点
2F 痊愈+光B+幸运+转生就可以了 经验和掉宝都比基地好
作者: Jeremy    时间: 2007-12-19 09:22

原帖由 木木的fans 于 2007-12-19 08:46 发表

痊愈可以让不死系的怪物陷入黑暗
可惜啊可惜 有多少人还记得痊愈有这个用处...
自从SOLO转生的MS濒临灭绝后 这个也没多少人记得了
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-19 09:24

[m_喝茶] 挺好的 偶在TY服就有只牧師是IL的 不過因為沒時間練,就荒廢了…
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-12-19 09:29

原帖由 木木的fans 于 2007-12-19 08:46 发表

估计他按错,起初我也很好奇,被怪打LZ居然放痊愈。。。。哈哈!!!
象IL配点的MS必须要有长期包下积分基地的工会才行啊。。。。现在基地都很紧张这2天是你的工会,过2天就是其他人的了,难道为了个基地转会嘛???很麻烦的说。。。。还是在冰3混大吧
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-19 09:39

真好玩 看见丰色和泪哥路过了 -.-!!!
作者: jcnet    时间: 2007-12-19 09:50

下载不了,是怎么回事?
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-19 10:04

原帖由 口卡口圭口伊 于 2007-12-19 09:29 发表

估计他按错,起初我也很好奇,被怪打LZ居然放痊愈。。。。哈哈!!!
象IL配点的MS必须要有长期包下积分基地的工会才行啊。。。。现在基地都很紧张这2天是你的工会,过2天就是其他人的了,难道为了个基地转会 ...

你仔细看看视频里痊愈之后怪物的反应,再看看19楼的回复。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-19 10:17

询问一下LZ的视频录制过程以及程序
我下了好几个都暴卡...

有无不卡的程序?
机器1G内存~
作者: tcqwzs    时间: 2007-12-19 10:24

好帖!!!!真的是好贴!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-19 10:47

可惜的是很多怪物是咏唱反应的,黑暗只能起到近似于变主动怪为被动怪的效果
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-19 10:54

也算不上什么创新,本身转生几率就和INT,等级,还有luck有关

ILD转生效率最高是必然的~
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-19 10:59

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-19 10:54 发表
也算不上什么创新,本身转生几率就和INT,等级,还有luck有关

ILD转生效率最高是必然的~

所以楼主开篇就是:不但火星而且火星,特别火星,火星加三级……
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 11:37

作者: 问天~娃    时间: 2007-12-19 11:46

公测的时候,在修道院单练过牧师的人,基本上都用上了痊愈..
作者: 婠婠    时间: 2007-12-19 11:52

我是IVD的,一样在基地转生的,我喜欢慢慢打,所以一般不开书,也不怎么飞

效率就不知道了,不过基本上都是1下2下就就转死了,2下还没转死的基本都转5下以上才死-v-

我带着JY顶着转- -如果是1只狂暴恶灵可以顶到红血再补

虽然我有幸运,基本不唱- - 我比较喜欢唱BX,可以顶很多下

90-99,基本上都是在基地转生练的,有时候有人拖没人拖就自己混-v-

作者: ``媽dē.累¨    时间: 2007-12-19 11:55

原帖由 小詩 于 2007-12-19 01:47 发表
問題是為什麼MMG不用念=  =

那真是幸运颂歌- -
作者: -_-|||    时间: 2007-12-19 12:09

我是一个没有单练觉悟的M4,所以LZ的介绍虽好,我还是只能看完就算..

主要是M4单练我会睡着..
作者: 星愿    时间: 2007-12-19 12:22

没基地 期待无名岛
作者: 火焰心情    时间: 2007-12-19 12:27

练2转m4还是推荐id驱魔吧。
95左右人少的时候效率一般都有2000左右。
比起1000或者更低效率的转生(圣域的话刷苍蝇碰到有人的怪不能乱转的- -所以人多的话效率只低不高,人少的情况楼主也说了,怪物聚集反而经验会低),省下的高经钱虽然跟请s g的钱还是有点差距,但是主要还是能省下至少一半的时间。
最近好像正好在带id m4,都是95-99的,每天要下基地打2-3个小时,有个人陪着几天打下来看到基地的怪已经有点反胃了,更别说一个人打了。

按照1000和2000,95-99,每天练级3小时算
转生 5箱高经 8天
驱魔 3箱高经有多 请sg需要60-80元 料理5元左右 4天
我想更多会选择后者,而且如果是死亡次数一样,明显是高经验的快,更别说有个sg加sq和顶着,本身就会安全很多

