标题: [历史] [田园]12-16非专业版战报~ [打印本页]

作者: wxyyxj    时间: 2007-12-16 22:37     标题: [田园]12-16非专业版战报~

城池         本次占领工会                            上次占领工会

普隆德拉1    [*"Pink.o尛椛o.*]                   [*"Pink.o尛椛o.*]
普隆德拉2    [命運降臨夜]                             [┽水晶の糖果园┾]
艾尔帕兰1    [﹎﹖天.上.人.间.℡]                   [﹎﹖天.上.人.间.℡]
艾尔帕兰2    [﹎﹖天.上.人.间.℡]                   [╃鈊姒づ誑謿╄]
斐扬1        [?Freedomの鐵!血炮灰?]          [?Freedomの鐵!血炮灰?]
斐扬2        [斯巴达尼恩い再创辉煌]                [命運降臨夜]  

吉芬1        [德尔斐ヅ神谕]                            [德尔斐ヅ神谕]   
吉芬2        [?Freedomの鐵!血炮灰?]          [?Freedomの鐵!血炮灰?]  

12月工会争霸赛积分排名

排名            工会                                          积分

1          [?Freedomの鐵!血炮灰?]                                           14

2          [德尔斐ヅ神谕]                                                              10

3         [﹎﹖天.上.人.间.℡]                                                        6        

4         [斯巴达尼恩い再创辉煌]                                                   4
          [*"Pink.o尛椛o.*]                        
          [命運降臨夜]  
          [╅银色の锋芒╆]                                    

8          [┽水晶の糖果园┾]                                                           2
            [╃鈊姒づ誑謿╄]                                

写这东西还真费事~只好把上次的战报复制了然后改了一下~有错误的请及时指正~~~~本人很少发贴~战报更是第一次写~请见谅~
作者: .lemon.    时间: 2007-12-16 22:38

跨服沙发..谢谢cctv mtv chinaV..

顺便出售此广告位..

可工行汇款,rob点卷,支持taobao交易..

有意请站内pm,大工会担保..

作者: wxyyxj    时间: 2007-12-16 22:38

竟然因为发贴太少而导致发贴阻碍重重~~~~没拿到自己的沙发~哎。。。

作者: 毛弟    时间: 2007-12-16 22:39

脱得实在是很爽。。。。。

作者: 毛弟    时间: 2007-12-16 22:40

风怒了。。。。哎?我为啥要说风怒。。。。

二连了二连了。。。。真卡

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-16 22:40

狂朝的3分了貌似
作者: 亚瑟王    时间: 2007-12-16 22:43

几层了...
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-16 22:44

额。。。算了。强个第1页也好。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-12-16 22:45

老婆么么
作者: summer0713    时间: 2007-12-16 22:46

叔叔长本事了哈

赶紧复习去,大期末得
作者: wxyyxj    时间: 2007-12-16 22:47

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-16 22:40 发表
狂朝的3分了貌似

那就是上次你写错了?你上次的战报是他们2分啊~这次没有城啊~~~~
作者: wxyyxj    时间: 2007-12-16 22:49

请狂潮的同学们出来确认一下你们到底几分啊。。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-16 22:50

哦哦——没有,忘记了,哈哈
作者: wxyyxj    时间: 2007-12-16 22:52

那就好~哈哈
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-12-16 22:54

顶一下吧..今天最后米打下FY....郁闷了一小下
作者: momo    时间: 2007-12-16 22:56

現在都沒有人寫田園的戰報了 剛才無聊的去看sy那邊 戰報很複雜的樣子
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-16 22:57

顶战报吧.双开打GVG太卡了.总被卡掉线,很郁闷!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-16 22:57

天上双城很强大。狂潮没城挺可惜的。

我觉得狂潮挺强的,我只是奇怪为什么你们不去积分打炮灰非要来积分1打联盟-。-
作者: Hiwo    时间: 2007-12-16 22:58

路过
作者: xpow    时间: 2007-12-16 23:07

今天好卡..活活站着被A死
作者: 7釨情戨    时间: 2007-12-16 23:08

顶战报,大家加油
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-16 23:09

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-16 22:57 发表

我觉得狂潮挺强的,我只是奇怪为什么你们不去积分打炮灰非要来积分1打联盟-。-

消息不灵通人士.
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-12-16 23:13

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-16 23:09 发表

消息不灵通人士.

