标题: [历史] 请问华丽CK要怎样配点? [打印本页]

作者: light    时间: 2007-12-17 07:48     标题: 请问华丽CK要怎样配点?

华丽刺客,我现在配点是(没加12):S84+16,A96+17,V1+3,I1,D1+10,L58+11
加了12和吃波水和激发后攻速好像去到185``
请问要用什么武器去打华丽最好?还有配点要怎么改下??
作者: 49813646    时间: 2007-12-17 08:27

V呀V呀V.....  既然是华丽刺客必须要有一定的生存能力...武器用2青卡塔或者插深渊

PS...专业华丽刺应该用破锥+盾...爆刺最大的劣势是少了面盾...生存能力大幅度下降...
作者: 行刑者    时间: 2007-12-17 10:28

V太低了,就算有英雄也顶不了AB,加L干吗用的?这个配点很适合打怪啊,不适合暴华丽,除非暴无人防守的华丽

作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-12-17 10:30

VASD吧...
作者: zhaoboris    时间: 2007-12-17 10:45

这个叫华丽ck阿
作者: cx593    时间: 2007-12-17 11:04

华丽的爆击刺
作者: 拒绝再玩    时间: 2007-12-17 12:12

把加L的点加到V上
A降点加V
纯华丽C的血最少1。5W
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-17 12:30

我火星了,这年头的华丽CK居然还有加L的爆爆....
作者: light    时间: 2007-12-17 13:14

-0-。。。人家留下一套爆刺装备给我。。。我不知怎么配点和用什么武器好。。。原来华丽刺客不用爆啊。。。。郁闷记。。。OTL。。
作者: 无名马甲    时间: 2007-12-17 13:25

+7SY PJ  +10一MJS二SY长柄 传说中的一刀流  你们都火星了
作者: 中轴线    时间: 2007-12-17 14:15

早期的华丽CK还是爆刺,也可以娱乐下的,

不过既然是华丽CK,V最少50+,

而A75就可以了,S50-80,但是要刷毒药
作者: ^^令阳^^    时间: 2007-12-17 14:51

S90A75V57其它D吧
作者: ^^令阳^^    时间: 2007-12-17 14:52

S87A70V70D40也不错 HOHO
作者: light    时间: 2007-12-17 15:27

哦``好的~~~我减少A和L去加V和D```武器用破甲??。。。。这个玩儿。。。-0-。。。想办法搞个来先。。。- -|||
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-12-17 18:00

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-12-17 18:06

专业点的华丽CK起码得80+V..还得吃V料理....
作者: 弑神者    时间: 2007-12-17 19:19

LZ的这个配点纯属是个小白。。 像个没玩过RO的人。。
华丽刺嘛 起码是VASD             GVG嘛,VIT最重要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2