标题: [历史] 有明天未必会有未来 [打印本页]

作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-17 13:54     标题: 有明天未必会有未来

来SY服已经10个月了,经历了很多事情,有好的有坏的,也碰到了很多人,每次有好朋友不玩了,总会有种莫明的伤感。。。虽然想过总有一天我们会各奔东西,但是没有想到来得这么快。这么突然。。。。
当我离开的时候,我只能低着头发呆,让回忆渗透脑袋渐渐变空白。我把它当做个意外,但内心还是想不开,因为我明白其实你都还在。我闭上眼睛,想起了你给我的感动,想起我们之间的温柔,想起当时对你许下的承诺,然而到后来我什么都没有,什么都不是。
当我离开以后,请你好好照顾自己,我只是在你生命中的一个过路人而已。
ゞ等待最终的结果﹏结果出来的时候﹎也许就是我该离开的时候oο
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-17 13:55

我还是我。。。。
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2007-12-17 14:06

感动记.. 话说SY曾经有个CM叫闪Ψ电 和我很要好 可是突然有一天他不来了 我又没留他的QQ 可他的名字还是在我的好友名单里 看到就觉得好怀念 哭死...
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-17 14:08

我也有很多好友。。好久都不上了。不知道还玩不玩。。但是我一直没删。。怕有一天他们回来看不到我。。。。
作者: 香香草    时间: 2007-12-17 14:09

老假意你怎么勒..
作者: 艾草    时间: 2007-12-17 14:09

刚才不是还好好的 组撒忽然这么伤感 -.-
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-17 14:10

最近感觉好累。。。没心情了。。。
作者: ^^令阳^^    时间: 2007-12-17 14:28

也许能珍惜好一起的每一天就行了,过去的回亿能留在心里就行.  也许好友里有些人不玩了,有些人N年都不上了,但是觉得偶尔能看看他们的名字就会勾起以前那份喜悦,因此那怕没人上也么关系,那份珍贵的回亿一直流在我的心底 这就足够了 (都不晓得自己说啥了 )
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-17 14:33

就是这样,珍惜在一起的每一天。。就算以后会分开,那分感动会一直留在心底
作者: .lemon.    时间: 2007-12-17 14:34

......
作者: ^^令阳^^    时间: 2007-12-17 14:35

嗯,也许明天我们啥都没了,但是一起开心过的日子是忘不了的. 有这就足够了.
作者: ^^令阳^^    时间: 2007-12-17 14:36

凡事都随缘吧.......
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-12-17 14:54

别这么伤感 太伤感对身体不好 珍惜这份回忆吧  时间一长有一天回味起来 你会觉得特别美好
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-17 14:57

我一直相信回忆是美好的。。。。我确信。。
作者: 神-Tony    时间: 2007-12-17 15:10

新的不来旧的不去 就想你小学到中学 中学到高中 高中到大学 大学到上班 都会结交新的朋友 嘿嘿
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-12-17 15:17

很和谐
作者: 2v261    时间: 2007-12-17 18:06

原帖由 神-Tony 于 2007-12-17 15:10 发表
新的不来旧的不去 就想你小学到中学 中学到高中 高中到大学 大学到上班 都会结交新的朋友 嘿嘿

形容的太绝了,顶你
作者: FP老鱼    时间: 2007-12-17 19:00

很好很强大..
这个RO本来就是生命的一瞥而已
作者: dindanyu    时间: 2007-12-17 20:28

呵呵~~
作者: xuedudu18    时间: 2007-12-17 20:37

朋友走了的确心里空虚很多 ,不过我没什么朋友- -//
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-17 20:59

= =网游就是人多好玩。。朋友越多越好玩。。。一个人玩还不如去玩单机游戏呢
作者: 香香草    时间: 2007-12-17 23:12

我也习惯一个人玩
作者: oneone    时间: 2007-12-17 23:15

有健康才有将来,安利纽催莱
作者: xuedudu18    时间: 2007-12-17 23:51

是人多好玩可以我比较内项- -哈哈
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-18 11:34

我以前也很内向的>_<现在变得合群了。。。。。可能需要一个转变的过程吧,还是觉得人多好玩,讨厌被冷落,被抛弃的那种感觉
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-12-18 11:49

又一精神空虚的
现实里还有很多人 打起精神来
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-12-18 12:01

网游的朋友..现实的朋友 ...起码 现实里的朋友不会离我而去  
作者: chargundam    时间: 2007-12-18 12:20

题目好眼熟....
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-18 14:32

题目眼熟嘛>_<昨天去剪了头发,做了脸部清洁,做了个马杀鸡,然后和朋友吃了晚饭,随便逛了逛。。。感觉生活还是蛮充实的。
作者: xuedudu18    时间: 2007-12-18 14:34

不错不错,无悠无滤
作者: ゞ天國の嫁衣ヤ    时间: 2007-12-18 14:37

哦后后后。。生活就是要充实。。。游戏只是生活中的调味料而已
作者: ︶ㄣ冭無邪_/    时间: 2007-12-22 17:22

光PP怎么类?不是和内人很好么- -为什么突然要消失哇 ~
作者: 小5の    时间: 2007-12-22 17:32

我一开始玩田园时就认识的那个RO唯一的朋友也走了.

走了快两个月了.从此,我再没能交到知心的朋友.

用他的话来说,光P股一起长大的和半路认识的怎么能一样.

值得安慰的是.朋友走了.爱人还留下来陪着我.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2