标题: [历史] 号被盗了,身份证号码也被改了!!! [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 10:44     标题: 号被盗了,身份证号码也被改了!!!

现在我什么也不能做了,这种情况该怎么办啊。。郁闷
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-17 10:45

身份证号码也能改?
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-17 10:46

删了RO
装其他游戏继续
或者选择BBS ONLINE
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 10:46

这就是我最想不明白的问题,为什么账号的身份证号码会被改掉???
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-17 10:48

你确定?会不会是你随便写了个身份证号码,现在记错了一个。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 10:50

不可能的,我注册好几个号,都用的一个身份证,现在其他的都能用,我的主号的身份证却被改了,号已经被盗了,他连这个都改了,还把我的任务都删掉了,今天密码也改了,正大的资料保护也太差了把
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-17 10:50

楼上说的有道理,可能是当时就填错了
作者: lst042    时间: 2007-12-17 10:51

中木马了
我以前中过次

我的身份证每次都是瞎写的 但是中木马被盗号后 身份证很被修改 我记得中了之后查杀 是一个叫什么“传奇游戏木马XX”的 3年前的事情了
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 10:54

我没下载过什么东西啊,不太可能中阿,为什么我一个号中了,其他的号没事呢?说不通的,
身份证号码我没乱写的,是真实的,居然被改掉了,想不明白阿。。
作者: lst042    时间: 2007-12-17 11:00

我中的时候也很庆幸
似乎这个木马盗的方式是需要你完全输入账号和密码
我那时候被盗的号账号方式和普通的不一样 普通的都是类似 ABC001 ABC002之类的 登陆的时候只要部分修改就行了 所以没有被盗 但是被盗的那个不是这种类型的 所以被盗了
作者: Again    时间: 2007-12-17 11:01

身份证和电子邮箱不是存档在玩家本地机子上的,是存在系统服务器里的,除非服务器遭到恶意攻击或者内部程序员修改,一般这两项是无法更改的
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:03

原帖由 Again 于 2007-12-17 11:01 发表
身份证和电子邮箱不是存档在玩家本地机子上的,是存在系统服务器里的,除非服务器遭到恶意攻击或者内部程序员修改,一般这两项是无法更改的

这个我也知道,所以我觉得不可思议,连身份证都能改,这游戏还玩什么,我觉得只有一种可能,盛 大内部的人干的。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-17 11:08

有谁还记得配合防沉迷系统推出的那个身份证修改服务么..不晓得是否是通过这个改的。.
作者: 草莓小喵    时间: 2007-12-17 11:11

自己注册时候填错吧?

邮箱什么都是填一次的,我就有次少打个数字,删号时候删不掉,还好后来想到试试看少打个字。。结果蒙对-0-
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-17 11:16

我有个号忘记了EMAIL没法修改密码,实验了一个礼拜后才幡然省悟。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-17 11:18

所以说注册的时候留个截图是多么明智
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:19

原帖由 草莓小喵 于 2007-12-17 11:11 发表
自己注册时候填错吧?

邮箱什么都是填一次的,我就有次少打个数字,删号时候删不掉,还好后来想到试试看少打个字。。结果蒙对-0-

填了几百次了,这点我还是相信自己的,你们怎么都不相信我,觉得是我自己的问题呢???

我的号被盗了,密码被改了,邮箱没改,身份证改了,人物都删掉了(密码是昨天刚改的)

我没有身份证,我也无法查询新密码!!这就是我现在的状况!!
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2007-12-17 11:19

身份证可以改`?LZ说的是RO么- -
作者: 梦断金陵    时间: 2007-12-17 11:19

尝试咨询下盛大客服
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-17 11:21

若非内部人员搞的
就是LZ当时填错了
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:23

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-17 11:21 发表
若非内部人员搞的
就是LZ当时填错了

我自己这个号修改过几次密码的,你们说我的身份证会填错吗!!!!!!!