炮灰真的很强~
尤其是吞并的本事~~
作者: 毛弟    时间: 2007-12-16 23:14

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-12-16 23:13 发表

炮灰真的很强~
尤其是吞并的本事~~

狂潮是从炮灰分出的。。。
作者: kuangchao    时间: 2007-12-16 23:17

今天狂潮没有城实在太可惜了
太急于求成了
作者: kuangchao    时间: 2007-12-16 23:19

今天狂潮公会要感谢F站队 虽然我们最后失望 没有站到城 但也很感谢你们
狂潮也会在继续努力的

狂潮没有同盟 谁都打 这个问题很难解决了

作者: kuangchao    时间: 2007-12-16 23:25     标题: 做个广告

狂潮公会收人GVG 发毒药 套瓶 加速水 料理 补给 蜘蛛网 黄石

狂潮公会征求同盟 公会名誉好 人品好的公会同盟 有意着 游戏里找

勾勾手指!
作者: Nikko音    时间: 2007-12-16 23:25

作者: 天上~棒棒~    时间: 2007-12-16 23:29

挺下~
作者: kuangchao    时间: 2007-12-16 23:29

公会争霸赛 我们还有机会 请大家关注新公会 
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-12-16 23:39

顶战报……
顶业余记者……
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2007-12-17 00:08

原帖由 毛弟 于 2007-12-16 23:14 发表

狂潮是从炮灰分出的。。。

这话说的不对了, 狂潮可都是自己收人的.
作者: good-mood    时间: 2007-12-17 00:14

作者: 毒契    时间: 2007-12-17 00:21

原帖由 good-mood 于 2007-12-17 00:14 发表
最近运气真是好啊,昨天出了暗神,今天又出了邪灵卡......

还是你们会时间分配的好。。。
作者: 毛弟    时间: 2007-12-17 00:28

我走上了老杨那条恶心人的道路。。。。。。

这年头貌似不流行杀人了。。。。流行恶心人。。。。
作者: kuangchao    时间: 2007-12-17 00:47

谢谢晓研站出来为我们说话 

作者: kamio29    时间: 2007-12-17 01:03

大半夜没烟真痛苦
作者: kamio29    时间: 2007-12-17 01:05

收D墨 高级道具卡或RMB都行 +837074
作者: sl0302    时间: 2007-12-17 01:38

我郁闷啊,好不容易伪装潜伏到了华丽,致命竟然没刷下来,直接给我A出来了,为什么非要在AB出来的时候卡那么一下呢?没隐藏了啊,郁闷~!
但是还是有件开心的事情,刷了2天的狗,终于刷出毛无边了,HOHO,不用收了~!
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-17 03:51

BS你漂亮,我刷那么猫才刷出锤子,你刷2天就出帽子了,必须BS下!你有我卡了,双开GVG,卡的快死了,召唤就掉,我容易吗!!
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-17 07:24

好几页了
作者: stopper1987    时间: 2007-12-17 07:53

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-16 22:57 发表

装备还是用我的呢,可能来打我吗?
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-17 08:03

上课时偷偷上网~
顶战报 顶业余记者。POPO 大家会想你的!~期待你早日归来。

同盟很帅气哦 下次继续加油吖

DD加油

么么老公 爱死你了。
作者: xuetu    时间: 2007-12-17 08:06

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-12-16 23:39 发表
顶战报……
顶业余记者……

顶战报,以前的专业记者顶现在的业余记者

- -以后战报轮流换人写?
作者: xuetu    时间: 2007-12-17 08:08

不小心2连了。。。

作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 08:11

出狱处女贴
作者: 丰色    时间: 2007-12-17 08:35

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 08:11 发表
出狱处女贴

BS一下
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-17 08:57

原帖由 stopper1987 于 2007-12-17 07:53 发表

装备还是用我的呢,可能来打我吗?

唉 没人和我说过嘛,我怎么会知道。

尤其是狂潮的人,找过我不少次说这说那的,貌似这事绝口没提过啊……
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-17 09:00

被诓了吧——貌似我也被你忽悠了,哈哈
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-17 09:02

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-17 09:00 发表
被诓了吧——貌似我也被你忽悠了,哈哈

>.<大叔又出现了.......
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-17 09:16

恩,恩,继续消失!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-17 09:24

设计被老师否了。。。我死了。。继续努力ING。。。
作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 09:33

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 08:57 发表

唉 没人和我说过嘛,我怎么会知道。

尤其是狂潮的人,找过我不少次说这说那的,貌似这事绝口没提过啊……

狂潮和部落仿佛是同盟 非公证的
作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 09:44

顺便说一下,昨天水晶的破装备箭雨神射很厉害(如果我没看走眼),几率相当大,虽然生存指数不那么高。在战场上客队要先灭那个人,有高水平的太保流氓考虑摸过去卸她装备,1换1也是这值得的。当然对于水晶来说她也是优先保护对象,派个十字军牺牲一下才是。中立发言啊。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-17 09:47

水晶会员的平均装备水平和水晶会长夫妇的装备水平真是天壤之别啊
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-17 09:48

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 09:33 发表

狂潮和部落仿佛是同盟 非公证的

是和部落还是和炮灰呢?
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-12-17 10:03

有更多新会出现在TY的GVG才好玩~
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-17 10:05     标题: 我喵~

