标题: 有人懂液晶电视机伐 [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-16 19:57     标题: 有人懂液晶电视机伐

我伯伯买了个,SONY的32存
频道调出来粒子粗的要死..
很糊..
不是调试问题.说明书上也没说明
看DVD是很清楚的.一点粒子也没有
打电话过去厂家.厂家说这个电视用数字电视就清晰了
我擦....难道还要去搞数字电视?
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-16 20:14

别告诉我你用的是模拟信号的电视信号
作者: 27617842    时间: 2007-12-16 20:18

那就看片子好了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-16 20:23

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-16 20:14 发表
别告诉我你用的是模拟信号的电视信号

啥意思?
我彩单一个个都看过了
没啥模拟信号哎
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-16 20:27

原帖由 27617842 于 2007-12-16 20:18 发表
那就看片子好了

不大可能吧
放厅里的
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-16 20:30

没装数字机顶盒的你家的电视信号就是模拟的,效果肯定不行,装数字电视去吧
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-16 20:34

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-16 20:30 发表
没装数字机顶盒的你家的电视信号就是模拟的,效果肯定不行,装数字电视去吧

每个月还要付钱
我伯伯肯定不肯的
就没其他办法了?
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-16 20:53

没办法了,能买得起32寸LCD还付不起那点数字电视钱?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-16 20:54

那是俺伯伯结婚
人家对像的嫁妆...
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-12-16 20:56

嫩伯伯真。。。。我不说什么了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-12-16 20:58

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-16 20:56 发表
嫩伯伯真。。。。我不说什么了

他是老宅男了
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2007-12-16 21:02

有线通上网包年付费,可申领机顶盒一台,所有频道(包括收费)免费收看3个月
3个月后,你想看撒电视台可以再选择另外付费
不想要的话,机顶盒也是保留的,可以继续收看常规电视台节目

我想说,如果有在用有线通的话,去申请一个来,不用白不用.
作者: 折翼の天使    时间: 2007-12-16 21:38

同32寸...貌似那个啥....噢...夏浦不糊嘛..就普通的有线电视啊...画面和别的一般的电视机差不多的呀...是不是没设置好额?或者是那个..分辨率没调好之类的
作者: typ13    时间: 2007-12-16 22:00

我想说一句。我以前就是做这的。。。现在的数字电视都是假的。。真正的数字电视到2015年开始接通。。。之前的数字电视是假数字电视,现在有钱买32寸液晶 宁可去买等离子。32寸的价钱买个42的松下等离子看电视很好的。等数字信号普及以后在买液晶吧。现在的信号只适合CRT和PDP
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-12-16 22:46

正常的,现在上海的有线电视都不是数字信号,模糊是正常的
作者: icepoint    时间: 2007-12-17 00:25

现在的机顶盒就是脱裤子放屁的事情
传输的是数字信号,但是普通电视不能接受,就拿个机顶盒把数字信号转化成模拟信号
本来在没有数字节目的情况下直接传输模拟信号就可以的,这么一干纯粹骗老百姓钱
作者: 热血kangta    时间: 2007-12-17 12:08

数字电视万岁...
话说回来...俺们这数字电视不要钱...免费的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2