当然练2转m4还是不推荐找研究的带了,按照圣域目前的价格
cm带300 3天 自己有cmsg带的当我没说
ab带400 2天 毕竟ab成本就在那了。

其实有钱还是推荐跑马拉松400 2小时。

作者: 婠婠    时间: 2007-12-19 12:34

我那个号是开服的时候练的,10月回来玩的时候90级,已经70几V了,没法改了

后面练的2只M4都是ID-v-

自己转生其实挺有意思的

作者: good-mood    时间: 2007-12-19 12:37

作者: Jeremy    时间: 2007-12-19 12:44

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 11:37 发表
我痊愈的那个是LINK小恶魔,狂暴小恶魔没在的时候被小恶魔追,痊愈下就傻了.
(LINK小恶魔是被动怪)

我打亡灵巫师的时候也是这样引开2个屠杀者,但是我用的是隐匿(一下2个LINK都傻掉)
小恶魔因为看的到隐匿所以还是用痊愈
作者: rex0932    时间: 2007-12-19 12:48

无非就是增加专生的成功率而已..这个都不知道的人还玩毛MS啊
这个配点很奇怪么?
作者: Jeremy    时间: 2007-12-19 12:53

原帖由 rex0932 于 2007-12-19 12:48 发表
无非就是增加专生的成功率而已..这个都不知道的人还玩毛MS啊
这个配点很奇怪么?

即使你知道 你会这么加点么?
LZ发贴不是告诉你+LUK可以增加成功率 是告诉你MS有这么一种练法
作者: 婠婠    时间: 2007-12-19 13:02

原帖由 Jeremy 于 2007-12-19 12:53 发表

即使你知道 你会这么加点么?
LZ发贴不是告诉你+LUK可以增加成功率 是告诉你MS有这么一种练法

我比较好奇11。3。我都没动力回TEST去玩-v-
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-19 13:24

其实我想说....纯ID的...2转牧师...自己开个队伍经验平均...扔出一个十字就飞...会不会更效率呢..
作者: gx3838    时间: 2007-12-19 13:25

好贴,这个M4我喜欢~~
不过我不敢这样点...
作者: Jeremy    时间: 2007-12-19 13:53

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-19 13:24 发表
其实我想说....纯ID的...2转牧师...自己开个队伍经验平均...扔出一个十字就飞...会不会更效率呢..

有效率 但掉的好东西你就...
作者: 镜·归来    时间: 2007-12-19 15:20

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 00:11 发表
这帖不但火星而且火星,特别火星,火星加三级,我实在想不明白那么多的2转M4有练IV的,ID驱魔的,暴力的乃至某靠转生打卡利练级的AI的M4,为什么就没人练IL这么好品种的M4呢?

因为 IL 不如 IDL、IA,更加不如DAI
看了下你视频,同样情况下,上面这些类型都能做得比你优秀

你那血喷得。。。
你那吟唱速度,霸邪、圣母基本就废了
简直自虐
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-19 15:55

建议楼上的高手也录个视频让我们看看

别光说.
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 16:03

作者: 丰色    时间: 2007-12-19 16:04

灭哈哈终于我也上小电影了
还好没有抢怪什么的,不过我在基地人品不是一般的好,么办法
灭哈哈
作者: 丰色    时间: 2007-12-19 16:07

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 16:03 发表

顶尖高手终于出现了.楼上上打卡利满级了吗?
你别管什么自虐不自虐,我不花钱买SQ券,我不吃各种料理,我要的是效率,血不要多,够用就行,85级以后我还就一次都没死过,您拿您内DAI打波利去吧,打到二十八世纪,怎么都 ...

对了,这周你出过斗篷么?
我一周多了吃掉宝没出过了
难道真是老杨打出一个,基地汗颜就再也不出了?
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 16:08

作者: 丰色    时间: 2007-12-19 16:11

= =|||||||
难道我的RP.........ej和卡出了一堆了
心碎
作者: 镜·归来    时间: 2007-12-19 16:12

你别老扯卡利了,我没下基地是因为没心思玩工会
随便把个ID、IA、IDL、DAI放到基地,都能比你高效

IL效率低,DAI效率高的原因我那贴已经说得很清楚了

1、成功率与rp的关系
2、单位时间的吟唱次数
3、抗干扰能力

看你被两个怪一围就狂喷血,吟唱中断,还效率。。。哈,笑死人
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 16:14

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-12-19 16:27

其实我也更喜欢纯IDM4刷基地,转生延迟太长而且释法距离短,我更偏爱1级复活替换转生,无延迟施放距离远,单个直接转,遇到小恶魔放2个暗B驱魔后天怒,遇到怪多飞,基地怪通吃,装备要求也不必很高(熟练后店货即可),消耗蓝石和垃圾几乎差不多钱
作者: 镜·归来    时间: 2007-12-19 16:28