现在我查询就说我身份证号码不对!!!!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-17 11:25

内部人员还会到玩家的号么?不太可能吧。。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:25

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-17 11:25 发表
内部人员还会到玩家的号么?不太可能吧。。

那你如何解释身份证号码被改了?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-17 11:26

怎么就没人注意我的12楼...
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:28

ls那个系统7月就出来了,他现在12月来偷我的号?不太可能
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-17 11:32

也许他刚弄到你的身份证号或者近来才打算改
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:35

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-17 11:32 发表
也许他刚弄到你的身份证号或者近来才打算改

你这个说法有案例吗?以前没听说过啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-17 11:35

可能性很多;比如你在打客服电话时透露的帐号信息等与身份证号码相近~~
或者内部有人弄的你的号。。
或者你自己记错或是填错了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-17 11:35

盗号还分时间么?人家想什么时候盗你就什么时候盗你。
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:37

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-17 11:35 发表
可能性很多;比如你在打客服电话时透露的帐号信息等与身份证号码相近~~
或者内部有人弄的你的号。。
或者你自己记错或是填错了

1,我从没给客服打电话,也没透露任何信息,
2,可能性我觉得90%
3,可能性0%,因为我前两天才修改密码了
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:39

原帖由 幸福の翅膀 于 2007-12-17 11:35 发表
盗号还分时间么?人家想什么时候盗你就什么时候盗你。

那还真巧了,我星期四下午,5点下线,他5点01左右上来盗号,前后跟的这么准,牛了!!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-17 11:39

难道这个时候不拿原始资料去找SD去解决,而要在这里做案例分析?
哎,看来偶又管错闲事了...
飘走~
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:43

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-12-17 11:39 发表

难道这个时候不拿原始资料去找SD去解决,而要在这里做案例分析?
哎,看来偶又管错闲事了...
飘走~

他会承认吗?监守自盗
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-17 11:44

这个只有找盛大来给你解决了,楼主在这里着急是没用的。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-17 11:46

原帖由 oscartutu 于 2007-12-17 11:43 发表

他会承认吗?监守自盗

他承认与否或是不是他干的重要么?
你目前难道不是该优先寻求解决之道么?
这个时候消极叫冤为什么不去努力拿回属于自己的东西?
主次不分...
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:46

我现在就是想问问大家找sd解决的渠道阿,本人现在不在上海阿
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-17 11:48

打客服电话。。。上网页找彩虹客服。。。
作者: 迷情毒药    时间: 2007-12-17 11:50

不知道LZ的这个帖子的目的是什么呢
说句你不爱听的
不管站在盛 大的角度上来看也好
还是站在论坛上别的玩家来看也好

我宁愿相信不知道或者记错身份证的是LZ
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:50

客服打了,现在就在彩虹,网页老打不开。。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-12-17 11:51

我先前提那个防沉迷的修改身份证只是想证明身份证号是可以修改的,而这种修改我想在SD是可以查出来的,你可以向盛大提供最初的注册资料(身份证邮箱等)去争取一下,毕竟如果确实是通过那个系统改的,那SD也是要承担负责的,毕竟是他们造成了身份证的可修改,从而造成你连自己的号都么了!
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 11:52

原帖由 迷情毒药 于 2007-12-17 11:50 发表
不知道LZ的这个帖子的目的是什么呢
说句你不爱听的
不管站在盛 大的角度上来看也好
还是站在论坛上别的玩家来看也好

我宁愿相信不知道或者记错身份证的是LZ

为什么不相信我乐?我前几天还改了密码和查询密码,这些都需要信息,号被盗了以后,身份证号码就被改掉了,

本人没有乱填身份证号码的习惯,真实的填了上百次,从没错过。你们都不相信我,我真的没话说了。。
作者: 迷情毒药    时间: 2007-12-17 12:03

呵呵
那我反问一句,为什么要相信你呢
一切的一切都是你自己说的

这个社会连亲眼看见的都未必是真相,又何况是听别人说
你说呢
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 12:07

你这么说,那我没什么好说的了,算我没事找事把,吃多了,
这年头,盗号还要被别人讽刺,服了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-17 12:08

原帖由 迷情毒药 于 2007-12-17 12:03 发表
呵呵
那我反问一句,为什么要相信你呢
一切的一切都是你自己说的

这个社会连亲眼看见的都未必是真相,又何况是听别人说
你说呢

+10

小站就是个黑幕集中营,像关于官货、复制、黑货、黑人、幕后黑手、骗子、盗号者、GM的内幕消息更新速度不是一般的快。

所以在小站混必须学会怀疑。

SO,想让人信你?拿出证据,要完美无缺的证据才能堵住我们的嘴。

当然,你敢拿出来相关的证据么?你敢把这些证据在小站上曝光么?你能承担这些证据曝光后的后果么?

