标题: [历史] 舞姬鞭子插什么卡? [打印本页]

作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-16 17:22     标题: 舞姬鞭子插什么卡?

我的舞姬不知道鞭子插什么卡,有个3海1矿,可是想再弄个鞭子,是4绿棉虫好呢,还是3绿棉虫1巨石怪好呢?
西装收不到,MK还是插长大衣了,不舍得放上大衣上!郁闷死了!
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-16 18:46

省点MONEY以后弄根女王的鞭子2洞……比较有爱……很适合疼爱别人-。-
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-16 19:05

女王鞭子什么时候才有?我是田园的.
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-12-16 19:21

-。-现在就有了 ATK150 4级武器 只是目前还不能打洞
奥义乱舞威力增幅10%
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-16 19:33

我插了4海豹
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-17 03:46

女王鞭子田园没看见卖的啊,我的鞭子是4D的就是不知道插4绿棉虫好,还是3绿棉虫1巨石怪卡好?有了解的吗?谢谢回答我下
作者: 南都夜夜    时间: 2007-12-17 04:34

要看你准备干什么了》。。如果准备跳悲鸣最好是3虫1巨石
作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 11:04

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-17 03:46 发表
女王鞭子田园没看见卖的啊,我的鞭子是4D的就是不知道插4绿棉虫好,还是3绿棉虫1巨石怪卡好?有了解的吗?谢谢回答我下

傻问,要结合配点,如果凑V100需要4绵虫就4绵虫,如果不用凑V巨石怪也是个不错的选择,毕竟没有鞭不能跳舞嘛,现而今银匠多起来了 MVP卡也看见了,如果我是银匠也会先破艺人舞姬的装备,破了你所有武器你就费了,没有武器的舞姬跟植物人差不多。
作者: foreverjsy    时间: 2007-12-17 11:06

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 11:04 发表

没有武器的舞姬跟植物人差不多

BLQ里的尖叫在空手下能达到最高频率

如果要插卡,DV就3虫1巨石,AV就3海豹1巨石

作者: 米花熊    时间: 2007-12-17 11:11

原帖由 foreverjsy 于 2007-12-17 11:06 发表

BLQ里的尖叫在空手下能达到最高频率

如果要插卡,DV就3虫1巨石,AV就3海豹1巨石

OK~~尖叫的植物人 好吧
作者: 媛嬷嬷    时间: 2007-12-17 13:43

尖叫的植物人`HOHO`我也想问个问题`就是那个5姬有个技能叫什么手杖的`我怎么用不出来阿?`在GVG的时候也使不出来`谁能教教?谢谢噢`
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-17 15:02

被米小熊BS了,唉人家没玩过舞娘嘛.理解下吧 +7
MK西装和  +8MK长大衣哪个好?收不到恶德TNND!
作者: 伊甸园*樱桃    时间: 2007-12-17 23:22

他们说如果插了3虫1巨石有点浪费,如果怕武器坏了就随便找个鞭子插巨石好了!我有郁闷啊,没主意了拜托告诉我啊
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-17 23:34

插了4海豹宝宝
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-12-17 23:48

为什么要海豹宝宝卡?
作者: 小詩    时间: 2007-12-18 01:02

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-12-17 23:48 发表
为什么要海豹宝宝卡?

這是重點..
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-12-18 02:42

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-12-17 23:48 发表
为什么要海豹宝宝卡?

40HIT  12flee

AV的凑极限回避
作者: 米花熊    时间: 2007-12-18 10:24

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-17 15:02 发表
被米小熊BS了,唉人家没玩过舞娘嘛.理解下吧 +7
MK西装和  +8MK长大衣哪个好?收不到恶德TNND!

+7西装 12防 30重
+8长大衣 13防 120重

之间的差距是 1防 和 90重

一个白色药水正好是15重 纤细是5重

也就是说你穿西服可以少了1点防可以多拿6个普通白药 如果你是富婆就是18个细白

其实GVG消耗这么大,这两件装备差距真的不是很明显,拿细白还稍微有点可比性。

按照心理学的角度来说,你觉得长大衣贱,西服相对贵一些,马克是比较贵的卡应该插在比较贵的衣服上,所以才会问这样的问题,可以理解。
作者: 看客    时间: 2007-12-18 10:26

原帖由 米花熊 于 2007-12-18 10:24 发表

+7西装 12防 30重
+8长大衣 13防 120重

之间的差距是 1防 和 90重

一个白色药水正好是15重 纤细是5重

也就是说你穿西服可以少了1点防可以多拿6个普通白药 如果你是富婆就是18个细白

其实GVG消 ...

其他分析是对的,就是防御计算上有点小错误。。。

作者: .lemon.    时间: 2007-12-18 10:29

巨石很重要.
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-12-18 10:58

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-18 02:42 发表

40HIT  12flee

AV的凑极限回避

真这样的话在GVG里我倒觉得回避没什么意思了,情愿用4绿毛虫了。
个人喜好不同吧。
作者: 米花熊    时间: 2007-12-18 11:08

原帖由 看客 于 2007-12-18 10:26 发表

其他分析是对的,就是防御计算上有点小错误。。。

不对就请更正吧,谢谢。我穿的就是西服,不过从来不看这些东西的防,转眼就忘了。
作者: oneone    时间: 2007-12-18 11:32

原帖由 媛嬷嬷 于 2007-12-17 13:43 发表
尖叫的植物人`HOHO`我也想问个问题`就是那个5姬有个技能叫什么手杖的`我怎么用不出来阿?`在GVG的时候也使不出来`谁能教教?谢谢噢`

那个要靠近传送点才能用,不过要小心额,乱用要给同盟和工会骂地
出了负重,感觉西装优势少了啊,多加几级负重,穿毛皮都可以
我的鞭子还是转职送的 很少叫我去站BM,反正工会其他人负责固定搭配了,那个掉线了我才补上
发光的舞鸡好少

作者: foreverjsy    时间: 2007-12-18 13:27

有钱的话么
AV用4海豹宝宝和3海豹宝宝1巨石各准备一根
DV用4虫和3虫1巨石
使用3虫一巨石或3海豹宝宝1巨石主要是追求稳定性……
如果在使用4虫鞭时武器被打坏,那在修理之前只能用巨石鞭了
3虫一巨石可以保证3虫一直起效果……
被脱不算
作者: -_-|||    时间: 2007-12-18 13:41

现在我是只插着1巨石其他3个洞都没插..精炼也没有
作者: xiahee    时间: 2007-12-18 13:50

AV的舞女的武器只要一把就够,3虫1巨鞭子在BM的时候用用,
海BB卡...回避在GVG么有意义.

多数情况下,AV尖叫是不应该带武器的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2