最近没玩RO了,偶尔上来看看
而且我也没办法下基地

所以录像什么的就抱歉

不过看了你的录像,实在是很想笑
被这么几个怪追就这么痛苦,念都念不出来,还效率高。。。。无语了

至于我的水平,上次我贴了那么多图,应该也可以说明很多问题了。
你可以算一下回避,然后自行想象把我的DAI放到基地玩会怎么样

除了转生术的公式计算值有那么点可看性,IL转生实战一无是处
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-19 16:35

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-19 13:24 发表

其实我想说,只要走出屏幕或者你人挂掉,你可以看看驱魔阵是否对怪物还有攻击呢
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-19 16:37

原帖由 镜·归来 于 2007-12-19 16:28 发表
最近没玩RO了,偶尔上来看看
而且我也没办法下基地

所以录像什么的就抱歉

不过看了你的录像,实在是很想笑
被这么几个怪追就这么痛苦,念都念不出来,还效率高。。。。无语了

至于我的水平,上次我贴 ...

呵呵,你可以开个A99的CK在基地回避给我看

再来说你的DAI的小卡M4 在基地的回避

相信你有这个常识,不然还请速度订购火星的返城机票[m_走开] [m_走开]
作者: 声讨不良工会盟    时间: 2007-12-19 16:48

感觉这样好累啊,而且这种配点,就只能自己一个人单练了,即使有组队的朋友来了也不能和他们一起练,没有防御没有咏唱速度的,完全就是一个单练号嘛,我感觉还是IDV型专门和巫师超魔下基地更快些。
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 16:57

作者: 盛传    时间: 2007-12-19 17:10

D那么低顶着怪怎么放出转生的
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-12-19 17:10

的确最不看好的就是IL下基地,没有点装备跟本不能下基地,IV的还可以套BX顶几下,ID的可以速度出暗B驱魔,IL只是一个公式的证明
作者: 香香草    时间: 2007-12-19 17:20

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 00:11 发表
这种M4优点就在于,可以自己单练,想练就练,不用因为组不到合适搭档而苦恼,更不会因为组到刚吃完经验书就退队的打手而郁闷.

顶这句......我二转时练的是IDV的 效率和组CM冰3基本一样(冰3人不多不少时 人多还没基地快)

三转坚定不移选了驱魔 管你说什么没V垃圾 我又不喜欢当奶妈 驱魔SOLO打宝有什么不好的
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 17:26

作者: 镜·归来    时间: 2007-12-19 17:27

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-19 16:37 发表

呵呵,你可以开个A99的CK在基地回避给我看

再来说你的DAI的小卡M4 在基地的回避

相信你有这个常识,不然还请速度订购火星的返城机票[m_走开] [m_走开]

刺客被打到,是因为近身物理攻击职业,打怪时候是不动的,容易被怪围。

转生牧师不是近战职业,也不是需要持续远程攻击的弓系,他是一个远程法系职业,一次攻击,然后走位,再攻击
所以,转生牧师通常可以使用打带跑的战术,因为自身有加速、霸邪,所以这种战术用起来更是方便,不容易被围攻

转生牧师被攻击到都是因为停下来转生或者走位擦肩的情况,这次数,相当于放转生术的次数。这种情况,就算怪有3、4个,打你的时候,也就是1个,不是围攻判定,当然可以轻松闪避。

为什么录像中楼主的 IL 只能呆在原地硬抗?
因为他 D 太低,即使跑开了,唸咒的时候还是要被追上;而 A 低的结果就是,根本就跑不开
所以,一般 ID 转生会使用 打带跑 战术,而 IA 转生基本就懒得动反正走几步也会被追上

再来看DAI
能跑开,在怪物靠近之前可以念完。所以说 DAI 是综合了 ID、IA转生牧师的优点而产生的

至于降低I的影响,因为相比上述几种不容易被打到,所以可以节约下很多本来用来治愈的SP。高D更是能够保持圣母常驻
同时,高D和高A,对于保持霸邪常驻也是非常重要的,安全

再来看 IL,上述的优点一个都没有,唯一可以拿出来说的就是 转生成功率
实战效果大家也看到了,和其它的转生牧师也差不多,根本不能体现出 加了那么多 L 的优势来
反而因为 低D低A,很容易被打到,被围殴时很努力才能放出一个转生,中间好要不停补治愈,情况稍微复杂就只能飞
这样的牧师,何来效率?