不能?麻烦请你转移阵地,去找客服吼,别在这浪费时间。
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-12-17 12:19

LZ好可怜````
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 12:20

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-17 12:08 发表

+10

小站就是个黑幕集中营,像关于官货、复制、黑货、黑人、幕后黑手、骗子、盗号者、GM的内幕消息更新速度不是一般的快。

所以在小站混必须学会怀疑。

SO,想让人信你?拿出证据,要完美无缺的证 ...

我并不像堵住你们的嘴,也没必要,我只是把我的遭遇跟大家说说,

我也并没想希望通过你们就能解决问题,摆脱别把问题弄得那么尖锐,

你好象火气比我还大。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-17 12:25

什么F的?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-17 12:30

很反感你们的行为,一直在做无用功,在这里辩解不是自己的错有用么?

你敢把自己的注册资料放出来一条条列举哪部分被改动了么?

就算你敢把资料放出来,但有用么?这里又不是官方论坛,我们又不是GM,找我们有什么用?

解决问题?现在解决了没有?

一堆人绕来绕去还在重复同一个问题就是解决了?

有这个闲工夫和我们灌水还不如早点去客服报案,不就是盗号么,和客服说一句“我被盗号啦!损失了多少多少钱!要什么手续才能弄回来?”很难?莫非客服会嘲笑你说“盗号活该啊!”

——还是马甲好啊,要是主号来说这些话早就被人投诉到死了。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2007-12-17 12:44     标题: 难以置信

盗你号的人怎么会知道你的身份证号码啊????木马也就是盗号啊,何必删除你人物等的呢???奇怪啦
作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 12:46

原帖由 口卡口圭口伊 于 2007-12-17 12:44 发表
盗你号的人怎么会知道你的身份证号码啊????木马也就是盗号啊,何必删除你人物等的呢???奇怪啦

ls说的就是我百思不得其解的问题
作者: changeqyq    时间: 2007-12-17 12:47

我先前注册时的身份证是假的。。但我发现喜欢上这游戏了。。想换正的。。但是盛大的人说这是不能改的。。。注册邮箱和身份证都不能的。。一起充当数据库的主码。。盛大内部也很难改。。。而且一般的GM是无法获得数据库密码的。。。我想是楼主记错了吧。。或是系统提示错误。。不是身份证错误而是其他错误。。。但报错是身份证错误。。这也是有可能的。。我做过很多信息系统有时为了省略就这么做了。。。反正现在号也被删了。。。就算了吧。。。也算是积累RP吧。。。聊以自慰啦
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-12-17 13:04

原帖由 oscartutu 于 2007-12-17 10:50 发表
不可能的,我注册好几个号,都用的一个身份证,现在其他的都能用,我的主号的身份证却被改了,号已经被盗了,他连这个都改了,还把我的任务都删掉了,今天密码也改了,正大的资料保护也太差了把

我想说一个ID只能一个身份证注册的吧?多个ID能用一个身份证注册?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-12-17 13:10

现在可以了
楼主自己的问题.官网上反应去
作者: 还没想好名字    时间: 2007-12-17 13:30

全F就你一个人身份证被改了
你的号全F最NB装备全F最NB
所以盛大只改你一个人的身份证删你一个人的号
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-12-17 16:48

见2楼
作者: vsyxx    时间: 2007-12-17 19:34     标题: 修该密码是不需要身份证号的

原帖由 oscartutu 于 2007-12-16 15:23 发表

我自己这个号修改过几次密码的,你们说我的身份证会填错吗!!!!!!!

现在我查询就说我身份证号码不对!!!!

作者: oscartutu    时间: 2007-12-17 20:04

那我为什么上周还能修改密码查询密码,需要油箱和身份证把,这周就告诉我身份证号码错误??
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-17 20:06

改密码不需要身份证的吧?
作者: 还没想好名字    时间: 2007-12-17 20:11

可能你在邮箱那栏填了你的身份证
而在身份证那栏填了你的邮箱
作者: 冰雪深蓝    时间: 2007-12-17 20:25

我就想进来说吹牛先打好草稿再来~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2