顶战报,忘要加油哦,努力把新工会办好。
炮灰加油~!喵
作者: £天天    时间: 2007-12-17 10:09

我也想要铁匠MVP卡...55555
有那卡的话,我就不玩铁匠了..拳圣也会坏东西咯
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-12-17 10:16

原帖由 £天天 于 2007-12-17 10:09 发表
我也想要铁匠MVP卡...55555
有那卡的话,我就不玩铁匠了..拳圣也会坏东西咯

太邪恶了。。。跟我一样邪恶。。

可惜太贵了- -
作者: 尐咔縭淵    时间: 2007-12-17 10:20     标题: 回复 #59 £天天 的帖子

现在太烦铁匠勒。。昨天被暗笑铁匠刷刷砍,马克被砍下来了。。。
思念!!!!你加油砍阿!!!!
作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 10:42

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 09:48 发表

是和部落还是和炮灰呢?

我看到的是炮灰,部落互相还是通气的,这个是我认为的。狂的会员里也很有部落成员呢,比如樱桃啊、枣子啊什么的。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-12-17 11:23

风水轮流转~部落现在貌似是低谷
作者: jdcscv    时间: 2007-12-17 11:23

楼上的楼上,你的签名为什么比头像转的慢 ?
作者: 九日神旭    时间: 2007-12-17 11:28

XD则问题搞
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-12-17 11:31

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-17 11:23 发表
风水轮流转~部落现在貌似是低谷

这个貌似不对吧,“炮灰”貌似正是高峰!很佩服那个人一片一片的,呵呵

发现最近战报人满少哦!半天没人说话!
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-17 11:33

嗯 從SY跑回來頂下田園戰報 [m_喝茶]

借別人藝人唱了1個小時的BLQ+抽出去若干個人 開心
作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 11:40

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 09:47 发表
水晶会员的平均装备水平和水晶会长夫妇的装备水平真是天壤之别啊

这话不能这么说  水晶是新会  一点一点发展起来的  你们很多大公会都是从老F过来的  技术和个方面能力都不是一朝一夕能连就出来的

而我们都是新人(包括我都是从火星F来的)我们大部分人对ro本来就很陌生  这个肯定必然

等过年发了奖金  你会看到我会里的人有质的飞跃的

还有水晶一向与事隔绝   但你们总要抓住别人不能在你们某些人面前猖狂来说事  那就来单条本总  10个打一个

我向来进pvp虽然经常乱杀人   也经常被圈T  但也没到刷喇叭侮辱和骂谁的份上  大家都成年人  自重   

如果我是联盟肯定追着最强的会打  直到打F他为止   不会找到软柿子就捏到地  有意思吗

话说对了  还有pvp  是找人打的地方  不知道找怪打的地方  没有什么欠不欠这说  要觉得不想被打就别进去
作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 11:44

加过几次炮灰的UT  他们的确有很强的领导能力  分工很清晰  这个是我们的不足  这一点我很佩服他们        

因为我的个人原因造成失败的事件太多了   都是因为我太个人主义了  以后会尽量改正  想会里人员保证
作者: 緋色の花    时间: 2007-12-17 11:52

某只被我一個BASH就打暈的CM居然還跑來說我們裝備差 嘖嘖嘖嘖[m_喝茶]
作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 11:59

原帖由 jdcscv 于 2007-12-17 11:23 发表
楼上的楼上,你的签名为什么比头像转的慢 ?

晕了不是
作者: 丰色    时间: 2007-12-17 12:00

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-17 11:31 发表

这个貌似不对吧,“炮灰”貌似正是高峰!很佩服那个人一片一片的,呵呵

炮灰人和以前的TOBE人数上差不多
只不过炮灰比TOBE多了几个可以信赖的同盟而已
作者: 丰色    时间: 2007-12-17 12:04

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 11:44 发表
加过几次炮灰的UT  他们的确有很强的领导能力  分工很清晰  这个是我们的不足  这一点我很佩服他们        

因为我的个人原因造成失败的事件太多了   都是因为我太个人主义了  以后会尽量改正  想会里人员保证

刺客会长的悲哀
NB的刺客会长更是悲哀
在杀人与协调全会的攻防体系间的取舍?一个会的会长到底应该以什么为本职工作?
杀人彻底和我没关系了,我没的选择
王子你呢,选那个?
作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 12:12

原帖由 丰色 于 2007-12-17 12:04 发表

刺客会长的悲哀
NB的刺客会长更是悲哀
在杀人与协调全会的攻防体系间的取舍?一个会的会长到底应该以什么为本职工作?
杀人彻底和我没关系了,我没的选择
王子你呢,选那个?

