标题: [历史] 刺客转职房改聚会了-0- [打印本页]

作者: 花啊花啊...    时间: 2007-12-16 08:09     标题: 刺客转职房改聚会了-0-

SY练只小盗去转刺客....结果答完问题进转职房等待时发现前面排了2人,得,那就排着吧...
看表,半个小时过去...前面的人没人进去...
1个半小时...还是没人...见鬼了.
吃个晚饭.
等待变4个人-0-
一起聊天到9点GVG....
打完继续排到凌晨12点半.....等待8个人一群人在等待骂完后睡觉...
早点起说去转,一上线看见等待7个人...进去一看3个人跟我打招呼:你来了啊....
扑倒.[m_我不要]

是能卡房?还是服务器问题?去SD反应就一句提供角色时间会调查,一群人卡在房1天了还调查个P!
作者: Forthelichking    时间: 2007-12-16 08:24

正常转职大概1个人10分钟
卡那么久估计有人站在里面
那里最后走迷宫的图是可以下线再上还在原地的
作者: 24235287    时间: 2007-12-16 08:24

太搞笑了.....

不过前面有人也好,过木乃伊那关就等前面人过去了怪自动就都没了,多好啊~
作者: 叽の木偶    时间: 2007-12-16 08:31

[m_走开]  太搞笑了.....
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-12-16 08:49

总之等维护...SY是天天维护吧?...是天天维护吧?...一定是...[m_吃惊]
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-16 13:55

A:下星期四是多少号来着?
B:笨蛋,12月20号
A:= =饿

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-16 13:59

CK只有确定暗杀对象那关需要排队,而且有时间限制的啊。。。
那关无脑得很,差不多2分钟就过了。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-16 14:01

2连了,编辑

作者: hennycaoheng    时间: 2007-12-16 14:30

可以卡,参考中秋活动
作者: 君寻    时间: 2007-12-16 15:55

为了削弱对手的实力这帮卡门的已经到了丧心病狂的程度了
作者: hfmouse    时间: 2007-12-16 17:45

和太上老君那次一样吧
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-3 01:46     标题: 挖墳同求解

作者: 浣熊家    时间: 2008-1-3 01:48

有人卡位置
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-3 01:55     标题: 具體說說

作者: 小小龙儿    时间: 2008-1-3 02:08

楼主考虑一下吧!

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 1%C1%F7%C2%FA%C3%E6
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-3 02:16

打工任务也有人卡NPC=.=
懂得少少技巧的话``转CK,可以偷步的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-3 02:17

还好。。我那次运气好只有1个人
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-3 02:20     标题: 我都有一个流氓了- -

作者: xiaoru    时间: 2008-1-3 09:50

[m_吃惊] 我很清楚的记得...圣域才开的第3天我带着JOB50的小法师去转WS 等待NPC的姐姐周围被围了好几圈 等待20/20我就没看他变成19/20过 第2天早上起来人依然没有少 那时候好象每天9点多一点维护 维护过后 我一上线就看一堆人又把NPC姐姐围起来了 直到我不玩的那天我的小法师75级[m_喝茶]
作者: -_-|||    时间: 2008-1-3 09:59

看到浮云签名...叹...

要么期待维护,要么期待卡机的人下线了,总会好起来的

我上次也试过被卡,过2小时就好了
作者: vbncxzm    时间: 2008-1-3 10:16

根本不是卡房,只是那3个人比你早到罢了,人家一样要GVG.而且木乃伊那关可以2个人同时通过,到了门口附近,无论有无隐匿(点一下NPC就可以过关).而且你说的是SY,他可以打完GVG,再去那排队..而且不下线,自己走去睡觉!
而且那要进入NPC的聊天,才可以进入,房间里也是一关一个样,超过时间自动退出;根本不可能卡在里面!

作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-1-3 11:00

作者: 花啊花啊...    时间: 2008-1-3 11:14

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-3 10:16 发表
根本不是卡房,只是那3个人比你早到罢了,人家一样要GVG.而且木乃伊那关可以2个人同时通过,到了门口附近,无论有无隐匿(点一下NPC就可以过关).而且你说的是SY,他可以打完GVG,再去那排队..而且不下线,自己走去睡觉! ...

还有这种情况?
可能上次的情况我的不清楚,这位你理解错了?
和前3个人在聊天室等了接近2个小时,没反应.里面被卡的所有人均是在聊天室内的 -0-
而且这种情况从星期六到星期日持续了整整2天的时间.
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-3 11:21

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-3 10:16 发表
根本不是卡房,只是那3个人比你早到罢了,人家一样要GVG.而且木乃伊那关可以2个人同时通过,到了门口附近,无论有无隐匿(点一下NPC就可以过关).而且你说的是SY,他可以打完GVG,再去那排队..而且不下线,自己走去睡觉! ...

你自己转一个去看看 别跟这里瞎扯
作者: wonderlee    时间: 2008-1-3 13:32

[m_NO]  太搞笑了~~  记得上一周去帮老婆转刺客,由于本人操作不当,惹怒NPC。被传至钟楼,弄得我莫名其妙![m_走开]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2