标题: [历史] 真的有盗RO的木马么?有人中过么. [打印本页]

作者: mansons    时间: 2007-12-16 22:43     标题: 真的有盗RO的木马么?有人中过么.

朋友给盗了..又想不出是谁..
作者: matthewii    时间: 2007-12-16 22:52

给个没有的理由先.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-12-16 23:29

不知 应该有吧 只不过少...
作者: ◆`_MiSs    时间: 2007-12-16 23:45

应该有吧,就像盗QQ一样,你下载了个木马,木马把你的RO文档发回去,道理应该跟盗QQ的一样吧
作者: oneone    时间: 2007-12-17 01:05

能偷帐号的木马不就能偷RO么~很久以前流行玩石器时代偶中过,那木马叫啥来的,好象是叫冰河 那个时候是电脑小白连杀毒软件都没装
作者: 晓娜    时间: 2007-12-17 01:35

所有东西都可能存在木马,在被发现前
作者: STYLEMAX    时间: 2007-12-17 02:30

作者: 还没想好名字    时间: 2007-12-17 02:53

梦幻西游盗号太夸张了
一封信=1个帐号
淘宝有卖的据说1天能出成千上万封信那是什么概念
作者: 小小龙儿    时间: 2007-12-17 03:37

有是一回事

但是现在因为木马而被盗号的可能性几乎为0
因为RO已经是过气游戏了,与其偷RO不如偷征途之类的。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-12-17 11:31

当然有。。。
作者: lolicon    时间: 2007-12-17 11:37

我认为,用木马盗RO的,都是脑残。。。
要盗也是山口山啊,ro才几个毛人在玩。。。。。
作者: 超越FIRE    时间: 2007-12-17 11:37

干吗非要专一盗RO的木马..人家还有全程键盘记录的
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-17 11:37

装个杀毒软件就可以了吧??我用瑞星2008,所有监控开启。
作者: diablocwb5    时间: 2007-12-17 11:39

多注意进程 少上H网 依赖杀毒软是很难存活的
作者: lolicon    时间: 2007-12-17 11:41

原帖由 超越FIRE 于 2007-12-17 11:37 发表
干吗非要专一盗RO的木马..人家还有全程键盘记录的

不玩RO的,盗你RO干嘛。。。。
你当真这游戏人气很高么。

满大街不知道RO是何物的网吧多了去了。。。
但是山口山,梦幻西游什么的肯定都知道

越是泛用性的木马,就越不可能盗这种偏门游戏
花了大力气,却收获不了什么

作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-17 11:41

原帖由 diablocwb5 于 2007-12-17 11:39 发表
多注意进程 少上H网 依赖杀毒软是很难存活的

少上H网。。。这个很难做到额。。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-17 11:52

与其随时注意盗号木马,不如管好自己那张大嘴巴。

盗号木马编程技术差的直接被防火墙拦截,编程技术好的不屑要一个RO帐号。木马不是万能,别把什么乱七八糟的事情都往木马身上推。

作者: semidesert    时间: 2007-12-17 13:15

我朋友被木马盗过RO帐号 那个人随便放木马在网上 监控他电脑
作者: 天野.银次    时间: 2007-12-17 13:35

木马盗RO的可能 = 0 就这破游戏。。。。
作者: 山里红●君彦    时间: 2007-12-17 15:02

很多,我QQ 曾经给 同时 给 四川的人盗  给 广东的人盗 ,都不知道他们怎么盗的,但确实是电脑中了  木马,  建议大家去申请 密码保护  我申请了 ,结果上个星期 QQ 被盗,有人想改密码,并申请密码保护,结果没成功,系统发消息到我手机上来了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2