我上次发过一个转生牧师的帖子,很多东西都已经解释的很清楚了
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=788516

感兴趣的可以看看。
兼听则明,不要被楼主所误
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 17:29

作者: 镜·归来    时间: 2007-12-19 17:32

原帖由 good-mood 于 2007-12-19 17:26 发表

怪攻速慢,可以放的出来

2、3个的时候呢?
所以我们就只能看到楼主在不停地喷血、治愈,嘶喊
于是,怪物们终于被感动了,他们听到了楼主的呼声,调整出一致的攻击步伐
楼主终于念出来了,这一刻,他不是一个人。。。。

大家来点掌声,为楼主这种顽强拼搏的精神鼓掌,哈,哈,哈
作者: 镜·归来    时间: 2007-12-19 17:41

我要告诉你的是,不管哪种牧师,有你那套IL的装备和条件,同样的环境,都能练得比你快
在自己的强项上都输给别人,就算你要和任何其它类型牧师比别的,其他牧师也不会输给你
因为IL在别的方面都是垫底
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-12-19 17:44

原帖由 镜·归来 于 2007-12-19 17:27 发表

刺客被打到,是因为近身物理攻击职业,打怪时候是不动的,容易被怪围。

转生牧师不是近战职业,也不是需要持续远程攻击的弓系,他是一个远程法系职业,一次攻击,然后走位,再攻击
所以,转生牧师通常 ...

恩恩,你很强的,我看出来了

基地的怪绝对不会远程攻击的

貌似我看A99的CK挂在基地的大多数是死在N个无影之牙底下的

你确定无影之牙打不中你?

而且你确定打中了你不挂?我的IDV神官有时候SQ没有的情况下,要是同时5个无牙过来都很痛~

难道继SY的81WS门事件,新生代的81CK事件,又爆出小站81M4 事件?
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 17:44

作者: kid1201    时间: 2007-12-19 17:44

这种M4优点就在于,可以自己单练,想练就练,不用因为组不到合适搭档而苦恼,更不会因为组到刚吃完经验书就退队的打手而郁闷.
原帖由 香香草 于 2007-12-19 17:20 发表

顶这句......我二转时练的是IDV的 效率和组CM冰3基本一样(冰3人不多不少时 人多还没基地快)

三转坚定不移选了驱魔 管你说什么没V垃圾 我又不喜欢当奶妈 驱魔SOLO打宝有什么不好的

首先光说随意性,牺牲了D没速度,牺牲V没抗的能力,除了基地基本不能去别的地方,装备不行都去不了基地,至少暂时是这样,想SOLO是很方便但只有一处去很枯燥,确实ID,IDV,IDA全都能做到这样的随意性,根本没什么好争的.
然后效率,这样的配点能打1000w我相信,就拿火星服来说,我一身+4的IV9出转生10下基地都有效率,但同样的装备等级,和ID,IDL等配点比我相信同样能做到这样的效率,甚至更高,本人SY就有ID的转10牧,80多级打每只怪的效率至少在和你的视频里的对比都差不多,而且没JY被打断的概率很小,而且60多的D基本够用之后还能加L加V,到90+我不觉得会比你IL的差,而且同样不用吃料理,不用人带,可以单练也可以去冰去PY等组队练.
最后说说ID驱魔,装备太差的不推荐,根本比不上转生,但只要有身带卡装备的ID驱魔M4,无论从效率,随意性,可玩性来说绝对超过傻傻的去转生.而且就实际情况来说,能一直下基地的练的玩家,应该都会有身装备至少.
所以,这样的IL牧,确实有它的可行性和实用性.但相比它没有的,是舍本求末.我相信哪怕I99S99的M4出转生10下基地,效率都只会相差一点点而已

作者: good-mood    时间: 2007-12-19 17:51

作者: 镜·归来    时间: 2007-12-19 18:02

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-19 17:44 发表

恩恩,你很强的,我看出来了

基地的怪绝对不会远程攻击的

貌似我看A99的CK挂在基地的大多数是死在N个无影之牙底下的

你确定无影之牙打不中你?

而且你确定打中了你不挂?我的IDV神官有时 ...

那你的意思是楼主这个 没 V没A 的IL 可以活下来?