给我一只烟  烟云雾谷间  若问自由故  两者皆可抛   呵呵    看完你说的话脑袋里就想到这个了  好象是歌词应该有人听拖吧
作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 12:13

“会长”应该做的是战术战略的指挥以及协调,“会长号”应该做的是及时有效的召唤。
作者: sl0302    时间: 2007-12-17 12:13

原帖由 good-mood 于 2007-12-17 00:14 发表
最近运气真是好啊,昨天出了暗神,今天又出了邪灵卡......

一句话 BS你 嘎嘎
作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 12:14

昨天那个剑八  要说嚣张  我觉得不次过我吧   有机会可以到PVP挑战下ck和骑士

昨天打了半天费了好几管sp   但血貌似只打我100内螺旋
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-17 12:14

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-17 11:31 发表

[m_星星眼] 大叔 你是在召唤我这个水星猫吗?
作者: mishimareika    时间: 2007-12-17 12:16

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 12:13 发表
“会长”应该做的是战术战略的指挥以及协调,“会长号”应该做的是及时有效的召唤。

作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 12:16

因为有人说我只会按两个健。。  所以现在学用bm   就不能说话了  最近只是强化过门召唤  因为本来手就苯  过门召唤要多练练才行  别到了关键时刻招不出来就糗大了
作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 12:16

又不和谐了,pvp过节拿到GVG战报来说
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-17 12:18

大叔这会长做的 就是嘿嘿. 把华丽房 站穿!发呆有时也是一种艺术...[m_阴笑]
作者: 丰色    时间: 2007-12-17 12:18

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:14 发表
昨天那个剑八  要说嚣张  我觉得不次过我吧   有机会可以到PVP挑战下ck和骑士

昨天打了半天费了好几管sp   但血貌似只打我100内螺旋

XHW召唤你了
作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 12:18

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 12:16 发表
又不和谐了,pvp过节拿到GVG战报来说

他是在GVG里  挑衅我们  我只是澄清下  谁都有这时候  别总那这个说事  要说大家都能说出来12
作者: 丰色    时间: 2007-12-17 12:19

我打了那么字,还是你总结的好,收藏了
作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 12:19

原帖由 丰色 于 2007-12-17 12:18 发表

XHW召唤你了

我经过11的熏陶  已经进化了  只气人不骂人  哎
作者: sl0302    时间: 2007-12-17 12:20

丰色,哪天去你那里玩玩可以不?

本人装备一般,操作一般,杀人杀不死,华丽刷不下,ROB很少,RMB没有的说~!

作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-17 12:21

[m_叹气] 竟然水的又要翻页了.
作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 12:21

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:16 发表

因为有人说我只会按两个健。。  所以现在学用bm   就不能说话了  最近只是强化过门召唤  因为本来手就苯  过门召唤要多练练才行  别到了关键时刻招不出来就糗大了

我建议所有的会长要为长远打算,台拳号确实有做“会长号”的优势,以王子勋的财力大可来个有伪装3级的台拳,并把这个ID给操作好信得过会员,作为“会长”的你可以继续杀人或战术指挥,分担责任,简化操作就是提高生存能力。
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-17 12:22

[m_走开] 翻吧翻吧.
作者: 猫の妖妖    时间: 2007-12-17 12:23

=.=竟然成功..好吧...准备准备上课去了...继续被老师否设计 继续做 继续否 继续做 继续否....

作者: 丰色    时间: 2007-12-17 12:23

随时欢迎
作者: £天天    时间: 2007-12-17 12:24

原帖由 尐咔縭淵 于 2007-12-17 10:20 发表
现在太烦铁匠勒。。昨天被暗笑铁匠刷刷砍,马克被砍下来了。。。
思念!!!!你加油砍阿!!!!

下次你退会进来,你会发现我比谁都能砍...这就是S铁匠和AV铁匠的差距了..不过我级别还很低耶~
离99还有很多经验呢..

作者: 丰色    时间: 2007-12-17 12:25

思念的悲哀
好有很多
都很极品
就是不知道上哪一个好
你就没有个亲弟弟么?拉过来一起上
作者: sl0302    时间: 2007-12-17 12:26

貌似现在人不少耶,可以突破100了
作者: xpow    时间: 2007-12-17 12:26

昨天在炮灰华丽,衣服被远程职业打坏了.
作者: £天天    时间: 2007-12-17 12:28

你去给我发展个媳妇呗..就有人上拳圣了..或者铁匠什么的
完我结婚的时候你给我发红包啊!嘻嘻

作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 12:29

原帖由 xpow 于 2007-12-17 12:26 发表

详见53楼
作者: 丰色    时间: 2007-12-17 12:29

别找炮灰,去找王子妃去
作者: 王子勋    时间: 2007-12-17 12:29

原帖由 xpow 于 2007-12-17 12:26 发表

厚厚不错不错  没白买

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2