你用IDV顶怪的思维去用 A牧,难怪要趴地板了
看来以你的水平,也就只能玩暴刺了
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-19 18:07

没V的,肯定要靠装备
作者: Jeremy    时间: 2007-12-19 18:09

我靠 都白热化了
连转生这个技能都说成傻傻的了
RO里唯一可以一击必杀不死怪而且消耗极少的技能都可以说成傻傻的...
如果你印象中对转生只是点着技能去点怪 那我实在不敢恭维
不是驱魔比转生好玩 能转生的怪 你还会去驱魔么?
只要不是能一个驱魔攻击打的掉的 绝对选的是转生
我不说LZ效率和装备 客观的来说 别人只是提供一种玩法
没有必要硬要公式化的去认为 MS就是DVS的 智者就是DVS的 什么都去DVS...
游戏性何在?RO不只是GVG的!
作者: alxuz    时间: 2007-12-19 18:17

我一向崇拜玩的有个性的人!大家都一样了,多没意思!
没有一个配点是十全十美的,只要某一方面有优势,就有它存在的理由!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-19 18:17

确实火星,呵呵!但还是得顶一记
作者: 星愿    时间: 2007-12-19 18:19

我只看到了效率
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-19 18:22

原帖由 丰色 于 2007-12-19 16:07 发表

对了,这周你出过斗篷么?
我一周多了吃掉宝没出过了
难道真是老杨打出一个,基地汗颜就再也不出了?

没怎么去基地 但是打出了2个斗篷的人飘过....

果然还是老公的十字RP好..我是从来用自己号打不出东西....非要手里拿别人号才好使..

哦对 我们从来不吃掉宝练的..

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2007-12-19 18:28

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-19 18:22 发表

没怎么去基地 但是打出了2个斗篷的人飘过....

果然还是老公的十字RP好..我是从来用自己号打不出东西....非要手里拿别人号才好使..

哦对 我们从来不吃掉宝练的..

丰色要哭了。
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-19 18:31

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-19 18:28 发表

丰色要哭了。

HOHO .慢慢来..其实那天还出了一E夹来的..~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-12-19 18:39

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-19 16:35 发表

其实我想说,只要走出屏幕或者你人挂掉,你可以看看驱魔阵是否对怪物还有攻击呢

什么叫走出频幕我不知道....但我ID牧师积分基地单练最后一级基本没挂过...至于经验嘛...2000W/1H

既然是放出十字就飞的打法...怎么可能说死就死说挂就挂的...
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 18:39

作者: 丰色    时间: 2007-12-19 18:40

.............
人家这是技术交流贴
讨论RP的自己去情感区
BS出斗篷的
作者: 镜·归来    时间: 2007-12-19 19:03

楼主,我真的怀疑你的理解能力有问题

要我说几遍你才明白

IL是所有转生牧师里面效率最低的

不管你一个小时多少经验,同样的装备、同样的环境,任何一个其它类型的转生牧师都可以表现得比你优秀

你让我贴视频、贴图,我办不到,因为:
1、我最近没有玩RO,根本就没装;
2、我没工会,进不了基地;
3、我全身都是店装;
4、我不会录像,貌似机器跑不动,以前录出来是黑屏

再说一遍,大街上随便拉个10转生的牧师,把你那套装备给他,让他进基地,都能达到甚至超过你的水平,over
作者: bismarck    时间: 2007-12-19 19:10

以后如果有人solo出了巫妖骨杖,记得送我个
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 19:37

作者: ◆`_MiSs    时间: 2007-12-19 19:39

看了一会,你花的时间也足够我驱魔一群了
作者: good-mood    时间: 2007-12-19 19:41

作者: 冯巩    时间: 2007-12-19 19:44

原帖由 镜·归来 于 2007-12-19 19:03 发表
楼主,我真的怀疑你的理解能力有问题

要我说几遍你才明白

IL是所有转生牧师里面效率最低的

不管你一个小时多少经验,同样的装备、同样的环境,任何一个其它类型的转生牧师都可以表现得比你优秀

你让 ...

顶这段
L加到40+实在是得不偿失的选择
同样情况下,ID IV不见得会比IL差

至于经验问题..那根本没什么讨论价值
如果配点就能完全决定效率,那还要操作干什么
作者: 全都不见了    时间: 2007-12-19 19:54

作者: masi    时间: 2007-12-19 20:32

我練的IV M4技能加錯了..
因爲之前沒研究這麽多囧
於是偶個M4就是純混的

作者: 156478645    时间: 2007-12-19 23:00

作者: NANA    时间: 2007-12-19 23:19

是驱魔的快还是转生的快???驱魔可以打PY的么??
作者: good-mood    时间: 2007-12-20 00:48

作者: good-mood    时间: 2007-12-20 00:52

作者: 二傻子    时间: 2007-12-20 01:02

那个什么镜归来的发了一个转生的帖子 混成精华以后就把自己当权威人士了

其实也没少看他问小白问题,何必跟他计较呢
作者: 小詩    时间: 2007-12-20 01:12

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2007-12-19 11:55 发表

那真是幸运颂歌- -

看不清楚..呼..
作者: good-mood    时间: 2007-12-20 01:14

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2